3. 東海トップ  >
  5. ラ・ミュール La.Mur  >

La.Mur

ラ・ミュール

• 愛知県豊橋市東脇1-24-6
  • 豊橋駅より10分!駐車場があるのでお車でのご来店がおすすめです。Aujua・ボブ◎
  • しょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:48:30.0

話しやすく話がとても盛り上がってしまうほどでした!
    髪の毛のアドバイスやセットの仕方なども教えていただき
    髪の仕上がりもすごく良く大満足です!
    ありがとうございます^_^

あと挨拶に来てくれて雰囲気良かったです!

【Men’s限定】似合わせカット+ショートスパ〈15min.〉

しょうへい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型も今回は普段よりも長めにさせて頂いたので
    スタイリング等お困りありましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:17:36.0

2回目の利用でしたが、前回の会話を覚えてくれていて季節のおすすめカラーを提案していただきました。
    秋っぽくなって、職場でも褒めてもらえました。
    担当の方も流行りや似合わせについて色々と教えてくださってとても興味深いお話をいろいろ聞かせてもらえましたが、担当の方以外のスタッフさんも皆さん元気で美容の知識も豊富で、スキンケアの悩みにも乗ってくださり嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La.Murからの返信コメント

ゆなさん先日は有難うございました。
    秋のカラー!似合ってましたね!職場でも褒められたようで嬉しいです。
    またいろいろ美容の話もお話し出来たら嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします!!
    またお話し出来るのを楽しみにしてますね。
    担当伏見栄豊

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 10:17:25.0

とても優しい感じのスタイリストさんで、緊張することなく過ごせました。
    カットも、とても丁寧に、カウンセリングもしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。毛量の多い私ですが、まとまりもよく気に入っています。
    子連れでしたが、子供も近くに座るところを用意してくれたり、安心している事ができました。
    お店の雰囲気も明るい感じで、居心地も良く、とても良いお店だと感じました。ありがとうございました。

10/5当日限定20%OFFクーポン

La.Murからの返信コメント

はるさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけとても嬉しいです(^^)
    とても似合っていました!
    またご来店お待ちしております\(^^)/

• まなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:39:29.0

ずっと担当してもらっています。
    毎回似合うカラーを提案してくれて嬉しいです。
    ニュアンスで伝えてもきちんと分かってくれて、
    いつも大満足の仕上がりになります。
    カウセリングもすごく丁寧です。
    色落ちも楽しめるカラーにしてくれるので、カラーの変化も楽しめます。
    これからもずっとお願いしたいです。
    サロンの雰囲気もすごく良くてとても通いやすい美容院です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

La.Murからの返信コメント

まなかさんいつも有難うございます。
    いつも、こちらもカラーを相談させてもらって楽しくやらしてもらってます。
    まなかさんに使っているカラー材はトリートメント成分も含まれれていて、色落ちも綺麗なので
    是非これからも使った可愛いカラーをたくさんしましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。
    担当栄豊

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:49:46.0

本日はありがとうございます。
    こちらの要望を聞いてもらいつつ
    色々な提案をしていただけて安心しました。
    仕上がりも大変満足しております。

【新規20%OFF】 伏見栄豊  指名クーポン

La.Murからの返信コメント

乾かし方、ワックスの付け方など上手くできていますでましょうか?
    もし不明点やコツなど知りたい場合は是非連絡お待ちしてます。
    仕上がり満足していただけたようで嬉しいです。
    またよろしければお待ちしてますね。
    担当伏見栄豊

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 21:10:14.0

最近頭皮に痒みを感じていたのでカラーが心配でしたが、しっかりケアしながら施術していただいたので大満足です。施術前に頭皮の状態もしっかりみてくださり、不安が解消できました。普段のシャンプーの仕方なども教えていただいたので是非頑張ります。担当スタイリストさんのシャンプー、トリートメントはとても気持ちが良いのでまた楽しみにしています。美容院の後、知り合いの方々から髪がすごい綺麗だと言っていただけました。ありがとうございました。
    施術はもちろん素晴らしいですが、シャンプー時や出来上がり時、帰りがけの心遣いがありがたいです。こんなに感激する美容院は今までありませんでした。またよろしくお願いします。

【前回来店から2ヵ月以内限定】似合わせカット+ケアカラー+Aujua Tr.

La.Murからの返信コメント

頭皮の状態はや髪の状態はその後いかがでしょうか?
    もっと綺麗に出来るように頑張って行きますね!
    シャンプー、トリートメント褒めてくれて嬉しいです。また是非入らせてください。
    Kさんがまわりから褒められると僕も嬉しいです。
    また2人で髪を良くしていきましょう!!
    そう言って頂けて本当に嬉しいです。
    これからも毎回満足して頂けるように提案等していきたいと思います。
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!!
    担当伏見栄豊

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 14:47:58.0

トリートメントをして頂いて、髪がつやつやプルプルになりました!カラーもとても綺麗に染めていただいて大満足です!

【人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+うるツヤ上質TR Aujua

とうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    トリートメントはとうこ様の髪質に合わせて選んでおります!
    今回は可愛いアプリコットブラウンでカラーさせて頂きました☆
    次回もパーソナルカラーに合う可愛いカラーご提案させて頂きます♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:04:41.0

初めて利用させていただきました。半年ぶりのカットで緊張しましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。カラーも透明感たっぷりです。また、オージュアのアウトバストリートメント2つでどちらにするか迷っていたところ片方ずつつけてくださり、使用感から今の悩みに合わせて決めることができました。
    セットの仕方なども教えていただいたのでこれから頑張って練習したいと思います。ありがとうございました。

【髪質の状態に合わせてセレクト】似合わせカット+ケアカラー+ Aujua Tr.

La.Murからの返信コメント

まなみ様先日はありがとうございました。
    とてもカラー似合ってましたね!!当店はアッシュ系のカラーが多いのでまだまだいろいろお勧めしたいカラーがございます!!
    是非またやってみましょう!
    オージュアのトリートメントの調子もまた教えてくださいね。
    セットの仕方などわからなかったり疑問点ありましたら、遠慮せず問い合わせて頂ければと思います。
    ご来店有難うございました。
    またのご来店お待ちしてますね。
    担当伏見栄豊

• 近藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:20:49.0

今回も大満足の仕上がりとなりました。
    自分の希望を取り入れて貰いながらも、新しい提案をしていただけるので色々な髪型、髪色にチャレンジが出来てヘアースタイルを楽しめています。
    カウンセリングが本当に丁寧なので、マンネリ化したヘアースタイルを脱出したい方におすすめです。

【迷ったお客様はこちらを選択】髪のお悩みカウンセリング

La.Murからの返信コメント

近藤様いつも有難うございます。
    今回はいつもと違う感じの髪型への挑戦でしたね!!
    スタイリングの仕方などいろいろ変わると思うのでまた悩んだ時はいつでも相談してください。
    いつもありございます。
    またのご来店お待ちしてます。
    担当伏見栄豊

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:41:09.0

いつも自分の髪のタイプや、色持ちなどを考えて私に合ったカラーや、カットの提案をして頂いています。
    とても話しやすいスタッフさんも多く、サロンの居心地も良いので相談やリクエストがしやすくとてもありがたいです。
    これからも通わせて頂きたいです!

La.Murからの返信コメント

なさんいつもありがとうございます!!
    ここ数年担当させて頂いてそう言って頂けるのはとても嬉しいです。
    これからも髪が綺麗に見えてなさんに似合う髪色やカットを提案し続けたいと思っていますのでこれからもよろしくお願いします。
    またの来店を心よりお待ちしてます。
    担当伏見栄豊

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:53:46.0

初めて利用させていただきましたが、とても親切な接客で店内は明るい雰囲気で良かったです!
    私のリクエストを聞きながら、カット中に普段のスタイリングのやり方や、メンテナンスの仕方などアドバイスもたくさんしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

9/25日限定20%OFFクーポン

La.Murからの返信コメント

みくさん先日はありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けているようでよかったです!!
    バッサリカットしてイメージを変えたのでスタイリングの仕方などをお伝えしましたが不明点あればまたいつでもご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!!
    ショート楽しんで下さいね!!
    担当伏見栄豊

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:20:23.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    こちらのイメージ通りに仕上げてくださりいつも満足しています。
    また、セット方法についても教えていただけるので助かっています。
    スタッフの皆さんが笑顔の素敵な感じの良い方ばかりですし、丁寧な対応で雰囲気のいいお店です。

優花様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は透明感のある暗めのアッシュにさせていただきました☆
    色が落ちてく段階もキレイに楽しめると思います♪
    また次回は可愛い冬カラー提案させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 10:43:45.0

とても良かったです。また行かせてもらいます!

La.Murからの返信コメント

Yさん、先日はご来店ありがとうございました!
    もし、髪型で気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております(^^)

• ファジーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:40:28.0

とても良かったです。

アットホームな感じで雰囲気も良いお店です。

【新規20%OFF】 伏見栄豊  指名クーポン

La.Murからの返信コメント

ファジーさん先日は有難うございました。
    秋ということでショートスタイルからすこしスタイルチェンジしたいとのことでしたので、いつもとは違う感じでカット、スタイリングさせて頂いたと思います。
    イメージが変わったと思うので周りの反応などお聞かせください。
    セットの仕方もまたお伝えしていきたいです。
    アイロンを少し使ったセットに興味がおありでしたので、簡単なスタイリングをお伝えしたいです。
    またのご来店お待ちしてますね。
    担当伏見栄豊

• さひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:37:27.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんが明るくて雰囲気のいいお店でした!

今回"ばっさりショートにしたい"という、ざっくりなリクエストをさせて頂きましたが、担当して下さったスタイリストさんが色々質問してくれたり、似合う髪型を提案してくれたのでとても安心して任せることができました。

久々のショート&初カラーで不安でしたが、家族や友人、職場の方からも評判よく安心したのを同時にとても気に入ってます。

サンプルで貰ったシャンプーとトリートメント、また使ってみて良かったら、購入したいと思います。

次回も利用したいので、時期が来たら予約します!

【髪質の状態に合わせてセレクト】似合わせCut+オーガニックカラー+Aujua Tr.

La.Murからの返信コメント

さひさん先日は有難うございました!!
    褒めていただいてとても嬉しいです。

バッサリカットのショートとても似合っていたと思います!!
    2、3ヶ月するとスタイルが崩れていくのでちょっと早めのご予約をお待ちしてますね!
    周りからの評判も良さそうでとても嬉しいです。
    サンプルのオージュアのシャンプーもとても良いと思うので是非使ってみて下さい。

有難うございます!
    またさひさんの髪を担当させて頂くのを楽しみにお待ちしてますね。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしてます。
    担当伏見栄豊

• Manamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 23:56:46.0

本日はありがとうございました。前回から1年ほど経っていて久しぶりの美容院ということもあり、緊張していましたがとても丁寧に対応して下さり嬉しかったです!初カラーで無知なまま予約をしてしまいましたが、私の希望に近づくよう細かく確認して下さったおかげでカットもカラーも仕上がりに大満足です!今後もよろしくお願いします。

La.Murからの返信コメント

Manamiさん先日は有難うございました!!
    はじめてのカラーでかなりしっかり色が入って素敵な色になりましたね!!
    満足していただけたようで良かったです。
    お伝えさせて頂いたスタイリングは出来ていますか??
    またご来店された時にご不明な点あればお聞かせ下さい。
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしてます。
    担当伏見栄豊

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:06:18.0

こまめに要望を聞いてくださり良かったです。
    可愛い髪型にしていただきありがとうございました。
    お客さんが多くて、騒々しかったのでまた落ち着いてそうな日に行きたいと思いました。

La.Murからの返信コメント

まりもさん、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けとてもうれしいです!!
    とても似合っていました(*^^*)
    混みあった時間で申し訳ございませんでした。
    なるべく隅のお席にご案内させていただくことも可能なのでまたぜひお待ちしております!
    担当伏見栄豊

• 松野さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 16:06:37.0

小学生の息子のカットでお世話になりました。
    いつもかっこよく仕上げて下さるので、親子共々安心してお任せ出来ます。
    みなさん笑顔でお出迎えしてくださり、
    とても雰囲気の良いサロンだと思います。

La.Murからの返信コメント

こちらこそ先日は有難うございました。
    いつも息子さんのカットさせていただき有難うございます!!
    いろいろな話もさせていただけるので、切っているこちらも楽しいです!

そう言っていただけると本当に嬉しいです。
    サロンのスタッフも喜んでいました!!
    是非またよろしくお願いします。
    次のご来店楽しみにお待ちしてますね!
    担当伏見栄豊

• 近藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:18:12.0

予約時とはメニューを変えてのブリーチ毛への縮毛矯正でしたが、こちらのわがままをかなり飲み込んでくださり綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントもしっかりしていただけたので髪の毛のダメージも軽減されているように感じます。
    かなり無理な要望にもリスクをしっかりと説明し対応をしていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。
    また次の予約でもよろしくお願いいたします。

La.Murからの返信コメント

近藤さん先日は有難うございました。
    わがままなんてとんでもないです!!いつも担当させて頂き有難うございます。
    ブリーチ毛でしたが綺麗に仕上げる事が出来て良かったです。
    オージュアのトリートメントもしっかりやって頂けたので手触りも良かったですね!!
    次はカラーですね!!
    ピスタチオカラー!!楽しみにしておいてください!!
    またのご来店お待ちしてます!!
    担当伏見栄豊

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 20:31:19.0

また行きたくなるサロンです。
    しっくりくる美容院を探して今回お世話になりました。頻繁に美容院に通いますが、

[施術メニュー] カラー、パーマ

La.Murからの返信コメント

Kさん先日は有難うございました。
    パーマをやめて、しっかり綺麗に伸ばしていくという方向性でお話しさせて頂きましたが、その後カットの調子はいかがでしょうか??
    オージュアのトリートメントやシャンプー等で綺麗に伸ばしていきたいという気持ちを叶えられるように頑張ります。
    あと娘さんも紹介有難うございました。
    またいらしてくださいとお伝え下さい。
    Kさんもまたのご来店お待ちしてます。
    担当伏見栄豊

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 02:20:44.0

いつもこちらの要望や悩みに合わせて素敵な髪型、カラーにしてくださり、今回も素敵な仕上がりで大満足でした!
    普段のセットの仕方なども分かりやすく丁寧に教えていただけるので助かります。
    スタッフのみなさんも明るく優しくて、楽しい時間でした!

N様

いつもご来店して頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は透明感のあるアッシュベージュにさせて頂きました!
    秋冬もトレンドに合わせた可愛いカラー提案させて頂きますので
    楽しみにしてて下さい☆

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:56:40.0

いつも通わせて頂いていますが、カラーの質も良く
    ここでカラー&カットをして貰うと褒められることが多いです。
    カットも丁寧にヒアリングしてくださったり、色々とご提案してくださるので、毎回行くのが楽しみになっています。
    また、こちらではオージュアのトリートメントも取り扱いがあり、髪の毛が艶々になるので、このトリートメントも実はかなり気に入っております。
    サービスの行き届いたサロンで、これからも通わせて頂きたいと思います。

【迷ったお客様はこちらを選択】髪のお悩みカウンセリング

La.Murからの返信コメント

しほさんいつもありがとうございます。
    褒められることが多いと聞きとても嬉しいです。
    次のご来店は秋前になるかなと思いますので、使った秋っぽいオーガニックカラーをやってみましょう!
    Aujuaトリートメントもその時の髪の状態に合わせてカスタマイズできますのでまた次のご来店の時に髪の調子や今回のトリートメントの感想を聞かせていただけると幸いです。

ラミュール一同もこれからもしほさんのご来店を心よりお待ちしております。

ラ・ミュール La.Murの口コミ一覧/ホットペッパービューティー