3. 九州・沖縄トップ  >

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】

カイノ イオンカゴシマチュウオウテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町10番 イオン鹿児島中央店2F
  • JR鹿児島中央駅より徒歩3分 イオン鹿児島中央2F

okuyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

新規でカット・カラー・トリートメント
    をお願いしました。
    明るい色にしたくて相談して決めました。
    希望以上に大満足です☆

シャンプーもマッサージも私好みの強めで
    すごく気持ちよかったです!!
    癒されました~~♪

4歳の娘のカットも一緒にお願いしました。
    カットした後にプリンセスみたいに巻いてもらいすごく喜んでました!
    ご機嫌が良くなり大声で歌ってしまいました…
    (( すみません( ̄▽ ̄;)
    それでも娘に対して優しく対応して下さり嬉しかったです^^

カット+イルミナカラー+ツヤトリートメント(ホームケア付) ¥10780

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

okuyan様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後は、髪の毛の様子はいかがでしょうか?

お久しぶりのカットとカラーということで、
    毛先をそろえてカットさせて頂き、
    カラーも明るめで雰囲気もぐっと変えさせていただきました!

お仕事や子育てで、頻繁に美容室にも来れない事もあると思いますので
    根元は延びても目立たないように少し暗めに染めています。

お子様のカットも任せていただき、大変嬉しかったです。
    お洋服からのイメージで、お姫様がお好きなのではと思い
    プリンセス風にさせていただいたので、
    喜んで頂けてよかったです!

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

丁寧に対応して、髪質を見てカラーの色やカットを勧めてくれて助かりました!ぜひまた行きたいと思います(^^)

【Jrスタイリスト笹平限定】カット+トレンドカラー ¥11880→¥5500

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

今回も娘のカットをお願いしましたが、初めて切っていただきましたが、緊張している娘に優しく話しかけてくださり、本人もとても気に入っていました。
    また機会がありましたら、その時はよろしくお願いします。

【Jrスタイリスト笹平限定】学生カット(中学生以上)¥3080→¥1650

りんご様

娘さんにも気に入っていただき、すごく嬉しいです☆

今後ももっと気に入っていただけるように努力していきます!

スタイリスト 笹平

• ヤマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

天才です。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

先日は、イオン鹿児島中央店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、季節に合わせてトップを長めに残し、全体はすっきりしたスタイルにカットさせて頂きました。

日々、お忙しいとは思いますが、次回ご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

まずコロナ対策を徹底してされているのに驚き、好感が持てました。接客はとても丁寧で、仕上がりも満足しています。

カット+ノンダメージカラー+質感トリートメント ¥16280→11000

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

現在、KAINOでは、コロナウイルス感染拡大予防を徹底しており、

接客、仕上がりにもご満足頂け大変嬉しく思います。

次回も、ご満足頂けるように精一杯させて頂きます。

[投稿日] 2020/10/10

今回もとても気に入っています。少しずつの調整ですがいい感じで嬉しいです。セットもし易くなり、段も再度入れたので
    立体感が出てます。襟足の調整もいいです。シルエットが全体的に良くなって良かった。いつも有難うございます。お話しもいろいろ出来て良かったです。マッサージもして頂きありがとうございます。これからも体には気を付けて頑張ってくださいね。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ギブソンさん様、先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はトップの長さが長くなっていたため、レイヤーを入れさせていただきました。

また、ヘッドスパなどもメニューとしてありますので、是非ご利用ください^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 信島 一成

• ひちゃながさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/28

ベットスパ気持ちよかったです!
    最後も巻いてくれたりアドバイス頂いたり嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひちゃなが様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

また、今月もヘッドスパのキャンペーンも引き続き行っておりますので、タイミングが合えばまたのご来店心より、お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト  森永

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

マッサージも力加減丁度良くリラックス出来ました。バースデー割引までして頂きとても感謝です(≧▽≦)いつもありがとうございます!!

《メンズ眉カットコース》  カット+眉カット ¥5280→¥4730

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

いつもKAINOイオン鹿児島中央店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、ヘッドスパメニューもいくつかご用意してありますので、是非お試しください。

日々お忙しいと思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原葵

• 松稲さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/19

丁寧な対応でした。こちらが要望した以上の仕上がりです。
    カラーの色決めから、少し暗めにしたほうがいいのではと、アドバイスをしてくれたのは
    嬉しかったです。
    カラー・カット・ヘッドスパ全てが大満足です。
    最後は別のスタッフさんがカットのチェックをしてくださいましたが、彼女にも私にも心を込めて
    対応してくださったのが良かったと思います。
    また是非利用させてもらいますね。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

松稲様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!!

また理想通りのスタイルに近づけられるように努力していきます。

髪の毛が伸びてカラーが気になってきたらまたキレイにさせてください。

次回のご来店心からお待ちしております。

• Mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

私は以前カラーをしていましたが、現在は綺麗な黒髪ロングを目標にカット、トリートメントを定期的に行っています。しかし、今まではカラーの痛みが残り、他店でトリートメントをしても、毛先がキシキシしていました。
     今回が初来店でカット、炭酸スパ、トリートメントをして頂きました。カウンセリングをしっかりして頂き、思い通り以上の感動するようなさらさらの髪に仕上げて頂きました。受付ギリギリの時間に行ったのにも関わらず、施術とその説明も丁寧にして頂きました。使用道具にアルコール除菌をしており、コロナ感染対策も徹底されている印象でした。
     また、次も行きたいと思うので、よろしくお願いします。今回はありがとうございました。

≪トリートメント効果UP≫カット+トリートメント+炭酸ケア\9130→\4180

Moka 様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございました!

この度は技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!!

また、安心してご来店していただけるように、引き続き店内やお客様が触れるところなど、消毒の徹底をしてまいります!!

今後も目標とされている、綺麗な黒髪ロングになるようお手伝いをさせていただけるように、
    日々努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト  森永

• シノさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

2万近く払って鹿児島でうまい感じを探って行きましたが2回目はないです

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

シノ様、先日はKAINOイオン鹿児島中央店へご来店頂き有り難うございました。

この度は、ご満足頂けるサービスに至らず大変申し訳ございませんでした。

カラー技術、接客を再度見直し、改善していきます。

今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またの、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 畠田 静夏

[投稿日] 2020/8/16

今回は以前よりもカットして頂きました
    スタイルを維持しながらのカットいいですね
    すっきりした感じがあって良かったです
    襟足の癖を補正して頂きありがとうございます
    以前よりもお話し出来て良かったです
    時間有ればcカールをしてみたいな思います
    どうですかね!
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    また宜しくお願いします

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ギブソンさん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

あれからヘアセットやお手入れはいかがでしょうか?

これからもギブソンさん様にご満足いただけるようにやってまいります。

[投稿日] 2020/8/14

カットしてから少し時間が経ちましたが、髪が延びてもおさまりやすいようにカットしてくれているんだな~と思います。

《メンズ頭皮クリーンカット》 カット+炭酸スパ \6380→\5500

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

いつも、KAINOイオン鹿児島中央店をご利用頂きありがとうございます。

ご来店のその後も、おさまりが良いという事で、大変嬉しく思います!

暑い日が続いていますので、ご体調に気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• カズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/16

普段睡魔来ないですけど久しぶりに睡魔に襲われました。とても安心でリラックス出来ました!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

いつも、KAINOイオン鹿児島中央店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も、すっきり爽やかな短髪スタイルにさせて頂きました。

次回も、リラックスして貰えるように、お店の雰囲気づくりに励んでいきます!

スタイリスト 草原 葵

• ボブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/12

主人と息子がお世話になりました。どちらもすごく似合った髪型で本人たちもとても気に入っているようです。手際もよく、また次もお願いしたいと言ってます。

《メンズ眉カットコース》  カット+眉カット \5280→\4180

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ボブ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も満足してもらえるように、しっかりとさせて頂きまので

スタイリスト 信島 一成

• kinuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/6/29

出張で行った時に利用しました。一見の利用客の私にとっても居心地のよい雰囲気で、出来上がりのヘアスタイルにも大満足です。また行きたいと思えるお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

kinu様 数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力してまいりますので、また鹿児島によった際には、いらしてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 森永

• なおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

いつも丁寧なカット.カラーにプラス今回は炭酸スパをして頂きました。マッサージが気持ち良く、髪がツヤツヤになりイメージ通りの仕上がりに満足でした。ハンドブローはこんな感じと手入れの仕方も教えていただきありがとうございました。またお願いします。

【クーポンご利用のお客様へ】 学割あり/指名料金(指名3回目~)

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

なおママ様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また技術や仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

炭酸スパも気に入っていただけて良かったです。

また、ヘアスタイルや日頃何かお困り事がありましたら、些細なことでも大丈夫ですので、お気軽に

お申し付けくださいませ。しっかりアドバイスなどさせていただきたいなと思っております。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/6/27

今回久しぶりだったので、とてもうれしいかったです。
    なかなか行ける状況ではなて、どうされいるかなと思っていた
    ところでしたがスタッフさんも元気そうで良かったです。
    今回もいい感じでカットして頂き嬉しいです。スタイリングもしやすいです。自分の癖も理解して頂き、カットして頂けるので感謝してます。マスクもお互いにして今までのようにはトークがしずらい状況ではありますが、しょうがないですよね。
    いろいろ責任を感じながら接客されているんだろうと思います。気持ちはよく分かります。いろいろとお気遣いありがとうございます。今の世の中の状況が少しでも良くなればいいですね。以前購入したグリースがいいですよ。最近よく使用してますよ。香りもまたいいですね。
    これからも宜しくお願いします。行くのが楽しみです。スタッフの皆様体には気をつけて頑張って下さい。今回予約時間が少しずれてしまい申し訳ないです。またお会いできる日を楽しみにしてます。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ギブソンさん様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回も満足していただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

またKAINOではコロナ対策の取り組みを強化していっていますのでご安心して

ご来店できると思います。

また喜んでいただけるようしっかりとさせて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 信島一成

[投稿日] 2020/6/25

毎回、髪のはえ方、髪質に合ったカットと的確なアドバイスをしていただいています。
    カットも本当に上手いです。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

いつも、KAINOイオン鹿児島中央店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のカットは、ライフスタイルに合わせて、短めにさせて頂きました。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

日々お忙しいとは思いますが

次回も、KAINOへのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

カット後セットしやすくなりました。

《無料》 マイクロスコープ頭皮診断  ※スタッフへお申し付けください。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

y様 いつもKAINOをご利用いただきありがとうございます。

y様の髪質と相談しながら、お手入れがしやすいようにカットさせていただきました。

また、些細なことでも大丈夫ですので、気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

よりよい技術を提供できるように精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 森永

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/8

楽しい時間をありがとうございました!
    カット中もたくさんお話振っていただけて楽しかったです
    シャンプーも最高でした!ありがとうございました

《美髪・毛髪強化》 カット+トリートメント+ファイバ-プレックス\9130→\4180

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ひかり様、先日はご来店してくださり、ありがとうございました。

またうれしい口コミ、ありがとうございます^^

あれから、髪の毛のスタイリングなどいかがでしょうか??

次は8月ぐらいにご来店していただけたらと思います。

またお悩みなどありましたら、ご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 信島一成

• あーぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

非常に丁寧に接客していただきました。
    オージュアがきになっていたのですが
    どれが自分に合うのか分からず相談したところ
    髪の悩みに合うものを教えていただけました。
    カットも満足できました。
    とにかくシャンプーが気持ち良かったです^ ^
    また行きたいと思えるお店でした。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

先日は、KAINOイオン鹿児島中央店へご来店頂き有り難うございました。

今回は、毛先の長さ調整メインでまとまりやすくさせて頂きました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

オージュアも、数種類の中から、あーぴぃ様のお悩みと髪質に合うアイテムを提案させて頂きました。

毎日のホームケアを続けることで、髪の変化を実感できると思います!

また、使用した感想などお聞かせ頂けたら幸いです。

次回ご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• なおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    この時期…迷いましたが、気分転換も出来て良かったです。

なおママ 様
    返信が大変遅れてしまい、すみません!!

先日は、大変な中ご来店誠にありがとうございました!!

前回は、長さを少し残しつつカットさせていただいたので、以前よりも伸びが速く感じている頃ではないかと思います。
    梅雨入りしたとのことでしたので、次回は襟足を少しすっきりさせておさまりの良いスタイルにするのはいかがでしょうか??

まだまだ、世の中大変だと思いますが、当店では万全の対策で皆様をお出迎えさせて頂いております!

なおママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

森永 実希

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

カット後、自宅でのセットの仕方まで教えてもらえてよかったです。とてもわかりやすかったです。またお願いしたいです。

y 様

いつも当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!

セットの仕方喜んで頂けて光栄です♪

また、梅雨入りしたようなので、なかなかスタイルが決まりにくくなると思いますので、次回また悩みなどお聞かせ下さい!!

まだまだ大変な時だと思いますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

森永 実希

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/19

先日は、ありがとうございました。
    産後久々のカットで…ドキドキでしたが…
    頭がすごく軽くなりました。
    ありがとございました。
    自宅でのシャンプーがすごく楽になりました(^^)

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

先日は、KAINOイオン鹿児島中央店へご来店頂き誠に有り難うございました。

今回は、量感調節し、全体の長さを整えて、すっきりとした印象に仕上げました。

ご自宅でも、ケアが楽になったという事で、大変嬉しく思います!

また、髪についてご相談などありましたら、お気軽にお尋ね下さい。

次回の、ご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/19

丁寧に対応していただいて有難うございました。
    子供も満足してます。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

先日は、KAINOイオン鹿児島中央店へご来店頂きまして誠に有り難うございました。

今回は、ご要望に合わせながら、長さと量感を調節して、全体的に軽くなるようにカットさせて頂きました。

ご満足頂けたというお言葉、大変嬉しく思います!

また、お悩みやご希望に合わせてカットさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/30

今回もありがとうございました
    長さ微妙な調整ありがとうございました
    いつも良くして頂き感謝してます
    いろいろと楽しい話から大事な話までして頂き嬉しいです
    仕上がりもよく、気にしていた部分が最近ずっと調子いいですね。これからもいろいろとリクエストすることが多いと思いますがよろしくお願いします。体には気を付けていいお店を続けてください。また来ますね

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ギブソンさん様、いつもご来店、ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

あれから髪の毛のお手入れはいかがでしょうか?

これからも、しっかりとさせていただきますので、何でも言ってください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 豆太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

15才の娘を担当していただきました。ヘッドスパでリフレッシュするのを楽しみにしておりまして、癒されております。また、痛んでいた髪もツヤツヤな仕上がりになり喜んでおりました。いつもありがとうございます。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

毎回、ご来店頂けるのを楽しみにしております!

ヘッドスパとカットもご満足頂けて大変嬉しく思います。

日々、頑張っておられるのを、陰ながら応援しています!

また、是非癒されに来て下さい!

次回ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• ちにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/17

気持ちの良い時間をありがとうございました^_^

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ちにゃ様、いつも、KAINOイオン鹿児島中央店へご来店頂きありがとうございます。

今回は、いつもと少し色味を変えて、マットベージュにさせて頂きました!

次回も季節に合わせて、ちにゃ様に合うカラーをご提案させて頂きますね!

また、髪のお悩みなど、なにかあれば、いつでもご相談下さい。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/9

いつも有難うございます。
    他の美容室で同じように希望を伝えてもイメージと違うことが多いのですが、ほんとにいつも希望通りにカットしていただいています。
    ヘッドスパも最高です。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

今回は、ライフスタイルに合わせて短めにさせて頂きました。
    ご希望に副える事ができて大変嬉しく思います!

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね^^

ヘッドスパもご満足頂けて良かったです!

スタイリスト 草原葵

カイノ イオン鹿児島中央店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー