3. 東海トップ  >
  5. ラ・ミュール La.Mur  >

La.Mur

ラ・ミュール

• 愛知県豊橋市東脇1-24-6
  • 豊橋駅より10分!駐車場があるのでお車でのご来店がおすすめです。Aujua・ボブ◎
  • みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:51:04.0

ふわっとしたイメージを伝えただけで素敵な仕上がりにしてもらえました!
    細かく気になるところも快く対応してくださり助かりました。
    普段のスタイリングの仕方もご丁寧に教えていただきありがとうございました。

みっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回可愛いフワッとする、くびれボブにさせて頂きました♪
    スタイリング等でお困りな事ありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

くじめ瑞樹

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 11:13:25.0

美容院選びに迷っており、初めて利用させて頂きましたが凄く良かったです!
    カラーも凄く気に入っています!!
    次のカラーも楽しみになりました!
    また絶対ここでお願いしたいと思えるほど満足しています。

【迷ったお客様はこちらを選択】髪のお悩みカウンセリング

La.Murからの返信コメント

ゆーさん先日はありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    是非次のカラーも楽しみにしておいてください。
    次回のカラーはとても透明感のあるカラーになるはずなので是非楽しみにしておいてくださいね。

担当 伏見栄豊

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:33:25.0

カットはおまかせにしましたが、大満足な出来でした。
    ヘッドスパは他のお店の方に比べても上手で、特に頭のコリをほぐす感じが上手でした。
    接客も素敵なお話で楽しくて、また声がかわいくて癒されます。
    良いところしかないので、本当におススメです!

はなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ヘアスタイル褒めて頂きありがとうございます☆
    頭皮も結構凝っていましたので定期的に
    ヘッドスパされるのがオススメです♪
    季節に応じて地肌の状態も変化するので
    その都度お悩みに応じてご提案させて頂きます☆

くじめ瑞樹

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:37:11.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

La.Murからの返信コメント

めっちゃ可愛かったですね!
    いつも可愛く仕上げさせてくれて有難う!!!

担当伏見栄豊

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 19:19:14.0

髪の悩みに丁寧に相談に乗って下さいました。髪がつやつやになって仕上がりも大満足です。

【何度でもご利用可能】カット+Aujua Tr.

La.Murからの返信コメント

ぽむさん先日はありがとうございました。
    髪の毛ツヤツヤになったようで嬉しいです。
    髪の毛の悩みは一つ一つ解決していきましょう。
    なりたい目標に向かって一緒に頑張れたら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当伏見栄豊

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:58:09.0

初カラーデビューでここを選ばせてもらいました。
    不安だったけど、似合う髪型や色を相談しながら理想に近づけて大変満足です!

シャンプーの時のマッサージなども気持ちよくて他店に比べてサービスが充実してると思います!

スタイリングの方法なども教えてもらって早速練習してみようと思います。笑笑

似合わせカット+インナーカラーイヤリングカラー(Wカラー)+上質TR.Aujua

La.Murからの返信コメント

先日は初カラー有難うございました。
    いろいろ相談して決めていったのはとても楽しかったですね。
    なりたいイメージに合わせていろいろな髪型をチャレンジしてみましょう。
    当店はヘッドスパも得意なのでよかったら…笑笑

是非練習してみて下さい!スタイリングの幅が広がると絶対楽しいですよ!
    またいろいろ相談してください。
    またのご来店お待ちしてますね。

伏見栄豊

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:36:04.0

長さやスタイルなど素人の私にも分かりやすいように提案してくださったので大変ありがたかったです。特に毛量が多いことが悩みだったのでその辺りも気にかけてこまめに確認して頂けました。
    久しぶりに大満足のショートカットができてとても嬉しいです。ありがとうございました。

La.Murからの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございました。
    バッサリカットさせて頂いて有難うございます。
    いきなりのお任せは嬉しかったです。
    満足していただけたようで良かったでとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてますね。

伏見栄豊

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 12:57:12.0

初めて利用させて頂きましたがとてもリラックスして過ごさせていただきました。スタッフの皆さんもとても素敵な方々でした。
    会話から安心して任せることができるスタイリストさんで仕上がりも満足です。髪型の提案もして下さりまたお願いしたくなるサロンでした。
    ヘッドマッサージも本当に気持ち良かったので次回はカットと一緒にお願いします!
    ありがとうございました^_^

【人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+うるツヤ上質TR Aujua

La.Murからの返信コメント

えりさん先日はありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    とても明るい髪にアッシュが似合ってましたね。
    ヘッドマッサージですね!是非よろしくお願いします。
    またのご来店こころよりお待ちしてます。

担当伏見栄豊

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:42:45.0

初めて行った美容院でしたがとても丁寧に対応して頂きカラーを決めて下さいました!
    色もとてもかわいくて満足でした!

すん様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

今回可愛いラベンダー系のカラーをさせて頂きました♪
    髪の毛伸ばしているとの事でしたが次回毛先整えるカットさせて頂けると
    扱いやすくキレイに伸ばしていけるとおもいます☆
    また春には可愛い新色入荷するので是非カラーお待ちしております☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:17:48.0

カットもカラーも私好みに仕上げて頂きありがとうございました。

ひとみ様
    嬉しい口コミありがとうございました☆

今回カラーはベージュ系のカラーでさせて頂きました☆
    次回はハイライトも入れて透明感のある春カラーさせて頂けたらと思います♪

• ゆーほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:17:29.0

先日はありがとうございました、

とても丁寧なカウンセリングで、これからどのように伸ばしていくのかなど細かく伝えていただき、安心して施術を受ける事が出来ました!

カラーも、笑私に似合うカラーを教えてくれて嬉しかったです。
    可愛い髪型・髪色で好評です!

お話も面白く、楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

また、よろしくお願いします!

La.Murからの返信コメント

先日はこちらこそ有難うございました。
    これから一緒に綺麗に伸ばしていけるように頑張っていきましょう。
    カラーも季節ごとでオススメのカラーがあるのでまた是非お待ちしてますね。

好評なようで私も本当に嬉しいです。

是非またよろしくお願いします。
    またいろいろ話しましょう。

担当伏見栄豊

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:43:25.0

すごく丁寧対応していただきすごく嬉しかったです!

m様
    嬉しい口コミありがとうございました☆

今回ナチュラルなベージュ系のカラーでさせて頂きました♪
    春は可愛い新色のカラーが入るので是非カラーお待ちしております☆

• ともこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 21:02:01.0

初めて行く美容院でトリートメントとヘッドスパのみの施術で少し不安でしたが優しく対応していただけてよかったです。
    ヘッドスパはとても気持ちよく頭がスッキリして気分転換になりました。
    トリートメントも自分の髪質・悩みに合わせて選んでいただけてよかったです。仕上がりも満足でした。
    また利用したいなと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ともこ様
    嬉しい口コミありがとうございました☆

今回ともこ様が髪の毛をキレイに伸ばしていきたいとの事でしたので
    ご要望に添える様に提案させて頂きました☆
    また是非春先は花粉や乾燥で色んなトラブル出やすいので
    ヘッドスパやトリートメントのケアさせて頂けたらと思います♪

• もなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 22:59:31.0

コテの仕方を丁寧に教えてくださりとても助かりました
    仕上がりもとても良くまたお願いしたいです。

La.Murからの返信コメント

こちらこそ先日は有難うございました。
    あの後コテは巻けているでしょうか?
    レイヤースタイルは初めてだという事だったので少し苦労はすると思いますが巻きやすくカットしてあるのでチャレンジしてみてください。
    また来て頂いた時にコテの巻き方、スタイリング、わからない事あったらいつでも気軽に聞いてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。
    担当 伏見栄豊

• Manamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 12:37:32.0

今回は実習用に暗くして頂きました。黒染めは避けたかったので、いい感じの色味になって良かったです!今日はお店もいつもより静かで沢山話せて楽しかったです。次回もよろしくお願いします!!

【口コミ投稿者限定】Aujua Tr.ミニサンプルプレゼント

La.Murからの返信コメント

Manamiさん先日は有難うございました。
    少し暗めのカラーですが色味だけで暗くさせてもらってますので色落ちも綺麗ですし、
    次のカラーにも影響しにくいと思います。
    私もいつもよりしっかり入らせていただくことが出来て良かったです。
    是非またのご来店お待ちしてますね。

担当伏見栄豊

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:42:37.0

レイヤーカットのスタイリング写真を見て行きました。
    希望をあんまり言語化出来なかったのですがちゃんと汲み取ってくださり、話を聞いてもらいながら少しずつ進めてくださったのでとても安心出来ました!
    仕上がりもすっごく良くて大満足です!

セット方法も丁寧に教えてくださったので実践してみます!
    ありがとうございました(*^^*)

La.Murからの返信コメント

しほさん先日は有難うございました。
    しほさんも気に入って頂けているようで私も嬉しいです。
    コテ巻きも上手く出来ていますでしょうか?
    また疑問点ありましたらいつでも聞いてくださいね。

次はもう少しレイヤー入れスタイルも検討してみましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 伏見栄豊

• けんぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:25:51.0

すごくいい感じになりました。
    初めての髪型でしたけどすごくよかったです。
    対応もよかったです!
    また来月初めてのパーマ当日よろしくお願いします!

【Men’s限定】似合わせカット+ショートスパ〈15min.〉

La.Murからの返信コメント

けんぼーさん先日はカット有難うございました。
    切るために伸ばして来てくれてありがとうございます。
    後ろに流していい感じのミディアムになりましたね!
    カッコよかったです!
    次回はパーマかけましょう!!

担当伏見栄豊

• サ.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:04:41.0

行きつけの美容院が地元になく、フィーリングで決めた美容院でしたが、お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの皆様も話しやすくて、充実した時間を過ごせました。
    カットもカラーも想像以上に仕上げてもらい、嬉しかったです。ありがとうございました!

La.Murからの返信コメント

サ.様先日は有難うございました。
    雰囲気など気に入って頂けて良かったです。
    スタッフにもそう言って頂けて嬉しいです。これから髪を伸ばしていくということでしたのでまたトリートメントなどしながら綺麗に伸ばすお手伝いを出来ればと思います。
    髪の毛の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    エメラルドカラーの少しくすみ感の強いカラーでしたが、よくお似合いだったと思います。
    当店のカラーはケアカラーなので伸ばすのには最適かなと思いますので、また是非ご来店お待ちしてます。

担当 伏見栄豊

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 19:09:56.0

来店したら、間違いなく期待以上の出来上がりで帰宅できるのでいつも安心して通うことができます。去年の初秋ごろから通わせてもらっていますが通うごとに満足感が高くなっています。実際通い始めの頃と今では全然髪の調子が違ってきています。カットもとてもキレイにしてもらえますし、サロンで施術してもらっている時間にも満足感を感じられます。日常の髪の扱い方も私が続けやすい方法を親身に伝えてくださるのでやる気もでます。お店はいつも席が満席なのでスタッフの方々は忙しいと思います。ですが皆さんいつも暖かくにこやかに接してくださるのでそれも来店の楽しみのひとつです。また、来月もよろしくお願いします。

【迷ったお客様はこちらを選択】髪のお悩みカウンセリング

La.Murからの返信コメント

K様いつも有難うございます。
    いつも満足して頂けているようで嬉しいです。
    担当させてもらったからにはしっかり責任を持って綺麗にしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。
    前回は今年の美容の目標を一緒に決めましたね。
    全力でお手伝いするので一緒に頑張っていきましょう。

担当 伏見栄豊

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:16:50.0

自分の要望通りの髪型、髪質にしてくださりありがとございます!
    また次カラーなどもお任せしたいです!

La.Murからの返信コメント

ももさん先日はありがとうございました。
    気に入ってる頂けたようで嬉しいです!!
    また是非カラーもさせて頂けると嬉しいです。
    似合うカラーを季節ごとに見つけていきましょう!

担当 伏見栄豊

• もなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:30:17.0

本当に接客も髪の仕上がりも丁寧でとても満足しました!
    本人も喜んでいたので良かったです!
    またよろしくおねがいいたします!

La.Murからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    そうやって言って頂けるととても嬉しいです。
    御自宅での乾かし方などもお伝えさせてもらったと思うので是非試してみて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

担当 伏見栄豊

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 19:11:32.0

カットに入る前にいろいろとお話を聞いてくださったので、安心してこちらも自分の髪質について等をお話しすることができました。「こうなりたい」という姿が定まっていなくてご迷惑をおかけしましたが、ひとつひとつ必要なことを聞き取ってくださったおかげで、徐々に自分のいいなぁと思う髪型をイメージすることができました。
    オージュアについてだけではなく、日常での髪のお手入れについてもお話していただけて、大変ありがたかったです。
    カットやヘッドスパを含め、最初から最後まで腰が低く丁寧に接客していただきました。
    すごく満足のいくカットをしていただいて、久しぶりにウキウキした気持ちで美容院をあとにしました。

似合わせカット+ショートスパ〈15min.〉

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

La.Murからの返信コメント

はるか様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

はるか様が髪質や生え癖等お話しして頂けたので、施術に入ることが出来ました☆
    髪の毛をとても大事にされているので
    一緒に綺麗を継続するお手伝いをできたらと思っております♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆
    くじめ瑞樹

• matuhasiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:06:41.0

ショートスタイルにしてもらいました。
    乾かすだけでまとまって感動です!

[施術メニュー] パーマ

La.Murからの返信コメント

Maruhashiさん先日はありがとうございました。
    かなりまとまりにくい髪だということだったのでかなり気合を入れさせて切らせて頂きました。
    その後も調子が良さそうで良かったです!!
    ショートスタイルなのでピアスなども合うかなと思いますので是非お試ししてみてください。
    襟足が伸びるとスタイルが崩れるのでまた1ヶ月半ほどで整えるのが理想かなと思います。
    またのご来店是非お待ちしてますね。
    ラミュール一同お待ちしております。

担当 伏見栄豊

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:48:05.0

初めて伺いましたが、くせ毛の部分も考慮して考えてカットして下さってとても満足のいく仕上がりになりました!
    セットの仕方も丁寧に教えて下さったり、髪のケアの悩みも色々アドバイスくれてとても感じのいい接客でした!

エリ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
    また是非カラー等もされる場合には
    お悩みに考慮した施術をご提案させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

くじめ瑞樹

• ごんでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:59:13.0

初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングいただきイメージ通りの仕上がりになりました。また、シャンプーやマッサージのレベル・対応が素晴らしかったです。最後にコーヒーを出していただくなど、サービス精神に感動しました。

La.Murからの返信コメント

ごんで様先日は有難うございました。
    遠くまで来て頂き有難うございました。
    イメージ通りに仕上げる事が出来て良かったです。
    いろいろな髪型を相談していい感じの髪型を一緒に決めていけたらなと思います。
    またのご来店ラミュール一同お待ちしております。
    担当 伏見栄豊

• はなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:20:47.0

自分でも初めての髪型に挑戦だったのですが、スタイリストさんがカウンセリングを細かく丁寧に聞いて下さったので、自分が思っていた以上に素敵な仕上がりとなりました。ありがとうございます。周りからも好評です!

La.Murからの返信コメント

はなる様先日はショートスタイル任せて頂き有難うございます。
    新しいスタイルということだったのでこちらも気合が入りました。
    いい感じに仕上がりれてとても良かったかなと思います。
    周りからも好評のようで嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしてます。
    いろいろな髪型に一緒に挑戦していきましょう。

担当伏見栄豊

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 09:21:26.0

初めて伺うサロンでしたが分からない事も丁寧に教えてくださってとても有意義な時間になりました。理想通りの髪色、髪型にしてもらえてよかったです。またよろしくお願いします!

m様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回ラベンダーベージュのカラーさせて頂きました!
    毛先はダメージを気にされていたので
    ダメージを極力少なく施術させて頂きました♪
    今後とも綺麗に伸ばしていける様お手伝い出来たらと思っております。

くじめ瑞樹

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 14:05:40.0

他店に何ヶ所も行っていましたが、自分が納得するショートカットにはならず今回担当スタイリストさんにお願いしました。カット、カラー前に丁寧にカウンセリングして頂き、説明も丁寧で安心してカット、カラーができました。事前に料金もちゃんと提示して下さるので安心でした。カットの仕上がりもとても良く、満足でした。髪質やくせなども初回でしたがすぐに理解して下さって、これからも安心してお願いできます。スタッフのみなさんの接客も良く、店の雰囲気もとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

La.Murからの返信コメント

まい様先日はありがとうございました。
    ショートスタイル気に入って頂けているようで良かったです。
    ショートスタイルは1ヶ月半ほどでスタイルが崩れてくるのでそのくらいでまたのご来店お待ちしてます。
    襟足はいつもよりも長めに切ってあるかなと思いますので、もちや扱いやすさなどまたいろいろ教えて頂けたらもっといい感じにできるかなと思いますので、是非またのご来店お待ちしてます。

担当伏見栄豊

• たあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 00:16:52.0

最初店内へ入った時は人が多くてびっくりしましたが、サロンの雰囲気が良くスタッフの方も感じが良かったです。担当のスタイリストさんもとても感じが良く、話しやすく要望もしっかりと聞いてくれ、スタイリングのしやすい髪に仕上げていただきました。ありがとうございました。

たあちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご要望に添える事でき、とても嬉しく思ってます。
    次回はたあちゃん様の好みに合わせて
    色々提案させて頂けたらと思っております!

くじめ瑞樹

• とうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 20:24:51.0

今回もとても良かったです!

【前回来店から2ヵ月以内限定】似合わせカット+ケアカラー+Aujua Tr.

とうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

透明感カラーをご希望でしたが、現状では透明感を出すのが難しく
    次回透明感カラーを出来る様にさせて頂きました☆
    次回は是非希望のカラーをしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    くじめ瑞樹

ラ・ミュール La.Murの口コミ一覧/ホットペッパービューティー