3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カイノ 鹿児島センテラス天文館店(KAINO)  >

KAINO 鹿児島センテラス天文館店【カイノ】

カイノ カゴシマセンテラステンモンカン

• 鹿児島県鹿児島市千日町1-1センテラス天文館3F
  • JR「鹿児島中央駅」から市電「天文館通」下車 徒歩1分 センテラス天文館3F

まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:46:56.0

いつも同じスタイリストさんにカットして頂いてます!

適度な距離感で、相談しやすく、なりたいスタイルにいつも丁寧にカットしてくれます。
    ズボラな私でも扱いやすいスタイルにしてくれるので、助かってます。セットが難しい場合も事前に言ってくれるので、踏みとどまることもできます笑

ロングからショートまで得意かと思います。
    ヘッドスパも気持ちいいです♪

最近ショートにしたので、また定期的に通いたいと思います!

カット+カラー+フローディアトリートメント ¥22000→¥15400

KAINO 鹿児島センテラス天文館店【カイノ】からの返信コメント

まき様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、前回よりも短くカットさせていただきましたが、お手入れなどでお困りな事はございませんか??

また、季節により髪質も多少変わりますので、次回ご来店の際には現状の髪の状態を見させていただいたのちに、スタイルの提案などをさせて頂きたいなと考えております。

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

森永

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    丁寧な対応で気さくに話しかけて下さり、とても素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ラベンダー系のお色は艶感、色落ちまで綺麗になります。
    顔周りのレイヤーは下していても、結んでいてもアレンジできるのでオススメです!
    是非、お試しください!

髪色や髪形などお悩みありましたら、ご相談ください!

またりお様もご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤田

[投稿日] 2024-05-01 15:18:39.0

いつもありがとうございます。今回も少しずつの調整でしたが、とても気に入っております。襟足の長さもいい感じです。後頭部からの襟足の流れや乾かした後も綺麗になっております。全体的に綺麗なシルエットになり、スタイリングもしやすくなっております。このスタイルはとても気に入っております。いつも感謝しております。

ギブソンさん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もシルエットにこだわりカットさせていただきました!!
    気に入ってもらえて大変嬉しく思います。^^

また髪の毛のお悩みなどありましたら、ご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 信島 一成

• ちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 02:56:33.0

数回、通わせて頂いて、同じスタイリストさんにカットして頂いております。
    とても相談しやすく、数ヶ月たっても、まとまりの良いスタイルで、
    白髪も上手くごまかせるカラーに仕上げて頂いております。
    毎回、大満足しております。
    次回もぜひ、お願いしたいです。

ちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もカットは襟足がすっきりとしたショートボブスタイルにさせていただき、カラーもハイライトを入れさせていただきました。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

森永

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:19:27.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    始まるまで10分ほどかかり、送迎バスとの兼合いもあったので不安しかありませんでした。
    結局はハーフアップだったのもあって早めに終わり、仕上がりも良かったので星4つです。
    結婚式は特に時間との勝負というところもあるので、予約の時点でもう少し配慮いただけたらと思います

[投稿日] 2024-04-24 15:27:19.0

今回はカットでお願いしました。いつも綺麗にカットしてくださるのはもちろん、自分ではどうしようもならなかったクセ毛の扱い方やアドバイスを頂けて本当に嬉しかったです!次回はぜひパーマもチャレンジしてみたいと思います。

さとみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

髪の毛を伸ばしていく上での扱い方などお役にたって私も嬉しい限りです♪

またより扱いやすいようにパーマの提案もさせて頂きました!

次回のパーマも楽しみにしております(*^^*)

この度は、嬉しい口コミもありがとうございました!!

森永

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:56:38.0

髪がとぅるんとぅるんになって嬉しいです
    二、三ヶ月に一回は通えるように頑張ります。

カット+Kウォーター ¥6600→¥5500

な 様

先日はお忙しい中当店へご来店していただきありがとうございました!

今回、毛先をバッサリカットさせていただいたのですが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

カットラインが崩れてくると言われているのが、約3ヶ月くらいなので3ヶ月くらいで次回のカットするのをおすすめ致します!

お忙しいとは思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしております!

森永

• とうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:50:16.0

毎回話しかけやすく、要望にも的確に対応してくださるので、ありがたいです。
    また通いたくなります。

とうま様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回もスッキリ短くさせて頂きました!!
    また伸びたら是非お待ちしてます。

スタイリスト 信島一成

• にっきー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:41:02.0

先日は、急な予約にも関わらずご対応頂きましてありがとうございます。
    多くの要望を受けて下さり感謝いたします。
    仕上がりも大変満足しております。
    また、お伺いしますのでよろしくお願い致します。

【髪質改善!香りにも癒される】 オージュアトリートメント+カット ¥7,480

にっきー。様

この度は、数ある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回顔周りを中心にレイヤーを入れさせていただきました。
    扱いやすさなどは、大丈夫だったでしょうか??

また、何か気になることがございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ!

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

森永

• かみゆGmailさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:12:30.0

初めてでしたがとても良いお店でした。スタイリストさんも親切でした。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】 カット+眉カット¥3,630

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてカットさせていただき、普段のお手入れなども聞きながらスタイルを作りました。

また1ヶ月半ほどすると、少し重たくなり扱いずらくなってくると思いますので、そのタイミングでカットする事をおすすめ致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

森永

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:35:45.0

子供のカットも上手にしてくれます!
    ありがとうございます♪

なな様先日はご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

とてもかっこよく仕上がってよかったです!

また次回のご利用もおまちしております。

[投稿日] 2024-03-05 22:21:24.0

いつもありがとうございます
    サイド、トップから襟足の方まで綺麗に
    流れています。いい感じになっています。
    襟足の部分もいい感じです。落ちついてます。
    全体的なシルエットも綺麗ですね。
    ムースで綺麗に形どりし、スプレーして整髪完了です
    バッチリきまっています
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします

ギブソンさん様、先日はご来店、誠にありがとうございます。

今回もサイド、トップから襟足まで流れるようにカットさせていただきました。

またバックセクションのくびれも、より綺麗に見えるようにさせていただきました。

またお悩みなどありましたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 信島一成

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:09:47.0

写真を見せた通りに切っていただき大満足です!
    髪の乾かし方など教えていただきとても参考になりました!

【KAINOの技術を体験】 平日限定クーポン♪ スタイリストカット ¥4,400→

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

技術、接客共にご満足して頂けて大変うれしく思います。

1ヶ月半~2ヶ月ほどで量やまとまりなど気になってくるかなと思いますので
    そのタイミングでのメンテナンスカットがおすすめです。

ロングからのバッサリカットとてもお似合いでした☆

あーちゃん様のご来店お待ちしております☆

stylist 藤田真唯

[投稿日] 2024-02-22 08:55:32.0

今回はカットとカラーをして頂きましたが、どちらも毎回お任せでお願いしたいくらい大満足な仕上がりです。自分がセンスが無いので『暖色系のカラーで伸ばしてみたい』程度の希望しか言えないのですが、本当に素敵にして頂きました。また宜しくお願いいたします。

<KAINO40周年記念クーポン> カット+カラー ¥12,100→¥9,900

さとみ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回、髪を伸ばしていくとの事でしたので、全体のバランスをみながら整えさせていただきました。

今後はスタイルのバランスをみながら、カットが必要な箇所、カットはしないほうがいい箇所等が出てくると思いますので、要所要所でアドバイスなど出来たらと思っておりますので、何かお困り事がありましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-19 12:31:40.0

前髪のみの予約でしたが、とても丁寧に綺麗にして頂きました!次回は全体のカットとカラーを希望しておりますが、今から楽しみです!

さとみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございました♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト  森永

• Lavenderさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:18:26.0

昨日、お世話になりました。
    私の担当者様は
    迅速かつ丁寧な対応、
    私の髪型は
    before 腰までの位置(いつも1つお団子ヘアです。)
    after 鎖骨までスッキリです。
    母から絶賛です。「有難う御座います。」
    そして、最後はエレベーターまで見送って頂き、有難う御座います。
    今後もお願い致します。
    また、お伺いさせて頂きます。

【当日予約限定】カット+炭酸ケア ¥6600→2640

Lavender様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

技術や接客なども気に入って頂けて大変うれしく思います。

そのタイミングでのカットがおすすめです。

またご相談などあればご相談下さい!

Lavender様のご来店お待ちしております☆

stylist 藤田真唯

[投稿日] 2024-01-19 20:32:36.0

今回も綺麗にして頂きました。
    いい感じになっております。
    いつもありがとうございます
    トップのほうから襟足にかけて綺麗にフォームされてます
    襟足の癖も落ち着いています
    サイドの流れもいい感じです
    セットした時のシルエットもいいですね。
    いつかCカールをかけてみたいなあって思う事あります
    どうでしょうかね
    これからも宜しくお願い致します
    体には注意して頑張って下さい

ギブソンさん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイルも喜んで頂けて嬉しい限りです^^

あれからスタイリングなどはいかがでしょうか?
    Cカールパーマは流しやすく、普段のスタイリングがとてもしやすく、楽にスタイルを作ることができるのでオススメしますよー^^

またスタイルのお悩みなどありましたら、ご相談ください
    またの御来店お待ちしております!

スタイリスト 信島

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:56:25.0

同じ美容院に行くのは苦手なのですがこちらは前回も素敵なご対応でリピートさせていただきました。ぼやっとした要望を丁寧なヒアリングで理想の姿に変えてくださりました。仕上がりも丁寧な施術も素晴らしくて、普段悩んでることも気づいてくださり、たくさんアドバイスもいただけて痒いところに手が届くとはまさにこれだなという感動だらけでした。素敵な時間をありがとうございました。

カット+トリートメント ¥6600→¥5500

はな様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

またたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!

今回、レイヤーを顔周りに入れさせていただいたのですが、その後扱いなど大丈夫でしょうか?
    また髪質などで気になることなどありましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト   森永

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 06:39:09.0

カウンセリングも丁寧で理想の髪型に近ずけつつ朝のお手入れがしやすいカットにして頂けて大満足です

かほ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、長さは変えずに顔周りとトップにレイヤーを入れさせて頂きました。
    次回は、2ヶ月~3ヶ月の間でカットをすると収まりのいい状態がキープ出来ると思うので、その期間を目安にしていただけると幸いです。

また、ヘアスタイルでお困り事などありましたら、お気軽にお尋ね下さい!

また会えるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-19 21:29:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    いい感じですよ。トップから襟足にかけて綺麗にフォーム
    されております。サイドの方も綺麗に流れてます。
    整髪料でセットしやすくなっております。襟足の
    癖も改善される感じの長さになっているので助かって
    おりますね。これからもよろしくお願いします。

ギブソンさん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もトップからレイヤーを入らさせて頂き、

かっこいいシルエットになりましたね!!

またスタイリングやスタイルでお悩みなどあればご相談ください!

スタイリスト信島一成

[投稿日] 2023-12-10 22:04:46.0

今回はカットだけでなく初めてカラーもお願いしましたが、色の相談にも丁寧に対応して頂きまして綺麗な色になりました!もちろんカットも大満足です。次回もぜひお願いします。

さとみ様

いつもKAINOをご利用頂き誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも髪質や肌質なども考慮して提案させて頂きました。気に入っていただけて大変嬉しいです♪

また、髪色やヘアスタイルなど、お気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト  森永

• かつとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:31:22.0

安定の仕上がりでした!
    また年末お邪魔します!!

かつとし様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回もかつとし様がご満足いただけるよう、しっかりとさせて頂きます。

年末のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 信島一成

• みちみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:10:29.0

案内もスムーズで仕事もテキパキしていただき仕上がりもとても良かったです。スタッフの方が明るく素敵でした。
    また機会をみて行きたいと思います。

みちみち様

先日は当店へ起こし頂きありがとうございました!

また、技術やスタッフの雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます♪

これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト  森永

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:04.0

すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

あいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます☆

また、あいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当者 池畠

• Kiyomasaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:52:30.0

周りから評判良かったです!!!

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】カット+眉カット¥4,950→

Kiyomasa様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

あれからスタイリングやお手入れなどはいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたら、ご相談くださいませ^^

スタイリスト
    信島 一成

• ささみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:27:25.0

スタイリングを相談したところ、すぐに提案をしてくださり嬉しかったです。ヘッドスパやシャンプーもとても心地よく、声掛けなどもとても優しくリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

【当日予約限定】カット+炭酸ケア ¥6600→2640

ささみ様

先日は数ある美容室の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回お手入れがしやすくなるようカットをさせていただきましたが、その後お困りの事などはないでしょうか??
    その際はまた、いらした際にでもご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 森永

[投稿日] 2023-11-12 17:20:10.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました
    新たに段を入れて頂きありがとうございます
    高めのレイヤーから襟足にかけても
    綺麗になっております
    スッキリとした感じになっております
    サイドも綺麗に流れやすくなっております
    いつも綺麗に良くして頂き感謝しております
    これからもよろしくお願いします

ギブソンさん様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

今回もバックセクションにレイヤーを入れさせて頂き、
    サイドからバックにかけて流しやすくしております。

またスタイルでお悩みなどありましたらご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 信島 一成

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:43:48.0

前髪作ってもらいに行きました!丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもいい感じでした~
    シャンプー時のマッサージやドライヤー前の頭皮ヘアオイルなど、細かい所にもお気遣いいただけて嬉しかったです。

ぴ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

2.3年振りの前髪とても可愛かったです♪♪

2ヶ月ほど経ちますと、扱いにくくなってきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^^☆

担当者 池畠

• アイミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:48:06.0

初めての来店で、カットカラーとイヤリングカラーをいれて貰いました!
    髪色や髪質などの相談や要望にも対応してくださり、とてもかわいく仕上げて頂きました♪
    なるべく維持できるようにホームケアも頑張れます!

【平日限定クーポン★】 イヤリングカラー+カット ¥16,500→

アイミ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのピンクイヤリングカラーとても可愛くてお似合いでした♪
    当日のセットがしにくくならないように、カットはさせていただきました◎

2ヶ月くらい経ちますと、扱いにくくなると思いますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^^☆

[投稿日] 2023-10-27 13:22:18.0

今回はフロントカットでお願いしましたが、とても丁寧で綺麗にカットして頂き本当に嬉しいです!次回は全体的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

さとみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

年末に向けて綺麗のお手伝いが出来ればと思っております!!

何かお困り事などありましたら、お気軽にお尋ねください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

森永 実希

カイノ 鹿児島センテラス天文館店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー