私のご希望通りの仕上がりでとても満足しています。長さも重さも扱いやすいように切ってもらってよかったです。レイヤーの巻き方も教えてもらえて参考になりました。
HAIR & MAKE EARTH 四日市店からの返信コメント
りお様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしています。
料金仕上がりともに満足です。とても感じの良い方で楽しい時間をありがとうございました。
【5月限定】カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント\13500
パーマの仕上がりに満足しました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
細かい気配りありがとうございます
【スッキリリフレッシュ♪】カット&クイックスパ\4000
前下がりボブでお願いしましたが、ハネにくく毎朝助かっています。前髪はすぐ伸びてきたので短めに切ってもらえて本当に良かったです。カラーも丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
いつも理想の髪型にしていただき、ありがとうございます。
綺麗にカットして頂きました。ありがとうございました。
【スッキリリフレッシュ♪】カット&クイックスパ\4000
自然な髪色にしていただき、カットもセットしやすくして頂いたので毎日楽になりました!
カット&フルカラー&プレトリートメント\5900
カラーにトリートメントとショートスパを追加。カラーを毎月していても、髪の毛は傷まず艶が出て扱いやすくなりました。ありがとうございました。
カラーチケットをご利用のお客様
お名前はわからないのですが担当してくださった女性スタッフの方がとても親切で
親身にスタイルや髪質の悩みをきいてくださって
なるべく希望通りにしようとしてくれたのが伝わりました!
仕上がりもとても良くて満足してます!
ただひとつ残念だったのがシャンプーと乾かすのを担当したくださった方がちょっと雑かなーと感じたところが残念でした、、
全体的にはとても満足してます!ありがとうございました!
カット&フルカラー&プレトリートメント\5900
カラー、長さともに希望どおりの仕上がりにしてもらえました!めっちゃ嬉しいです、ありがとうございました!
カット+フルカラー+プレトリートメント\8900
カットありがとうございました!
私の望み通りにカットしてもらってとても嬉しいです!
【新規様特別クーポン】カット\4400→\2900
写真を一枚見せただけだったのですが、理想のヘアスタイルにしてもらえてとても満足しています。
施術中のトークは少ない方かもしれませんが、わたしはあまり多く話さない方が好きなのでとても程よかったです。
また、ヘアセットの仕方も簡単かつわかりやすく教えていただけたおかげでで明日以降も困らなさそうです。
【5月限定】カット+縮毛矯正+プレトリートメント\10500
髪色や長さの相談だけでなく、お話もたのしくしてくださり、癒しのひとときでした。ありがとうございました!
カット&フルカラー&プレトリートメント\5900
前回若いのにうまいなと、今回もお願いしました。鈴鹿に転勤された背の高い男性と同じくらいうまいと思いました。
カットチケットをご利用のお客様
イメージを伝えると思い通りのショートカットにしていただきました。髪色も明るくなって気持ちまで明るくなりました。ありがとうございました。
カット+フルカラー+プレトリートメント\8900
もっこうばら様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしています。
丁寧に仕上げて頂きました。
良かったです。
いづ様
満足していただき嬉しく思います。
これからも満足いただけるように精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています。
いつも丁寧にカットしてもらえます。
いん様
またのご来店を心よりお待ちしています。
こちらの要望や質問に対してしっかりお話してくださり、理想通りの髪型にしていただきました。今後の伸ばし方を考えたカットをしてくださってとても満足です、次回もお願いしたいです。
haru様
またのご来店を心よりお待ちしています。
入店した際に誰も居なくてどうしていいか分からず少し戸惑いました。
施術は凄く丁寧にしてくれて希望通りにして頂きありがとうございました。
毛量も軽くなりスッキリしました!
きい様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます!
入店時不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様ご来店時は注意してまいります。
仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
いつも満足していますが
今回も大満足です
色も長さも
いい感じになりました
ともちゃん様
気に入っていただけて大変うれしく思います。
また何かありましたらご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
希望のイメージや写真を送っていたにも関わらず、「今日はどうしますか?」の問いに驚きました。
すでに伝えてある感じでお願いしますと答えたら、急いで後ろで確認しにいきました。
顧客情報を確認してないところでまず不信感でした。
カットは非常に慎重にしてもらっていた感じで、新人なら仕方ないかと思いましたが、
仕上がりは普通といったところです。
ぴぃ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます
不信感を与えてしまい申し訳ありません。
今後はしっかりと顧客情報、添付されている写真があるかをチェックしたうえで施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
初カラーで、縮毛履歴もあり不安でしたが綺麗に仕上げてくださり、とても満足です!
【松葉指名限定】ブリーチを使わないダブルカラー+トリートメント
あああ様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
初カラーお任せいただいてありがとうございました!
寒色ブラウンとってもお似合いで素敵だったので、
満足と言っていただけて私も嬉しいです!
また何かあればいつでもご相談くださいね♪
さらにご満足いただけるように精進してまいります。
松葉小春
初めて利用しました。丁寧に仕上げていただきました。
とても満足しています。
【新規様特別クーポン】カット\4400→\2900
華様
またのご来店を心よりお待ちしています。
とても丁寧にカットで満足です。
【スッキリリフレッシュ♪】カット&クイックスパ\4000
気に入った髪型にしていただきました。ありがとうございました。
マキ様
またのご来店を心よりお待ちしています。
要望を丁寧に聞いてくださったり提案してくださったりと助かりました。とてもリラックスして過ごせました。
カット+オーガニックカラーor透明感カラー+トリートメント\7900
みゆ様
満足していただき嬉しく思います。
次回も悩みやご相談等御座いましたらなんでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしています。
希望通りで早くて良かったです
ゆうき様
またのご来店を心よりお待ちしています。
しっかりカウンセリングをしていただいて要望を聞いてもらえました!ありがとうございました!
カットチケットをご利用のお客様
みや様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
次回もご要望がございましたらなんでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしています。
縮毛矯正と気になっていたTOKIOトリートメントをしました。仕上がりは頭の大きさが変わるぐらい、劇的でした。またお店の内装がリニューアルする予定らしく、次回の来店に変わっているかもしれないので、楽しみです。
ひろぽん様
またのご来店を心よりお待ちしています。
アース 四日市店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー