4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. チェルシー 表参道(Chelsea)  >

カミシツカイゼン チェルシー オモテサンドウ ダブルカラー トリートメント

• 東京都渋谷区神宮前4-26-27 2F
  • 口コミ4.8点  縮毛矯正じゃなくても癖毛は伸ばせる! 表参道駅徒歩5分 【髪質改善】

みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:41:48.0

いつもお世話になっています。
    先日もとても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。お水やクッション、いつも有難いです。

そしてもう少しわかりやすくケラチンブローの魅力を伝えられないかな?といつも思ってるんですが、改めてこれまで縮毛矯正をかけてきたorかけるレベルで悩んでいる方にぜひ受けてみて欲しいです。

サラサラにはなるけど、シャキーンとしたり毛先がチリチリになる縮毛矯正とは違って、癖が伸びるといういいとこ取りはしつつ、何度かけても手触りが柔らかく、【もともと癖にさほど悩んでない、丁寧にお手入れしてる普通の髪の人】になれます。←わかりにくいですが、施術を2年受けてこの表現が今一番自分的にしっくりきてます。笑 なので、朝起きると自然な寝癖はつきますが、普段はブロー、お出掛け時はヘアアイロンをさっとかければすぐにまとまります。

カラーも縮毛矯正をしてた時は光が当たった時のてりてり感とかすぐ抜けて赤くなるのが悩みだったのですが、ケラチンブローにしたらカラーの持ちが段違いに良くなりました。

と、回し者のようになってしまいました。予約枠が埋まるのは困りますが(笑)本当にお勧めです。

カット&髪質改善ケラチンブローアウトシングル施術  【髪質改善/表参道】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善 Chelsea 表参道 ダブルカラー/トリートメント【チェルシー】からの返信コメント

みい様

先日はチェルシー表参道店にご来店ありがとうございます。

数多くの嬉しい口コミと高評価、大変恐縮です。。。

ケラチンブローアウトは、皆さんに馴染みの無い技術ですので、美容師さんでも「酸熱?」「縮毛矯正?」と不思議に感じている様です。

みい様の今回のコメントの様に、お客様の目線でケラチンブローアウトのメリットや縮毛矯正との違いを説明して頂ける事は、非常に有り難いです。

実は、以前、僕はずっとメーカーの縮毛矯正講師をやっていて全国で講習をしていました。
    自分の縮毛矯正に自信を持っていましたし、当時では珍しい弱酸性や酸性ストレートも行っていたので「自分のストレートは間違えない」と自負していました。

しかし、自分の技術不足もあったかとは思いますが、どうしても「カラーと並行して繰り返すと傷みは出てくる」これが気になってきて、その後のケラチンブローアウトの開発につながっていきます。

「何回繰り返してもダメージの無いストレート」今後もこの技術を追求し続けていきます。

いつも支持して頂いて本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

チェルシー代表 柳澤利明

• らんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 05:39:36.0

髪質改善トリートメント、カラーをお願いしました。帰宅する時の爽やかな気持ちは最高です!
    蒸し暑い毎日ですが自分でブローしても扱いやすく友人からいつも綺麗な髪ねと褒められます!
    サロンには他にスタイリストさん二人とアシスタントお一人がいらっしゃいますがどなたもきちんとご挨拶して下さいますし少し暑そうにしていると小型の扇風機を持ってきて下さったりと気を遣って下さいます。
    いつ伺っても最高の施術と最高のおもてなしをありがとうございます!また伺わせていただきます!

トリートメント髪質改善 【ブロー無しで美髪を求めている方へ】

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 10:38:20.0

とても難しいお願いをしてしまいましたが、とっても可愛くしていただき大満足です!ありがとうございます^ - ^

【学割U24】カット&カラー&髪質改善トリートメント\→\9,800(24歳以下限定)

• -さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:08:35.0

施術していただいてから時間が経ってもサラサラで髪の毛が扱いやすくなりました、、!
    質問にもたくさん答えていただき嬉しかったです、またよろしくお願いいたします◎

【学割U24】髪質改善ケラチンブローアウトダブル ¥26,000→¥14,300

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:09:53.0

いつもお世話になっております!

今回はバッサリ切っていただき、ブームのグレージュに。
    次の日遊びに出掛けたのですが、セットがしやすくカットしていただいたので綺麗に巻けました。
    友人にも髪可愛いねって褒めてもらえました!

絶対的に綺麗にしてもらえる心強いサロンさんです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• にゃーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:06:25.0

毎日のようにヘアアイロンを使うので、ケラチンブローアウトは必須です。
    最近似たような髪質改善~と謳ってるのを見聞きしますが、こればっかりはChelseaでないと絶対に無理!
    加齢による髪のうねりやら白髪やらで悩みは尽きませんが、Chelseaの髪質改善でこれからも加齢に抗って行こうと思います。次回も可愛いコンパクトボブを楽しみにしてます。

カット&カラー&髪質改善ケラチンブローアウトシングル施術

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:24:29.0

トリートメントを受けましたが、非常にサラサラになって嬉しく思います。今後も教えていただいたことを守り、美しい髪を持続していきたいと思います。料金も良心的で、接客も非常に丁寧でした。しかし、女性スタッフのネイルが髪を乾かしていただいている時当たり、非常に痛く不安を感じました。私自身もネイルをしているのですが、自分で乾かすときでさえネイルは当たらないので、全く意識していないか、わざと傷を付けられているのか分かりませんでした。頭皮が弱い方やお子さんもいらっしゃるので、改善した方がよろしいかと思います。

【学割U24】カラー&髪質改善ケラチンブローアウトシングル  ¥23500 →\14640

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 16:21:16.0

ヘアアイロンだけでは夏場は汗をかいたり湿気で外出した瞬間すぐにうねってしまい、仕方なく縮毛矯正を長年していました。
    そのため毛先は枝毛と切れ毛のオンパレードでなかなか希望の長さまで伸ばせず悩んでいました。
    こちらのケラチンブローアウトを施術していただいてからはシャンプー後ドライヤーをした後はもちろん、汗や湿気でも自然なストレートを保ってくれます!
    もっと早く出会いたかったです!

カラー&髪質改善ケラチンブローアウトシングル施術 【髪質改善】

• モショさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:52:03.0

いつもお世話になってます!
    ずっと癖毛がコンプレックスで、学生の頃からストパーや縮毛矯正をしてきましたが、真っ直ぐ過ぎるピンピンする感じが好きではなくて、しかもそれだと巻いたりしてもすぐ取れてしまうし、自然なサラサラヘアーに憧れては諦めていました。
    それが、4年前にここの髪質改善トリートメントをしてからまずロングにまで伸ばせるようになり(もつれるのが気になって途中で切っていた)、髪のコンプレックスが消えました!ケラチンブローアウトというハリウッドでも使われてる技術らしいです。
    いつもサラサラストレートを叶えてくれてありがとうございます!!
    駅からもめっちゃ近いので通いやすいです!また宜しくお願いします!!(^^)

モショ様

先日はチェルシー表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミの数々と高評価に深く感謝しております。

お褒めのお言葉全て、

「縮毛矯正をしなくても髪をストレートに出来る」

「ぴんぴん過ぎずにアイロンのカールも付きやすいストレート」

「カラーと並行して続けてもダメージすることが無い」

「雨の日や暑い寒い日でもお客様が通いやすい駅に近い立地」

これらがチェルシーのこだわりになったおりますので、この点を評価して頂けるとサロンの運営責任者として本当に嬉しいです。

ブラジルで始まったブラジリアンブローアウトがアメリカに渡ってケラチンブローアウト、ハリウッドセレブストレートになりました。
    そしてアメリカで使用していたホルムアルデヒドに発がん性があった為、ケラチンブローアウトは無くなりましたが、全く異なる薬剤と技術で今はチェルシーのケラチンブローアウトとして日本で認知されるようになってきております。

これからもチェルシーのケラチンブローアウトをよろしくお願いいたします!

P.S 柏店、表参道両店のご利用ありがとうございます!

チェルシー代表 柳澤利明

• 遠藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 20:45:57.0

いつも希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございます。

遠藤様

いつもチェルシー表参道をご利用頂き誠にありがとうございます!

そして口コミと高評価も頂き非常に感謝しております。

「いつも希望通りに仕上げて下さり」これはカットにこだわっている美容師として一番嬉しいお言葉です。

髪質改善、パーマ、と形状を作るメニューが多いチェルシーですが、これらの技術の根底にあるモノは「カット」です。

どんなに優れた髪質改善、パーマの技術があってもカットのクオリティが低いと、ストレート感や艶が出なかったりカール、ウェーブが綺麗に付かなかったりします。

その為、チェルシーでは「再現性のあるカット」「正確さを極めたカット」を追求しております。

特に「正確さ」の部分では、カットの教育をする段階でかなりの精度で細かく切ることを徹底しています。

お陰様で15年前のオープン以来1回もカットに関しての不備をお客様から指摘されること無く営業が出来ています。

高評価の口コミやお褒めのお言葉に甘んじる事無くこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後もチェルシーをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-01 18:29:54.0

素敵なパーマをかけていただき大満足です。
    スタイリングもしやすいです。

soyo様

そして嬉しい口コミと高評価に本当に感謝しております。

今ではすっかり髪質改善とトリートメントのイメージが強いチェルシーですが、オープンから10年ほどはパーマのお客様が8割を占める「パーマのお店」でした。

「パーマ」と「さらさらなストレートヘア」全く逆のヘアスタイルですが「ケミカル」と呼ばれる薬剤を使った技術のカテゴリーとしては共通する部分が沢山あります。

・形を無理矢理変えようとすると必ずダメージにつながる

・薬剤の効かせ方が弱すぎると形は全く変わらない

・全ての人の髪質は違うのでワンパターンの技術では対応出来ない。カスタマイズした技術が必要

これらの事柄は全て「パーマのお店」時代に培ったモノです。

今では縮毛矯正を使用せずにクセ毛を伸ばすといったらチェルシー、と言って頂ける様になりましたが、こういったケミカル技術の積み重ねがバックボーンにあるんです。

そしてずっと通って頂けるお客様がいらっしゃるおかげでサロンがあります。

これからもよろしくお願いいたします。

チェルシー代表 柳澤利明

• るるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 23:57:43.0

3回目でした!今回も会話が楽しくてあっという間に終わってました!笑
    理想の色にしていただけて、友だちにもその髪色いいね!って言ってもらえました^^
    ライブのお話もしたいのでまた近々伺います笑
    ありがとうございましたー!!

[U24・2回目3回目の方] ブリーチなしWカラー&髪質改善トリートメント→ \9980

るるん様

先日は髪質改善の専門店チェルシー表参道にご来店頂きありがとうがざいます!!

沢山の高評価と口コミに感謝いたします♪

るるん様の理想の色になりお友達からも良いねと言っていただける仕上がりをご提供でき安心しております(^ ^)
    大事なライブ前にご来店いただき任せていただけることに大変嬉しく思います(o^^o)

そして私の方こそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    是非次回も沢山ライブのお話聞かせてください!!

るるん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております.:*☆

髪質改善専門店チェルシー表参道 ケラチンブローアウトスペシャリスト MIKARI

• なべさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:10:20.0

いつもトリートメント髪質改善を施術してもらっています。今まであらゆる美容室で髪質改善や縮毛矯正、トリートメントを施術してもらいましたが、こちらにきてから段違いに髪の毛が扱いやすくなりました!

施術後のダメージもなく、自分の髪とは思えないくらい自然なストレートに仕上げて頂けるのでとても満足しています^ ^ ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

なべさん様 先日は髪質改善の専門店チェルシー表参道にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミの数々と高評価に深く感謝しております。

「自分の髪とは思えないくらい自然なストレートに仕上がる」これは髪質改善ケラチンブローアウトを毎日追求しています私達としては最も嬉しいお言葉になります。

ケラチンブローアウトを開発し施術しはじめてからずっと、

「縮毛矯正剤を使用せずにクセ毛を伸ばす」

「地毛のクオリティを損なわせずに、むしろ向上させる」

「トリートメント効果も高く仕上げる」

「なるべく持ちがいい様に効果を高める」

これらを追求して日々検証、研究を重ねてきました。

結果、現在多くのお客様に支持して頂けるメニューとなりましたが、更なる進化の為に現在も検証研究を続けております。

なべさん様にこれからより一層気に入って頂ける様に、お手入れが楽になるように、これからも精進致します。

チェルシー表参道 代表 柳澤利明

• はらぺこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:03:57.0

ずっとずっとカットは同じスタイリストさんにお願いしています。いつもキチンとした仕事をしてくださり信頼しています。

はらぺこ様

そして嬉しい口コミと高評価、本当に感謝しております。

こうして長い間チェルシー表参道に通って頂き、その上口コミまで頂けるとは有り難い限りです。

「キチンとした仕事」これは私だけで無く、チェルシーのスタッフ全員が業務に際して常に心がけている事になります。

「キチンとしたカウンセリング」「キチンとした技術」「キチンとした接客」

当たり前の事なのですが、お客様が多数ご来店するサロンになったり、長く担当させて頂いていると、往々にしてキチンと出来なくなる事が出てきます。ですので、スタッフには厳しいようですが、

「1日その方だけ担当する気持ち」「何年来て頂いていても初めて担当する気持ち」

これらを忘れないように指導しています。

お客様の高評価に甘んじる事無く、今後もスタッフと共に精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回もまた新しい提案をさせて頂きますので楽しみにしていてください!

チェルシー表参道 代表 柳澤利明

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 01:34:11.0

今回初めて利用しました。
    結論、こちらを利用して本当によかったです!
    これまで定期的に縮毛矯正をかけてきましたが、ボリュームがなくなりすぎてしまうことや髪のダメージの蓄積が気になっていました。
    いろいろと探す中でこちらのお店に辿り着きましたが、予想以上にサラツヤになりましたし、来店から3週間くらいたった今でもサラツヤがキープされていて、かつボリュームも減りすぎず自然なことに感動です!
    お店での施術はとても丁寧にしていただき、施術中もスタッフの方々とおしゃべりしていただきながら楽しく過ごすことができました^^
    もちを見ながらまたお願いしたいと思います!

カット&カラー&髪質改善ケラチンブローアウトシングル \32,000→¥22,320

みさ様

そして数多くのお褒め言葉と口コミの高評価を非常に有り難く思っております。

その中でも、

「縮毛矯正をかけてきたが、ボリュームがなくなりすぎてしまうことや髪のダメージの蓄積が気になっていた」

「来店から3週間くらいたった今でもサラツヤがキープされていて、かつボリュームも減りすぎず自然」

このお悩みと仕上がりはチェルシーが一番力を入れて技術開発している部分で、まさしくチェルシーの髪質改善ケラチンブローアウトのコンセプトなのです。

「髪にダメージを与えずにトリートメントでクセ毛を伸ばしてサラサラにする」

この課題に取り組み続けていることの励みになるお褒め言葉です。

施術に関してやスタッフの対応も評価して頂き、スタッフも大変喜んでおります。本当にありがとうございます。

次回は2回目になりますので、よりクオリティが高い仕上がりになるかと思います。

ご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善の専門店チェルシー表参道 代表 柳澤利明

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 22:54:16.0

先日は大変丁寧な施術をありがとうございました。
    サロンの雰囲気も素敵で、何もかもが 一流だなぁと
    思いました。
    一昨日 ヘナを行いましたが サラサラ感は変わらず
    嬉しかったです。
    また スタッフの皆様の教育が素晴らしいなぁと。
    これから ずっと通いたいと思っておりますので
    よろしくお願いします。

髪質改善ケラチンブローアウトシングル施術 【髪質改善/表参道/原宿】

なっち様

先日は髪質改善の専門店チェルシー表参道にご来店頂き誠にありがとうございます!

そして本当に嬉しい口コミの数々と高評価にスタッフ一同深く感謝しております。

施術だけで無くサロンの雰囲気やスタッフの対応にもお褒め言葉を頂き、サロンを運営している責任者として非常に嬉しく思っています。

チェルシーは表参道に創業して今年で15年目になりますが、

「ヘアデザインだけにこだわるのでは無く、ヘアケアを重要視しダメージの無い施術」

「お客様が心地よく過ごせる様な快適な空間と接客接遇」

をコンセプトに現在では髪質改善とカラーのメニューを中心にサロンを営んでいます。

特に主軸である「髪質改善ケラチンブローアウト」はパーマ剤(縮毛矯正剤)を一切使わずにトリートメントでクセ毛が伸ばせる画期的なメニューです。

髪質改善ケラチンブローアウトに取り組んで7年あまりですが、こうやって「サラサラ感は変わらず」と言っていただけると本当に有り難いです。

これに甘んじる事無く、スタッフ一同今後もより一層精進して参ります。

チェルシー代表 柳澤利明

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 06:49:20.0

初めての利用でしたが、ケラチンブローアウトについて、分かりやすく説明してくださいました。
    仕事で疲れていたので、途中気持ちよくて寝てしまいましたが、声かけなどが優しくて居心地が良かったです!
    仕上がりもサラサラで、今のところお風呂上がってすぐのドライヤーを毎日続けられています!
    またお願いいたします!!

【U24】髪質改善シングル施術&カラー【髪質改善】【縮毛矯正】【髪質改善】

もえ様

先日は髪質改善の専門店チェルシー表参道にご来店頂きありがとうがざいます(^^)

また、高評価と嬉しい口コミにとても感謝いたします!

ケラチンブローアウトはかなり特別なトリートメントになっておりますので
    初めて施術するお客様への説明はできるだけわかりやすく説明するように心がけています(^^)

そして説明通り早めにドライヤーで乾かしていただきありがとうございます!!
    ケラチンブローアウトの持ちを良くする為に一番大事な事なので実践していただくと大変嬉しく思います(o^^o)

もえ様がお仕事終わりお疲れの中、居心地が良かったと言っていただける空間を提供することができ良かったです♪

これからも、もえ様に満足してもらえる仕上がりと接客を提供させていただきます!
    もえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております.:*☆

また相談等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:25:31.0

ケラチンブローアウトのおかげで脱縮毛矯正できたので、2年ぶりにカラーしていただきました。
    ふわっとした要望の伝え方でもめちゃくちゃ可愛くしてくださって、お気に入りです!!
    また次もよろしくお願いします!

【学割U24・2回目3回目の方】カラー&ケラチンブローアウトシングル→\14,640

ゆ様

いつも髪質改善の専門店チェルシー表参道にご来店頂きありがとうがざいます!

そして沢山の高評価と嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ゆ様は、定期的にケラチンブローアウトをしていただいているので
    髪の毛の状態がとても良くブリーチなしダブルカラーをしても
    ダメージレスにカラーをすることができました(o^^o)

2年ぶりのカラーということで雰囲気もガラッと変えイメチェン大成功することができ、更にゆ様にお気に入りと言っていただけてとても光栄です(*^^*)

これからもゆ様に満足してもらえる綺麗と可愛いを提供させて頂きます!
    次回のゆ様のご来店を心よりお待ちしております.:*☆

[投稿日] 2024-06-06 23:34:19.0

いつも通り、素敵なカラーの色で満足です!

soyo様 いつも髪質改善の専門店チェルシー表参道をご利用頂きありがとうございます!

そして今回も嬉しい口コミと高評価に深く感謝しております。

髪質改善のイメージが強いチェルシーですが、カラーにも強いこだわりを持っています。

元々私がメーカーの商品開発に携わっておりましたので、カラーの内容成分や、それに伴う薬品にによる発色や髪への負担は美容師の中でもかなり熟知しているつもりです。

カラー剤には大きく分けて2つの種類があります。

ひとつは「発色は凄くいいがダメージになりやすいカラー剤」

もうひとつは「本来は発色は弱いが調合を工夫するとしっかり発色してくれて、剤が弱いのでダメージしにくカラー剤」

soyo様はパーマもかけていらっしゃるので、カラーでのダメージはパーマのかかりに影響してきてしまいます、その為、かなり弱い剤を使い、調合を工夫する事で綺麗な色を表現しています。

シーズンやその時のヘアデザインによっても色を変えていますので、こうしてお褒めの言葉を頂けるのは本当に嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善の専門店 チェルシー 代表 柳澤利明

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 12:27:00.0

初めてこのトリートメント施術を受けました!
    仕上がりの髪の毛がサラサラすぎて自分の髪の毛じゃないように感じました!次はカラーとセットでお願いしたいです!

【学割U24】髪質改善ケラチンブローアウトシングル ¥17,000→¥9,980

先日は髪質改善の専門店チェルシー表参道にご来店頂きありがとうがざいます♪

高評価に嬉しい口コミまでとても嬉しく思います(o^^o)

チェルシー独自のトリートメントでブリーチでダメージした髪を補修補正し
    手触りの良い質感を引き出すことができます!

あや様に合わせたケラチンブローアウトをご提供することで効果を実感していただくことができ大変嬉しく思います(TT)

次回はカラーとケラチンブローアウトのセットで髪を綺麗にしつつ
    可愛いカラーをご提供させて頂きますので是非次回のあや様のご来店お待ちしております(*^^*)

また相談等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:10:29.0

いつもご丁寧な施術、接客をありがとうございます!
    ふわっとしたイメージしか伝えていないのに、
    理想のヘアスタイルを叶えてくれるサロン様です。

髪質改善の回数を重ねるたびに手触りもよく、
    カラーもしていますがダメージを最小限に抑えてくださいます。
    大満足のメニューです!

スタッフの皆さま
    いつも気持ちの良い接客をありがとうございます。
    暑くなってきますので体調崩されないように
    くれぐれもご自愛ください!

みか様

いつも髪質改善の専門店チェルシーにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして施術と接客に関しても高い評価を頂戴してスタッフと共に本当に感謝しております(接客に関してはスタッフが個々お客様に工夫して対応しておりますので、お褒めの言葉は非常に励みになります)

みか様の髪は元々黒髪で縮毛矯正をされている状態からのブリーチ。そして髪質改善、カラーと、様々な履歴が重なっている状態ですが、
    ケラチンブローアウトで根元のうねりの部分、そしてブリーチ部分、その下の縮毛矯正とブリーチが重なっている部分、これらの箇所に異なったトリートメントアプローチを行うことで、癖毛を伸ばしながら毛先のケアをしております。

特に今回は5月からリニューアルしたケラチンブローアウトを行っておりますので、効果も増していると思います。

今年はケラチンブローアウトの効果を高める為に検証を繰り返しておりますので、今後の仕上がりにも是非ご期待くださいませ。

髪質改善の専門店チェルシー表参道 代表 柳澤利明

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:07:49.0

ブリーチなしWカラーで綺麗な赤髪にしていただきました!
    初髪染めだったため不安が多かったのですが、お家でのケア方法や赤髪の持続方法など詳しく丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。
    お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また利用させていただきます!

人気NO1[学割U24]カット&ブリーチなしダブルカラー&髪質改善\21500→ \12980

も様

先日は髪質改善の専門店チェルシー表参道にご来店頂きありがとうがざいます(^o^)

そして沢山の高評価に嬉しい口コミまでいただき感謝しております♪

綺麗なカラーを提供することが出来たので、お伝えしたホームケアで初カラー楽しんでいただけたらと思います(o^^o)

も様の不安を少しでも減らすことができ、チェルシー滞在時間も楽しめたということに安心しております!
    私も、も様とのお話とても楽しかったです(^o^)

これからも、も様に満足していただける仕上がりを提供できる様に頑張ります☆

また相談や質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回のも様ご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:27:35.0

ケラチンブローアウトは初めてでしたがとても良かったです。1週間以上たっても美容室帰りのような髪質になっていて嬉しいです!カラーもとても満足のいく仕上がりでした。またお伺いします。ありがとうございました!

a様

そして嬉しいクチコミと沢山の高評価まで本当に嬉しく感謝しております♪

ケラチンブローアウトはダメージすることなくうねりや広がりを抑え髪の毛のまとまりを良くし艶のある髪の毛にすることができます:*+.:+

初めてのケラチンブローアウトでa様の満足のいく効果と仕上がりを提供することができ安心しております(^ ^)

カラーも可愛い色になり満足していただけてよかったです(o^^o)

これからもa様に満足していただける技術を提供できる様に日々頑張ります♪
    また相談や質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

a様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

• さなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 06:25:08.0

伺ってから一週間たちますが、ツルツル、サラサラはずっと続いていてうれしいです
    いつも仕上がりに満足しています

さな様

先日は髪質改善の専門店チェルシー表参道にご来店頂き、ありがとうございました。

口コミの高評価と嬉しいお言葉、スタッフ一同、深く感謝しております。

チェルシーの髪質改善ケラチンブローアウトは、さな様のお言葉通りに、縮毛矯正や酸性ストレート、ストレートパーマ系の髪質改善縮毛矯正では無いのにもかかわらず「ツルツル、サラサラはずっと続く」となるのが特徴です。

従来の技術では、癖毛を薬剤でストレートに伸ばそうすると「真っ直ぐ」か「うねりが残る」このふたつの結果しか出ませんでした。

チェルシーは、ここに着目し、6年間かけて、縮毛矯正剤やストレート剤などのパーマ剤を使わずに、髪の内部に直線的な新しい組織を作る事に成功しました。

この新しい直線的な組織が、うねりを支える形でクセ毛を伸ばしていきます。

この工程は、髪の内部の組織を壊す事が全くないので、ダメージが無くクセ毛を伸ばす事が出来るのです。

何回も繰り返し施術しても、カラーをしてもダメージはありませんので、どうぞご安心下さい。

今後もチェルシーのケラチンブローアウトをよろしくお願い致します。

チェルシー代表 柳澤 利明

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:48:31.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。店内の音楽も好き系統なので嬉しいです!

【学割U24・2回目3回目の方】ワンカラー&髪質改善トリートメント\→\7,880

るん様

先日は髪質改善の専門店チェルシー表参道にご来店頂きありがとうございます!

そしてクチコミと沢山の高評価までとてもありがたく思います(#^.^#)

これからもるん様の髪の毛を綺麗に仕上げることが出来る様に頑張ります!!

店内の音楽は私セレクトなので、るん様にも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回来店時にお話できることを楽しみにしてます!

また、ご相談や質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい☆*:.

るん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:31:10.0

しばらくしてから正直にコメントしたかったので、すぐに投稿せず、すみません!
    今まで同じくらいの値段のトリートメントをしたりしてもすぐに取れていましたが、1週間たってもまだキープしてます。洗って乾かしただけで決まるのでとても楽です!
    また行きます!縮毛は痛むからしたくないけど、トリートメントしても効果がないから、なくなく縮毛矯正するしかないのかもと思っている人がいたら、縮毛矯正をするその前に試して見てください。
    優しい雰囲気の丁寧なお店です。

髪質改善ケラチンブローアウトシングル【縮毛矯正剤不使用】¥17000→¥12300

ころ様

そして、沢山の有り難い口コミと高評価に本当に感謝しております。今回は気になる「お顔周りのうねり」を中心にしっかり髪質改善ケラチンブローアウトをさせて頂きましたが、いかがでしょうか。

「今までトリートメントをしてもすぐに取れていた」

「洗って乾かしただけで決まる」

「縮毛矯正は痛むからしたくない」

ころ様のこれらのコメントは、まさしくチェルシーの髪質改善ケラチンブローアウトのコンセプトにぴったりで、これらの点を評価して頂くと、ケラチンブローアウトの開発者として感無量です。

ケラチンブローアウトは元々NYで発祥しましたが、有害な成分が検出され廃れてしまいました。
    その後、縮毛矯正剤を使用せずにクセ毛を伸ばすことに着目し、日本の薬事で認められている安全な薬剤を使い私が開発し直したのがチェルシーのケラチンブローアウトです。

毎月、毎年、日本人のクセ毛やダメージに対応していく度にケラチンブローアウトは進化しています。

チェルシー代表 柳澤利明

• るるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:47:12.0

前回に引き続き、ブリーチなしWカラーをしていただきました!
    希望の色通りに染めていただけて、髪もサラサラになって、とても可愛く仕上がり大変満足しています.*・゚
    写真撮影もライブも楽しめましたー!!笑
    施術中も沢山お話できて、ネトフリも観させていただけてすごく居心地が良かったです。
    ありがとうございました!また是非利用したいです^^

るるん様

先日は髪質改善の専門店チェルシー表参道にご来店頂きありがとうございます(^O^)

そして今回も嬉しいクチコミのお言葉と沢山の高評価を頂き感謝の気持ちでいっぱいです:*+.

前回同様大切な現場前にるるん様のヘアを任せて頂けて
    今回もとても気に入って頂くことができ安心しております(o^^o)

髪質改善トリートメントも前回とは違うカスタムをしましたので効果を実感して頂くことができよかったです!

最後のスタイリングも写真映えするように可愛く仕上げたのでるるん様が写真撮影もライブも楽しむ事ができ私まで嬉しくなります!次回のご来店時にまたお話が聞けることを楽しみにしています(*^^*)

これからも居心地の良い空間と満足していただける技術を提供できるよう日々頑張っていきます♪

るるん様の次回のご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:19.0

今回のパーマもふんわりと仕上げていただき大満足です。

soyo様

いつもチェルシー表参道をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミと高評価に深く感謝いたしております。

髪質改善のイメージが強いチェルシー表参道ですが、14年前のオープン当時からずっとパーマにこだわっているサロンでもあります。

カットと並びパーマは「髪型が大きく変わります」

そしてカットと同様に「完全なやり直しはほぼ難しい」と言えます。

髪質、ダメージ、薬剤、温度、ベースのカットとのマッチング、これら全てをかなり緻密な計算に基づいて判断し施術していきます。

特にチェルシー表参道ではメーカーとの共同開発による「エアウエーブ」を使用していますので、「かかりにくい」「すぐ取れてしまう」「かかっていてもスタイリングが難しい」というお客様のお悩みをこの機器を使用して解決する事が出来ます。

髪は非常にデリケートな物質です。そして薬剤は髪に取っては何かしらの不可をかけてしまします。どうしたら不可を最小限に出来るか、それを考えて毎回パーマをかけています。

また次回もカラーでお待ちしております!

チェルシー表参道 代表 柳澤利明

• つみきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:29:06.0

元々毛量が多く、内側の癖が強い、雨の日は広がってしまう扱いにくい髪質です。
    妊娠を機に近所の美容院に通っていましたが、表面にクセが出やすい状態になってしまったため約2年ぶりに伺いました。
    施術から1週間経ちましたが、うねりがでていた表面は綺麗なストレートの状態を保てています。

3日間くらいは匂いが少し気になります。
    1ヶ月前に染めた髪色が2トーンほど明るくなりました。
    これらが気にならないようであればとてもおすすめです。
    また伺います。

髪質改善ケラチンブローアウトダブル施術    【髪質改善/表参道/原宿】

つみき様 先日は髪質改善の専門店チェルシー表参道にご来店頂き誠にありがとうございます。

そして口コミの高評価と有り難いお言葉に深く感謝いたしております。

つみき様に今回施術させて頂いた「ケラチンブローアウトダブル施術」は以下の特徴がございます。

1,髪にほとんど負荷を加える事無く縮毛矯正レベルのストレートにすることが出来る。

2,時間が経ってもストレートにした部分が劣化することが全く無い

3,縮毛矯正に比べると持ちは悪い(2ヶ月~2ヶ月半)

4、施術を繰り返していくことで髪の癖が弱くなってくる

5,カラーの色落ちがある、施術後数日は匂いが少し気になる

4,に関しましては科学的なエビデンスは無いのですが、施術して1年以上経つ方の根元の癖は皆さん確実に弱くなってきています。

「ストレートにした部分の持ちを重視したい」という方は縮毛矯正の方がいいと思いますが、髪の素材を大切にキープしたい方、少しでも髪を傷めたく無い方には、ケラチンブローアウトはとてもおすすめです。

チェルシー代表 柳澤利明

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:27:46.0

いつもお世話になっています!

今回で髪質改善も3~4回目ですが、だいぶ馴染んできたようでとても快適な日常が過ごせています。

がっつり縮毛!のような感じにはならず、ナチュラルでツヤのある髪質改善が本当に大好きです。
    髪もだいぶ回復してきたように思います。
    引き続きホームケアをしっかり行います!

カットもカラーも毎回とても満足しています。
    ワンカール巻くだけでそれっぽく仕上がるので日頃のセットも時短でできます。

いつも満足な施術をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

カット&カラー&トリートメント髪質改善  【髪質改善/表参道/原宿】

みか様

先日は髪質改善の専門店チェルシーにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミの数々と高評価に深く感謝いたしております。

「がっつり縮毛!のような感じにはならず、ナチュラルでツヤのある髪質改善が本当に大好きです」

これは髪質改善の質感ににずっとこだわってきた私達としては一番嬉しいお褒めの言葉です。

特にみか様の当初(1)からチェルシーご来店(2~4)の髪の履歴は、

1,繰り返されている縮毛矯正、カラーは無し

2、ブリーチしてミルクティーグレージュに

3,ブリーチの上からクセ毛を伸ばす為に髪質改善

4,毎回カラーでトーンダウンと髪質改善

と、一般的には負担のかかりやすい「クセ毛の伸ばす」「カラーをする」という事を繰り返していますが、髪質改善の効果で髪質は以前より向上していると思います。

カットのみか様のおっしゃっている通り「ワンカール巻くだけでOKなレイヤーカット」にしております。

次回からも「トレンドを抑えたカラーとカット、そしてよりクオリティが高い髪質改善」を提供させて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします!

チェルシー代表 柳澤利明

チェルシー 表参道(Chelsea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー