3. 九州・沖縄トップ  >

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】

カイノ イオンカゴシマチュウオウテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町10番 イオン鹿児島中央店2F
  • JR鹿児島中央駅より徒歩3分 イオン鹿児島中央2F
  • みなちゃんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

高校生の息子のカットをお願いしました。初めて来店しましたが満足いく仕上りでした。

【メンズ】KAINO初体験★特別クーポン 似合わせカット ¥2,808

KAINOイオン鹿児島中央店へ
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います(^^)
    今回は、髪質に合わせてスッキリとしたスタイルになるようカットさせて頂きました。

今後、髪が伸びてきて、お悩みやご要望などあれば、ご相談ください!

またの、ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/27

髪の毛に対するアドバイスをたくさん教えてくれて髪の毛もサラサラになって大満足です。マツエクもあるみたいでまた次回来店したい!

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ゆーか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望のカラーが、透明感のあるお色味でしたので
    ハイライトをいれさせて頂き、
    イルミナカラーで黄色味を飛ばして柔らかいベージュを
    入れさせていただきました。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

一度ハイライトを入れると、
    退色した後にまたお色味を重ねても
    とってもきれいにハイライトが生かされますので
    今後も楽しみにされてくださいね。

まつ毛エクステも、ぜひ試されてください。
    メイク時間も短縮し、とっても楽になりますよ。

また、ゆーか様にお会いできる日を
    心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 畠田静夏

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

急に白髪が増えてきて気になってるのに今までの美容室はなかなか染まらず(;o;)
    HUEカラーはしっかり染まる!と書いてあったのを見て初めてお願いしました。
    カラーしていただいて何日か経ってますが綺麗に染まったままでとてもうれしいです…!!!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ボブもセットの仕方も教えていただいて朝がとても楽になりました!ありがとうございました(^^)

【国内外コレクション多数参加の腕前】カット+オーガニックカラー¥8,424

さっちゃん様、先日はKAINOイオン鹿児島中央店へ
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

HUEカラーは、ツヤと手触りも良くカラーの色持ちも抜群なので、
    継続して染めていくと更に良さを実感出来ると思います(^^)

カットも、おさまりが良くなるように、長さ調節させて頂きました。

朝が楽になり、良かったです!!

次回も、さっちゃん様に合うスタイルを提案させて頂きます(^^)

また、髪のお悩みなどあれば、ご相談くださいね!

またの、ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

希望通りにカットしていただき、とてもいい感じに仕上げてもらいました♪
    技術があり、お店の雰囲気もよく、会話もとても楽しく、リラックスしてカットしてもらえました。

また、ヘアセットの仕方など丁寧に教えて頂きとても参考になりました(*^^*)

やっぱり私はどの美容室よりもKAINOが一番です♪♪

またよろしくお願いします\( 'ω' )/

あんこ様、
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミと、お店のお褒めを頂きありがとうございます。

今回は、髪を伸ばしていきたいということでしたので、
    キレイに髪を伸ばしていけるように、毛先を整え、量感を調節させて頂きました。

流行や、トレンドのお話もできて楽しかったです!
    また、あんこ様に似合うトレンドのスタイル情報を集めておきまね!^^

是非、ヘアセットもご自宅でお試しください!

次回もご満足頂けるよう励んでいきますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 草原 葵

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

自分がイメージしていた髪にしてもらえました!

【学生限定 学割U24】似合わせカット ¥3,024

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

まるさん。先日は当店へご来店ありがとうございました。

技術やお店の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです。

今回ロングからボブにスタイルチェンジだったので、骨格や髪質を見ながらカットさせていただきました。

久々の短いスタイルなので、乾かし方や困ったことがありましたら、なんでもお聞きください。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  森永

• エレガントさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/24

【雰囲気】
    白を基調とした店内は、とても清潔感があるが
    余りにもピカピカで綺麗過ぎて逆に少し落ち着かなかった

【接客サービス】【技術・仕上がり】
    スタイリストとはAgehaモデルの話題で話が合ったし、肝心のカットも技術的に安定しており、毛量も丁寧に調整してくれた

【メニュー・料金】
    料金は初回の為、割り引きが効き安かった上、次回使える1000円offのクーポン券を貰えたので良かった

【総合的な満足度】
    大事な髪の毛を安心して任せられるレベル
    下手な美容師は左右で長さが揃えられなかったり、やたらと毛量を透き、髪がヘナヘナになる場合も珍しく無いが、此方の要求に上手く応えてくれたと思う
    更に、客の言いなりになるだけではなく、自分の意見もしっかり述べていた

p.s.鍵はサービスカウンターに届けてあったのでご心配なく

エレガント様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カットにご満足いただけたというご意見を拝見させていただき
    安心し、嬉しく思います。
    エレガント様の髪の毛のクセを見させて頂き、ふくらまないようにと
    パサつかないように、工夫してカットさせていただきました。

お店だけでなく、ご自宅でも同じように再現できるようにと
    乾かし方などもお伝えさせていただきましたが
    その後の扱いはいかがでしたでしょうか?

私も偶然、エレガント様と同じモデルさんが好きで
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

お店の雰囲気作りも、もう少し温かみのある落ち着いたお店づくりを
    スタッフで意識して改善させていただきたいと思います。
    とても貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ぜひ、またのご来店をお待ちいたしております。
    大切にカットさせていただきたいと思っております。

スタイリスト 畠田 静夏

• ウィーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

美容室に行くのは、はじめてで分からないことだらけでしたが、親切丁寧に教えて下さってありがとうございました!
    セットの仕方も分かりやすくて、自分でも頑張ってみようかなと思います!!

【メンズ】こだわりのカット+眉カット ¥3,888

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

ウィーくん様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はスタイリングが簡単にできるように、ワックスを付けたときに
    束感がしっかりできるようにカットさせていただきました!!

また他にもわからない事がありましたら、いつでもご相談ください。

進学で県外に行かれるとの事でしたが、また帰省される際は
    ご来店お待ちしております^^

その際は、スタイリングがどうだったかまた教えてくださいね^^

ウィーくん様のご来店お待ちしております。

スタイリスト 信島 一成

• こずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/9

久々のショートカットで、どんな感じにしたいとかのイメージもなくお任せでカットして頂いたのですが、似合うと友人からの評判がとても良かったです♪手持ちの服との相性も良く、お任せして正解でした。
    家に帰ってからシャンプーしてドライヤーで乾かしてもサロンでセットした感じと同じように簡単に再現もできて、さすがだな~と思いました。20代の頃から通ってますが、他のサロンでカットしてもらうことはないだろうなと思わせてくれるサロンです♪

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

こず様、先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂き嬉しく思います。
    今回、久々のショートということで、お家でも簡単にお手入れが出来ればと思い、骨格に合わせて自然に丸みが出るようにカットさせて頂きました。

次回または、2~3カ月後には伸びてきていると思いますので、その時はまたスタイルに合わせてカットさせていただきたいなと思っております。

こず様のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 森永 実希

• むぅたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんも気さくな方ばかりでいつも楽しく過ごさせていただいています。
    技術もとても素晴らしく毎回スタイルも大満足です。
    また次回が楽しみです(^_^)ありがとうございます!

むぅたん様

先日はご来店、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お店のお褒め頂き、大変嬉しく思っております!!

スタッフもむぅたん様とお会いできるのを毎回楽しみにしており、いつもワクワクしてお待ちしております

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^^

今回はお任せにカラーでしたので、あまり明るさを落とさず、
    透明感がでるようにカラーさせて頂きました!!

次回は春夏に合うカラーを提案させていただきますので、是非期待しててください^^

また髪の毛のお悩みなどありましたら、是非お聞かせくださいませ。

むぅたん様の、ご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト  信島 一成

• げんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

今回はカットをしていただきました。
    要望通りに切っていただき満足です。
    こういう感じが似合いそうだとスタイリングもしていただきました。今度はパーマをかけてみたいと思います。

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

げんちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

満足して頂き嬉しく思います。
    今回は髪を伸ばされたいとのご相談を頂きまして、
    量感調節しながら毛先に動きが出るようにカットさせて頂きました。

次回は、無造作なパーマスタイルでカッコよくさせて頂きます。
    また簡単にできるスタイリング方法もお伝えしたいと思いますので楽しみにしてください。

げんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 信島 一成

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

入りやすくて感じの良いお店でした。また、来店したいなぁと思いました。今回はカットだけでしたが次は少し雰囲気を変えたヘアスタイルに挑戦出来たらなぁと思います。シャンプーや凝りをほぐしてもらってスッキリしました。ありがとうございました。

★KAINOの技術を体感★カットトライアル価格 ¥4,104⇒¥2,160

KAINO イオン鹿児島中央店【カイノ】からの返信コメント

次回は、新たに似合うスタイルも提案させて頂きたいと思います!
    また、シャンプーやヘッドスパでも癒されにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

カイノ イオン鹿児島中央店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー