3. 北海道トップ  >

e-style 北32条店 【イースタイル】

イースタイル キタサンジュウニジョウテン

• 北海道札幌市北区北32条西5丁目3-1 北栄ビル1F
  • 地下鉄南北線『北34条』駅 徒歩3分 駐車場5台有
  • liさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 12:38:25.0

記憶の中で結べない長さの時は10年以上前でしたが、久しぶりの短めカットをお願いしました。
    イメージ通りに、カットして頂きました。
    色もお任せでしたが素晴らしいバランスでいろんな人に褒めて頂きました。
    何よりも私がとても気に入っています。
    関係ないですが髪型に合うサングラスを買いました☆

e-style 北32条店 【イースタイル】 からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回初めて結べない長さで短くカットさせて頂きましたが、その後ご自宅でのセット等気になっていました。
    色もいつもとちょっと変えてみたのですが
    周りの方のは反響やバランス等何よりliさんが気にって頂けてとってもうれしいです。

ちなみに私事ですが個人的にも今回の髪型とても好きなタイプです☆
    髪型を変えると雰囲気が変わるのでアクセサリー等を新調する気持ちとても分かります!

今後も気になる髪型やカラーなどありましたらいつでもご相談ください☆
    今回とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

イースタイル北32条店 岩野

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 20:15:54.0

中学生の娘がお世話になっております。
    毎回とても満足して帰って来ます。

【サロン滞在時間60分】似合わせカット \3,300

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お嬢様がご満足いただいているご様子でとても嬉しいです!
    髪質もサラサラでとっても似合ってました!
    すごくかわいく仕上がって私もうれしいです。

これからもよろしくお願いいたします。

イースタイル北32条店 奥野希恵

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 01:04:50.0

パニック障害になった日からずっと美容室には長い時間居られなくてやっと早い1000円カットになれていき、今回初めてシャンプーカットをして頂きました。最後の鏡を見る瞬間がとても嬉しかったです。丁寧に接客して頂きありがとうございました。

【サロン滞在時間60分】似合わせカット \3,300⇒\3,080

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました。
    皆様が心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同心がけております、体調等心配な点があれば配慮いたしますので細かいことでも良いので気になることがあればご相談いただければと思います。

イースタイル北32条店 山田

• たにゆーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:42:34.0

特殊カラーでしたが要望もしっかり聞いてくれて、接客も技術も素晴らしくとても満足でした。
    なかなか良い美容室が見つからない人は絶対におすすめの美容室です。
    今回はありがとうございました^_^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回久しぶりの特殊カラーとの事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そしてとてもお似合いでした!

今回細く細かいハイライトを入れさせて頂いたので、次回パーマをかける際も支障なく
    施術出来ますのでご安心ください!

またデザインカラーはもちろんパーマやカット気になるヘアスタイルがありましたら
    お気軽にご相談ください。

この度嬉しい口コミありがとうございます!

イースタイル北32条店 岩野

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 18:56:34.0

ヘッドスパも髪型も大満足でした!
    駐車場も目の前にあったので嬉しかったです

【コロナ疲れに☆】ショートスパ(10分)+似合わせカット     \4,180⇒\3,850

さやか様
    この度は数ある美容室の中からイースタイル北32j条店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しいです。
    ショートヘアがとてもお似合いでした!

今後ともイースタイル北32条店をよろしくお願いいたします。

イースタイル北32条店 奥野希恵

• 河ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 10:38:40.0

毎回、カットは安心しておまかせ出来ます。
    ショートスパも、心地良く、寝落ちしそうになるくらいで、気持ちよく帰宅してます。

また、よろしくお願い致します。

【コロナ疲れに】ショートスパ(10分)+似合わせカット \4,180

河ちゃん様、いつもうれしい口コミありがとうございます!
    ハネが気になるえりあしも今回はすっきり短くさせていただきました、扱いはいかがでしょうか?

イースタイル北32条店 山田

• Samuelさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 17:42:19.0

久しぶりにこんなに綺麗に切ってもらいました。

【サロン滞在時間60分】似合わせカット \3,080⇒\2,750

samuelさん先日はご来店頂きましてありがとうございます。

北海道に旅行に来た際はまた来てくださいね!
    再会できるのを楽しみにしています!

イースタイル北32条店 山田

• liさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 14:24:00.0

いい感じの色になりました!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回いつもと違うデザインカラーでしたが新鮮でとってもお似合いでした!
    良い感じと言って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    今後も気になるカラー等ありましたらいつでもご相談下さい!

そしてかわいいお菓子ありがとうございます!
    美味しく頂きました☆

次回は来年ですね!お会いできるのを楽しみにしています。

イースタイル北32条店 岩野

• 河ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:06:00.0

毎回、ヘッドスパをしてますが、癒やされる~。
    カットも、さっぱりキレイになり、扱いやすいヘアースタイルになりました。
    また、よろしくお願い致します。

きれいさっぱりで年越しできますね!
    来年もよろしくお願いいたしますI

イースタイル北32条店・山田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:08:32.0

いつもお世話になっています。
    今回はカット、ショートスパでした。ショートスパは初めてしてもらいましたが凄く良かったです。頭もスッキリしたしなんといっても目がパッチリしたのにはびっくりしました。今後はカット、カラー、ヘッドスパと定番コースになりそうです。いつも丁寧にありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回初めてショートスパさせて頂いたのですが喜んで頂けて嬉しいです!
    頭皮をしっかりもみほぐすので血行が良くなり頭皮や目の疲労解消やリフトアップ効果にもなるかと思います!
    ぜひ次回からも利用してみて下さい(^-^)
    ヘアスタイルもマッサージも満足頂けるよう頑張ります!

イースタイル北32条店 岩野

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:11:29.0

毎回、希望通りのカットをしていただき満足してます。会話も楽しく、雰囲気も良いので、ストレス解消になります。ありがとうございます♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回私も楽しくお話しさせて頂いているのでコメントとても嬉しいです。
    これからも髪の毛も気持ちもスッキリして頂けるよう頑張ります!

カット等気になる所や扱いづらい所がありましたらお気軽にご相談ください。

イースタイル北32条店  岩野

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:31:15.0

いつも 楽しい会話ともに 丁寧に対応して仕上げてくださってありがとうございます。
    また次回も お願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    私も楽しいお話しと共に気になっていたお話聞けてとても参考になりました!
    ありがとうございます!!

これからも仕上がり等満足頂けるよう頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します。

イースタイル北32条店 岩野

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 20:20:02.0

毎回ヘッドスパも一緒にお願いしていますが、頭がすっきりしてとで心地良く感じています。
    伸ばすか、切ろうか悩みながらいる自分に的確なアドバイスもいただき、そしてほどよい感じのお話で安心して過ごせてます。

【育毛促進】ショートスパ(10分)+オーガニックリタッチカラー+カット \6,820

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ショートもロングもお似合いで好きなのですが、今回の外ハネミディアムもとってもお似合いでした!
    気になる事迷ってる事、安心してお任せ頂けるようこれからも精進して参ります。

ヘッドスパもお褒め頂きとても嬉しいです!
    頭も凝ったり血流が悪くなったりするので少しでもリフレッシュして頂ければと思います。

イースタイル北32条店 岩野

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 10:05:17.0

いつも息子がお世話になっております。
    前回予約を忘れてしまいご迷惑おかけしてすみませんでした。

【サロン滞在時間60分】似合わせカット \3,080

いつもお世話になっております!
    お忙しかったようですがご連絡頂きましたので良かったです!

イースタイル北32条店山田

• おみみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:47:46.0

はじめての来店でしたが何事もなくスムーズでした。
    カットはある程度の希望をお伝えしてあとはお任せしてしまったのですが、とってもいい感じにしていただけました。
    ヘッドスパは自分の勝手な期待が大き過ぎたのですが、やってもらったあと凄く爽快!!という感じではなかったです。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット \5,830⇒\5,500

おみみさま、今回初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質・毛流れ・頭の形を見てカットしました、気にいって頂けて良かったです!

当店の25分ヘッドスパは専用のヘッドスパジェルを用いて優しく頭皮をマッサージするヘッドスパです。
    10分間のシャンプー台で施術するヘッドスパも人気ですのでそちらも体験頂ければと思います。

男性のお客様でも気軽にいらっしゃれるサロンなので是非またのご来店をお待ちしております!

イースタイル北32条店・山田

• ぼびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:51:13.0

今回もオーダー通りの仕上がりで大変満足しております。
    毎度のことですが、私の居眠りでご迷惑をおかけしておりますが、いつも笑顔で対応してくださり、恐縮です。

ぼびさまいつもご来店ありがとうございます。
    今回はすそに少し段をいれて丸みのあるボブにしてみました!
    軽さも出てあつかいやすいスタイルです。気にいって頂けてよかったです。
    お仕事忙しいそうですが、当店ではリラックスして頂けているようでなによりです!

イースタイル北32条店・山田

• liさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:44:01.0

いつも、ベストなカラーと絶妙な長さで
    カットしていただけます。

最高の満足感です!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も絶妙のお言葉とても嬉しいです!!

私も毎日髪を束ねるので、束ねられるギリギリの長さ大事ですよね。
    これからも満足頂けるよう頑張ってまいりますので、
    何か変えたい、扱いづらい点などありましたら、いつでもご相談ください!

イースタイル北32条店 岩野

• さっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 10:10:56.0

初来店でした。とても雰囲気の良いお店でした。
    髪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき手際良く施術していただけました。
    担当してくださった方もお話ししやすくあっという間の時間でした。

さっちい様

この度は数ある美容室の中estyle北32条店を選んで頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆるいウェーブのロングヘアがとてもお似合いだなと思いました
    長い髪はお手入れが大変だとは思いますがキレイに維持するお手伝いをさせていただきたいと頑張って施術さていただきました。
    楽しく髪のお話が出来てあっという間でした

この度はestyle北32条店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

estyle北32条店 奥野希恵

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:14:27.0

技術については信頼しておりますので、いつもお任せで満足しています。
    毎回おしゃべりするのも楽しくて時間が経つのがアッという間です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

とても嬉しい口コミありがとうございます。

私もお話しするのが楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまい時間が足りないくらいです!

技術に関しても信頼して頂けてすごく嬉しいです!

これからも満足頂けるよう努力してまいりますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。

イースタイル北32条店 岩野

• G5さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 06:23:17.0

月一で通っています
    スタッフの方々は皆さんレベルが高く、声かけも優しく適度にしてくださるので安心してお任せできます
    髪は、意外と見られているので
    いつも清潔にしたいと思っています
    コロナ禍でストレスも増える中、
    気持ちもリフレッシュ出来てます
    いつも、ありがとうございます

G5様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    このようなお言葉を励みにこれからも安心してお任せ頂けるよう日々努力していきます。

この度は誠にありがとうございました。

estyle北32条店 奥野希恵

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:28:24.0

今回もすっきりして、気に入っています。またよろしくお願いします。

ちはるさまいつもお世話になっております。
    最近のショートスタイルはばっちり似合っていると思います!
    またヘアスタイルで気になる所が出てきたらなんでもご相談ください!

イースタイル北32条店・山田

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 21:57:58.0

ブリーチによる髪のダメージのお悩みなど色々相談させていただきましたがとても親身になって聞いてくださったので会話がしやすかったです!なので自分がやりたい髪型を細かく伝えることができ、自分がやりたい髪型のまんまの仕上がりになってとても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!

【学割U24】似合わせカット \3,080→\2,750

まみ様

この度は数ある美容室の中よりestyle北32条店を選んで頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりに御満足頂けたご様子で私も大変うれしいです!
    個性的なスタイルがとってもお似合いでした!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

estyle北32条店 奥野希恵

• とおるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 01:23:08.0

いつも丁寧にカットありがとうございます。仕上がりも施術時間も値段もとても満足です。また宜しくお願いします。

とおる様
    長くご来店いただきいつもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

イースタイル北32条店・山田

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 19:27:56.0

母がカットでお世話になりました。
    襟足やもみ上げの処理が他店より丁寧で、セットも素敵に仕上がっていました。
    感じの良い方だったよ!と母も言っていたのでこちらのお店を選んで良かったです。
    この度はありがとうございました。

Maiさま

仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです
    これからも安心してお任せ頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきます。

この度のご来店誠にありがとうございました。

estyle北32条店 奥野希恵

• こたはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 12:53:53.0

いつもスタイリングしやすく仕上げてくれるので安心してお任せしています。
    それよりもお喋りするのが楽しくて通っているみたいな感じです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もお話しするのがとても楽しくて、
    ついつい夢中になってるとあっという間に時間がたってしまいます(^-^)

これからも安心してお任せ頂けるよう、そして居心地良くなんでも話して頂けるよう努力して参ります!
    今後とも末永く宜しくお願いします!

イースタイル北32条店 岩野

• 河ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-29 17:56:27.0

毎回、ウトウトするくらい癒やされてます。
    次回も、よろしくです。

美容室って気を張って苦手とゆう方もいらっしゃいますが、リラックスして頂けているようでいつも嬉しいです!

旅行の話、次回聞かせて下さいね!

イースタイル北32条店 山田

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 04:10:45.0

パーマの雰囲気も良くセットしやすいです。
    気に入ってます!

[施術メニュー] パーマ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

今回は前回と少し違うデザインでパーマをさせて頂いたのですが
    気に入って頂けて嬉しいです!

今後もデザイン等気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

この度嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

イースタイル北32条店 岩野

• Miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 22:46:14.0

ご親切にありがとうございます,満足してます.またよろしくお願いします。

【エミームトリートメント付き♪】オーガニックカラー+カット\9,350

Mi様

この度はestyle北32条店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりにこちらへ戻ってこられたとの事でまたestyle北32条店を選んで頂けたこと大変うれしく思います。
    今後ともestyle北32条店をよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

estyle北32条店 奥野希恵

• liさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:56:58.0

カットの長さが絶妙で、最高でした。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カットの仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです!
    そのお言葉頂けるように今回も絶妙になったかなと思いながらカットしているのですが
    最上級に嬉しいです!!
    ありがとうございます(^-^)

これからも安心してお任せ頂けるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

イースタイル北32条店 岩野

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:39:38.0

家で髪を洗って自分でドライヤーかけてみたら頭の上が盛り上がってしまって全然髪がおさまりません。
    髪をすいてほしいとお願いしたのですが髪の表面をすきすぎてパサパサになってしまって…傷んでるように見えてしまいます。
    ずっと表面をすかないようにお願いしていたのに…
    家族にもなんか変だよと言われてしまいショックです…
    どのくらいでもとにもどるでしょうか?

平素、当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

カウンセリングの際にお話をさせて頂き、髪の表面をすかないよう切らせ頂きましたが、技術不足の故、髪の浮き、表面にパサつきが出てしまったことをお詫び申し上げます。

お問い合わせの件でございますが、髪に重さが出てくると落ち着くと思います。

この度、ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、今後は施術前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き、仕上がりのイメージを共有できるよう改善していきます。

ご多用の折かと存じますが、お時間を頂けるのでしたら、お直しさせて頂きます。
    大変お手数をお掛けしますが、ご連絡を頂けますと幸いです。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

e-style北32条店 奥野 希恵 代表 伊東 和也

イースタイル 北32条店(e style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー