3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アース 四日市店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 四日市店

ヘアメイク アース ヨッカイチテン

• 三重県四日市市安島1-2-5 パークサイドビル1F
  • 近鉄四日市駅/徒歩3分//TOKIO/超音波トリートメント/ツイストスパイラルパーマ
  • ママぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:46:13.0

今回引っ越しで最後の利用となりましたが、上手にカットして頂きました。
    髪の流れに合う、上手なカットで、その後の手入れもしやすく、いつも安心してお任せできました。
    また、担当の方のような、上手な美容師さんを探そうと思います。有難うございました。

カットチケットをご利用のお客様

HAIR & MAKE EARTH 四日市店からの返信コメント

ママぞう様

満足して頂き大変嬉しく思っております♪
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

坂本拓

• ちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 11:02:34.0

希望通りのカラーにしていただきました。

韓国風☆暗髪カラー+トリートメント■10800→6200

ちこ様

お色味気に入っていただけて良かったです。

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:16:50.0

担当スタイリストさんはとても相談しやすくアドバイスも色々して下さり、仕上がりのカラーも大変満足です。
    以前と色味を変えたので、メイクも髪色に合わせて楽しめそうです!

韓国風☆暗髪カラー+トリートメント■10800→6200

ピノ様

くすみ系がお好きではないとのことでしたので
    今回は暖色系のカラーにさせていただきました。
    仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:32:02.0

カットもカラーもいい感じに仕上げていただいたのでよかったです。また来店したいと思います~

【学割U24限定】カット+フルカラー+TR 14700→8400

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:15:14.0

可もなく不可もなく。
    ただドライヤーの際に何度か女性スタッフのネイルが耳に刺さったのが痛かった。

期間限定♪カット+フルカラー+トリートメント 14300→4980

あゆ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ間で共有し、今後この様なことがない様に心がけてまいります。

坂本拓

• シナメロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:28:12.0

いつもお世話になっております☆
    今回も色々教えてもろたり、いい感じにして頂きありがとうございました☆

【12/15日限定】カット+艶カラー+トリートメント☆6200

• オコバさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:28:14.0

くせ毛に悩んでいることを相談すると、あまりはねないようなカットにしてくれてとてもよかったです。
    仕上げにコテで巻いてもらう時も丁寧に巻き方を教えてくれて大満足でした。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:15:08.0

髪色の好みを色々聞いてもらった。

平日限定♪オーガニックカラー+トリートメント♪6200

ゆ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

次回は★5を頂けるように努めて参ります!

• のりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 03:36:13.0

当日カラーとカットの長さを相談させてもらいながら、決めさせていただきました。親身に聞いてくださりとてもよかったのですが、こちらの説明不足もありますが前髪の幅の広さだけ少しイメージと違ったので幅の広さなど聞いてもらえた方が良かったかなと思いました。他の仕上がりはとても良かったです!
    シャンプーして頂いた方も体勢がきつくないかなどの声かけもあり丁寧な接客をしてもらえました。

のりぴ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思っております。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

坂本拓

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:51:47.0

めちゃくちゃ安くてサービスも良かったです◎
    ありがとうございました!また行きたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

A様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けたようで良かったです!
    またお疲れが気になってきたらいつでも
    お待ちしておりますね!!

松葉小春

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 21:44:20.0

いつもお世話になります。
    今回も丁寧な技術での対応でした。
    仕上がりも思った以上にサラサラでおさまり、もう少し早くに予約していれば良かったなぁ~っとストレスフリーになりました!名の通り、最高級のコースです!!

話題の!最高級プレミアムストレートコース■30700→22000

うーちゃん様

坂本拓

• HAMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:45:23.0

50%OFFのクーポンを見て久々に来店しました。
    こちらの希望を加味して担当者さんが
    納得いく提案をして頂けたと思います。

価格、仕上がりにも満足ですし、
    何より予定の半分の時間で手際よく対応して貰えたのが
    個人的にはすごく嬉しかったです。

定期的にこういうクーポンがあると
    いいなと思います。ありがとうございました。

HAMA様

坂本拓

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:58:32.0

いつもありがとうございます。技術はもちろん雰囲気も満足です。

☆平日9時から12時限定☆_カット+フルカラー_11400円→7400円

たえ様

坂本拓

• sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:01:00.0

全体的に曖昧な伝え方をしてしまいましたが、理想としてたドンピシャなカラーと髪型にして頂き大満足です ^^
    カラーもレイヤーも周りから好評でした!!
    髪も何度も希望を伝えてしまいましたが、嫌な顔1つせず対応して頂きました!初レイヤーをお任せして本当によかったです!!

色んなお話できて楽しかったです!
    卒業式に向けてのカラーも色々教えて頂き、今後もお世話になりたいと思えるスタイリストさんでした!!

【12/13日限定】カット+艶カラー+トリートメント☆5900

saku様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

カラーもカットもご満足頂けて良かったです☆
    すごくお似合いでとっても可愛かったので、
    周りからも好評で私も嬉しいです♪

私もたくさんお話させて頂けて凄く楽しかったです!
    是非何かあればいつでもご相談くださいね♪
    卒業式のカラーもまた良ければご相談ください!

松葉小春

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 08:23:02.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    カラーも迷っていましたが、
    カウンセリングをして希望通りにしてくれました!

人気NO1☆メニュー☆艶髪カラー+カット+トリートメント♪9900

• ビビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:13:47.0

お久しぶりにお店でやってもらって良かったね。

【12/11日限定】カット+艶カラー+トリートメント☆5700

• セシルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 10:23:50.0

施術を一つ一つ説明していただくので、安心&好感が持てます!

平日限定♪オーガニックカラー+トリートメント♪6200

セシル様

門脇

• トモコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 09:58:17.0

カット予約したけどスタイルを決めてなくてその場で長さだけ伝える感じで上品に仕上げてもらいました
    人に会う予定があり簡単なアイロンの仕方を教わり当日無事完成させて気分よく過ごせました。ありがとうございました

カットチケットをご利用のお客様

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:28:35.0

書こうかどうしようか悩みましたが、少しでも改善してもらえるならと思い書かせてもらいます。

髪の毛ガビガビ半乾きで状態で帰されました。
    見た目でもわかる状態。会計時も誰も何も指摘せず、これが若い子の中では普通なのか?と家帰って調べましたが、そんなわけないですよね。
    パーマもさほど当たっていなく、ただボサボサで傷んだだけになりました。追加でトリートメントもしたのに、ここまで傷んだのは初めてでびっくりしました。半額とはいえ高いお金を払ってこれはあんまりです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:48:02.0

イメージ通りに格好良くカットしていただきありがとうございました。凄く満足してます。

たかこ様

坂本拓

• むめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:06:30.0

今回は冬仕様のカラーにしてもらいました!いつも、考えがまとまらず曖昧なオーダーになってしまうのに、仕上がりは大満足なのでありがたいです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気NO3】頭皮にもやさしい☆オーガニックカラー+カット+ヘッドスパ9900

• Ayamiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:57:34.0

今回も綺麗に仕上げ下さり、ありがとうございました。

• ,さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:37.0

カラーを悩んでましたが
    親身に相談を聞いていただきました。
    おさまらなくてめちゃくちゃ悩んでた髪も
    手入れがしやすくなりました。
    スタイリングの仕方やドライ方法も教えて頂きました。
    とっても扱いやすいです~~~

【12/6日限定】カット+艶カラー+トリートメント☆5500

,様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思っております。

坂本拓

• しじみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:35:09.0

髪型に無頓着な私でもクールに仕上げてもらいありがたかった。ありがとう。

• さばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:38:01.0

駅近で席数が多く予約が取りやすいのと、良心的なお値段でメニュー提供されているのでよく利用させていただきます。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

お疲れ様☆カット+ショートスパ☆4200

さば様

坂本拓

• たつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:53:55.0

控えめに言って最高!

【メンズ限定】カット+ミックスパーマ■11900→8900

たつき様

坂本拓

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:33.0

久しぶりに行ったのに、暖かく迎えて下さり感謝です。カットだけでしたが、とても丁寧な対応でした。毛質もあり、予定通りとは行きませんでしたが、満足です。ありがとうございました。

ゆっこ様

坂本拓

• kokeshiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:59:18.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    とても気に入っています!

• みほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:33:00.0

いつも綺麗に染めてくれるので大満足です!

【カラーチケットをご利用のお客様限定クーポン】全メニュー700円OFF

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:21:21.0

前髪のみの施術でしたが自分では苦手なのでカットして頂きありがとうございました。
    料金も良心的です。
    若い店員さんが多い印象で入りづらさは多少ありますが、立地とクーポンが出てたりするのでこれからも利用したいと思います。

前髪カット☆550

アース 四日市店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー