3. 東海トップ  >
  5. ラ・ミュール La.Mur  >

La.Mur

ラ・ミュール

• 愛知県豊橋市東脇1-24-6
  • 豊橋駅より10分!駐車場があるのでお車でのご来店がおすすめです。Aujua・ボブ◎
  • うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 01:57:10.0

細かく、色々聞いて下さり良かったです。
    担当する方が変わるのがちょっと落ち着かない。
    個性的な店員さんが多かった。
    ところどころでアドバイスしてくれるので受け入れられた。
    遠くなければまた行きたいと思いました。

【口コミ投稿者限定】Aujua Tr.ミニサンプルプレゼント

La.Murからの返信コメント

うーたん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックス出来ず申し訳ございません。
    次回ご来店の際はリラックスして頂ける様に努めさせて頂きます!

• ゆずままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:14:40.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、キレイに仕上げてくれました。シャンプーも上手で、よかったです。
    またよろしくお願いします

【なんでも10%OFFクーポン】2回目ご来店の方オススメクーポン

La.Murからの返信コメント

ゆずままさん先日は有難うございました。
    今回いろんなことがありカットを決意されたようでしたのでそのお手伝いができとても光栄です。
    応援しております。
    是非またのご来店お待ちしております。
    次はレイヤーを入れて動きを出したカットもしてみましょう。

担当伏見栄豊

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:28:48.0

前髪作っていただいたのと伸ばしているので毛先のメンテナンスカットしていただきました
    カウンセリングしながらイメージ通りにしていただきました

リニューアルオープン記念【新規なんでも20%OFF】 伏見栄豊  指名クーポン

La.Murからの返信コメント

みっちゃんさん先日は有難うございました。
    イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    長めの前髪なので定期的にメンテナンスしていただくのが理想的です。
    一緒に綺麗に伸ばせるように頑張りましょう。
    是非またのご来店お待ちしてます。

担当伏見栄豊

• ヨシップさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:37:53.0

店の雰囲気もよく、明るい美容師さんばかりで、有意義な時間を過ごさせていただきました。
    髪のアドバイスやレクチャーもいただき、とても最高な1日になりました。

リニューアルオープン記念【新規なんでも20%OFF】 くじめ瑞樹 指名クーポン

La.Murからの返信コメント

ヨシップ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

お店の雰囲気褒めて頂きとても嬉しいです♪
    セット等でお困りの事ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

くじめ瑞樹

• ルナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:50:24.0

丁寧なカウンセリングで髪の毛の状態に合わせてアドバイスをしてくれてありがとうございました。
    セットの仕方も教えてくれたので、アイロンでチャレンジしてみます!

La.Murからの返信コメント

ルナ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は大人っぽくツヤ感のあるカラーをさせて頂きました♪
    カットも合わせて少しレイヤー入れる事でまとまりやすくさせて頂きました☆
    またスタイリングして分からない事ございましたら、是非ご相談して下さい♪

くじめ瑞樹

• はるちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:29:01.0

私の髪の毛に対する気になることなどをとても丁寧に聞いてくれた。髪の毛の巻き方や乾かし方なども教えてくれるので家でも実践しやすいと思った。トリートメント、カット、カラー全てにおいてとても満足できた。
    シャンプーを担当してくれた違う美容師さんもとても優しいし、シャンプーも上手で寝そうになるくらい気持ち良かった。

【人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+うるツヤ上質TR Aujua

はるちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今回カラーは秋冬にピッタリのオリーブ系にさせて頂きました☆
    シャンプー等も力を入れているので褒めて頂きとても嬉しいです。

くじめ瑞樹

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:35:16.0

久しぶりの美容院を口コミを見てここに決めました。
    似合う髪型を提案してくださったりデジタルパーマのメリットデメリット等丁寧な説明もしてくださり、良かったです。
    施術時間中の会話も楽しく、お茶やお手洗いの配慮もあり心地よく過ごさせていただきました。
    ばっさり切ってイメージチェンジもでき、周りからの評価も良かったです!

[施術メニュー] パーマ

La.Murからの返信コメント

みーさん先日はカットとデジタルパーマをさせて頂き有難うございました。
    かなりバッサリ切ってのイメチェンでしたね。
    周りの評判も良かったみたいで嬉しいです。自分で言うのもなんですが似合っていたと思いました。なかなかくるのが大変だと思うのですが是非またいらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

担当伏見栄豊

• みさっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:43:30.0

久しぶりの美容院でした。カットとカラーで伺いました。どんなヘアスタイルにしようか悩んでいたのですが、親身になって相談にのっていただき、素敵な仕上がりになりました。スタイリングの仕方も教えていただいたので、家でやってみようと思います。ありがとうございました。

La.Murからの返信コメント

みさっちゃん先日は有難うございました!!
    嬉しいお言葉有難うございます!
    是非お伝えしたスタイリングのやり方もチャレンジしてみてください!
    似合ってたと思います!!
    またのご来店お待ちしてますね。

担当伏見栄豊

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 05:32:51.0

いつも髪型の相談にのってくれて思った以上のステキな髪型にしてくれます。毎日のケアやお手入れも教えてくれるのでとても助かります。

La.Murからの返信コメント

ぽむさん先日は有難うございました!
    前回バッサリ切ってイメチェンして今回はさらに軽くしましたね!
    扱いやすいと言っていただき嬉しかったです!
    これからもいろんなデザインしてみましょうね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 伏見栄豊

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:25:13.0

今日はカット、カラーとスパもしていただきました。
    理想どおりの髪型に仕上げてくださり、とても満足しています。
    カラーもなんとなく希望を伝えたら、素敵な色を提案してくれたので嬉しかったです。
    これからも通うのが楽しみです。ありがとうございました。

La.Murからの返信コメント

ちいさん先日は有難うございました!
    少しパープルを入れた艶カラーとてもいい感じでしたね!
    いい感じのボブになってきたのでこれで綺麗に伸ばしていけると思います!
    季節ごとのカラーや艶の出るカラーなどいろいろ相談して楽しんでいきましょう!

担当伏見栄豊

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:22:14.0

初めての美容院で緊張しましたが、丁寧に対応していただきとても安心しました。ありがとうございます

La.Murからの返信コメント

Sさん先日は有難うございました。
    少し伸ばしていくということでしてがイメージも整えて変えたい、ウルフもやってみたいということで綺麗に伸ばしながらできるウルフを提案させていただきました。
    喜んで頂けて良かったです。
    メンテナンスカットも2ヶ月から3ヶ月が理想です。
    また是非担当させて下さい。
    一緒にツヤ髪目指していきましょう!!
    是非スパやトリートメントもまたいらしてください。
    またお待ちしてますね。

担当 伏見栄豊

• さばこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:46:00.0

初めて行った美容院で緊張しましたが可愛くウルフにして貰えました!ありがとうございます^^
    また行きたいです^^

La.Murからの返信コメント

先日は有難うございました。
    お連れさんと一緒のご来店有難うございました。
    肩くらいのボブスタイルからウルフにイメージチェンジでしたね。とても似合っていたと思います。
    彼氏さんも喜んでくれていて良かったです。
    お伝えしたコテ巻きはできていますか?
    わからないことがあればいつでもご相談下さい。
    ウルフは一ヶ月半から二ヶ月くらいでメンテナンスが必要になってくるのでまた是非ご来店お待ちしています。

担当伏見栄豊

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:34:25.0

相談にも丁寧にのってくださり、料金もしっかり提示してメニューの選択もさせてくださってわかりやすかったです。さらさらの髪の毛、綺麗な色味になって大満足です!
    他にも、カラー剤が手についたことに通りすがったスタッフさんが気がついてティッシュをくださったり、落ちたファンデ・アイブローのお直しをしてくださったり、素敵な接客とサービスでした。今後もリピートしたいと思えるお店でした!ありがとうございました。

La.Murからの返信コメント

ゆかちんさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回カラーは暗めのアッシュベージュを提案させて頂きました☆
    また次回もゆかちんさんに合うカラー提案させて頂きます♪
    接客についても褒めて頂きありがとうございます☆

くじめ瑞樹

• けーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:02:37.0

初めてでしたが丁寧に対応していただ気、とても良かったです。駐車場もあり行きやすいと思います。

La.Murからの返信コメント

けーごさん先日はありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしてますね!!

担当 伏見栄豊

• はーるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:10:24.0

初めていく美容院でしたが、お店もスタッフさんもとても雰囲気がよく安心できました。
    髪型も似合う髪型を提案してくださり、
    1つ1つポイントを確認してから切っていただいたので、
    とてもいい雰囲気になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    美容院迷子でしたが、通いたい美容院が見つかりました!

はーる様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

シャンプーもお店でこだわっている所なので
    褒めて頂き嬉しいです♪
    またお時間ある時にはベットスパやカラー等お待ちしております☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    くじめ瑞樹

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 23:32:56.0

今回、子供(5歳)をカットしてもらいましたが、入店してから、帰るまで、とても優しく親切に対応して下さいました。家に帰ってから、「またあそこの美容院がいい!」と言って大満足していました。要望も細かく聞いてもらえて、理想通りの髪型にしてもらうことが出来ました。ありがとうございました。

みん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お子様カットさせて頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタイルでまたお困りな事ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    くじめ瑞樹

• もやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 12:19:07.0

初めての美容院でしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    技術も申し分なく、髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えて頂けました。
    また伺います!

La.Murからの返信コメント

もやし様先日は有難うございました!
    初めての美容院喜んで頂けて嬉しいです!!
    髪少し伸ばしていきましょうね!!!
    髪のセットは出来ていますか??
    またわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいませ。

担当伏見栄豊

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:12:25.0

切るか伸ばすか悩んでいましたが、いろんなアドバイスをいただき素敵に仕上げてもらえました(о´∀`о)
    リニューアルされて店内も落ち着いた感じです。
    シャンプーブースが凄くリラックス出来てmrbbも気持ちよく思わずガチ寝してしまうほど。
    また行きたいと思える美容院です。

La.Murからの返信コメント

はっち様先日はありがとうございました。
    髪のことでいろいろ相談していただき有難うございます!
    より素敵になるようにこれからも一緒にがんばりましょう!!
    リニューアル後のお店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    シャンプーブースもこだわって作ったので気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしてます!!

担当伏見栄豊

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:43:23.0

会話しながら修正してくれて、
    かっこ良く仕上げてくれました。

La.Murからの返信コメント

カッコよくなりましたね!!
    いつも楽しいお話有難うございます!

担当伏見栄豊

• みのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 11:25:01.0

洗練されたスタイルの中に、とても暖かで 心地良い接客。
    カットも抜群です!!
    最新のシャンプー台、頭皮が美しくなって 気持ち良かったです!

La.Murからの返信コメント

みのりさんいつも有難うございます。
    今回パーマをかけていただいてスタイリングはしっかりできているでしょうか??
    また12月にご予約してくれていると思うのでいろいろ相談しながらベストなスタイルを目指していきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

担当伏見栄豊

• だーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 06:59:49.0

星5個までしか付けれないのが残念です!
    リニューアル後更におしゃれな雰囲気に!
    次回もよろしくお願い致します!

La.Murからの返信コメント

だーさんいつも有難うございます。
    嬉しいお言葉も有難うございます、
    今回はスタイルチェンジでしたのでまた感想お聞かせください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当伏見栄豊

• ぐ~ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:30:18.0

会話も苦にならず楽しくすごさせていただき、施術も満足する形にしていただきました。また利用したいと思います。

【Men’s限定】似合わせカット+ショートスパ〈15min.〉

La.Murからの返信コメント

ぐーさん先日はご来店ありがとうございました。
    あれからトップの、調子はいかがでしょうか??
    フワッとなりますか??
    ペタっとしてしまう場合はシャンプーなどをお客様に合ったものを使うと良くなることがありますのでまた一度でも試してみて下さいませ。
    またのご来店是非お待ちしてますね。

• M!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 12:58:37.0

初めて伺いましたが、しっかりとカウンセリングをしていただけたので安心感がありました。
    理想通りのスタイルとカラーでとても満足です。
    トリートメントもしっかりしていただいて、とても気持ちが良かったです。シャンプーの椅子も最高でした。
    寒かったのを気付いていただき、ブランケットを追加してもらえてありがたかったです。
    今後はこちらでお願いしたいなと思いました。

La.Murからの返信コメント

M!さん先日は有難うございました。
    一緒に選んだスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    トリートメント、シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!!
    今回はスタイルチェンジでいつもの巻き方がいつもと少し変わるのでもしわからないことあればいつでもご相談下さい。
    シャンプー台少し寒くてすみません。
    冬はポカポカになるのでご心配なさらず…
    是非またのおこしをラミュール一同お待ちしております。

担当伏見栄豊

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:57:10.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、担当の方が話しやすい感じの方で、またお店の雰囲気も良く、大変リラックスして過ごすことができました。
    カットやスタイリングの仕方も丁寧に説明してくださり、ヘッドスパもとても気持ちが良かったので、これからも是非お願いしたいと思いました。

La.Murからの返信コメント

ちいさん先日は有難うございました。
    初めてのご来店ですがリラックスできたようで嬉しいです。
    スパも喜んでいただけたようで良かったです。
    当店はスパだけではなくヘアケアにも力を入れています。
    髪を伸ばしたいとおっしゃっていたのできっと力になれると思います。
    一緒に頑張っていきましょう。
    お忙しい中ご来店有難うございました。

担当 伏見栄豊

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:52:21.0

新しく入ったナノバブル(?)というシャワーで流すようになってから髪の毛の調子が常に良いです。
    マッサージシャンプーもメニューに追加する事が出来るようになり、髪の毛の仕上がりは勿論、頭や肩などリフレッシュした気持ちでいつも帰っています。

La.Murからの返信コメント

なさん先日は有難うございました!!
    いつも有難うございます!!
    かなり綺麗なロングになりましたね!
    素敵に綺麗に伸ばして頂けて担当美容師として嬉しいです。
    ナノバブルやオージュアのシャンプー、トリートメントで今が1番調子がいいと思います。
    これからも一緒に頑張って綺麗にしていきましょう。

担当 伏見栄豊

• sorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:09:07.0

思った通りにしてくれて、大満足でした!

当日限定20%OFFクーポン

La.Murからの返信コメント

sor様先日は有難うございました。
    バッサリカットして欲しいというご要望でご来店されて切らせて頂きました。
    喜んでいただけたようで良かったです。
    sor様のお話も大変楽しく聞かせて頂きました。
    ぜひまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 伏見栄豊

• あねーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:16:18.0

久しぶりに行ったのに、前話した内容も覚えていてくれて嬉しかったです。
    髪型のセットの仕方など、こうするといいですよーとアドバイスもいただけて大感謝です。

La.Murからの返信コメント

あねー様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カットの仕上がりいかがですか?
    スタイリングしやすい様にカットさせて頂きました☆
    またヘアでお困りな事ございましたらいつでもお気軽に相談して下さい☆

くじめ瑞樹

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:44:46.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりもとってもよかったです!自分の悩みにあったシャンプーを選ぶことができる点が良いと思いました。またお願いします!

似合わせカット+ケアカラー+ツヤ髪TR

La.Murからの返信コメント

まみ様先日はありがとうございました。
    髪型など満足していただけたようで嬉しいです。
    どんどん髪質良くしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしてますね。

担当伏見栄豊

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:14:05.0

自分の好きな髪型で色々と提案いただきよかったです。
    シャンプーのスペースもリラックス出来る空間があり(音楽、雰囲気)満足でした。
    これからも利用する予定です。

La.Murからの返信コメント

けいさん先日はありがとうございました!
    髪型気に入ってくれていたようで嬉しいです!!
    すごく似合ってたと思いました!!
    また是非髪切りに来て下さい!!
    オススメのバームも良ければ使ってみてください!!!

担当 伏見栄豊

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:33:54.0

初めて行く美容院でドキドキしていましたが、ドアを開けたらすぐ笑顔で迎えてくださりすぐ安心できましたし、スタイリストさんもいろんな話をしてくださり、緊張も少しずつ解けた気がします♪産後の抜け毛が心配ななか、そこも考慮してカットしてもらえてよかったです!

La.Murからの返信コメント

あき様先日はご来店頂き有難うございました。
    お店の雰囲気など気に入って頂けたようで嬉しいです。
    産後は髪質など変わりやすく毛量も変わりやすいのでまた困ったことがありましたらいつでもすぐご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当伏見栄豊

ラ・ミュール La.Murの口コミ一覧/ホットペッパービューティー