湿気とともに天パでクルクルがひどくなってきて、毎朝の支度も大変になったので、久しぶりに全体ストレートをかけてもらいました。海水で髪全体がバサバサに痛みまくった状態でお店に伺いましたが、丁寧な施術をしていただき帰るときにはツルサラな状態になりました。本当に有り難いです。肌トラブルがまだ解決していないため、本当はカラーもしたいですがしばらくは様子見して、また前髪がクルクルし始めた頃にお店に伺いたいです。今回もいろいろとご配慮いただきありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
(・ω・)様
ストレート&トリートメントでツルサラヘア♪良い感じでしたね♪♪
その後のお肌の調子も心配ですが、また様子を見ながらいろいろ
ご提案できたらと思っております!
また前髪が気になる頃にぜひぜひお待ちしております!
if hair design ミタク
とても満足な仕上がりでした。
カット、ヘッドスパ、その他
髪の毛の癖が強く気になる箇所があった為、相談させてもらいお任せでカットして頂きました。あまり気にならなくなりました。いつもありがとうございます。
サクママ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪の癖が気になる箇所を少しでも和らげられたようで嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
if hair design 古田
夏らしいシャンプーでのヘッドスパが暑い日にピッタリで最高に爽快で気持ちよかったです。
またお願いします。 パーマもこの頃気になってます。
けいちゃん様
毎日、本当に暑い日が続いているので
クールヘッドスパでスッキリしましたね♪
ショートのパーマヘアもお似合いになると思います!!
ぜひぜひ次回、ご相談しましょう♪
if hair design ミタク
シャンプーのシャワーが気持ちいいです。仕上がりにも満足しています。
なかだ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
シャンプーやシャワー、仕上がりにご満足いただけたとのこと、こちらとしても大変うれしいです。
次回もより良い時間をお届けできるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
if hair design 古田
娘が成人式の前撮りのために髪の色を変えたいと言い始めて色を入れました。着物に合うように考えてくださり大変気に入っておりました。ありがとうございました。
サクママ様
先日はお嬢様、ご来店いただきありがとうございました!
とても良くお似合いでしたね♪
成人式のお着物がとても可愛らしいお色ですし、
お嬢様の優しい雰囲気にも良く合う髪のお色になったと思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
if hair design ミタク
いつもリクエストを聞いて頂き、ありがとうございます。髪の収まりも教えて頂いたブローで何とか保っていますよ。また、お願いしますね。
Toshi様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
ブローの方法がお役に立っているようで、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
if hair design 古田
かっこよくカットしてくれました。最初にアンケートがあるので自分に合った接客をしてくれます。
なかだ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
かっこよくカットできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
アンケートを活用してお客様に合った接客を心がけておりますので、その点もご満足いただけて何よりです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
if hair design 古田
先日は施術して頂きありがとうございました。今回は夏ということで綺麗さっぱりさせて頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです!
koala様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
夏に向けて、綺麗さっぱりされたとのこと、私も嬉しいです!
シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます! リラックスしていただけたなら幸いです。
次回もkoala様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
if hair design 古田
伸びた分をカットしてもらい、扱い安いフォルムにしてもらい大満足です☆ヘッドスパも本当に気持ちよくて、今回もありがとうございました!
ブラウン様
いつもご来店ありがとうございます!素敵な口コミありがとうございます!
今回は伸びた分をカットし、扱いやすいフォルムにできたとのこと、大変嬉しく思います。
ブラウン様に大満足いただけて、私も嬉しい限りです!
ヘッドスパも気持ちよく感じていただけたようで何よりです。日頃の疲れを癒し、リラックスしていただけたなら幸いです。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
if hair design 古田
今回もおまかせ素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
暑い日はプチベリーショートが快適です。
けいちゃん様
プチベリーショートでスッキリしましたね♪♪
暑い日が続きますので、快適にお過ごししていただけますよう
また気になる頃にお待ちしております!!
if hair design ミタク
カラーの色を1トーン暗めにしてもらいました。やや黒っぽくなったように感じましたが、今後、家族や友人に髪色の印象を聞いてみたいと思います。カットは大変気に入っていますありがとうございました。
まみちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ヘアカラーを1トーン暗めにご提案させていただきましたが、少し黒っぽく感じられたのですね。
ご家族やご友人の皆様からのご感想も、ぜひ参考になさってください。もし、もう少し明るい方がお好みでしたら、今後のカラーの際にぜひご相談ください。
カットは大変気に入っていただけたとのことで、美容師として大変嬉しく思います!
まみちゃん様にぴったりのスタイルが見つかり、何よりです。
if hair design 古田
いつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。暖かくなるにつれ、髪の伸びも早くなってきてる様に感じます。梅雨入りもしましたので、髪のカットについて、また相談にのってくださね。
Toshi様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
お客様に楽しく過ごしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
髪の伸びが早く感じる季節ですね。梅雨の時期は特に髪のお手入れが大切ですので、ぜひお気軽にご相談ください。
お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにしております!
if hair design 古田
シャンプーが気持ちよかったです。
辛党様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
シャンプーをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたことが何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
if hair design 古田
伸びた分をカットしてもらいスッキリしたので
梅雨を乗り越えれそうです
またお願いします
ゆせりたーちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
髪の毛をスッキリさせて、梅雨を乗り越えられそうとのこと、とても嬉しいです。
何かご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね!
if hair design 古田
髪が多くクセもあるため、梅雨の時期に向けて手入れがしやすくして頂きました。
サクママ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
髪のお手入れがしやすくなるようにお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。
梅雨の時期も快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
if hair design 古田
前髪も短めでさっぱりしました。心地よい空間でシャンプーもとても気持ちよかったです。
けいちゃん様
短めでスッキリしましたね♪
次回ご来店頂く時は暑くなっていると思うので
爽やかなクールシャンプーもオススメです♪
またのお越しお待ちしてます!!
if hair design ミタク
先日も施術して頂きありがとうございました。暖かくなってくるなか、さっぱりした髪型に仕上がりました。シャンプーは相変わらず心地よかったです。
koala様
この度はご来店いただきまして、また素敵な口コミをありがとうございます!
カットを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。暖かくなってくる季節にぴったりのさっぱりした髪型になり良かったです(^ ^)
シャンプーも心地よいと感じていただけたようで、何よりです。
今後もリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
if hair design 古田
親しみの持てる接客で、気楽にお話しさせていただいたりとリラックスして過ごすことができました。
カット、ヘッドスパ、その他
しょう様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも気軽にお話しできる空間を提供できるよう努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
if hair design 古田
いつも丁寧で優しさ溢れる接客本当すごいです!いつももですが、本日もヘッドスパでスッキリリフレッシュできました!ありがとうございます!家に帰ると、息子がイイニオイ~(^^)と迎えてくれました☆また次回もよろしくお願いします☆
ブラウン様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お客様の温かいお言葉に、私たちも大変励まされます。
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
息子さんの「イイニオイ~」という反応も、心温まるエピソードですね。
これからも丁寧で優しい接客を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
if hair design 古田
いつも丁寧にカット頂きありがとうございます。先日教えて頂いたブローのコツ、若干ですが収まりがよくなりました。気になる点は、また相談させて下さいね。よろしくお願いします。
Toshi様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
カットも気に入っていただけて、とても嬉しいです。また、ブローのコツが少しでもお役に立てたようで何よりです。
気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
お客様のご要望にお応えできるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
if hair design 古田
いつも通りの温かい空間で、いつも通り丁寧に仕上げていただきました。おしゃべりにもたくさん付き合ってもらって楽しかったですし、旅行前にさらツヤな髪になって嬉しいです。次に行くタイミングで頭皮トラブルが解消されてれば全体ストレートやカラーをできればと思ってますので、よろしくお願いします。
縮毛矯正
(・ω・)様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご旅行の前との事だったのですがツヤサラ髪!で楽しまれたのではないでしょうか♪♪
またお肌の調子も様子みて、カラーやストレートもご相談しながら
できるといいなぁと思っております!
またのご来店お待ちしてます♪
if hair design ミタク
前回のヘアスタイルを画像で保存してくださっているので、長さや色など希望を伝えると正確にわかってくださいます。シャンプーが気持ちよく、仕上がりの髪がサラサラでいつもとても気に入っています。ありがとうございます。
ia様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
前回のヘアスタイルを画像で保存していることで、お客様のご希望により正確にお応えできることを嬉しく思います。
また、シャンプーや仕上がりの髪にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術を磨き続けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
if hair design 古田
丁寧にカットしていただき有難うございます。
けいちゃん様
暑くなってきたので、えりあしが伸びた頃にまたスッキリしましょう♪
またのご来店お待ちしております!!
if hair design ミタク
4カ月ぶりのカットで、サッパリしました。シャンプー時に首を温めてくれるのは、とても気持ちがいいです。髪にツヤが出て綺麗に仕上り満足してます。
まみちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
4カ月ぶりのヘアカットでサッパリされたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプー後のホットタオルの温かさが心地よかったとのお言葉もありがとうございます。
髪のツヤや仕上がりにもご満足いただけたこと、私たちもとても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
if hair design 古田
年齢に応じた対応にいつも感謝です。
飲み物サービスにも高温が苦手な事を配慮して、氷で飲みやすい温度に下げてこださりありがとうございます。
まみちゃん様
この度はご来店頂き、ありがとうございます。
また温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の年齢に応じた対応や、飲み物サービスに関する配慮をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
私たちは、お客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう心掛けておりますので、今後もお気軽にご意見をお聞かせください。
お客様にとって快適な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
if hair design 古田
疲れた体をいやしていただき、ありがとうございます。
ヘッドスパに泡の出るシャワー、気持ちよかったです!
よっちゃん様
ヘアカットやヘッドスパをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
リラックスしていただけたことが何よりの喜びです。
次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
if hair design 古田
いつも丁寧に対応頂き、ありがとうございます。カットについても、ほぼお任せで行って頂いていますので、助かっています。
ただ暖かくなるにつれて、伸び方も早くなってきてる様ですので、すき方等また相談にのって下さいね。
よろしくお願いします。
Toshi様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な対応などお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、カットをお任せいただけること、光栄に思っております。
暖かくなるにつれて髪の伸び方が変わるのは確かですね。
次回のご来店時には、すき方やスタイルについてじっくりご相談させていただきますので、どうぞお気軽にお話しください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
if hair design 古田
最近白髪が目立ってきたのではじめてのヘアマニキュアをしていただきました。
一週間経っても髪がツヤツヤしています。
こちらの要望をよく聞いてくださり、いろいろ試しながら今の髪型に落ち着くことができました。シャンプー時とブロー時に使うブラシがとても気持ちいいです。
uco様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
白髪が目立ってきたとのことで、初めてのヘアマニキュアをお試しいただき、とても嬉しいです。
髪のツヤが一週間経っても続いているとのこと、嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様のご要望をしっかりとお聞きしながら、最適な髪型を見つけるお手伝いができたことを光栄に思います。
また、シャンプーブラシの使い心地も気に入っていただけたようで、何よりです。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店待ちしております!
if hair design 古田
前回手直ししてもらってから
かなり伸びていたのでスッキリしました
ゆせりたーちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
髪が伸びてスッキリしたとのこと、ヘアカットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
if hair design 古田
イフ ヘアデザイン 川名店(if hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー