4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

ゼル イオンモールアラタマバシ

• 愛知県名古屋市南区菊住1-7-10
  • 地下鉄名城線・桜通線新瑞橋駅より徒歩3分
    4.0

あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

とてもいい雰囲気で、担当スタイリストさんも優しくて、カットも満足です!!

平日限定 炭酸泉&フィンガースパ付♪カット ¥6000→¥4500

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

この度はZELE新瑞橋店にご来店頂きましてありがとうございます。
    店長の石橋です。
    嬉しいコメントありがとうございます。

今回のカットのこだわりは頭の骨格に合わせて,髪のおさまりを構成し似合わせを考えてカット致しました。

お手入れ方法としては、なるべく乾かす前の洗い流さないトリートメントを使用し,ブローの前につけることでより髪のおさまりが格段に良くなります。

次回は似合う髪型を更に引き出していきたいとおもいます。

また色々とご相談のうえデザインを作れたらと思います。

よろしくお願い致します。
                 店長/石橋

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

この度はありがとうございました。
    免許更新の前に、前髪を整えてもらおうと思って伺いました。

とても梳くようなカットだったので、
    前髪がスカスカに薄くなってしまいました。
    長さは整えてくださいましたが、梳きすぎてジグザグに見えます。

お会計の際に指摘したところ、担当の方がもう一度カットしてくださるとのことで、席に案内されました。
    どうやって直すのかと思ったら、後ろの髪の毛を前髪にするというものでした。その時の仕上がりはスカスカではなくなったものの、無理やり作った前髪なので、翌日には後ろにもどり、またスカスカで眉毛がモロ見えの前髪になりました。

この前髪ではとても免許更新には行けず、
    伸びるのを待っている状態です。

やり直してくださって、謝ってくださいましたが、5年残る免許証の写真のためにわざわざ美容院に行ったのに、残念で、とても悲しいです。。。
    お店の雰囲気や美容師さんのお人柄などはとてもよかったですが、仕上がりが残念で、自分の中で気持ちの整理ができず何度も悩みましたが口コミを投稿しました。すみません。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

いつも利用させていただいています。
    とても良い雰囲気で、スタッフさんも皆さん丁寧に対応してくださいます。カラーの際にはマスクも使い捨てのものに替えていただき、ご配慮ありがとうございました。

口コミ掲載者限定 トレンドカラー+カット+クオリアトリートメント ¥13200

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

ゆか様、いつも御来店ありがとうございます
    コメントもありがとうございました
    今回はいつもより色落ちしてなくてよかったです
    今の時期は乾燥と紫外線対策をしてくださいね
    また色んなお話ししましょう
    ご来店お待ちしております

伊藤香織

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

自分の髪質をいかした髪型、セットを提案してもらいそのようにカットして頂きました。出来上がった髪型は本当に素敵で、家族にも好評でした、ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います!

• くにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

トリートメントの効果なのか
    とてもしっとり艶が出ていい感じになりました。

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

久しぶりに、髪型を変えたくて、以前担当してくださったスタイリストさにお願いしました。とても、優しくて、髪の色や、髪型、ドライヤーのかけ方など丁寧に説明して頂きました。とても満足しています。ありがとうございました。

口コミ掲載者限定  パーマ+カット+クオリアトリートメント ¥13200

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

マカロン様、この度はZELEイオンモール新瑞橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    今回のこだわりとしては、髪質と骨格、生え際など総合的に考えマカロン様に1番似合うバランスでカットさせて頂きました。
    今までとは少し変化させていくと気分も変わります。私は似合う、セットしやすいを1番大切に考えてデザインを考えています。
    また丁寧にカウンセリングしながら似合うデザインをカットさせて下さい
    また心よりご来店お待ちしています。
    店長 石橋 昌也

• バーネットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

安定のサービス。
    さらに安ければ文句は無いが、
    このご時世、アタマが下がる。

厳しい現状ですが、頑張って欲しい。

バーネット様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

心優しいお言葉もありがとうございます。
    バーネット様も体調を崩さないようにお気をつけ下さい。

この様な状況の中、お客様に安心してご来店頂ける様
    また、料金に見合う技術力とサービスをより向上してまいります!

髪の毛の事、なんでもご相談下さい(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

小山友惟

• けんたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

技術もトークもバッチリな方で、面倒なリクエストも聞いていただき思い通りに仕上げてくれます!

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

けんたろう様いつもご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、少し長めにしましたが調子はいかがですか?
    またご要望お聞かせ下さい!
    次回のご来店も中村と、楽しみにお待ちしております(^^)

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

前下がりのショートボブ。私の伝え方が悪いのかもしれませんが、しっくりせず。翌日修正してもらいましたが、しっくりせず。
    あとはハサミを立てて切る方法があると思いますが、かなり体に振動が来ました。いろんなサロンで切ってもらっていますが、初めて感じるかなりの振動です。髪の毛大丈夫?と思ってしましました。全くの素人なので、そういう方法なのかな?と思っていましたが、ハサミの手入れの問題は関係ありませんか?

• ゴマちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

自分で管理しやすいので、満足しています。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

お手入れしやすく、きれいになれるようにと心がけていつもデザインをしておりますので

今回の口コミ大変うれしく思います!

回数を重ねていくたびに、さらに良いデザインができるように心がけていきます。

また何か髪でお困りのことあれば、おっしゃってくださいね。

総店長 服部 司

• さとぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/28

先日はありがとうございました
    気に入った髪型にしてもらえてうれしいです。ただカラーは思ったより暗くてもうちょっと明るい方がよかったかなと思いました。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の髪型の仕上がりについては満足して頂けて良かったです。是非家でもスタイリングしてみて、もしやりづらい所などありましたらまたご相談頂ければと思います。
    ヘアスタイルでこだわったポイントは、家でのお手入れがしやすいように頭の形から落ちるボリュームの位置だったり髪の収まりをよくするために全体の髪の量を柔らかくさせて頂いた点です。
    カラーにつきましては大変申し訳ございません。全てにおいてご満足いただけることを常に考えております。もし可能でありましたらカラーのお直しをさせて頂けないでしょうか?
    また2ヶ月あたりには髪も伸びてきて、次のヘアスタイルを楽しむ時期となりますのスタイルを提案していきますので今後とも宜しくお願い致します。

• ふぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

とても丁寧で優しく癒されて、髪も綺麗になりました。また次回からお願いしたいと思います。

コタ潤いトリートメント+ホームケア付き<SB&炭酸泉無料>10230→¥5830~

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

ふうちゃん様大変嬉しい口コミ有難うございます!

今回はダメージ補修トリートメントをさせて頂きサラサラの髪になり大変素敵でした!

今後ふうちゃん様と共に髪のケアをして理想の髪を目指して行けたらと思っております!

また次回もお待ち致しております!

• gさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

4回目くらいの来店になります。いつもありがとうございます。今回はカット、トリートメント、カラーをお願いしました。満足です。また次回もよろしくお願いします。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

先日はご来店誠に有り難うございました。
    大変嬉しい口コミもいただきまして、非常に励みになります。

いつも来ていただくたびに、扱いやすく、素敵になっていけるように
    毎回、工夫を重ねております。

今回は、いつもより段を入れて軽やかさがでるようにさせて頂きました。

ヘアケアもして頂き、さらに収まりよくなると思います。

次回は12月ごろですね、込み合う時期ですので早めのご予約で確保して頂くことをお勧めいたします。

また楽しみにお待ちいたしております。

総店長 服部 司

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

いつも手入れのしやすいスタイルにしてくれてありがとうございます。
    娘もあれから調子いいです。
    また次回もよろしくお願いします。

るー様
    こちらこそいつも有難うございます。
    気づいた事、気になった事をそのままおっしゃって下さるので、本当に有難いです。
    お嬢様も調子が良いとの事、安心しました。
    これからも、何でもご注文下さい!!
    はりきってお応えしたいと思っております!
    次はお正月前ですね。
    混雑が予想されますので、なるべくお早目のご予約を宜しくお願い致します。

ZELEイオンモール新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• バーネットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

いつも手際良く施術していただいて
    次回はカラーをお願いします。

バーネット様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛の量を軽くさせて頂きましたが、セットはやり易くなりましたか?
    はい、次回はヘアカラーをして、髪の毛にツヤを出しましょう(^^)楽しみにお待ちしております。
    小山友惟

• ぴろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

初めての利用です。
    とても良かったです。
    希望するヘアスタイルを、私のつたない言葉で理解していただき、要望通りになりました。満足です。
    他のお客様も多い中、感じよく対応していただき、またお願いしたいと思えたお店でした。

ぴろみん様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉の数々ありがとうござます!!
    パーマはいい感じに出ていますでしょうか?
    このコメントにより、ご要望を叶えられたことが確認できて
    わたしもとても嬉しい気持ちです。
    最近は急に寒くなってきましたので、お身体にお気をつけて、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

船橋恵

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

初めて担当していただきました。頭の形や左右の目の大きさ、
    眉毛の高さなど。
    今までいろんな美容室に行きましたがここまで細かく見てくれて、いろいろ提案してもらったことはありませんでした。
    気になっていた分け目がふんわり隠れて満足しています。
    カラーは少し思ったより暗くなりましたが秋っぽくていいかなと思いました。なにより髪にツヤが出たのはトリートメントの効果でしょうか。また行きたいです。ありがとうございました。

くに様

先日は本当に有難うございました。
    お悩みとご希望をわかり易く伝えて下さったので、こちらからの提案や客観的な見え方をはっきり決めたりお伝えする事ができたのだと思います!
    長年悩まされきた根元のクセというものは、またある日唐突に姿を現せてきたりします。
    ヘンなクセがまたさらに出ないよう、また将来訪れる髪質の変化の予防としても、頭皮マッサージは続けてやってみて下さい!髪にツヤも出ますよ!!
    イメージよりも暗くなってしまったのは申し訳ございませんでした。
    逆にポジティブに取っていただけて正直ほっとしました笑
    これからももっともっとご満足頂けますよう、より良いサービスに心掛けていきたいと思います。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ZELEイオンモール新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• ともともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

今回も満足です。おしゃべりしながらリラックスタイムを過ごす事ができました。シャンプーしてくれたスタッフさんお料理頑張ってくださいね。

ともとも様

いつもいつも本当に有難うございます!
    私が沢山おしゃべりするのでリラックスの妨げになっていなければと思いますが...笑
    お料理頑張ります!!!と、申しております。有難うございます!
    今度は年末前ですね...
    お早目のご予約をお待ち申し上げております。

ZELEイオンモール新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

丁寧に仕上がりイメージを伝えてくれた
    アレンジも教えてくださって勉強になりました

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

きみ様、いつもZELEをご利用頂きありがとうございます。
    少しお店が混み合っていて、お待たせもしてしまいましたが…
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    あれからくるりんぱはしていただけてますでしょうか?
    少しでもお役に立てたら幸いです。

船橋恵

• さゆさゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

昨日も、ありがとうございました。深くおじきを、して下さり本当に、凄いと、思いました。カットが、上手で、本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。それと、9月末で移動される、新人さんは、とっても気さくな子で、良かったです。又新瑞橋に、戻って来て下さい。と、伝えたって下さい。頑張ってと、

さゆさゆ様

いつも有難うございます。
    毎回大変丁寧なコメントくださいまして、とても嬉しいです。
    お出迎え・お見送りは私達がとても大切にしている習慣ですので、伝わっている事がわかり良かったです。これからも忘れず続けていきたいと思います。
    あと、うちの自慢の看板娘を褒めてくださり本当にありがとうございます!
    本人も大変喜んでおりますし、何より先輩の私も嬉しいです!!
    もしまた戻って来たら、可愛がって下さい。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

ZELEイオンモール新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/17

いつも利用させていただいています。
    コロナのためマスク着用可と聞き、マスクのままシャンプー、カラー、カットしていただきました。
    マスクも汚れることなく、髪も綺麗にしていただけてとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

ゆか様、こんにちは
    マスク着用のままですので不便なところもあったかと思いますが、
    そうおっしゃっていただけて良かったです。
    これからの季節は乾燥が大敵となります!
    しっかり保湿してサラサラツヤツヤをキープして下さいね!
    またのご来店をお待ちしております!

伊藤香織

• ゴマちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

カット、カラー、満足しています。
    ドライヤーのかけ方など、いろいろ教えてもらえるので、ありがたいです。
    髪型も気にいっています。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

また、大変うれしく、励みになる口コミもありがとうございます。

ボブから変化し、ひし形のシルエットになるよう、軽さの出るカットにさせて頂きましたので
    ドライヤーの当て方でボリュームが出るようになりますので、朝に濡らしてセットして頂けると
    キレイにできると思いますので、是非続けて下さい!!

ボリュームの位置が下がってくる頃、1ヶ月半~2ヶ月後くらいが次のカットの目安です。

毎日、素敵にお過ごしいただけますと幸いです。

担当させて頂きましてありがとうございました!!

次回も頑張ります!!

総店長 服部 司

• おぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

いつもしたい髪型にしてくれてありがとうございます!

おぜ様

いつも微妙に(笑)遠いところ有難うございます。
    今回も、良い色になりましたねー
    毎回微妙にリクエストが変わって楽しみです。
    お仕事大変そうですが、くれぐれもお体には気をつけて頑張ってくださいねー。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

ZELEイオンモール新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• beppinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/21

今迄のカラーにちょっと飽きていて冒険してみたく、グラデーションかインナーにと相談しました。今のヘアーの状態を加味してのカラーは勿論、カットも事細かく相談にのってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    どこのお店に行こうか、どの方にやっていただこうか、随分悩んだ末に決めましたが、間違いなかったです。ありがとうございました!

beppin様
    先日は、数あるサロン・スタイリストの中ZELEの犬飼をご指名頂き本当に有難うございました。
    初めてご指名頂いたお客様でしたので、正直私も緊張しておりました(笑)
    ご期待に応えられたか心配をしておりましたが、ご満足頂けて安心しました。
    お伝えした通り、ブリーチ後の髪はデリケートです。
    お困りの事やまた違うイメージにチャレンジしたくなったら、何でもご相談下さい!!
    一緒に悩んで考えこんで話は長くなりますが(笑)妥協せず満足して頂ける着地点を一緒に見つける犬飼です。
    また、共通点も沢山あってお話も楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ZELEイオンモール新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• 沙流さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/21

元々パーマがかかりにくい髪質ですが、半年以上前のパーマが残っていたので、それを残しつつ短くしてもらえてとても満足です。マスクをしたままでフェイスラインがわからないのに希望の長さで、くせ毛風のボブで気に入ってます。
    ただ一点だけ辛口ですみません。透いたあとの切り残し?が多く、帰宅してから何度も手グシでたくさんの髪の毛が取れました。その点だけ残念です…

コロナが心配なのもあり、今回はカットだけにしましたが
    コロナ対策もしっかりされてて安心でした
    コロナが落ち着いたらパーマをかけに行きたいです

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

沙流様先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマの残りを活かしたくせ毛風ボブが大変お似合いになられて素敵でした!

沙流様大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないようにカット後にしっかりとドライヤーで毛を払わせて頂きます。
    とても言いにくいことを言って頂きありがとうございます。

衛生対策もこれからも徹底して参りますので是非またパーマをかけに来てください。

沙流様のご来店心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

てきぱきやってくださり、仕上がりにも満足しています。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

まっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

いつも仕上がりをお任せいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつも、ざっくりとした希望を伝えているだけですが満足するスタイルに仕上げていただいています!ありがとうございます。

まるちゃん様

いつも有難うございます。
    私の受け取り方が間違っていなくてホッとしました(笑)
    以前とは違い、中々時間がないところそれでも長く通って頂いて本当に感謝しかないです。
    慌ただしく目まぐるしい毎日の、ちょっとした癒しの空間であり続けたいと願っています。
    出来ましたら今年中にもう一度、出来ればストレートパーマもさせて頂きたいです!!
    いつでもお待ち致しております。

ZELEイオンモール新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/8

曖昧な要望しか話せなかったにもかかわらず、しっかり対応していただけて良かったです。
    手入れが楽になり、とても気に入っています。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

まめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お手入れが楽になると、気持ちにも余裕が出ますよね◎

暑さにはお気をつけて、またのご来店を楽しみにしております!

船橋恵

• バーネットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

コロナが長引く事を踏まえ、
    何年か振りに髪の長さを
    短くしてもらいました。

これでマスクをする際の
    煩わしさから多少開放
    されるのかなと思っています。

また利用させていただきます。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

バーネット様いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりの短いヘアスタイル、とってもお似合いでした!
    早く、マスクをしなくていい生活に戻れるといいですよね。

今回もカラーは、地肌と髪の毛に優しいオーガニックカラーで色を前回より濃くし、顔色とバーネット様の雰囲気に合わせて調合させて頂きました。

如何でしょうか?
    また、なんでもご相談下さい。

小山友惟

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

パーマセットしやすいです!
    またおねがいします!

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

さや様、ご来店ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!
    パーマの仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    夏はパーマの動きを活かしてアレンジもしてみて下さいね!

ZELE新瑞橋 伊藤香織

ゼル イオンモール新瑞橋(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー