3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. オドミックストゥハッピーメイカーズ(Odd MiX to happy makers)  >

オドミックストゥハッピーメイカーズ

• 高知県高知市帯屋町1-14-18 2F
  • 帯屋町商店街うら・柳町通り

まっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 14:21:01.0

前回カットしていただいて、大満足だったので今回も担当スタイリストさんにカットをお願いしました!今回もキレイにショートボブにしてもらいました。
    ショートとかショートボブで迷われてる方おまかせしたら似合うよにカットしてくれるので、1度いってみてください!

Odd Mix to happy makers 【オドミックス】からの返信コメント

まっちんさんレビューありがとうございます。
    今回も気にいって頂けたみたいで良かったです、またバランス悪くなったりイメチェンしたくなったらおまちしてまーす☆

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 11:36:34.0

すごく素敵に似合うカットしてもらいました。
    やっと、美容院を渡り歩く事がなくなりそうです。
    ありがとうございます。また、行きます。

レディース似合わせカット\4200

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 14:24:38.0

カラーの直しまでキレイに仕上げてもらってありがとうございます。急遽時間の変更まで同日に対応していただきましてありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:28:28.0

初めて利用しました。
    若い時からショートボブが好きでしたが年齢とともになりたい形が微妙に違ってきて‥どこに行っても上手く伝わらずもはや自分がどうなりたいのかも分からなくなっていました。口コミをみて思い切ってお願いしましたが‥理想通りの仕上がりでびっくりです!まとまりのない高望みを理解しようと耳を傾けてくださり‥どうしたらそこに近づけられるかを考え導いてくれるプロフェッショナルな美容師さんだと思います。次はカラーで相談に伺います。ありがとうございました。

レディース似合わせカット\4200

• タッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:24:03.0

今まで、悩んでいた事もお伝えする前に気づいて下さった事や丁寧なカウンセリング。お話しも楽しくて出来上がりも、大満足です。

【New face☆】カット+フォルムデザインパーマ  11600→10500

タッチさんご来店ありがとうございました!
    また細かい事でもお気軽に相談して下さいね。またのご来店をお待ちしています☆

• ミナミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 04:25:06.0

息子も気に入り、お薦めしてもらったワックスを購入してと新しい髪型をとても喜んでおります。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ミナミナさん息子さんも連れて来て下さりありがとうございました☆
    またご期待に添えるように頑張ります!よろしくお願いします!

• ミナミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 01:58:05.0

カットも丁寧にしていただきパーマも予想以上の仕上がり&扱いやすさで大満足でした。
    今後もお世話になります。

カット+カラー+パーマ\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ミーモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:40:59.0

年明け早々に娘のヘアカットをしてくれるお店を探していて見つけました。隠れ家的な雰囲気でとてもお洒落な店内でした。スタイリストさんも気さくな方で、人見知りの娘も楽しそうにカットしてもらっていました。仕上がりも、我が娘ながら見違えるほど垢抜けて、本人も大変気に入っておりました。毛先が軽くなったおかげで、翌日の寝癖のうねりすらお洒落に見えます。またお願いしたいと思えるお店でした。

• yuukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:01:45.0

自分に似合うショートヘアが分からなかったので、他のカットモデルさんのお写真を参考になりたい雰囲気を丁寧にヒアリングして頂きました。
    担当スタイリストさんがとても多趣味で、初めてでしたが和やかにお喋りしながら切って頂きました。
    店内の雰囲気やインテリアもとてもお洒落でオススメです。

レディース似合わせカット\4200

• ロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 21:32:54.0

いつも丁寧にしてもらってます。
    カウンセリングも細かくしてもらい満足です。
    今回のカットもお友達に好評です!

• まっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 08:35:41.0

初めてこちらのお店を利用しました!久しぶりのショートボブにするのに結構不安はありましたが、担当者さんが頭の骨格や顔のパーツをほんとに細々とチェックしながらカットしてくれて、今までのショートボブの中で1番気に入ってます!本当の「似合わせカット」だと思います!プロやなぁと思いました!
    シャンプー後の肩のマッサージも肩がこってる私には極楽でした!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

レディース似合わせカット\4200

まっちんさん先日はご来店ありがとうございます!
    気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    似合ったまま伸びるはずですが、長さや量的に2ヶ月ぐらいがボリューム出てくると思うので、またお待ちしてますね!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 00:19:35.0

カラーもカットもイメージしていたものでした。
    初回で自分の髪の扱いにくさをわかって頂いて
    すごく感動しました。

ハイライト+オンカラー+似合わせカット 13600→12000

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:44:25.0

接客もカットも丁寧で、楽しい時間を過ごせました!

レディース似合わせカット\4200

ゆうさん先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリ切らせてもらいましたが、とっても似合ってて素敵でした。
    眉毛のお話も出来て良かったです、良かったら参考にしてくださいね。

• ロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 20:43:25.0

娘のカットをお願いしました!
    本人も気に入り、まとまりやすくスッキリしました!

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 21:21:23.0

今回もパーマかけてもらいました!
    仕上がりとても良かったです!ありがとうございました!

【学割】カット+ツイストorスパイラルor波巻きパーマ

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!

センターパートのツイストスパイラルお似合いでした!

仕上がりお褒め頂きうれしいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしてます!

片岡裕士

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 13:16:43.0

担当の方の雰囲気も話しやすくとても良いお店だと思います!!
    カットの時もどこがクセがあってとか、乾かし方~セットまでしっかり教えてくださりました!
    また、次もよろしくお願いします!!

メンズデザインカット ¥4000

たか様先日はご来店ありがとうございます!

お褒め頂き嬉しいです!

乾かし方でもおさまりがかなり変わるので是非実践してみてください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました

片岡裕士

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:54:17.0

接客、仕上がり共にとても満足でした。
    パーマという初の試みで少し不安はありましたが、イメージ通りにいってとても気に入っています。
    また、何も知らない自分に髪の乾かし方からセット、おすすめのスタイリング剤まで丁寧に教えてくださったのも有り難かったです。
    またパーマをあてる際は来店したいと思ってます、ありがとうございました!

【メンズ人気No.1】カット+スパイラル、波巻きパーマ+眉カット13500→9800

よっしー様先日はご来店ありがとうございました!

そして初パーマお任せいただきありがとうございます☆

接客、仕上がりお褒め頂き嬉しいです!

スタイリングも簡単なので是非やってみてください!

またのご来店心よりおまちしています。

片岡裕士

• uiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 10:31:15.0

施術前にしっかりカウンセリング、自分の要望を聞いてくれるので似合うスタイルを探したい方、悩みがある方おすすめです。

レディース似合わせカット\4200

uiさん先日はご来店ありがとございました。
    また細かい点なども変化させながら似合う髪型を楽しんでもらえるよう頑張りますので、またよろしくお願いします☆

• ロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:27:41.0

小5の娘のカットをお願いしました!
    おまかせでとっても可愛くしあげてもらいました。
    いつも手早く丁寧に対応してくれます!

• ハタヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:48:30.0

手際もよく、自分に合ったセットの仕方も教えてくれました!また行きたいと思います!

ハタヤマ様

お褒め頂き嬉しいです!

また喜んで頂けるよう努力し続けるのでよろしくおねがいします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

片岡

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:17:43.0

20年ぶりにロングからボブにカットしました。
    凄い不安でしたが丁重にカウンセリングして頂きました。周りからの反応も良くって安心しました。色も良かったです。またお願いします

☆カット+インナーカラー+オンカラー 14800→12000

えみさん先日はご来店ありがとございました☆
    長年伸ばされた大切な髪の毛をバッサリと切らせて頂きありがとうございました。
    美容師として光栄です!
    また伸びてくる途中もそこまで広がらずに、良い感じで経過していくようカットしてますが、
    気になり出したらいつでもご相談ください。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:20:52.0

希望通りになりました。

カット+メンズパーマ ¥13500

かず様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのベリーショートもお似合いでした!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

片岡

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:40:25.0

丁寧に接客していただき、髪のことだけではなく色々と教えてもらいとても勉強にもなりました。
    仕上がりもとても満足だったのでまた利用させてもらいます!

かずさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    今回時間の関係でパーマまで出来なかったですが、また是非チャレンジして行きましょう!

また眉毛の事などお力になれれば幸いです!

口コミ頂き本当にありがとうございます!

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:39:16.0

攻めたショートカットが似合うか不安でしたが、とても素敵にカットしていただき、カラーもお洒落すぎて感動しました!! 家で頑張ってカラートリートメント・シャンプーをしようと思います。長時間ありがとうございました! !

miuさん先日はご来店ありがとうございました☆
    少し思い切ったラインまで切らしてもらいましたが、とっても似合ってて素敵です!
    アイロンのゆるーいS巻是非使ってみて下さいね。
    またご相談頂けたら幸いです♪

• おきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:26:05.0

今回も要望通りにしていただき大変満足しています。ありがとうございました^ ^

おき様

お引越しされてかなり遠い中ご来店こちらこそありがとうございます!

次回も満足して頂けるよう今後もより一層の技術の向上などにも尽力致しますので

よろしくおねがいします!

片岡

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:13:00.0

カットと初めてゆるいスパイラルパーマをしてもらいました。カットはいつもマッシュにするのですがお店によって想像していた感じとは違くなることも多いですが、凄く気に入りました!パーマは今回緩く巻いたのでノーセットでは見た目ストレートですが、ワックスを使ったら凄くいい感じで気に入っています!早く取れちゃいそうですが、それでも気に入ってます!
    セットはほぼやらないので苦手ですが、丁寧に教えて頂いたので自分にもできそうです!
    またリピさせていただきます!

たか様先日はご来店ありがとうございます!

カット、パーマお褒め頂きとても嬉しいです!

緩めのカールのパーマでしたのでお伝えした通りとれてしまった場合

オドミックスでは2週間のスタイル保証がありますのでお気軽にお問合せさい!

ワックスでカールもでるので是非やってみてください♪

またのご来店おまちしていますね!

片岡

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:00:17.0

楽しく話が出来て嬉しかったです。
    仕上がりも希望通りで満足です。

かず様

僕も楽しくお話でき嬉しかったです!

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!

また今後もより一層の技術の向上などにも尽力致しますので

こちらこそ末永くよろしくお願いします。

片岡

• ローラーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 16:41:32.0

初めての来店で今まで試したことがない髪型を注文したので、仕上がりがどうなるか気になっていたのですが、こちらの希望通りにキッチリと仕上げていただきました。
    施術中も痛くないか声を掛けてくれたり、飲み物を出してくれたりと心遣いが行き届いて嬉しかったです。

またカットをしたくなった時は、こちらを利用させていただきます。

ローラー様

仕上がり、接客お褒め頂きありがとうございます!

波巻きのセンターパート色気がありカッコよくお似合いでした!

止まらずどんどんスキルアップしていきますので

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしております!

片岡

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 21:09:28.0

施術中、楽しく話してくれたりスタイリングの事について質問した時は丁寧に答えてくれてとても助かりました!
    仕上がりも希望通りにしてくれて満足です!
    メンズの方でパーマかけたい人だったらこちらで間違いないと思います!

カット+メンズパーマ ¥13500

お話やスタイリング、仕上がりお褒め頂きありがとうございます!

また喜んで頂けるよう日々勉強していきますので

片岡

• アキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 10:35:00.0

毎回、ボンヤリとしたイメージでスタイリングを伝えるのですが、骨格や顔のバランスなどしっかり説明してくれ
    イメージ通りに仕上げてくれます。
    今回は少しイメージを変えたいとお願いしました。
    気持ちを察して新しい提案でおまかせ!
    かなり気に入っています。
    毎朝のスタイリングも楽で雰囲気良く仕上がります。

初めて行かれる方も安心できるサロンだと思います。
    オススメです!

メンズデザインカット ¥4000

アキさん先日はご来店ありがとうございました!
    今回は少しイメチェンという事で、気に入って頂いたみたいで良かったです☆
    これからもデザインの進化を感じつつ、マンネリしないようにアキさんのブラッシュアップお手伝いさせて下さいね☆

オドミックストゥハッピーメイカーズ(Odd MiX to happy makers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー