3. 東海トップ  >
  5. ラ・ミュール La.Mur  >

La.Mur

ラ・ミュール

• 愛知県豊橋市東脇1-24-6
  • 豊橋駅より10分!駐車場があるのでお車でのご来店がおすすめです。Aujua・ボブ◎
  • あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 19:17:06.0

ショートカットのスタイルが綺麗だったので予約をしました。結果から言うととても大満足です◎
    どうして広がるのかとかどこをどう切ったら抑えられるのかをお話ししながら切っていただいてすごいなぁと思いました。前から見てスッキリしていて横から見たシルエットまで完璧でした。今まで一定の美容院に通うことをしていなかったのですがまた来たいと思いました!ありがとうございました!

【口コミ投稿者限定】Aujua Tr.ミニサンプルプレゼント

La.Murからの返信コメント

あかりさん先日はありがとうございました。
    ショートスタイル気に入ってくれているようで嬉しいです。
    髪型は360度どこからでも見られる可能性があるのでそれを意識して切っているので
    そうやって言ってもらえるととても嬉しいです。
    今回前髪をいつもより長く残したと思うので、前髪カットだけでもご来店頂けると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてますね。
    担当 伏見栄豊

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:08:13.0

直前の予約のため指名なしでお願いしましたが
    こちらの意向を丁寧に聴いてもらえました。
    シャンプーのお試しプレゼントも嬉しいです。

La.Murからの返信コメント

ぴかさん♪先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

とても良いシャンプーなのでぜひお試しください!

堀川

• Manamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 20:51:23.0

3回目のカラーでしたが、今までで1番周りから好評で大満足です!カラーに関する知識がまだ全然無いので、いつも出来る色と出来ない色をハッキリ伝えてくれるおかげで失敗せずに済むのでとてもありがたいです。

La.Murからの返信コメント

Manamiさんいつも有難うございます。
    今回カラーを何回かやらせていただいたので、より素敵なカラーになりましたね。
    周りからも好評で嬉しいです。
    また季節ごとにいろいろなカラーをやりましょう。
    担当伏見栄豊

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:08:34.0

丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございます!

【平日限定】似合わせカット+ケアカラー+ツヤ髪TR

La.Murからの返信コメント

ゆんさん、前日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけとても嬉しいです(^^)
    とても似合っていました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

堀川

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 10:04:53.0

今回は、前回のショートヘアとはまた少し違うスタイルのショートにしていただきました。
    前回もそうでしたが、なりたい髪型の写真を最初にお見せしただけなのに、その写真と私の雰囲気や好みとうまくミックスさせ、私の頭の中のイメージそのものズバリを忠実に再現していただけるので本当にびっくりです!
    施術中にもパーマのかかり方や向きなど、細かく希望を聞いてくださり、きめ細かな接客とはこの事だなと心の中で頷いてしまいました。
    今回も大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ

La.Murからの返信コメント

あんな様、先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    スタイル喜んでいただけとても嬉しいです!
    前回とはまた違うカッコイイ感じのショートとても似合ってて可愛かったです♪
    パーマスタイリングしにくいとこや気になるとこなどありましたらお気軽にご連絡ください!

堀川育美

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:46:17.0

こちらの意見を聞きながらやってもらえて良かったです。特に希望なく伺ってしまったので、もう少しオススメがあっても良かったと思いました。
    でも綺麗に染めてもらえて、髪もツヤツヤになり行ってよかったです。ありがとうございました。

La.Murからの返信コメント

まりも様、先日2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    カラートリートメント喜んでいただけ嬉しいです!
    まりも様に似合いそうな髪型やカラー準備して次回のご来店もお待ちしております♪

堀川育美

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:09:51.0

今回初めて行きました。
    お客さんが多くスタッフの方とお客さんが和気藹々とした雰囲気が良かったです。

久しぶりに美容室を変えました。
    以前の美容室で凄く嫌な思いをしたのですが、こちらはそういう事もなく良かったです。
    スタイリングの仕方を分かりやすく教えてくれたり、やる前に金額を言ってくれたりと対応も良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+うるツヤ上質TR Aujua

La.Murからの返信コメント

はっちさん先日はありがとうございました。
    お店の雰囲気等気に入って頂けて良かったです。
    スタイリングは出来ていますでしょうか?
    なかなか難しいとは思いますが、
    また是非いらした時に相談してくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 伏見栄豊

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:33:59.0

きっと他店では言わずじまいになりそうな些細な希望まで引き出して下さったり、その都度しっかり確認しながら進めてくださったので、初めてでしたが安心してお任せできました。
    アフターケアまで丁寧に教えていただいてありがとうございます!
    口コミ通りの素敵なお店でした(^^)

La.Murからの返信コメント

きーさん先日は有難うございました!
    初めてのご来店で安心してカットやカラーお楽しみ頂けたようで嬉しいです。
    お褒めの言葉有難うございます。
    スタッフ一同きーさんが綺麗になるお手伝いが出来れば嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    またいろいろ相談しましょう。

担当伏見栄豊

• なぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:42:12.0

20代から年配の方までいたので、どんな感じだろうと思いましたが担当してくださった方がとても良い方でした!
    ハイトーンのカラーをしたいとお願いしましたが、時間的にできずそれでもなんとか自分の好きな色を考えて作ってくださいました。
    とても綺麗な色、好きな色でした!!
    カットも髪の量や伸びた後のことも考えながら切ってくださったので嬉しかったです。
    飲み物や細かな気遣いもありみなさん連携している感じでした。
    少し店内は狭い感じですが、平日でもひっきりなしにお客さんが来るのでしょうがないかなと思います。お手洗いも綺麗でした。
    担当さんだけでなく、レジの方も可愛いですね~と声かけてくださったりaujuaのサンプルをくださり、使い方もしっかり教えてくださいました!

La.Murからの返信コメント

なぎさん先日は有難うございました。
    ハイトーンカラー時間的に難しくて出来なくて申し訳ございませんでした。
    また是非やりましょうね!!
    素敵なベージュにできるように努力致します。
    これから伸びてくると毛先の方のバラつきが気になるようになってくると思うのでそのタイミングで2ヶ月くらいでメンテナンスカットをされるのがオススメです。

お店のこと褒めていただき嬉しいです。
    是非またのご来店楽しみにお待ちしてますね。
    また綺麗になる手伝いが出来たら嬉しいです。

担当伏見栄豊

• れいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 12:18:11.0

今回で2回目ですが、毎回仕上がり最高で気に入ってます!相談にも丁寧に乗っていただいて嬉しかったです。すてきな仕上がりにしていただきありがとうございました!!^^

【前回来店から2ヵ月以内限定】似合わせカット+ケアカラー+Aujua Tr.

La.Murからの返信コメント

れいこ様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    喜んで頂けとても嬉しいです!!
    疑問なことがありましたら何でもご相談ください(^^)

堀川育美

• のいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:47:51.0

とても話しやすく、髪も満足しております。

La.Murからの返信コメント

のいちゃんさん先日は有難うございました。
    またいろいろお話しできたら嬉しいです。
    担当伏見栄豊

• すえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:37:43.0

ヘアスタイルのアドバイスもしてくださり、いつもと違う感じで満足のいく仕上がりでした◎年明け前にスッキリできて良かったです!

La.Murからの返信コメント

すえさん先日は有難うございました!!
    新しいスタイルを提案させて頂いてとてもスッキリして似合っていたかなと思います。
    また感想等聞かせてくれると嬉しいです。
    またのご来店ラミュール一同楽しみにお待ちしてます。

担当伏見栄豊

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:08:25.0

今回担当してくださった美容師さんの接客が爽やかで感じが良く、施術の時間が全く苦にならず、初めてのお店でしたがとても気楽に過ごせたのが何より良かったです。
    髪型の相談も親身になって下さり、安心してお願いできました。

今後も引き続きカットやカラーをお願いしたいと思います!

La.Murからの返信コメント

みさん先日は有難うございました。
    趣味の話などいろいろさせて頂いて、こちらも楽しませて頂きました。
    是非またいろいろな話が出来たら嬉しいです。
    またカットの相談やカラーの相談してくださいね
    またのご来店楽しみに、らおまちしてます。
    担当 伏見栄豊

• ささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:54:57.0

初めて伺いましたが、悩みなど細かく相談に乗っていただき非常に満足のいく出来となりました。ありがとうございます。

La.Murからの返信コメント

ささん先日は有難うございました。
    いい感じに仕上がりましたね!
    また1ヶ月半やら2ヶ月ほどで色落ち等気になってくると思うので、是非またカラーやカットさせてください。

担当 伏見栄豊

• こうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 13:52:54.0

初のパーマで不安と緊張があったのですが、頭の形や髪の癖にあった提案をして頂き大変良い仕上げをして頂きました。
    また、セットの方法やどんなワックスを使ったらいいか等教えて頂けたので嬉しかったです。
    店員さんも優しく話しやすかったので、今後もお世話になろうかと思います。

【Men’s限定】似合わせカット+パーマ

La.Murからの返信コメント

こうちゃんさん先日はありがとうございました。
    初のパーマスタイル喜んで頂けたようでよかったです。
    ワックスの使い方などお伝えしたことは問題なく出来ているでしょうか?
    またわからないことあったらいつでもご相談下さい。
    是非またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    パーマスタイルを一緒に楽しみましょう。

担当 伏見栄豊

• いるまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 10:10:16.0

いつも丁寧な接客と、丁寧なカットありがとうございます。
    毎回とても満足してます。

ヘッドスパが最高に気持ちいいです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いるま様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んでいただけとても嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております
    お時間ありましたら是非ヘッドスパさせてください!

堀川育美

• ちげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:01:57.0

初めてインナーカラーに挑戦!
    不安な中、親切に相談に乗ってくれて
    自分に合ったスタイリングを
    アドバイスしていただきました。
    自分好みのカラーになって大満足です!

ちげ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

初インナーカラー仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
    今回は透明感のあるベージュ系のインナーカラーをさせて頂きました☆
    次回も秋冬のトレンドカラーをご用意してますので
    是非楽しみにしてて下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

くじめ瑞樹

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-12 15:58:28.0

希望通りのカラーをして頂きました。
    スタッフさんは楽しくお話してくれて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!!

【新規なんでも20%OFF】 くじめ瑞樹 指名クーポン

きら様

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は暗めのカラーをさせて頂きました!
    是非次回はインナーカラーもお任せください☆
    似合うカラーをご提案させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

くじめ瑞樹

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 19:16:21.0

丁寧に対応して頂いて、満足いく仕上がりにしてもらった。

今週平日限定20%OFFクーポン

La.Murからの返信コメント

ゆうさん先日はありがとうございました。
    満足して頂けているようで良かったです。
    短くカットさせていただきまたのでその後のセットやドライは楽になりましたでしょうか?
    また是非感想等聞かせてください。
    またのご来店お待ちしてますね。

担当伏見栄豊

• ラッシュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 14:35:24.0

ヘアアイロンとか使わなくてもまとまって見える髪型にカットしてもらいました。可愛いし楽ちんなので気に入りました!

La.Murからの返信コメント

ラッシュ様♪先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スタイル気に入っていただけとても嬉しいです!!
    旅行のお話し聞けるのを楽しみにしてます!

• クサノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 10:02:24.0

一言で言うならあたりです!
    まず、ヒアリングをじっくりしてくれるので、無意識に思っていた髪の不満や希望を引き出してくれました!
    平日の午前中に3時間ほどいましたが、お店は活気がありほぼ満室でした。幅広い年代の顧客とスタッフさんがいるので、どの年代の方でも居心地の悪さは感じないと思います。
    髪型も、旦那と息子がかわいいと言ってくれました。久しぶりに言ってもらえて嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

【秋のおすすめ】似合わせカット+うるツヤ美髪ケアストレート+上質Aujua Tr.

クサノ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

カウンセリングで髪の不満や希望を伺いお手入れに合わせて提案させて頂きました!
    旦那様やお子様にも褒めて頂けとっても嬉しいです!
    またお手入れ方法やスタイルでお困りありましたらいつでもご相談下さい☆

くじめ瑞樹

• こゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:56:37.0

初めての利用でしたが、希望通りのスタイルになって感謝です。
    接客も丁寧で、こちらの希望をその都度確認しながらカットしてくれました。
    シャンプーはしませんでしたが、お湯で流した後にブローとセットまでしていただきました。
    驚いたのは、髪を洗った後に額にファンデを塗ってくれた事。
    確かにファンデが落ちてしまうことはありましたが、ここまでの気配りは他ではされたことがありません。
    とても行き届いた配慮に感動しました。
    また是非お願いしたいです。

今週限定20%OFFクーポン

La.Murからの返信コメント

こゆきさん、先日はご来店して頂き
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

スッキリしつつも、厚みを残し
    こゆきさんの
    上品な雰囲気にとてもお似合いでした。

また次回のときには
    毛先の厚みももう少し出ると思うので、
    一緒に理想に近づけるサポート、アドバイスも
    していけたらと思います。

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

坂田

• だーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 18:27:28.0

終始とても丁寧な対応をしていただきました。
    髪型もとても気に入り、セットのアドバイス、カットの説明もわかりやすくてとても参考になりました。
    会話も楽しかったです。
    良い美容院が見つかったなと嬉しく思いました。

今週限定20%OFFクーポン

[施術メニュー] パーマ

La.Murからの返信コメント

だーさん先日は有難うございました。
    とても気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    パーマなのでまたスタイリングのやりにくかった事などあればまた教えてください。

またいろいろ話しましょうね!!
    是非またお待ちしてます!!

担当伏見栄豊

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:10:07.0

こちらの状態に沿ったカットの提案をしていただき、スムーズに希望の髪型が決まりました!
    収まりの良い形になって満足です!
    またカットをお願いしたいです。

当日限定20%OFFクーポン

La.Murからの返信コメント

ぴかさん先日は有難うございました。
    収まりが良くなってよかったです!!
    是非またお待ちしてますね。
    またいろいろお話し聞かせてくださいね。

担当伏見栄豊

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:09:53.0

久しぶりにカットとカラーを担当してくださってありがとうございました!!
    ヘッドスパをしたお陰でリフレッシュ出来ました♪
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【新規20%OFF】 伏見栄豊  指名クーポン

La.Murからの返信コメント

せりさん口コミ有難うございます。
    こちらこそ有難うございました。
    お久しぶりでしたので嬉しかったです。
    カラーはピンク系に今回はチャレンジしてみて調子はいかがですか?
    僕は似合ってたかなと思うのでまた周りの評判等教えてください。
    冬はまたベージュ系もかわいいかなと思うのでまた相談しましょう。
    ヘッドスパも気に入って頂けたようでよかったです。
    またのご来店お待ちしてますね!!

• 明太子さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:47:10.0

どのような髪型良いのか分からない自分に親身になって相談に乗っていただき本当にありがたかったです!
    また、お世話になりたいです!

【迷ったお客様はこちらを選択】髪のお悩みカウンセリング

La.Murからの返信コメント

明太子さん先日は有難うございました。
    カットとミニスパをやらせていただいてその後髪や頭皮の調子はいかがでましょうか?
    お伝えしたワックスは油分の少ないもの、ヘアスプレーを使ってみる。
    ドライヤーはサイドを潰して乾かすなど実践してみて下さいね。
    次回はトップが立ちにくいことを気にされてましたのでパーマを是非やってみましょう!
    またカットでも是非いらしてください。
    ラミュール一同またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当伏見栄豊

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:31:15.0

ずっと担当してもらっていますが、カウンセリングも丁寧で毎回私の中のお気に入りを更新するぐらい似合う髪色、髪型にしてくださって感謝です!
    もともと髪のパサパサ感が気になっていましたが、通い始めてからはサラサラの艶々で周りの友人からも髪の毛を褒めてもらう機会がとても多くなりました。
    髪質に合うシャンプーやリンスの相談にも乗っていただいたり、より私に合うものを提案いただけてとても助かってます。
    またスタッフの皆さんが声をかけてくださり、明るくアットホームな雰囲気があり、あまりのサロンの居心地の良さに毎回行くのが楽しみです!
    スタイリングのアドバイスも貰えて不器用な私でもセットしやすく毎回大満足です!

La.Murからの返信コメント

Yukiさんいつも有難うございます。
    毎回いろいろな色を提案させていただき、楽しんでいただけているようで嬉しいです。
    今回はいつもよりも髪を短く切ったのでどうだったかなと思っていましたが気に入っていただけているようでとても嬉しいです!!
    ラミュールのスタッフもYuki時話せてとても楽しそうにしています。
    スタイリングも出来ているようで良かったです!!
    また是非ご来店お待ちしてますね!!
    またいろいろお話聞かせてください!
    担当伏見栄豊

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:52:41.0

話しやすい方で楽しみながらカラーしていただきました!
    色味もいい感じです!

平日限定20%OFFクーポン

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かほ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は秋冬人気のベージュ系でカラーさせて頂きました!
    色味をしっかり入れてますので退色も楽しめると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

くじめ瑞樹

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:10:09.0

夫の紹介で初めて伺わせていただきました。
    スタッフの皆さんの温かいお声かけがとても嬉しかったです。今回のスタイリストさんに担当していただきましたが、とても丁寧に施術して頂きましたし、こちらの細かい要望もくみとって下さって終始リラックスして過ごせました。
    ぜひまたお世話になりたいと思いました(^ ^)

La.Murからの返信コメント

あんなさん♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ショートにイメージチェンジされとても似合っていました(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

堀川

• 佐々木さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 11:56:51.0

素敵な接客ありがとうございました。

【新規20%OFF】 くじめ瑞樹 指名クーポン

佐々木様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はインナーカラーをホワイトベージュにさせて頂きました!
    スタイリング等も何かお困りございましたら
    いつでもご相談下さい☆

くじめ瑞樹

ラ・ミュール La.Murの口コミ一覧/ホットペッパービューティー