3. 北海道トップ  >

e-style 北32条店 【イースタイル】

イースタイル キタサンジュウニジョウテン

• 北海道札幌市北区北32条西5丁目3-1 北栄ビル1F
  • 地下鉄南北線『北34条』駅 徒歩3分 駐車場5台有
  • liさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 21:50:58.0

絶妙なカットと、良い色で大満足です!!

e-style 北32条店 【イースタイル】 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回いつもより少し短めにカットさせて頂いたのですがお褒めの言葉嬉しいです!
    スタイルもカラーのお色もとってもお似合いでした!!

今回のカラー個人的に春らしくて気に入ってしまったので
    もし宜しけれこの春は今回の色をベースに色々と変えて楽しめたらなと考えています!

この度嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

イースタイル北32条 岩野

• liさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 21:50:09.0

楽しいトークで終始楽しく過ごせました♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回久しぶりにお子様2人に会えて私の方が楽しく過ごさせて頂きました!
    相変わらずのかわいさに癒されました!

時間があっという間過ぎて名残惜しいくらいでしたが
    三人ともお揃いのヘアスタイルでとてもかわいかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

イースタイル北32条店 岩野

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 07:10:01.0

初めての利用で、最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました。この周辺にまた利用したいヘアサロンがココだと思っています。今度アドバイスを頂いた通りにストレートをしてみます。またよろしくお願い致します。

デジタルパーマ+カット \10,890⇒\9,130

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いろんな美容室がある中また利用したいと思って頂けてとても嬉しいです!
    今回初めて担当させて頂きパーマをかけさせて頂いたのですが、
    したいスタイル等を見せて頂きご自宅でセットする際にストレートをするとより希望のスタイルに近づけれるかなと思い提案をさせて頂きました。

髪の毛もが頑張って伸ばしている最中と伺ったのでぜひ希望のスタイルになるよう
    お手伝いさせてください!

この度とても嬉しい口コミありがとうございます。

イースタイル北32条店 岩野

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:18:23.0

今回はカラーでの予約でしたが、ご厚意に甘えさせて頂きまして、結果期待以上の仕上がりとなりました。
    また、楽しい時間を過ごすこともでき、本当にありがとうございます。

【ダメージ髪に♪】N.リタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント \12,100

ひとみんさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又口コミありがとうございます。
    その後縮毛矯正のお直しどうでしょうか?
    艶々サラサラなったと思うのですが。(笑)

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト   中本貴久

• 河ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:25:39.0

毎回、カットは安心してお任せしてます。
    ショートスパも、眠くなるくらい、気持ちが良いです。

【コロナ疲れに】ショートスパ(10分)+似合わせカット \4,400

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回は少し間があいていましたがすっきりと切らせていただきました。

次回もお楽しみにお待ちしております!

イースタイル北32条店・山田

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:25:28.0

美容室で施術(パーマ&カット)してくださったあとで、後々(自分でスタイリングが再現できるよう)のことを考えてくださるので、助かります。いつも安心してお任せしています。

ふんわりコスメパーマ+カット\7,480⇒\6,930

なおちゃんさん先日はご来店頂きまして誠にありがとうざいます。
    又、口コミ投稿ありがとうざいます。
    これからも色々考えて施術させていただきますのでこれからも
    どうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト  中本貴久

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:16:15.0

このやっかいな髪を救出していただき、本当に感謝しております!!
    そして長時間でも終始、笑いが絶えず楽しい時間が過ごせました。
    近々また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【TOKIOトリートメント付き】縮毛矯正+カット+TOKIO  \16,170⇒\14,850

ひとみんさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後縮毛矯正の具合いかがでしょうか?
    何か有りましたら遠慮なく言って下さいね!
    又、楽しい時間を過ごしましょう(笑)

ひとみんさん、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中本貴久

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:54:14.0

今回もイメージ通りにしていだだき、ありがとうございました!
    冒険のできない性格のため、いつも同じような髪型にしてもらってますが、私の髪質を覚えてくれていて、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【サロン滞在時間60分】似合わせカット \3,300⇒\3,080

さとこさん 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

又口コミありがとうございます。

長い付き合いですが常に初心を忘れずに向き合っていきたいと思い

ます。

さとこさん、またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト   中本貴久

• liさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 10:21:03.0

今回も良い長さでした!!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は伸びた分切らせて頂きましたが良い長さと言って頂けてとても嬉しいです!

慣れてきたらもう少し短く切っても良いかなーと勝手に今後の髪型を考えていました☆

ボブとってもお似合いなので今後も長さなど希望ありましたらいつでもご相談ください!

この度とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

イースタイル北32条店 岩野

• まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:01:18.0

初めて利用させてもらいました。仕方がない、、と諦めていたことがカットで解消されてとても嬉しかったです。これからもお願いしたいと思います。

【オーガニック白髪染め】N.カラー+似合わせカット \8,580⇒\8,030

まり様

この度はイースタイル北32条店を選んでいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングをたくさんさせていただき切らせていただきましたが、お悩みの種が少しでも解消されたこと大変うれしく思います
    気になる点がありましたらまた是非お聞かせください。

この度はイースタイル北32条店をご利用いただきありがとうございました。

イースタイル北32条店 奥野希恵

• かなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 13:11:03.0

春らしいスタイルでお任せしましたが、わたしの好きなシルエットと髪色で大満足です。家族からも良い評価を貰いました!笑
    いつも丁寧に仕上げていただき本当に感謝です。

ただ、残念だったのが他のスタイリストさんの話し声です。声が大きいのはまだ許容できますが、話の内容が終始批判的でとても不快な気持ちになりました。他にもお客さんがいることを意識していただきたいなと思いました…

担当のスタイリストさんにはいつも大満足です!
    それだけに、今回の点が残念でした。この点が改善されてもっと素敵なお店になってほしいという願いを込めて、心苦しいですがこの評価とさせていただきました。

【髪にやさしい高発色】エヌドットカラー+カット     \8,580⇒\8,030

かなちゃん 様

この度はe-style北32条店にご来店頂きましたことを御礼申し上げます。

また今回担当しました中本スタイリストをお褒め頂きありがとうございます。
    本人の励みになるかと存じます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

お隣におりましたスタイリストの不徳の致すところでございます。

今後このような事がないよう、スタッフ教育を徹底し、サロン滞在時間を安心してお過ごし頂けるよう指導して参ります。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

e-style北32条店 奥野 希恵  代表 伊東 和也

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:50:58.0

カット技術が素晴らしいです!
    私の髪質とクセを考えてスタイル提案してくれるので、いつもおまかせしてます(^^)

なつみさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又とても嬉しい口コミありがとうございます。

数十年美容師をしていますがこの様なコメントとても嬉しいです。
    明日からの励みになります。本当にありがとうございます。
    僕も日々努力と向上をしていきたいと思います。

なつみさん、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    ご主人にも宜しくお伝えください。(笑)

担当スタイリスト   中本貴久

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:43:49.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうようになって1年になります。いつも素敵な髪型にしてくださるので、安心してお願いしています。
    癖毛で毛量が多くまとまらないことが悩みでしたが、癖をいかした持ちのよい仕上がりに毎回大満足です。
    季節や服装に合わせ、いつも同じにならないように変化するショートカットのスタイルも気に入っています。
    春休み中に娘と息子もまとめてお願いしますね!

ありさん先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又口コミありがとうございます。

最初の頃から比べるとかなり短くなりましたよね(笑)
    けど似合っているし素敵だと思います。

お子様の件は僕に任せて下さい。(笑)
    ご主人にも宜しくお伝えください。

担当スタイリスト   中本貴久

• こんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 19:52:38.0

いつも変わらず丁寧に髪のケアをしていただきありがとうございます
    今年で何年目だろーっと思いますが毎回白髪染め、カット、カラーを丁寧に仕上げて頂き助かります
    これからもよろしくお願い致します~(=^・^=)

いつもお世話になっております!
    何年も担当させていただきたいへん感謝しております!
    これからもよろしくお願い致します!

イースタイル北32条店 山田

• ひろしとひろこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 12:19:22.0

今回、担当してもらった方は最近お店に入られたそうですが、大満足でした。

いつも髪を上げているのですが、私の髪の癖は前に向いているようです。
    上げることにより負担がかかるので降ろしたほうが良いとのアドバイスをもらいました。

こう言うアドバイスは初めてでしたので、とても参加になりました。

カット、そしてカラーも良い感じになり、妻から「若く見えるよ!」との嬉しい言葉を頂きました。

会話もこちらのペースに合わせてお話して下さったので、快適に過ごすことができました。

これからも通いたくなるお店でした。おススメします!

ひろしとひろこさん 先日はご来店ありがとうございました。
    又口コミありがとうございます。
    色々アドバイスさせて頂きましたが覚えていてくれて嬉しいです。
    頭皮マッサージも是非続けてくださいね!
    後、奥様にもよろしくお伝えください。(笑)

ひろしとひろこさん 又のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   中本貴久

• くみっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:06:50.0

スタイリストさんの異動に伴い初めてこちらのお店を利用しました。
    何年も前店を利用していたので多少不安はありましたが、お店やスタッフの皆様の雰囲気も良く、地下鉄駅も近く駐車場もあるのでとても気に入りました。
    スタイリストさんには長年お世話になっておりますが、とてもフランクな方で希望を伝えやすく、ちょっと無茶なお願いにも真摯に対応してくださります。
    お高めなメニューで予約してしまっても、今回はこちらで十分!とお値段的にもワンランクダウンのメニューになるのですが、その時々に合ったメニューを提案していただけるので安心してお任せできています。
    仕上がりもとても気に入っていますし、何よりトリートメントがとても合っているので髪質がとても良くなりました!
    今後も通い続けたいと思っています。

エヌドットリタッチカラー+エミームトリートメント+カット \11,000⇒\10,450

くみっちーさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又とても嬉しい内容の口コミありがとうございます。
    今は心機一転こちらのお店で働かせて頂いてます。
    何よりも今楽しくやっています。それが伝わってくれる事が嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中本貴久

• いっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:09:53.0

久しぶりに短くしたくて行きました。
    自分に合った髪型にしてくれるので、
    他では切れません。
    お店の雰囲気も他のお客様との距離も近く無く、良かったです。
    また行きます。

いっくさん先日はありがとうございました。
    それと口コミありがとうございます。

かれこれ10年以上担当させて頂いてますが
    こちらのお店でもどうぞよろしくお願い致します。

いっくさん又のご利用心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   中本貴久

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:42:55.0

いつものスタイリストさんにお願いしましたが大変満足してます。
    お店も大変落ち着く感じで、スタッフの方々の対応も非常に丁寧でした。
    システムの説明も分かりやすく丁寧でした。
    再訪させて頂きます。

こうさん、先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    又口コミ投稿重ねてありがとうございます。
    僕だけの事でなく今の職場の事まで褒めてくれて本当に感謝です。
    今はこちらのお店で楽しくやらせていただいてます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト  中本貴久

• 姉さんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 21:17:04.0

髪がパサつき久しぶりにトキオトリートメントをしました。髪が生き帰りました。
    丁寧なカウセリングとカットは何度も確認しながら進めて行くスタイリストさんでした。
    お店の雰囲気も良く清潔感もお気に入りです
    お店の前が駐車場も嬉しいサロンです。有難う御座いました。

【TOKIOトリートメント付き】リタッチカラー+カット+TOKIO \10,450

姉さんさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もオーダーして頂いたTOKIOトリートメントですがドライヤー
    等の熱のかけ過ぎに注意してもらうだけでトリートメント効果の
    持ちが全然違うので是非お試しください。
    お店の評価もしてくれて本当にありがとうございます。

姉さんさん、またのご利用心よりお待ちしております。

担当スタイリスト中本貴久

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:00:51.0

前店舗の時からお世話になっています。
    旦那が、今までで1番似合う髪型にしてくれた!と喜んでます。
    担当スタイリストさん以外で髪を切るのは禁止とも言われたので、これからも宜しくお願いします笑

はるかさん 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今まで徒歩で通えるサロンでしたが今は車で数十分かかるのに
    本当に感謝です。

後、ご主人様にくれぐれもありがとうございますとお伝えください。
    こちらこそよろしくお願いします。

担当スタイリスト  中本貴久

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:51:41.0

カラー、トリートメントの施術で初めて来店しました。
    髪がさらさら、ツヤツヤになった事に感動しました!
    また、宜しくお願いします。

はな さん先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    本当にありがとうございました。
    又、口コミありがとうございます。
    その後カラーや髪の質感どうですか?
    何か有りましたら遠慮なく言って下さいね。

はなさん又のお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    中本

• やよいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:02:35.0

急なメニュー変更にも柔軟に対応していただき感謝します。
    仕上がり大満足です。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ+TOKIOインカラミトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やよいさん、先日は数あるサロンの中、当店を選んで頂き
    本当にありがとうございました。
    又、嬉しい内容の口コミありがとうございます。
    仕上りも満足して頂き良かったです。
    これからもサービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

やよいさん、又のご利用心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中本貴久

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:40:04.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来る空間でした!スタイリングやケアについてのアドバイスもすごく丁寧あり本当に参考になります!駅からも近く迷わず行けました。また次回もよろしくお願いします^^

みほさん、先日は数あるサロンの中当店ご来店ありがとうございました。
    又、素敵な口コミありがとうございます!
    これからもリラックス出来る空間と適切なアドバイスが出来るよう心掛けて
    行きますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

担当スタイリスト  中本貴久

• のりすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 16:06:25.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もとても良く、髪の毛もサラサラになり満足のいく仕上がりでした。
    会話も楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きました。

のりすけさん
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    又、とても嬉しい内容の口コミ重ねてありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    小さい事でも何か有りましたら遠慮なく言って下さいね!

のりすけさん又のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中本貴久

• liさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 12:38:25.0

記憶の中で結べない長さの時は10年以上前でしたが、久しぶりの短めカットをお願いしました。
    イメージ通りに、カットして頂きました。
    色もお任せでしたが素晴らしいバランスでいろんな人に褒めて頂きました。
    何よりも私がとても気に入っています。
    関係ないですが髪型に合うサングラスを買いました☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回初めて結べない長さで短くカットさせて頂きましたが、その後ご自宅でのセット等気になっていました。
    色もいつもとちょっと変えてみたのですが
    周りの方のは反響やバランス等何よりliさんが気にって頂けてとってもうれしいです。

ちなみに私事ですが個人的にも今回の髪型とても好きなタイプです☆
    髪型を変えると雰囲気が変わるのでアクセサリー等を新調する気持ちとても分かります!

今後も気になる髪型やカラーなどありましたらいつでもご相談ください☆
    今回とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

イースタイル北32条店 岩野

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 20:15:54.0

中学生の娘がお世話になっております。
    毎回とても満足して帰って来ます。

【サロン滞在時間60分】似合わせカット \3,300

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お嬢様がご満足いただいているご様子でとても嬉しいです!
    髪質もサラサラでとっても似合ってました!
    すごくかわいく仕上がって私もうれしいです。

これからもよろしくお願いいたします。

イースタイル北32条店 奥野希恵

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 01:04:50.0

パニック障害になった日からずっと美容室には長い時間居られなくてやっと早い1000円カットになれていき、今回初めてシャンプーカットをして頂きました。最後の鏡を見る瞬間がとても嬉しかったです。丁寧に接客して頂きありがとうございました。

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました。
    皆様が心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同心がけております、体調等心配な点があれば配慮いたしますので細かいことでも良いので気になることがあればご相談いただければと思います。

イースタイル北32条店 山田

• たにゆーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:42:34.0

特殊カラーでしたが要望もしっかり聞いてくれて、接客も技術も素晴らしくとても満足でした。
    なかなか良い美容室が見つからない人は絶対におすすめの美容室です。
    今回はありがとうございました^_^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回久しぶりの特殊カラーとの事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そしてとてもお似合いでした!

今回細く細かいハイライトを入れさせて頂いたので、次回パーマをかける際も支障なく
    施術出来ますのでご安心ください!

またデザインカラーはもちろんパーマやカット気になるヘアスタイルがありましたら
    お気軽にご相談ください。

この度嬉しい口コミありがとうございます!

イースタイル北32条店 岩野

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 18:56:34.0

ヘッドスパも髪型も大満足でした!
    駐車場も目の前にあったので嬉しかったです

【コロナ疲れに☆】ショートスパ(10分)+似合わせカット     \4,180⇒\3,850

さやか様
    この度は数ある美容室の中からイースタイル北32j条店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しいです。
    ショートヘアがとてもお似合いでした!

今後ともイースタイル北32条店をよろしくお願いいたします。

イースタイル北32条店 奥野希恵

• 河ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 10:38:40.0

毎回、カットは安心しておまかせ出来ます。
    ショートスパも、心地良く、寝落ちしそうになるくらいで、気持ちよく帰宅してます。

また、よろしくお願い致します。

【コロナ疲れに】ショートスパ(10分)+似合わせカット \4,180

河ちゃん様、いつもうれしい口コミありがとうございます!
    ハネが気になるえりあしも今回はすっきり短くさせていただきました、扱いはいかがでしょうか?

イースタイル北32条店 山田

イースタイル 北32条店(e style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー