3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース 四日市店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 四日市店

ヘアメイク アース ヨッカイチテン

• 三重県四日市市安島1-2-5 パークサイドビル1F
  • 近鉄四日市駅/徒歩3分//TOKIO/超音波トリートメント/ツイストスパイラルパーマ
  • さばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:38:01.0

駅近で席数が多く予約が取りやすいのと、良心的なお値段でメニュー提供されているのでよく利用させていただきます。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

お疲れ様☆カット+ショートスパ☆4200

HAIR & MAKE EARTH 四日市店からの返信コメント

さば様

満足して頂き大変嬉しく思っております♪
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

坂本拓

• たつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:53:55.0

控えめに言って最高!

【メンズ限定】カット+ミックスパーマ■11900→8900

たつき様

坂本拓

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:33.0

久しぶりに行ったのに、暖かく迎えて下さり感謝です。カットだけでしたが、とても丁寧な対応でした。毛質もあり、予定通りとは行きませんでしたが、満足です。ありがとうございました。

ゆっこ様

坂本拓

• kokeshiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:59:18.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    とても気に入っています!

期間限定♪カット+フルカラー+トリートメント 14300→4980

• みほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:33:00.0

いつも綺麗に染めてくれるので大満足です!

【カラーチケットをご利用のお客様限定クーポン】全メニュー700円OFF

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:21:21.0

前髪のみの施術でしたが自分では苦手なのでカットして頂きありがとうございました。
    料金も良心的です。
    若い店員さんが多い印象で入りづらさは多少ありますが、立地とクーポンが出てたりするのでこれからも利用したいと思います。

前髪カット☆550

• にかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:50:49.0

黒染めをしていた状態で入店させて頂き、なるべく赤髪に近づくように依頼させて頂いたのですがブリーチなしでも理想の赤髪に近づかせて頂きほんとに嬉しかったです!
    丁寧に仕上げて頂けて満足でしかありませんでした!!
    またお願いします!!

【U24女性限定】フルカラー+選べるTR☆6200~

にか様

仕上りにご満足いただけて良かったです。

• 紀子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:05:47.0

いつ行っても満足しています。
    雰囲気も技術も立地も素晴らしいです。

前髪カット☆550

紀子様

坂本拓

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:12:46.0

希望通りのカラーにして頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂きました。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:00:30.0

今回初めて利用しました。今回はパーマをかけていませんが、今後かける時に髪が傷まないようにするためのアドバイスなど色々教えていただきとても参考になりました。髪色もお任せしたのですが、落ち着いたいい色でよかったです。
    セットがパーマがまだ残っていたのですが、それをしっかりブラシで伸ばしてブローしていたのでパーマが活かせるようにセットしていただけたら自分でやる時の参考になってもっとよかったなぁと思いました。

• ウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:44:51.0

カットもヘッドスパもめっちゃ満足です!
    お話もたくさんしてくださったし、髪の巻き方も教えてもらいました!綺麗に巻けるように頑張ります☆彡

ウ様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

満足と言って頂けて良かったです!!
    私もお話たくさんさせて頂けて楽しかったです♪
    巻きも是非お家で試してみてくださいね☆
    また何かあればいつでもご相談くださいね!

松葉小春

• shibaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:11:37.0

月曜日にやってる美容院がなかなかないのでとても助かりました。
    カットもシャンプーもすごく丁寧でよかったです!

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:08:39.0

いつもイメージを伝えた以上の仕上がりで感謝してます!髪がまとまりお手入れも凄く楽です。今回も大満足です。ただ、今回はスタッフさんが少なかったのかな…シャンプー後のドライヤーまでが空いてしまって季節的にちょっと辛かったです。

カラーチケットをご利用のお客様

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 11:53:42.0

何度目かの来店ですが、毎回理想のカラーにしていただきありがとうございます!
    帰宅後、友達や家族からかわいいとすごく褒めてもらいました^ ^

仕上がりだけでなく、スタッフさんのお気遣いのお言葉、施術のスムーズさなど、また何度でも行きたいと思うお店さんです。

次回もよろしくおねがいします!

ブリーチ+カラー+トリートメント♪♪21600→14300

あやか様

いつもご来店いただきありごとうございます。

クチコミ投稿大変嬉しく思います。

さらにご満足頂けるよう技術を磨いてまいります。

また違うカラーも楽しみましょう!

• うーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 10:27:01.0

1~2ヶ月に1回カットでお世話になっております。今回も満足のいく仕上がりでした!

うーすけ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

• ぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 14:50:40.0

とても丁寧に説明やアドバイスをしてくれました。
    画像でお見せしたスタイルにはなりませんでしたが、かけ慣れたデジタルパーマなので自分でアイロンで巻いた様に出来、結ばずに降ろしていても格好が付き楽です。
    カラーも白髪染めでしたが暗くなり過ぎず気に入っています。

【松山指名限定】迷ったら♪ご相談♪スタイルお任せコースA☆14000

ぐりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望通りにならず申し訳ございません。

さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:37:24.0

翌日の出張のため、当日予約出来るところを探しておりました! 久しぶりに伺いましたが、助かりました。
    パッと行って、サッと帰れる。カットがとても早いです。
    今回は半額クーポンを頂き、価格も大満足です(^^)

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿も嬉しく思います。

さらにご満足頂けるよう精進してまいります。

• 麒麟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:06:26.0

イメージ通りに仕上げてもらって満足でした。担当してくれた女性の美容師さんもコミュ力高くて技術もホスピタリティもとても良かったです。

麒麟様

東海林

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:24:26.0

好みの髪色にしてもらえました。今回も大満足です。

【U24女性限定】フルカラー+選べるTR☆6200~

ゆきだるま様

今回のカラ―は前回より少し暗めのお色味にしました♪
    仕上り喜んでいただけてとても嬉しいです。

• ころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:37:34.0

はじめてお店に行きましたが、スタイリストさんもお話しを交えながら、丁寧に施術してくださり、あっという間に時間が過ぎていました。

久しぶりのカラーでしたがお願いして良かったです。

カット+艶カラー+ケラチントリートメント 15300→6600

ころん様

東海林

• こゆるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:22:29.0

分かりやすく説明してもらえるので理解しながらお話出来ました
    残留もあったので少し色ムラになってますがまたお伺いした際にカラーお願いしたいです

カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント☆32100→18300

こゆる様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思っております。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

坂本拓

• marinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 16:07:58.0

カットとカラーにて来店。
    久しぶりの美容院だったのでスッキリしてよかったです。
    丁寧に、かといって時間がかかるわけでもなくとてもよいお仕事をしてくださいました。

marin様

東海林

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:58:20.0

ロングからボブにバッサリ切っていただきました
    どこまで短くするのか迷っていたので都度どれくらいの長さまで切るのか確認いただけて良かったです
    内巻きになるようにカット頂きましたが、翌日右後ろがやや外ハネになるのがやや気になります。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:43:57.0

今回、初めて利用させていただきました。
    朝のスタイリング方法などを詳しく説明してくれたり、ヘアスタイルの相談ものっていただき丁寧な接客でした。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

なおこ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思っております!

今後も心地よい雰囲気づくりを心がけてまいります。

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:41:54.0

カットとトリートメントなどを追加。担当者さんは、ヘッドスパも上手で、毎回お願いしています。この度もありがとうございました。

カラーチケットをご利用のお客様

さら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    大変励みになっております。

ヘッドスパも気に入って頂けているようで、
    良かったです♪

何かあればいつでもご相談くださいね!

また退色が気になって来たら、
    ご来店お待ちしておりますね☆

松葉 小春

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:33:37.0

店の雰囲気もよくて居心地が良かったです。

S様

坂本拓

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 02:04:21.0

発言には責任を持った方か良いと思います。四日市店は以前にシャンプーで耳に水が入り芳しくなく今回久方ぶりに利用しました。施術は普通でした。可もなく不可もなく普通でした。気にかかったのが、EARTHの京都駅前店の件です。私は1週間前に仕事都合で京都に行きました。京都駅前は、その時は利用しませんでしたが時折、EARTHの他店舗をトリートメントだけとか利用しています。京都駅前店は京都駅から10分程度の場所にありますが、四日市店の今回の担当者から【京都には店舗は1つも無いですが】と言われました。確かにヨドバシカメラの向こうで横断歩道前にあるはずと思い【京都駅前店ありますが】と話しましたが【無い】と言われました。フランチャイズか直営か不明ですし同名のEARTHと言う屋号かと不思議に思いました。EARTHの公式サイトにも記載有りますしホットペッパーにもあります。確かに他店舗を把握する必要はないかもしれませんが何を根拠に【京都には店舗は1つも無い】と
    客側が虚偽しているような発言をされたのか不服でした。
    施術には直接関係無いかもしれませんが、非常にいい加減な感じでした。

人気NO1☆メニュー☆艶髪カラー+カット+トリートメント♪9900

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:36:49.0

私の髪質など色々なことを考慮したうえで、最善の方法で施術して頂いたとおもいます。
    後日に申し訳ないながらも再度相談に伺いましたが、快く丁寧な対応をして頂き感謝です。ありがとうございました。

こま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

再度ご来店もさせてしまい申し訳ありません。

また相談などございましたらいつでもお申し付けください。

お待ちしております。

• ぴぴぴ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 02:27:43.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂いて、ありがとうございます。
    髪色もこの日までにこの色になりたいという私の要望に合わせて提案してくださったので、助かりました。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

☆平日9時から12時限定☆_カット+フルカラー_11400円→7400円

ぴぴぴ。様

こちらこそいつもありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

今後も心地良い雰囲気作りを心掛けて参ります。

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:00:37.0

成人式にセットする髪型を写真で見せたところ、今の髪型からどのくらいの長さでできるか、後れ毛を作るならどのくらいの大きさで巻くのか等、なりたい形を丁寧に引き出していただけたので、説明が下手な私でも伝えることができました。気にしていたピンで留めたせいで切れ毛になっている前髪を、巻くことで気にならなくさせることまでしてくださってとても嬉しかったです。途中でスタイリストさんが交代したりもありましたが、どの方も優しく声をかけてくださってありがとうございました!

とまと様

先日はカットでのご来店ありがとうございます。

成人式前のカットを任せて頂けて嬉しく思いますそして口コミ投稿も大変嬉しく思います。

スタイルチェンジなどまたご相談などあれば是非お越しください。

アース 四日市店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー