3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アース 四日市店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 四日市店

ヘアメイク アース ヨッカイチテン

• 三重県四日市市安島1-2-5 パークサイドビル1F
  • 近鉄四日市駅/徒歩3分//TOKIO/超音波トリートメント/ツイストスパイラルパーマ

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 16:08:38.0

とってもとっても丁寧に施術してくださいました。
    カラー材を塗る時も、シャンプーの時も、ドライヤーの時も、カットの時も、全ての工程において、私の髪の毛を大切に取り扱ってくださっていることが本当によく伝わってきて、嬉しかったです(^^)
    こんなに髪の毛を大切にしてくださる美容師さんは初めてでした。
    仕上がりも満足しています!
    落ち着いた雰囲気の中で過ごすこともできて、会話が苦手な私からしたらとてもピッタリな空間でした。
    また同じ方にお願いしたいです!

【U24女性限定】フルカラー+選べるTR☆6200~

HAIR & MAKE EARTH 四日市店からの返信コメント

なな様

接客面・仕上がりにおいてお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!!
    次回もリラックス出来る空間を提供させていただきます♪

• ビビビーバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 07:48:04.0

今回は娘がお邪魔させていただきました。縮毛矯正は満足でしたが、前髪カットして頂いたのですが、カットしてもらってから前髪が外ハネになります。

• ひなのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:22:18.0

雰囲気も素敵で、ヘアもサラサラになって助かりました。
    アシスタントの方もすごく丁寧でシャンプーなどすごく丁寧でした。

【人気No. 1☆】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント \8,900

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 06:10:09.0

今回は、なぜか分かりませんがリタッチの染まりが良くなくて、2週間経った今は4週間目のような感じです。こんなこと今まで一度もなかったんですが。

カラーチケットをご利用のお客様

• そんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 21:46:53.0

カラー前に相談しつつ、良い形でカラーを決めてくださったので助かりました。想像よりも色も出ていて仕上がりも満足です。
    カットも今はこういう状態でという説明もしていただき、髪も巻いて仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【期間限定】似合わせカット+ケアカラー+クイックTR \14,300→\4,900

• ムツキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 21:08:20.0

こちらの要望もしっかりと聞いてくれて、良かったです。

【平日限定】メンズカット \3,700

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 09:36:43.0

早くて丁寧でした!
    緊張していた自分にはいいくらいの距離感でした!

さく様

満足していただき大変嬉しく思っております。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

坂本拓

• トモコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 08:21:40.0

色々聞きやすい方で気遣いもしてくれ思った通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです

トモコロ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:58:43.0

後ろにボリュームが出ないのが悩みだったのですが、今の髪型に満足しています
    どうしたら毛量が少なく見えるかなど丁寧にお話いただいてありがとうございました

ちょっと寝癖が付きやすくなったような気がしますが、許容範囲内です

さな様

坂本拓

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 07:15:40.0

子供のカットをしていただきました。
    毎回、希望通りにしてもらい満足です。
    またお願いいたします。

ゆか様

坂本拓

• ぶちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 17:00:17.0

二転三転する私の希望を上手く聞き入れてもらえたと思います。
    お値段も安いし、騒がしさもなく、よかったです!
    また四日市に寄った際はお願いしたいです。

ぶちゃ様

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• 美穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 00:10:56.0

毎回理想の髪色にしてくださり、ありがとうございます!

美穂様

坂本拓

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:19:59.0

仕上がりがとても気に入りました

はる様

坂本拓

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 02:17:41.0

丁寧なカウンセリングとお喋りで癒されました。
    希望の色とサラサラの髪になって嬉しいです!ありがとうございました!

きょう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

私もお話させて頂けて、
    とっても楽しかったです♪

トリートメントでさらさらになって!
    髪色も気に入っていただけたようで、
    私も嬉しく思います♪

更にご満足頂けるように精進して参ります。
    何かあればまたいつでもご相談くださいね!!

松葉小春

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:40:39.0

理想通りの髪色にしていただけて満足です

【ご来店2回目限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント \6,500

まほ様

坂本拓

• アオチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:25:55.0

初めてパーマをお願いしましたが、手際よく丁寧に対応くださいました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+無造作パーマ \11,900→\8,900

アオチャン様

坂本拓

• もっこうばらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 02:56:07.0

しっかりカウンセリングして下さり、私の思いを聞いていただきました。髪は、ツヤツヤでまとまりやすくセットし易いです。お店は、広々し清潔感があり、他のスタッフさんも丁寧に対応してくれてホッとし居心地良く利用出来ました。
    いつもありがとうございましす。

• リッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:36:56.0

隙間時間に予約できて、パッパと白髪染めしていただけるのでとても助かります。また伺います。
    よろしくお願いします。

カラーチケットをご利用のお客様

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 07:51:44.0

とても良く、いい感じしてくれた。

りゅうせい様

坂本拓

• ばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 19:42:45.0

とても丁寧で思った通りのカットカラーにして頂いてありがとうございます!!満足です◎

ばあば様

坂本拓

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:07:47.0

良い色にしていただきありがとうございました。

はな様

坂本拓

• ずーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 09:26:42.0

ブリーチからのカラーは初めてしたのですが、どんな感じの仕上がりがいいかを写真で教えてくれてすごく分かりやすかったです。カットもこちらの伝え方が下手だったんですが、希望通りの仕上がりですごく嬉しかったです

落ち着いた雰囲気のお店で会話下手な私でもゆっくり過ごせました

【高明度】カット+ケアブリーチ+カラー+プレミアムTR \33,000→\18,000

ずー様

坂本拓

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 10:12:10.0

巻き方を分かりやすく教えて頂きありがとうございました。

chi様

坂本拓

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:51:53.0

よかった

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+スタンダードTR \12900

りゅうちゃん様

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 04:38:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

えこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

こちらこそ、カウンセリングにお時間を頂き、

また、根元が気になってきたら、
    ご来店お待ちしておりますね!!

更にご満足頂けるように精進して参ります。
    何かあればまたいつでもご相談くださいね!!

松葉小春

• たぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:08:32.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    梅雨前に綺麗なストレートを手に入れられて満足です。

【1日3名様限定】最高級プレミアムストレートコース \30,700→\22,000

たぬ様

坂本拓

• はなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:51:31.0

丁寧に、穏やかにカットして頂きました。ありがとうございました。

はな様

坂本拓

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:58:38.0

初めてでしたが、こちらの何となくの要望をしっかりと聞いて、ご提案いただけました。
    接客も丁寧で、とても感じが良かったです。

• リッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:28:42.0

息子の予約でお世話になりました。カラーだけの予定が急遽スパイラルパーマ+カラーでイメチェンをしたいと相談させてもらいました。仕上がりも気にいり、スタイリングのアドバイスもしてくださったようです。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】似合わせカット+透明感カラー+頭皮ケア \7600

• ゆめみらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:00:22.0

いつもですが、こちらの意見に対して的確にアドバイスをしていただき、安心してカットしていただけました。仕上がり良好です。

【平日限定】メンズカット \3,700

ゆめみら様

坂本拓

アース 四日市店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー