3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フォレスト ヒル Forest Hill by Genitore  >

フォレストヒル バイ ジェントーレ

• 愛知県豊橋市牧野町67-1
  • ★髪質改善&ヘッドスパが人気★豊橋駅より車で約15分
  • みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 14:47:54.0

店内の雰囲気はとても良かった。しかし、レビューによく書かれていた事だが、施術中の交代が多いのが気になった。ブロー中にお店に電話がかかって来てブローを中断した際に、すみませんの一言もなく無言でその場を離れたのも少し気になった。
    肝心の仕上がりだがカラーについては、こちらもレビューで見受けた通り伝えた色とかなり違う仕上がりになった。希望は濃い焦茶で、真っ黒は嫌だと伝えたはずだが、太陽の光を当てても茶色味は一切なく友達にもブルーブラックにしたの?と言われるほど真っ黒で少し寒色よりになってしまった。カラー材を間違えたのか、意図して勝手に色味を変えたのかわからないがあまりにも違いすぎてびっくりした。またカットも前髪は切らないで欲しいと伝えたが、ガタガタしてないか確認するので目瞑ってくださいと言われ、切っていいですかの一言も無しにそのまま勝手にカットされた。トリートメントと、仕上げのスタイリングは良かったので星2つです。全体的に独断の判断での施術が多いかな?美容師さん目線でこっちの方がいいと思って下さったのならまずは提案して欲しかったです。

【人気No.1】カット+カラー髪質改善TR&ヘッドスパ15分 \18150→\12999

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バイ ジェントーレ】からの返信コメント

みん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

接客面、技術に対して不安や不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうりございます。

今後もみん様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• まいんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 12:45:39.0

普段は娘のカットをお願いしています。
    別のお店で変なカットをされ、継続して整えてもらっています。
    今回もありがとうございました。
    娘は仕上がりに大満足しております^ ^

まいんこ様
    いつもご来店をして頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございます^^
    お嬢様、ヘアスタイル気に入って頂けた様で良かったです。
    このまま少しずつ修正をしていけたらと思います。
    まいんこ様、お嬢様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 富樫

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:10:51.0

スタッフの皆さんがとても親切に接してくださいました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。

なな様
    この度はご来店、口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。
    今年も1年の終わりに来て頂き嬉しかったです。
    またご予約のお時間の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 富樫

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:17:57.0

今回も子供のカットありがとうございました。
    本人も満足です^_^
    年末で忙しそうでしたが、それでもいつもと変わらず
    素晴らしい接客でした。フォレストヒルはいつも笑顔になれる場所なので、いつも感謝してます。
    2024年もよろしくお願いします^_^

かっちゃん様
    いつも親子でご来店して頂きありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます^^
    息子様もヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    私たちも、かっちゃん様親子からいつも元気を頂いております!
    こちらこそ本年も宜しくお願い致します!

スタイリスト 富樫

• ぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 13:34:33.0

今回もありがとうございます

毎回希望通りの髪色に仕上げてくれるのでとても満足しています。
    トリートメントをしていただいたので髪のパサつき、絡まりが収まり嬉しい限りです。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぐり様

ご来店いただきありがとうございました。

喜んでもらえてとても嬉しいです!

スタイリスト  大谷

• スさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:44:26.0

今回も髪の毛サラサラで、なりたい透明感カラーにしていただきました!いつも理想以上で、これからもお願いしたいです!またお願いします^^

ス様

先日はジェントーレにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアカラー、お似合いでした!
    次回もより理想に近づける様にしていきます。
    乾燥しやすい季節ですので、ご自宅でもケアしていきましょう!

スタイリスト 朝倉

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 20:38:31.0

1番最初にここの美容院に行った時に対応してくれた方でした。担当スタイリストさんの接客の仕方が好きで今も通ってます!
    細かい気遣いをしてくれる方で、居心地が良かったです!

ちーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございました!

1番最初のご来店覚えててくださりとても嬉しいです!
    艶やかなストレートになるよう髪の毛の状態を見ながら施術を進めました!
    また様子を見てみて過ごした感想を聞けたらなと思います。

今後もちーちゃん様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• さいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 20:17:11.0

アドバイスにのってくださって、参考になりました。
    また通いたいです。

Forest Hillのこだわりカット+トリートメント 6820円

さいちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございました!

顔まわりのレイヤースタイルとても素敵でした!お話もとても楽しかったです!
    アイロンでアレンジ楽しんでください!

今後もさいちゃん様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• うらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 17:44:12.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    また利用させていただきます

うら様

先日はジェントーレにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル、ご満足頂けて嬉しいです!
    今後もうら様に似合うヘアスタイルのご提案させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。
    学生生活も楽しんでくださいね!

スタイリスト 朝倉

• あおやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:28:36.0

今回は中学生の息子のカットをお願いしました。
    仕上がりがとても気に入って周りからの評判も凄くよかったです!
    値段もお手頃で大満足しました。
    すかさず帰りに次の予約もせてもらいました。

あおやま様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    次回のご予約もありがとうございます!
    これからも満足していただける様な技術、接客に努めさせて頂きます。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

スタイリスト角岡

• ユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 10:52:30.0

またよろしくお願いいたします!

メンズカット+カラー 11550円→9240円

ユウ様

ご来店いただきありがとうございました。

またのご来店宜しくお願い致します。

スタイリスト 大谷

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:43:44.0

今回は知り合いを連れて行かせてもらって思った通りの色になってすごく喜んでました!遊んでる時もずっと嬉しそうでここで染めてもらって良かったです!次回もお願いしたいのでまた予約させてもらいます!

【学割U24】トレンドカラー(全体) 5890円

さきさん

ご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただきとても嬉しいです!

スタイリスト 大谷

• ピン子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:01:38.0

すごく良い感じの透明感カラーになりました^_^ツヤツヤサラサラトリートメントもありがとうございました!!またいきます!!

【平日15時以降5280円引き】全体カラー+髪質改善トリートメント10230→5980

ピン子さま!先日はご来店いただきありがとうございました!

綺麗に伸ばしていたロングヘアをカラーとケアでさらに綺麗にさせていただきました!
    お色もトリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またぜひピン子様の髪を素敵にさせていただけたらと思います。ご来店お待ちしております!

栗林

• Rayさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:51:09.0

初めてのパーマだったけど丁寧に説明とかしてくれて仕上がりもとても良かったです!次は髪染めたいと思ってます!

Ray様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

パーマスタイルとても素敵でした!
    お話もしっかりできたのでかっこよく仕上がりました!

今後もRay様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• すえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:36:35.0

落ち着いて過ごせました。
    あまり具体的な希望はなかったですが、髪型の相談していただけました。家で実践できそうな頭皮ケアの方法も知れました。ありがとうございました。

メンズカット+眉カット 5720円→ 4620円

すえ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

お話しっかりきいていただき、カウンセリングもしっかりできました!
    また頭皮診断させていただけたらなとおもいます!

今後もすえ様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• さとんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:17:30.0

たくさんの質問に丁寧に対応していただきました。
    スタイリングのアドバイスがとても勉強になりました。
    垢抜けヘアにしてもらえて満足です。
    お忙しそうであちらこちらのお客様の対応をしてみえたので、人気なんだなと思いました。
    でも、一人一人に手を抜かず、全力で対応してみえて素晴らしかったです。
    家が遠いのが残念ですが、また行きたいと思える美容室です!

癖毛対策に◎縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント 21120円→17600円

さとんぼ様

また口コミ投稿もありがとうございました!

お話ししっかり聞いていただき施術もスムーズにでき、トリートメントで髪の毛に栄養補給もできました!
    接客に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またこちらにくる機会がありましたらお会いできたらうれしいです!

今後もさとんぼ様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:24:54.0

接客は丁寧でお手入れの仕方など教えてくれました
    店内の雰囲気も良かったです
    ですが店内の照明で仕上がりの髪色がわからず
    お願いした髪色より茶味が目立ってしまって少し気になります(´-`)

あゆ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

カラーに関しまして店内で色紙わかりにくくて申し訳ございません。
    お色また重ねさせていただけたらなと思います。

今後もあゆ様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• リロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:03:05.0

自分のなりたい髪色を細かく聞いてくれてそれにあったものを金額と相談しながら施術してもらえて結果とても素敵な色にしていただけました。前髪も優柔不断な私の話を聞いてくれて色々提案していただけたのでとてもよかったです。

リロ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

成人式前のラストのカットカラー、ケア等してとっても可愛いスタイルになりました!
    いつもお話しっかりしてくれるのでスタイルも決めやすいです!

今後もリロ様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• ゆぅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:45:11.0

娘のクリスマスプレゼントにカットして頂きました。
    子供とも優しく会話しながら丁寧に切ってもらい、娘のもう少し切ってにも忙しい中対応してくれました。仕上がりはとても素敵でしたが、帰りの車で娘から、もっと切って欲しかったの一言で仕上がりは星3つになってしまいました。

ゆぅか様

先日は娘様のカットをさせて頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

もっと切りたかったんですね。
    大変申し訳ございませんでした。
    もし、ご都合よろしければお直しのカットさせて頂きますので
    ご連絡下さい!

スタイリスト 朝倉

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:39:02.0

髪質に合ったアドバイスありがとうございました。大満足です。また、来店の際はよろしくお願いします。

あおちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございました。

傷んでるところをカットしたのでサラサラになりました!
    また定期的にメンテナンスできるといいかなと思います!

今後もあおちゃん様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• ゆぅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:30:48.0

2回目の来店。
    予約時に選択していたメニューと私のしたいカラーが違ったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず楽しそうに理想のカラーをしてくれました。
    前回のアナムネがしっかりされていて、前回の話もしつつ楽しい時間が過ごせました。人気店のようで、常にお客さんがたくさんいる感じでしたが、すごく待たされるということはありませんでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆぅか様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

なりたいイメージ共有しっかりできたので、デザインスムーズに作り上げることができました!
    根元が伸びても気になりにくいデザインになってます!
    カルテの記録もしっかりあるのでまた次にいかしていけたらなと思います!

今後もゆぅか様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:13:04.0

子どものカットをお願いしました
    さっぱりしてました
    ありがとうございます

かず様
    口コミの投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
    これからもかず様に満足して頂けるような技術、接客に努めていきたいと思います。
    またにお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ジェントーレ

• てつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:54:54.0

4回目ほどの訪問で、楽しく話しやすい雰囲気で満足いく仕上がりになりました。丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!

てつ様

ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただき光栄です!

スタイリスト 大谷

• むつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:45:27.0

急な予約で伺いました。はじめてでしたが、どのスタッフさんも、とても対応が良く、雰囲気の良いお店だなと思いました。担当していただいたスタイリストさんも すごく感じの良いかたでした

むつ様

ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただき光栄です!

スタイリスト 大谷

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:16:11.0

頭皮診断をしていただき、どうやって改善するかなどを教えてくださりとても参考になりました♪カラーもとっても気に入っています!

mana様

また口コミ投稿もありがとうございました!

地毛にしていくための艶々なダークトーンのカラーとても素敵でした!
    頭皮の状態しっかり見ていただきありがとうございます!
    今後もケアのお手伝いができたら嬉しいです

今後もmana様に満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

ジェントーレ 小山

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:39:52.0

担当していただいたスタイリストさんの気さくな雰囲気をはじめ、お店やそれ以外のスタッフさんの雰囲気もとてもよく心地よい空間でした。
    ダメージ髪の私ですが丁寧にトリートメントなどをしてくださりツヤが少し戻ったような感じがしました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!髪色も髪質もとっても綺麗になってすごく素敵でした(*^^*)
    ぜひこれからもにいな様の髪を素敵にさせていただきたいです!

Genitore 栗林

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:48:38.0

髪のダメージもなくなり、そしてケアの仕方も教えてもらい勉強になりました!とってもよかったです!

【12/8まで平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15950→\9900

にこ様
    喜んで頂けて嬉しいです!お伝えさせて頂いたケアの方法ぜひご自宅で実践してみて下さい!
    次回のご来店の目安は2ヶ月以内でのご来店がおすすめです!
    これからもにこ様に満足して頂けるような接客、技術に努めたいと思います。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました!

スタイリスト角岡

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 15:40:18.0

久しぶりにうかがいましたが覚えていて下さり、とても暖かく迎えていただいて嬉しかったです。カラーも希望どおりの素敵な色合いに仕上げていただきました。アシスタントさんのシャンプーもとっても上手で癒されました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

coco様
    この度はお久しぶりのご来店して頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    シャンプーも褒めて頂きアシスタントも喜んでおりました^^
    次回の予約も楽しみにしています!

スタイリスト 富樫

• emさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:21:40.0

カットを受ける子供が飽きないよう、色々と話しかけながら施術してくださいました。
    受付の方含め、接してくださったスタッフの方の対応は親切丁寧で良かったです。

em様

ご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただき光栄です。

スタイリスト 大谷

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:06:27.0

お店の雰囲気やスタイリストさん方の雰囲気も良かった!話しやすく、自分のなりたい髪型や髪色も相談しやすかった!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

なな様

ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただきとても嬉しいです!

スタイリスト 大谷

フォレスト ヒル Forest Hill by Genitoreの口コミ一覧/ホットペッパービューティー