3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フォレスト ヒル Forest Hill by Genitore  >

フォレストヒル バイ ジェントーレ

• 愛知県豊橋市牧野町67-1
  • ★髪質改善&ヘッドスパが人気★豊橋駅より車で約15分
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:40:15.0

久しぶりのレイヤーカットで何も分からないので聞くと色んな提案をして私に似合いそうな感じにカットして下さりました!とてもお気に入りです!ありがとうございました^_^

Forest Hill by Genitore【フォレストヒル バイ ジェントーレ】からの返信コメント

ゆい様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!
    レイヤーを入れていつもと雰囲気を変えさせて頂きましたがとても似合ってました^^
    気に入ったとご感想も頂き安心しました!
    またゆい様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 富樫

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:40:02.0

こちらに引っ越して来たばかりで、美容室を探していました。
    こちらのお店は、歩いて行ける距離だし いつも駐車場がいっぱいで気になっていました。
    実際お邪魔して、お店はとても雰囲気も良く 担当の方も
    アドバイスを沢山して下さいました。
    本当にありがとうございました。

脱白髪染め☆白髪ぼかしハイライト+全体カラー+TR+カット\20350→¥12720

なんちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございました!

今1番気になることを解消するためのデザインカラーをさせていただきました!
    美容のお話もたくさん聞いてくださりありがとうございます!

今後もなんちゃん様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• コバまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:07:30.0

何度かヘアカットをお願いしてますが、毎度私の要望通りで似合う髪型に仕上げてくれます。今回も周りの人に素敵になったと言われました。ありがとうございました!

コバまな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもコバまな様に満足して頂けるような技術接客に努めさせていただきたいと思います。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿にご協力いただきまし誠にありがとうございました。

スタイリスト角岡

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 06:45:49.0

手触りがとても改善され、カット含め仕上がり大満足です。
    頭皮診断や、キメ細かなアドバイスをいただきありがとうございました。

【カラーなし】カット+髪質改善プレミアムトリートメント11220円→9020円

みゆ様

また口コミ投稿もありがとうございました!

しっかりお話ししながらスタイル、トリートメント等決めることができました!
    レイヤーを入れたデザインですがまた過ごした感想をお伺いできたらなと思っております。

今後もみゆ様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• フランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 06:45:09.0

ネットで1番のお気に入りのスタイリスト様が予約でいっぱいでとれなかったのですが行ったら丁度キャンセルが出てラッキーな事に担当していただく事ができました!嬉しすぎました!カットがとてもうまくセンスがありカラーの色も毎回納得のいく仕上がりにしていただけます!お気に入りのアシスタント様もカラーもシャンプーも丁寧で特にシャンプーやマッサージの圧が最高に気持ちいいです!いつも気持ちよく帰る事ができます!ありがとうございます!

フラン様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!

沢山お褒め頂き、アシスタントの吉田ととても感激しております!
    フラン様に施術を任せて頂きとても嬉しく感じております。
    これからもフラン様に喜んで頂けるように努めて参ります!
    フラン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

スタイリスト 富樫

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:52:03.0

とても綺麗で雰囲気が良い美容院でした。ヘッドスパもとても上手で気持ちが良かったです。カット後のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

あんちゃん様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ばっさりとスタイルチェンジのカットでしたか、その後いかがでしょうか?
    やりづらいなどありましたらおっしゃって下さいね!
    ヘッドスパも定期的に継続していくと頭皮環境も整っていきますので次回もさせて下さい!

スタイリスト 朝倉

• あささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:39:47.0

とても丁寧にしてもらいました。

メンズカット+眉カット 5720円→ 4620円

あさ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

喜んでもらえてとても光栄です。

スタイリスト  大谷

• ReReReさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:34:02.0

初めての来店ですが、カウンセリング、施術ともに丁寧にして頂けました。こちらの希望のイメージをしっかり聞いていただきながら相談でき、とても良かったです。
    料金やシャンプー・トリートメントの内容も事前に詳しく説明いただけました。
    こちらが予約時間に遅れたにもかかわらず、ヘアセットまでしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

◎\17周年記念/◎カット+カラー+髪質改善TR \15950→\11999

ReReRe様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    接客、技術、仕上がり全てにおいて満足して頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます!!
    ぜひこれからもReReRe様の美容のお手伝いをさせて頂けたらと思います。これからも満足して頂けるような接客、技術向上に努めていきたいと思います。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト角岡

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:53:13.0

フォレストヒルを利用させて頂いて6年ぐらいになりますが、いつもサロンの雰囲気も良く、スタッフさんの接客には大変満足しています。
    今回は子供もカットをお願いしました。本人も満足です。
    私が待っている時でも、他のスタッフの気配りがあり感謝しています。
    今回はありがとうございまたした。これからも
    よろしくお願いします。

かっちゃん様
    いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミのご投稿をいただきすごく嬉しいです^^
    こちらこそ色んなスタッフにお話しをして頂きいつもありがとうございます。
    いつもかっちゃん様やお子様に来て頂けるのをスタッフ一同心待ちにしています!
    これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 富樫

• 影山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:23:23.0

口コミ遅くなりました、すみません…。

カットも希望通りの長さになり、カラーの説明も大変分かりやすかったです!
    たまに根元しみることもあるのですが、植物由来のカラー剤で染髪してくれたからか特に問題ありませんでした。
    初めて行ったところでドキドキましたが、とても良かったです!
    また伺わせて頂きますのでお願いします!!

カット92%オーガニック白髪染めカラー髪質改善トリートメント16500円→9900円

影山様
    カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    植物性のカラー安心していただけて良かったです!これからカラーも楽しんでいきましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます!影山様に満足して頂けるようさらに技術接客向上に努めてまいりたいと思います。
    この度は大変嬉しいクチコミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト角岡

• にぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:42:49.0

とても話しやすくて、オススメのカラーも教えてもらい良かったです!

平日15時以降5280円引き♪髪質改善トリートメント+カラー 10230円→5980円

嬉しいお言葉ありがとうございます!グレージュカラーとてもお似合いでした!
    黄色味を抑える紫色も少し入れましたので、色落ちも楽しんでください!

カラーリスト 栗林

• jokerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:47:17.0

店内の雰囲気がよくて、とても居心地が良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くてシャンプーは髪質に合ったシャンプーを使ってもらったのでいい感じです。
    久しぶりにパーマをやったので持つといいなぁー

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

joker様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

シャンプーたくさん種類がありますので、頭皮診断をしたことによって今の状態にぴったりなシャンプーを使うことができました!
    ぜひまた頭皮診断させていただきケアのお話できたらなと思います!
    パーマスタイルとても素敵でした!

今後もjoker様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• kazupiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:53:26.0

最近カットは知人のところでやっていて、こちらでは前髪ストパーでしかお世話になっていないのですが、今回も安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kazupi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大切なヘアを任せて頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるような技術接客に努めさせて頂きます!この度はクチコミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました!

スタイリスト角岡

• Maoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 11:02:40.0

今回も理想通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    カラーも大変満足しております!
    また次回もよろしくお願いします!

Mao様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル満足頂けて嬉しいです!
    これからもMao様に満足して頂けるような技術接客に努めてまいりたいと思います!

スタイリスト角岡

• おすがるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:02:24.0

透明感のあるヘアカラーにしてもらいました。

[施術メニュー] カラー、その他

おすがる様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

今回も透明感のあるアッシュ系のカラーとてもお似合いでした!
    また前回のスタイルを過ごした感想をお伺いすることができたので今回のスタイルに活かすことができました!頭皮の化粧水も定期的に使っていただいてる効果もでてるなと思いました!

今後もおすがる様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 01:29:35.0

髪の毛とぅるとぅるになってとてもうれしかったです!!またきます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まこ様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただき光栄です!
    今後もまこ様に満足頂けるような技術接客を努めていきたいと思います。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きましてありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト角岡

• プリンセスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:55:58.0

親族の紹介で初めて行きました。お店全体はとても明るく受付専門のスタッフさんもいて対応がめちゃくちゃ良かったです。初めてだったのでナビでお店には着いたものの入り口がどこか少し迷っていたら受付スタッフの方が気づいて案内してくれました。
    担当さんも初めてだったのに、よく好みや髪の事をしっかりカウンセリングしてくれたのが良かったです。
    シャンプーなども好みの強さをしてくれたり、とても居心地よく過ごせました。
    また行きたい美容室になり次回予約しちゃいました。

プリンセス様
    先日は数あるサロンの中から当店にが来店頂きましてありがとうございました。
    ご紹介いただきありがとうございました!
    当店の接客、技術にご満足頂けて大変嬉しいです!
    次回のご予約もして頂きありがとうございます。これからもプリンセス様にご満足頂ける様なスタイルを提案させていただきます。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト角岡

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:06:21.0

時間を厳守し、対応してくださったので良かったです。

まつ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

かっこよくなりとても良かったです。

スタイリスト 大谷

• いっしいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:36:39.0

仕上がりとっても綺麗でした。お店の雰囲気や美容師の方々も
    とても丁寧な対応でした。

いっしい樣

ご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただきとても光栄です。

スタイリスト 大谷

• よっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 23:35:18.0

今回は伸びた髪をカットしたくて相談しました。
    画像を持っていき希望を伝えてあとはお任せできました。
    満足です!

よっちん様

いつも数多くの美容院の中から当店を選んで
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    いつも担当させて頂いております、東です!!!

今回バッサリカットさせて頂き、一緒に似合わせの相談をさせて頂き
    気にいって頂けて大変嬉しく思います!!!

今後もご満足頂けますよう日々精進して参ります☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております!!!

stylist Azuma

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 03:38:52.0

15時に予約しましたが、担当者さんが来られたのは20分後でした。
    貧血気味だったので、カウンセリングシートに静かに過ごしたいという項目にチェックを入れたのですが、シャンプーしているときも含めてひたすらお話を聞いていました。
    カラーをしてくださった方が、スタイリング剤について一生懸命お話をしてくださっていたのですが、「分かんないと思うんですけど」などと、ちょこちょこ小馬鹿にするような言い方だったのが気になりました。
    カラーについては、写真を見せてお願いしましたが、全然違う色になっていてびっくりしました。店内だからそう見える、抜けたらこの色になると担当者さんに言われましたが、家で見てもやはり真っ黒で…。
    早めに帰りたく本音が言えなかったので、そのまま色が抜けるのを待ちたいと思います。

ぴょん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けるご提供が出来ず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このご指摘を真摯に受け止めてまずは技術接客向上の徹底を図ることと致します。
    今後もさらに技術接客を磨いてお客様の満足度をより高めていけるよう努めてまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ジェントーレ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:55:47.0

髪型は良かったのですが、美容院が全体的に慌ただしく落ち着かなく、事前に聞いてたことと違うことが多かったです。詐術前アンケートで頭皮のチェックの希望欄があったので希望するにチェックしたのにしてもらえなかったりと、できないならせめて説明が欲しかったです。帰りは顔の髪の毛を払ってもらえず迎えに来てもらった人に驚かれたり、詐術中外していたピアスをつけさせてくれる余裕もないほど早く店を出されたりと土曜日の当日予約ともあり忙しい中申し訳なかったなと感じました。

m様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けるご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    このご指摘を真摯に受け止めて技術接客向上の徹底を図ることと致します。
    今後もさらに技術接客を磨いてお客様の満足度をより高めていけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ジェントーレ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:09:56.0

久しぶりにヘッドスパして頂き、気持ち良かったです!
    今回もカラーもいい感じにして頂き、ありがとうございます!
    季節に合ったカラーになり、嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!!

3ヶ月以内に2回目のご来店で15%OFF

えみ様

先日はジェントーレにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

秋カラー、気に入って頂き嬉しいです!!
    ヘッドスパ 、すっきりできて良かったです!
    またお疲れな時はヘッドスパ しましょうね!
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 朝倉

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 09:38:11.0

こんな感じにしたいという、ざっくりした事しか伝えられなかったですが、いい感じに仕上げてもらいました。
    スタッフのみなさんも、気さくな感じで良かったです。

17周年記念/平日限定◎カット+カラー髪質改善TR&ヘッドスパ\18150→\11000

まる様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただきとても嬉しいです!

スタイリスト 大谷

• みーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 07:06:21.0

髪や頭皮をしっかり分析していただき、カットはもちろんシャンプーからマッサージまで自分に合った方法で施術していただきました。
    とても髪型気に入りました。ありがとうございました。

みーさん様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせ下さい。
    季節や体調等によって頭皮の状態も変わりますので次回ご来店の際も
    頭皮診断させて頂き、状態に合った施術をさせて頂きますね!

スタイリスト 朝倉

• ゆぅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:33:09.0

4年ぶりのお祭りのために髪色を変えたくて、徒歩3分圏内だったので来店しました。
    色イメージもせずに行っても丁寧にカラーの説明をしてくれ思い通りのカラーになりました!
    ただ、家に帰ったときに、染まり漏れを見つけてしまい、言うべきか悩みましたが、お祭りには完璧な状態で出たかったので、再度来店し話したら、お店が混んでいましたが再度塗り直してもらい完璧に仕上がりました!
    ベッドスパは居眠りしてしまうほど気持ちよかったです!
    また行きたいなと思いました

全体カラー+インナーカラー(イヤリングカラー)+持ち帰り集中トリートメント付

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ゆぅか様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

染まり残しを私が気付くべきでしたが見落としてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、再度足を運んで頂きありがとうございました。
    お祭り楽しめたでしょうか?!
    インナーカラー、お似合いでした!
    また根本のみのカラーも出来ますのでご都合が合いましたらご来店下さい。
    お待ちしております。

スタイリスト 朝倉

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:18:32.0

丁寧で優しかったです!
    髪の毛も満足です!!巻き方丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    頭皮診断してくださった方も感じの良い方でした!

韓国小顔レイヤーカット+炭酸泉 5170円

み様

また口コミ投稿もありがとうございました!

顔まわりのレイヤースタイルでいまどきなデザインになりました!
    コテ巻きもぜひチャレンジしてみてください!
    また頭皮もしっかりみさせていただきありがとうございます!

今後もみ様に満足していただけるよう努めてまいります。

ジェントーレ 小山

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:57:38.0

初めてのところで少し緊張していましたが、とても話しやすく楽しい時間でした。ケアの仕方やオイルとクリームの違いなどたくさんのことを教えていただき、ぜひやってみよう!と思いました。勉強になりました。髪の毛が傷んできたらまたぜひ行きたいです。

Forest Hillのこだわりカット+トリートメント 6820円

はな様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まだまだ髪を伸ばし中という事でしたので、クリームやミルクタイプとオイルのダブルケアで
    キレイに伸ばしていきましょうね!!
    今後もはな様が居心地の良い美容院お感じて頂ける様にしていきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 朝倉

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:11:26.0

たくさんアドバイス下さりありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!
    またいきたいです!

17周年記念/平日限定◎カット+カラー+髪質改善トリートメント\15950→\9900

あい様

また口コミ投稿もありがとうございました!

たくさん美容のお話聞いてくださりありがとうございます。
    トリートメントもして髪の毛に栄養補給できました!

今後もあい様に満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

ジェントーレ 小山

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:52:54.0

初めての来店でした。
    久しぶりにパーマをかけたくて、クーポンを使用。クーポン使用すると現金払いしかできないのがちょっと不便に感じました。
    美容院ではいつも相談しながらスタイルを決めるので、細かく聞いてくれたのは嬉しかったです(^^)
    自宅でのブローの仕方やスタイリングの仕方も教えてくれたので、綺麗が長持ちするといいなぁと期待。
    店内の床で滑ったので、滑りやすいですよって声掛けがあったら嬉しかったなと思いました。
    スタイリストさんがたくさんいらっしゃるので、いろんな人にカットしてもらって自分に合うスタイリストさんと巡り会えたら嬉しいな

【スタイリングも楽に】似合わせカット+うる艶パーマ 11880円→8990円

あーちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。

声掛けが不足で危険な目に合わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

パーマスタイルとてもお似合いでしたのでこちらも嬉しかったです!

またわからない事がございましたらいつでもお声掛けください。

スタイリスト 大谷

フォレスト ヒル Forest Hill by Genitoreの口コミ一覧/ホットペッパービューティー