丁寧な接客で要望も伝えやすく素敵な髪色に仕上げてもらえました。ありがとうございました。
【限定ゲリラクーポン】カット+フルカラー+3 stepTR 7800円
指名はしていなかったのでカラー・シャンプーは別の方でした。
どの方も気持ちのいい接客をして下さり大変満足です。
カラー・カット共に希望通りにはいきませんでしたができるだけ近づけようとしてくれたことに感謝しております。
小学生の娘のカットをしてもらいました。
シャンプーははじめてでしたが、すごく優しく施術してもらえて、仕上がりも娘本人の要望も取り入れてくれたので大満足でした。
翌日みんなにかわいいとたくさん言ってもらったようです。ありがとうございました。
【人気No.2】☆シャンプーブロー込☆骨格似合わ せカット4800円→3400円
久しぶりに伺いましたが、いつも丁寧な接客です。おしゃべりが苦手なので、いろいろ話しかけられないのもありがたいです。また利用させて頂きます。
カット+美髪モイストカラー(根元)+3stepトリートメン ト 9980円
初めて伺いましたがアドバイスだったりお話して下さりありがとうございました。
これから髪の毛を伸ばすので伺う機会は薄れてしまいますがいつかまた使用したいです!ありがとうございました。
【限定ゲリラクーポン】カット+縮毛矯正+ヘアケア ¥19540→¥9900
HAIR & MAKE EARTH 市川店からの返信コメント
ちゃむ 様
この度、数ある中からEARTH市川店に
ご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
これから先、長さを伸ばすと言うことだったので
しっかりと丁寧な施術させて頂きました!
とんでもないです!気になったらで大丈夫です♪♪
次回以降は、メンテナンスカットやトリートメントしに
来ていただければ更に綺麗に伸ばせるかと思います!
EARTH市川店 Shiori
平日の夜だったせいか、あまり混んでおらず、快適でした。カットも満足でした。
【古林指名限定】 カット(メンズも) シャンプー/ブロー付き 5800円→5000円
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
海外のお話、とても楽しくお伺い致しました。
お仕事、お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。
EARTH 市川店 古林巨雅
とてもお得な金額でカラーもカットもトリートメントもしていただけました!お話も楽しかったです!髪色も気に入りました♪ありがとうございました^_^
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
カラーリング、良い感じにトーンダウン出来たのかなぁと思います。
また是非ご来店ください。お待ちしております。
EARTH 市川店 古林巨雅
とても丁寧にカラーをしていただきました。
優しい雰囲気で、カラーのことやケアについても色々な事を教えていただきました。
また伺います。ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー(根元) 10520円→9200円
なつ 様
この度は、数ある中からEARTH市川店に
また、お忙しい中
クチコミのご投稿ありがとうございます!
なつ様のお悩みが少しでも解決するように
今までの経験と知識を振り絞りました笑
なにかお困りの場合がありましたら
お気軽にご相談くださいね!
EARTH市川店 Shiori
髪の悩みや癖をすぐ見抜いて下さって、たくさんアドバイス頂きました。あまり長さを変えたくなかったので最小限にカットして頂き、カラーも今の髪色を生かして素敵に仕上げて下さいました!ありがとうございました。
たのん 様
数ある中から、EARTH市川店にご来店頂き
誠にありがとうございます♪♪
たくさんのお褒めのお言葉
ありがとうございます☆
一人一人のお悩みをしっかりくみ取って
丁寧に施術させてもらってます!
また何かありましたら、お気軽に
ご相談くださいね!!
EARTH市川店 Shiori
アバウトに伝えたのにも関わらずとっっても可愛くしていただき大満足です、、また行きます!ありがとうございました!
あゆ 様
この度、数ある中からEARTH市川店に
ご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
今回、【カット】施術しました(*^^*)
約1年ぶりのカットだったので
少々お時間頂いてしまってすみません( ; ; )
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
レイヤーウルフとてもお似合いでした☆
何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
EARTH市川店 Shiori
接客が丁寧で大満足!
たく 様
数ある中から、EARTH市川店に
ご来店頂きありがとうございます!
とてもうれしい口コミ
EARTH市川店 Shiori
すっきりとカットしていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。バースデークーポンが廃止されたのが残念です。
話しやすいスタイリストさんで、リラックスして過ごせま した。髪の量が多かったのですが、ちょうど良く軽くしてもらい楽になりました。ありがとうございます!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
毛量調整など、ちょうど良かった様で何よりです。
スタイリングしづらくなってきましたら、切りどきですので、またのご来店をお待ちしております。
EARTH 市川店 古林巨雅
いつも手際よく、かつ満足のいく仕上がりにしていただいてます。
予約しておけば待ち時間もなく、快適です。
引き続きお世話になります。
メンズ似合わせカット+眉カット+シャンプー+ブロー ¥6200→¥5500
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
これからも軽くそしてナチュラルなヘアにしてまいりましょう!
EARTH 市川店 古林巨雅
希望どおりに丁寧にカットしてもらえました。
いつもサッパリ仕上げてくれてありがとうございます。
バリカンの扱いが巧みで、ツーブロックをバッチリ決めてくれます。
ワックスやジェルの使う整髪料に合わせて毛量も丁寧に調節してもらいました!
あき 様
いつもEARTH市川店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
今回のカットもさっぱりとした仕上がりに
なりましたね(^o^)/
お褒めのお言葉沢山ありがとうございます!
EARTH市川店 Shiori
思っていたこと伝えなくても、思った色にして頂けてありがとうございます。次回ももっと今だから楽しめる髪色提案してください。
もも 様
いつもEARTH市川店にご来店頂き
今回『根元のカラー』施術しました!
前回と同じで中間から毛先に合う様に
配合させて頂きました!
次回は違った色味や流行のカラー
特徴などご紹介出来たらなと思います!
EARTH市川店 Shiori
初めて利用した。自分の髪を切る周期に合わせて短くしてくれたのでとても助かった
ひなた 様
この度、数ある中からEARTH市川店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
カット喜んでいただけてとても
嬉しいです!
何かありましたらお気軽に
お問い合わせください!
EARTH市川店 Shiori
毎回色味を変えたり変えなかったり、落ち着かないのにいつも相談にのってくれてありがとう。
今回のピンクも言い感じに仕上がったのでこれから馴染んでくるのが楽しみです。
3週間前に縮毛したあとで再度のトリートメントもしてもらって更に艶とサラサラで大満足でした。
また次回も宜しくお願いします
【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案致します☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
たくちん 様
いつもEARTH市川店にご来店頂き
今回『カラー×トリートメント』施術しました。
お色味はしっかり入る様
長めに時間おいて深みのある
綺麗なピンクブラウンにしました!
色落ち楽しんで下さいね(^o^)/
EARTH市川店 Shiori
店員さんたちの仲が良くて過ごしやすかったです。
カットとヘアーマニュキュアをしていただきました。
希望どおりの仕上がりにしていただき、気に入りました。
一生懸命丁寧に、てきぱきとしていただくところがとてもよかったです。
ほり 様
いつもEARTH市川店にご来店頂き
誠にありがとうございます(^o^)
今回『カット×マニキュア』施術しました!
以前レッドのみでしたが今回の配合は
ネイビーやピンクを混ぜて
ワインレッドのような色味にしました!
とてもお似合いでした!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
EARTH市川店 Shiori
今回はリタッチの予定でしたが、相談してフルカラーでお願いしました。
トリートメントもお願いしてたので、サラサラで
綺麗な仕上がりになってよかったです。
白髪の目立つ年齢になりましたが、カラーリングを楽しみながら付き合いたいと思います。
また合わせて娘のカットもお願いして、こちらも綺麗な仕上がりに喜んでいました。
みーさん 様
いつもEARTH市川店にご来店頂き
前回は体調不良で急遽お休みしてしまい
すみませんでしたm(_ _)m
今回しっかりと携われたので良かったです(*^^*)
お色も私なりにみーさん様に合うように
配合させて頂きました!
とてもお似合いでした(*^^*)☆
色落ちの楽しさを理解していただき
とても嬉しいです!
また何かありましたら、
お気軽にお問い合わせくださいね!
EARTH市川店 Shiori
とても素敵な仕上がり・接客をしていただきました!
縮毛矯正が取れやすいことに悩んでいたのですが、1週間経ってもすごく綺麗なままです。
担当していただいたスタイリストさんも他の方もとても優しく感じの良い方でした。カットも理想の形にしていただき、色々と教えていただけたことも良かったです。
トトロ 様
この度、数ある中からEARTH市川店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
今回『縮毛矯正×カット』施術しました。
トトロ様がおっしゃてた「取れやすい」との事
だったのでしっかりかけさせてもらいました♪
仕上がりも施術、大変ご満足で
私もとても嬉しく思います(^^)
何かわからないことがありましたら
お気軽にお問い合わせください!
EARTH市川店 Shiori
店内は清潔感を具現化したような素晴らしい空間です。
カットの技術はもちろんのこと、美容のアドバイスなども丁寧にしていただき大満足です。
メンズでも安心して通えるお店かと思います。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
夏と冬とでスタイリングのやり方を少し変えていきましょう!
EARTH 市川店 古林巨雅
冬に向かい黒っぽい洋服を着ることが増えるので、いつもよりワントーン明るい色で染めほしいとオーダーしました。ちゃんと好みを把握してくれてピンク多めの綺麗な色に仕上げてくださって大満足です。雨の日曜日にお伺いしたのに、大変混んでいて、それでもスタッフみなさんテキパキと動いて待ち時間も少なく大変気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
なおちゃん 様
誠にありがとうございます♪♪
今回【カットカラートリートメント】施術しました!
ご要望に合うようにしっかりとピンク強めの
ピンクブラウンにしました!(*^^*)
お久しぶりの全体染めだったので
色味もだいぶ濃く入ってるので
しばらくは色持ちもいいと思います♪♪
店内バタバタしててすみません(;_;)
ですが、気持ちよく過ごせて良かったです♪
また何かありましたら、お気軽に
ご相談くださいね☆
とても丁寧な接客でした
ドネーションカットしていただきました。その後の髪型も一緒に考えてくださり可愛くしあげていただきました。
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足できるので通わせてもらってます。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
いつもご来店、感謝致します。よりよいヘア作りをしていきます!
EARTH 市川店 古林巨雅
今までで1番理想のウルフになりました!
気になってた毛量と全体的な扱いにくさが解消されて大満足です!
あやか様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
理想のウルフスタイルと言っていただけて本当に嬉しいです。気になっていた毛量や扱いにくさが解消されたとのこと、スタイルがしっかりハマって安心いたしました。
【次回の提案】
ウルフはシルエット維持が大切なので、次回は量感調整や首元のバランスを整えながら、より似合うラインをご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
カラーもカットも大満足です!!
担当スタイリストさんの技術にいつも助かってます♪
骨格似合わせカット+オーガニックカラー(根元6900円フル7900円)
ぴーち 様
誠にありがとうございます♪♪
今回【カットカラー】を施術しました!
今までやったカラーとは全然違う
暗めのカラー希望でしたが
とてもお似合いでした(*^^*)
こちらこそ、私を選んでいただき
とても光栄です☆
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
EARTH市川店 Shiori
アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー