3. 九州・沖縄トップ  >

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】

カイノ イオンカゴシマチュウオウテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町10番 イオン鹿児島中央店2F
  • JR鹿児島中央駅より徒歩3分 イオン鹿児島中央2F
  • しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

お客様が多く施術までに少し時間が掛かりましたが
    雰囲気、仕上がりがとても良く
    カラーについてもとても親身に相談、アドバイス下さり嬉しかったです!
    お話もたくさん出来て楽しい時間でした!
    施術、金額共に満足のいく美容室でしたのでまた次回もお願いしたいです!

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

先日は、KAINOイオン鹿児島中央店へご来店頂きありがとうございました。

施術までに時間が掛かってしまい誠に申し訳ありませんでした。

仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います!

今回は、ハイライトを提案させて頂き透明感のあるアッシュカラーでした。

ハイライトを入れる事で、次のカラーでも色の入り方を楽しめると思います!

お持ち帰り頂いたカラー用のシャンプートリートメントも活用して、是非カラーを長持ちされてください^^!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 草原 葵

• あけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/25

接客が丁寧で、しっかり話しして髪型を決められました。とても満足しました。

【うるつやカール】カット+クリープパーマ

あけ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマのかかり具合はいかがだったでしょうか?

あけ 様のカットとパーマも初めて施術させていただいたので、ちょっとのことでも大丈夫ですので、

気になることなどございましたら、お気軽におっしゃってください!!

また接客が丁寧とのお褒めのお言葉も頂き、日ごろからスタッフ一同心がけていることに評価頂き

大変嬉しく思っております。

あけ 様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト  森永

• まちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/24

いつも自分の希望があって、その希望通りにしてくださいます。今回は「後々こうしたいんですけどー、、」の相談に親身になって聞いてくださり、数ヶ月後にどうなってるかまで考えて提案してくださったことがとても嬉しかったですし、楽しみになりました!

カラー用のシャンプーもお気に入りです!
    また伸びたらお世話になりますm(_ _)m

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

まちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

その後カラーの色味や退色などはいかがでしょうか?

またカラー用のシャンプーも気に入っていただけてよかったです♪

カラー用のシャンプーは、カラーの色持ちだけでなく、手触りも良くなりますので、トリートメントと一緒にぜひ使ってくださいね!!

今後パーマも毛先にかけていくというご希望のヘアスタイルを実現できるように努めていきますので、

またのご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト  森永

• ギブソンさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/10/19

いつもありがとうございます。毎回楽しみにしています
    気がつくと次の事まで考えています。それだけ気に入っています。とても感じがいいし、カットのイメージを伝えてそれを
    実現出来るので技術が凄いって思います。気さくに何でもお話出来てるのでいいですね。店もきれいで他のスタッフの方も感じがいいですね。癒しの空間と時間になってますね。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ギブソンさん様、いつもご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はえりあしの部分をメインで切らさせていただきましたが、あれからいかがでしょうか?

またお悩みなどありましたら、ご相談ください。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 信島 一成

• れんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/17

いつもカラーやカットをお願いしてます。お店の方も皆さんとても良い方ばかりで雰囲気もとても良いです。今回はカットをお願いしましたがいつも通り丁寧で仕上がりも大満足です。これから髪の毛をどうしていきたいかを一緒に考えて、それに向けて仕上げてくれるので家でも扱いやすい髪になります。また利用したいと思います!

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

れんちゃん様、先日はご来店していただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪の毛の量をとりましたが、あれからいかがでしょうか?^^

お手入れしやすいでしょうか?^^

また髪の毛についてお悩みなどありましたら、ご相談ください!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たかちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつも楽しい時間を過ごしています(^^)
    カット、カラーの技術は間違いなくトップレベルです。
    他の美容室に行く気は全くありません。
    楽しくお喋りしている間に終わっている感覚です。
    唯一心配なのは、今以上に人気が出て予約が取りづらくなる事ぐらいです。増員を検討した方がいいかな?と少し感じています。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

たかちん様、いつもご来店ありがとうございます^^

また嬉しい口コミも大変嬉しく思っております。

あれから、スタイリングはいかがでしょうか?カラーも色持ちなどどうですか?^^

また、たかちん様に満足いただけるように、やってまいります^^

スタイリスト 信島 一成

• けいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

美容院に行った翌日からも髪が扱いやすく、いつも満足させていただいております☆そして何よりスタッフの皆様が笑顔いっぱい、配慮たっぷりのオモテナシで居心地最高です!(今日もリラックスし過ぎてしばし爆睡かましておりました‥笑)KAINO以外のとこにはもう行けません☆(o^^o)

けいちゃん様

また、うれしい口コミもありがとうございます!!

お店のお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております!

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!!

今回前髪のストレートと全体のカットでしたが、ストレートの持ちはいかがでしょうか?

また何かお困りのことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

毎回リラックスできるようお店の雰囲気作りもスタッフ一同心がけてまいります!!

けいちゃん様の、ご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト  森永

• 328さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

今回は、外国人風でお願いしました★
    ハイライト、カラー、カットしてもらい、
    すごく好きな色にしてもらいました!
    雰囲気も楽しく、時間もあっとゆう間に過ぎてました!また、よろしくお願いします★

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

328様、いつもご来店していただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂いて、僕も嬉しく思います^^

あれから、カラーの色味はいかがでしょうか?^^
    また何かありましたら、ご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 信島 一成

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

お店の雰囲気も素敵で、アドバイスや、さりげない気遣いがとてもよかったです!髪を切ろうと思っていろんな美容室を検索しましたが、ここを選んでよかった!と思える満足度でした!
    ひとつ悔やまれるのは名刺を台の上に置いたまま忘れて帰ってしまったこと…すみません(><)
    いただいたアドバイスなども参考にして髪質改善していけたらなとおもいます!
    また、利用させていただけたらと考えているので、その時はよろしくお願いします!

【KAINO初体験★特別クーポン】 似合わせカット

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

先日は、KAINOイオン鹿児島中央店へご来店頂き誠に有難うございました。

今回は、後日ヘアセットをされるという事でしたので、それに合う長さを提案させて頂きました!

今後は、もう少し長さを切って、カラーで少し雰囲気を変えるのも おすすめ です^^

ホームケアも、アドバイスさせて頂き、続けていくと効果を実感出来て、綺麗な髪を持続できると思いますので、また 感想を聞かせて頂けたら幸いです。

こちらも、お帰りの際に名刺に気づかず申し訳ありませんでした。またよろしければ、次回お渡しさせて頂きますね!

また、髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• ギブソンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつもありがとうございます!来店するのが楽しみです。
    お店の雰囲気もよく心地よく、不安なく来店出来ます。
    カットもとても気に入ってます。自分の髪の癖など理解した頂き嬉しいですね。さらにシャンプーやスパなども気持ちいいです。来店するのが楽しみになってます。ブローやスタイリングも教えてもらえて良いですね!まごごろが伝わって、今までで一番の店ですね。他の女性スタッフの感じもいいですね。これから宜しくお願いします。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ギブソンさん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は前回より短くさせて頂きましたがあれから、いかがでしょうか?

またなにかありましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 信島 一成

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

先日はありがとうございました( ´ ` *)
    色もすごくいい感じにしてもらって満足です!
    また行きたいと思いました♪

【なくなり次第終了\3800相当ホームケア付き♪】イルミナ+ホームケア

[施術メニュー] カラー、その他

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

きら様 先日はご来店ありがとうございました。

色も気に入っていただけてよかったです!!

今回ハイライトを入れて出来るだけ明るく出来るようにさせていただきました。その後の色味は

いかがでしょうか??また感想を聞けたらと思っております。

次回もきら様のイメージのカラーに近づけれるようにがんばります!

何かわからないことなどありましたら、何でもお尋ねください。

スタイリスト  森永

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

写真を見せて自分の好きな色に近づけてくれて、
    とてもいい色になって満足です^^*

また行こうと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

さな様、先日はありがとうございました!!

ご満足していただけて大変嬉しく思っております。

今回はハイライトを入れさせていただいたのですが、あれからカラーの色味はいかがでしょうか?^^

またご来店した際にお聞かせください^^

次回も、さな様にご満足いただけるよう、しっかりとさせていただきますので

何か髪の毛のことでお悩みなどありましたらご相談ください^^

よろしくお願いいたします^^

スタイリスト 信島 一成

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/1

硬くて多い髪の悩みに合わせて思い通りの仕上がりにして下さいました。触った感じがとてもなめらかで満足しています。またヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ツヤ感たっぷり】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

先日は、KAINOイオン鹿児島中央店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は、髪の毛をご自宅でも扱いやすくなるように、フォルムコントロールを提案させて頂きました。

アイロンをしないストレートのメニューでしたが、毛先の収まりと手触りもなめらかに仕上がり、
    mayu 様に ご満足頂けて大変嬉しく思います ^^!

また、ヘッドスパメニューも豊富に取り揃えておりますので、ぜひご利用ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• 別件バウアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

先日はカット、カラーありがとうございました。

初めてお店に伺ったので少し緊張しましたが、担当の方が落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくださったのでリラックスすることができました。

髪型も決めきれずにおりましたが、丁寧カウンセリングしてもらい、気に入った髪型に仕上がりました。
    カットの技術もとても信頼おけると思います。

また行きたいです、よろしくお願いします。

【期間限定!先着100名】カット+イルミナカラー+ホームケア  \15768→\9504

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

KAINOイオン鹿児島中央店へご来店頂き、誠にありがとうございまた。

今回のカットは、周りとおしゃれに少し差をつけれる

短めの切りっぱなしボブを提案させて頂きました!

髪型にご満足いただけて、大変嬉しく思います!!

また、次回はデザインカラーで少し雰囲気を変えてみるのも、おすすめです^^

気になる事などあれば、お気軽にご相談ください。

ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• ひがしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

はじめての来店でしたが、雰囲気もよく
    電子雑誌で待ち時間も飽きることなく過ごせました。
    カット、セット満足いくものでした。
    セットの仕方も細かく教えてくださって助かりました。
    綺麗なスタッフさんで少し緊張しましたがとても満足してます

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ひがし様 この度ははじめのてご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います!

電子雑誌も喜んでいただけてよかったです。

初めてのご来店ということもあり、髪質を見ながらと全体のバランスを見ながらのカットをさせて頂きました。

また、セットのやり方などご不明な点がございましたら、お聞かせくださいませ。

スタイリスト  森永 実希

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

2回目の来店!スタイリストさんの指名料があったので、今回も指名せずに予約しました。皆さんとっても丁寧な接客で、カットもとっても満足出来ました!

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

みー様 KAINOイオン鹿児島中央店へ ご来店誠にありがとうございました。

カットもとっても満足できましたというお褒め言葉もありがとうございます!

今回希望のヘアスタイル画像を見せていただき、スタイルの共有をさせていただいたので、

スムーズにカットができました。ありがとうございました!

襟足を短くカットさせていただき、またトップにボリュームを出すためにレイヤーを入れているので、

1ヶ月半~2ヶ月立つと、トップのボリュームが出にくくなると思いますので、その頃合にメンテナスを

お勧めいたします。

また髪の毛お悩みなどありましたら、是非お聞かせくださいます。

スタイリスト  森永 実希

• きみにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

二回目のスタイリストさんです。丁寧に施術いただきありがとうございます。ヘッドマッサージも大変気分良く受けられました。ありがとうございました。

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉、有り難うございます!

今回のカットは、髪質に合わせて、おさまりが良くなるようさせて頂きました。

ヘッドマッサージも、ご満足頂けて良かったです!また是非ご利用ください!

また髪のお悩みなどあれば、お気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• 袁ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

髪の毛がピョコーンと跳ねていたのですが、カットで綺麗にまとめていただきました。
    大変満足しています。ありがとうございました。

袁ちゃん様

いつもKAINOをご利用いただきありがとうございます。

髪の毛が跳ねていたのですが、カットで綺麗にまとめていただきました、という感想を頂けて

袁ちゃん様のお力になれたことに、嬉しく思います。

今回、跳ねていたところの長さは他と比べると少し短かったためあまり長さを変えていないのですが、

全体的には長さをすっきりカットさせていただいております。

次カットされるころには、長さを変えていないところが伸びていると思いますので、

その時に全体のバランスを見ながら、調整できたらと思っています。

他に気になることがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタイリスト  森永

• たかちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

高い技術でとても満足のいくカットをいつもしていただいています(^^)
    カラーも髪質や季節の流行などから良いアイデアを出していただけるので、どういった色にしようかな?というのは事前に決めずにいつもお任せしています。またカット、カラーともに持ちがよいのが個人的にすごく気に入っています。
    スタッフの皆さんもとても話しやすく、いつもあっという間にカットが終わってしまいます。
    (数台限定ですが)iPadがあり雑誌アプリで最新の色々な雑誌を読めるので、私はいつもカイノさんで最新の情報を入手しています( ̄▽ ̄)
    いつもすぐに予約が埋まるので、時間指定のある方は特に早めの予約をオススメします(^^)

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

たかちん様、先日もご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術にも満足していただけて、とても嬉しく思います^^

今回のカットは前回みたいにアップバングをご希望されていましたので、よりご自宅で再現できるように

カットさせて頂きました^^カラーは、秋バージョンでたかちん様に似合う明るさのベージュ系で

させていただきました^^あれからいかがでしょうか?

またお悩みなどありましたら、ご相談ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 信島 一成

• ギブソンさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

2回目です。とても丁寧に要望に応えてもらいました
    カットや仕上げまで満足しました。
    ひとつひとつが丁寧で気持ちがいいです。
    次回も楽しみです。また行きたいと思います。
    ここを探す事が出来て嬉しい。女性スタッフの方も
    親切で明るく気持ちのいい対応でいいなと思います。
    帰りのスタッフの見送りもまたいいですね。
    これからも宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+スキンケアグッズ+眉カット ¥6804→ ¥5400

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ギブソンさん様、二回目のご来店ありがとうございました!!

また、うれしい口コミもありがとうございます^^

今回のカットも骨格や髪の癖を見ながらさせていただきました。

あれから、カットのおさまりやスタイリングはいかがでしょうか??^^

これからもギブソンさん様にご満足いただけるようにさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします^^

スタイリスト 信島 一成

• じゃびこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつも楽しいおしゃべりありがとうございますー!そしていつもお任せですみません!笑 なんだか秋先取りっぽい感じで、雰囲気も変わってうきうきです(^^)また伺いまーす!

【平日限定】カット+ブリーチ+トレンドカラー ¥18144

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

先日は、KAINOイオン鹿児島中央店にご来店頂き誠にありがとうございました。

じゃびこ様と、いつも色んなお話しができて楽しい時間です(^^)

今回は、毛先のグラデーションを生かすように、色味調節をして、
    秋まで楽しめて、落ち着きのある、大人ピンクカラーを提案させて頂きました!

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!

次回も、じゃびこ様に合うスタイルを提案させて頂きます(*^_^*)
    髪のお悩みなどあればご相談ください!

またの、ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• アリスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

私は、色々な美容室に行ってきましたが、こんなに感激したのは初めてです!
    腕の良いスタイリストさんだからこそ、私の要望に全て応えられるんですね♪

ショートの私の髪は膨らみやすいので、計算しながら丁寧に切って下さいました。お陰様で小顔に見えて、バックスタイルもちゃんとメリハリが出来て、とても嬉しいです。

一番ありがたくビックリしたのが、カラーの時に洋服を汚したらいけないと、ケープの下に薄地のガウンを着用する事です。美容室のお客様に対する思いやりを感じました。

とても話しやすくて、腕も良く、思いやりのあるスタイリストさんなので安心出来ます。ありがとうございます。
    また、来月も宜しくお願いしますね(*^_^*)

【髪・頭皮・環境にも優しい】カット+オーガニックリタッチカラー ¥6,264

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

アリス様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カットされて、お日にちが経ちましたが

おさまりやバックスタイルのメリハリ感はいかがでしょうか?^^

次回来店した際にお聞かせください。

また髪の毛の事でお悩みなどありましたら、ご相談くださいね^^

ご来店お待ちしております^^

スタイリスト 信島 一成

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

いつもお世話になっています(^_^)
    とても満足な仕上がりで
    ポイントのシールエクステをオススメされて
    やってみたのですが、想像よりかわいく
    とても気に入りました(*´∇`*)
    スタッフみんなの対応もよく
    いつも行くのが楽しみです。
    また行きます☆☆

似合わせカット+イルミナカラー ¥8,424

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

なな様いつもご来店して頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのシールエクステとても似合っていましたよ^^

また、こちらのシールエクステも違う色もご用意しておりますので、

気になった際はご相談ください。

またなな様のご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

スタイリスト 信島 一成

• ギブソンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に要望を聞いて下さりリラックス出来ました。ひとつひとつを説明して貰えたので安心出来ました。楽しくいい時間を過ごし、カットからシャンプー、仕上げまで満足できた。次回も楽しみです。お話しされたパーマもしてみたいなぁと思いました。
    帰る時にまた利用したいと思いました。またよろしくお願いします!ありがとうございます。

【メンズ】こだわりのカット+眉カット ¥3,348

キブソンさん様、

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

カットや他の技術にも満足いただけて、とても嬉しく思います^^

パーマのスタイルも魅力的だと思いますので是非!!

次回も、またギブソンさん様に満足して頂けるようやっていきますので

よろしくお願いいたします。

またお悩みなどありましたらご相談ください!!

スタイリスト 信島 一成

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

長年通ってた美容院が閉店してしまい、家から近い事と初回クーポンで安かったので行ってみました。
    お店の雰囲気も良くて、担当の方はとても丁寧な接客で…カットも上手!
    おまけに…シャンプー時とカットの合間のマッサージもとても良かったです!
    今度はヘッドスパも利用したいです!

【KAINO初体験★特別クーポン】 似合わせカット ¥2,808

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

今回カットは、日頃のスタイリングと、ライフスタイルに合わせてホームケアしやすくなるように、させて頂きました。

また、ヘッドスパのメニューも多数ございますので、
    次回是非、お試しください^^

スタイリスト 草原 葵

• ごとうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

事前にきちんとカウンセリングをしていただき、普段のセットもしやすくカットしてくれました。
    スタイリストさんも話しやすく明るい方で、希望もお伝えしやすく、イメージを理解・共有してくださる方でした。
    また、月曜日も空いているので助かりました。

【メンズ】カット+炭酸スパ ¥4,968

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

カットも、おさまりが良くなるようさせて頂きました。

セットもしやすくなったとのこで、良かったです!

また、髪のお悩みなどあれば、ご相談ください^^

第1・第3月曜日は、店休日を頂いておりますが、その他は営業しておりますので、
    またの、ご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 草原 葵

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

初めて行きました!緊張しましたが、担当の方が自然に会話されて、話しやすかったです。ゆっくりさせてくれる時間もありとても良かったです!
    咳をしていたので、飴と飲み物を出して頂きました!
    その優しいが嬉しかったです。
    なにより一番は、担当の方が最初から最後まで全部やって頂いたのがよかったです。時間通り終わりました。
    前の美容室は担当の方が何度も離れて、時間もかかりいろんなスタッフが入れ替わりでなんだか落ち着かなかったので、カイノさんは落ちついてよかったです。
    アドバイスも分かりやすかったです。
    また行きたいと思います。

ちぃ様、

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けて、良かったです!

今回は、お家で手入れしやすいように、おさまりよくカットさせて頂きました。
    カラーもオーガニックカラーですので、手触りよく仕上がったと思います。

また、次回も、季節に合わせて、ちぃ様に合うスタイルをご提案しますね(^^)

次回もご満足頂けるよう励んでいきますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

スタッフみんな優しくいつも楽しませてもらってます。
    スタイリングもよくいつも満足しております。
    また行きます。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も、スタイリングが簡単にできるようにカットさせていただきました!!

ご満足して頂き嬉しく思います。

またお悩みなどありましたら、ご相談ください^^

ヒロト様のご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 信島 一成

• ちょこれおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

初めての来店にも関わらず気さく接して頂いて髪に関するアドバイス等も的確にしていただき分かりやすかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー ¥8,424

ちょこれお様、
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪質に合わせて、ご自宅でもまとまりやすいように
    カットさせて頂きました。

今後、またお悩みやご要望などあれば、なんでもご相談ください!

またの、ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 畠田 静夏

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

スタッフの対応もとても良く、希望通りのカラーに仕上がりまたした。また行きます。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、暖色系のカラーをご希望でしたので、なな様に似合うカラー剤を使用させていただきました。
    ご満足して頂き、大変嬉しく思っております。

次回もご希望のカラーなどありましたら、教えてください!!
    またこちらからも、しっかりと提案させて頂きます。

スタイリスト 信島

カイノ イオン鹿児島中央店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー