3. 東海トップ  >

ゼル イオンモールアラタマバシ

• 愛知県名古屋市南区菊住1-7-10
  • 地下鉄名城線・桜通線新瑞橋駅より徒歩5分
    4.2
  • なつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-08 20:19:19.0

いつも手際よく、似合う髪型にカットしてくださり、的確なアドバイスもいただけて、お手入れもしやすいです。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

なつ様、この度は新瑞橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます
    仕上がりに満足して頂きましてありがとうございます
    私はお客様の似合う、セットしやすいを1番大切に考えてデザインを考えています。
    これからもなつ様に合った似合うスタイルをカットさせて下さい
    店長 石橋 昌也

• チーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:19:52.0

久々にパーマを掛けました。直毛でパーマが掛かりにくい髪質なので強めに掛けて頂きクルクルになってとても嬉しいです!!トリートメントをやって頂いたスタッフさんもとても丁寧で良かったです。また次回も宜しくお願いします。

口コミ掲載者限定  パーマ+カット+クオリアトリートメント ¥13200

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました
    長くパーマが楽しめるように、しっかりかけさせて頂きましたが
    その後は如何でしょうか?
    雰囲気が変わり、パーマとてもお似合いでした!
    また何でもご相談下さい(^^)
    トリートメントさせて頂いたスタッフの事もお褒め頂き、ありがとうございます
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

小山友惟

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 08:30:17.0

春も近いということで、思い切って短めにしました。
    いろいろ希望をきいてもらって、納得の仕上がりです。
    残っていたパーマもいかして、とてもいい感じになりました。
    カラーも春らしいお気に入りの色です!
    周囲の評判も上々です。ありがとうございました♪

口コミ掲載者限定 トレンドカラー+カット+クオリアトリートメント ¥13530

あきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

今回の髪型、春らしくてとってもお似合いでした!
    周りの方の評判も良いという事で、喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    また、何でもご相談下さい
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

小山友惟

• みねぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:33:18.0

カットもパーマのかかり具合も共に希望通りで満足です。お店の雰囲気も居心地良かったです。
    髪の結び方も聞いたら丁寧に教えてくれました。ドライヤーの掛け方も私でも出来る方法で嬉しかったです。担当スタイリストさんご指名でまた利用したいと思います。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

みねぽん様口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    次もまた満足して頂けるよう素敵なスタイルを提案、提供させて頂きたいと思います。

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 19:58:44.0

10年以上お世話になっている担当さんです。
    安定した技術はもちろんのこと、そのお人柄、気遣いに惚れています。伺うといつも癒してくれて、髪のことに関しては担当スタイリストさん以外に考えられません!これからも末永くお願いします!

さち様
    本当に長い間ご贔屓頂き、感謝してもしきれません。
    あまり細かく要望を仰らずお任せ下さるので嬉しいです。
    これからも、もっと期待に応えられ想像以上のデザインをご提供できるよう精進致しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-10 09:44:34.0

いつも丁寧にやってくれるのでお任せですが満足いく仕上がりです。ありがとうございます。

ともとも様
    いつも本当に有り難うございます。
    ともとも様の柔らかい雰囲気にいつも私の方が癒されてしまっています笑
    これからもお付き合い頂くと、髪の変化や気持ち等も同じではないとは思いますので、ちょっとした変化やライフスタイルにも寄り添える美容師でいられるよう日々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ZELEイオンモール新瑞橋 犬飼恵美

• ろぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 07:07:59.0

やっとなりたい髪型に出来るスタイリストに会えました

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

ろぴん様、この度は新瑞橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます

次回ご来店の際は、季節提案もさせて下さい

これからもろぴん様に合った似合うスタイルをカット致します

店長 石橋 昌也

• 真冴さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:11:45.0

中森明菜今風アレンジというリクエストに真摯に向き合っていただきありがとうございました。
    画像を見せ合ったりの丁寧なカウンセリングのおかげで、思い通りのスタイルになりました!

真冴様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました

中森明菜今風アレンジ、ご希望通りになって良かったです
    コテは上手く使えていますか?
    また、いつでもご相談下さい(^^)

髪の毛を伸ばしたいが傷んでしまってなかなか伸ばせないとの事でしたが、前回のご来店から4週間以内ですとシャンプーブローの料金がかからず、トリートメントの料金だけでシャンプーブロートリートメントが出来ますのでそちらを利用しながら髪の毛に栄養を入れてあげると伸ばしやすくなるかと思います
    宜しければご利用ください!

またのご来店お待ちしております    小山友惟

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:53:34.0

希望通りのカラーとカットにしていただいて、大満足です。

ゆり様
    嬉しいコメントもありがとうございます
    カラーとトリートメント効果で更にサラサラツヤツヤになりましたね
    また次回は春らしいカラーにしてみましょう
    ご来店お待ちしております

伊藤香織

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 07:52:20.0

久しぶりで初めてのお店なので、緊張と不安がありましたが、結果は大満足です。
    当たり前のことかもしれませんが、要望や不安を丁寧に聞いてくれて提案してくれました。
    カットやカラーも丁寧で、一つ一つに気遣ってくれて、トリートメントも追加したので費用は高くなりましたが、それ以上の時間をもらいました。
    ブローの仕方も教えてくれ、まだ実践できてませんが、参考にします。
    お店の雰囲気や他のスタッフさんに嫌悪感もなく、また来たいと思いました。

丁寧な対応を、本当に ありがとうございます

【初めての方】カット+トレンドカラー マイクロバブル付♪

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

kako様先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    久々のカラーでしたので全体を均一にさせて頂いてツヤのある感じに仕上げさせて頂きました。
    トリートメントの手触りなども喜んで頂けてこちらも嬉しかったです。
    前髪をおろすのも久々で分かれ癖もあると思いますのでその時は頭皮を濡らして乾かしてみてください。

ZELEイオンモール新瑞橋 石井 佑飛

• 苺の殿様さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 11:36:05.0

お正月でいつものところが空いてないため、急遽お願いしましたが、しっかり希望の状態にしてもらえたので良かったです。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

年中無休での営業でなので、正月も少ないスタッフでの営業でしたが
    新たなきっかけもあるのが嬉しく思います。

カットでもご期待にお応えできて良かったです。
    これからも喜んで頂けるように頑張ってまいります。

服部 司

• あちゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 22:38:28.0

カットして頂いて2週間が経ちましたが、ドライヤーと手ぐしだけで乾かしてからブラシで軽く形を整えるだけで、パッチリ決まります。
    はねることもなく、前髪もいい感じに流れます。
    忙しい朝に髪を整える時間が短縮されたので嬉しいです。ありがとうございました。
    次もまたよろしくお願いします。

あちゃ様

初めてのご来店、誠に有難うございました。
    ヘアデザイン、気に入って頂けて良かったです!
    なるべくお客様の気持ちを汲み、しっかり理解してカットをさせて頂くよう心がけているつもりなので嬉しいお言葉技術屋として救われます。
    あちゃ様の毎日が少しでも楽に、キラキラ過ごされる事をこれからもお手伝いできればこれ以上ない幸せでございます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ZELEイオンモール新瑞橋 犬飼恵美

• ミシェルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 07:49:23.0

とても時間をかけて丁寧にやってくださり、ありがとうございました。また、何度もうとうとするほど、リラックスしてしまいました。
    ゆっくりしたいという私の気持ちを尊重してくださり、極力話しかけないでいてくださったことも好印象でした。
    仕上がりもよく、つるつるさらさらで、嬉しいです。また頑張れそうです、ありがとうございました!

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

ミシェル様ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

今回のトリートメントはしっかりと髪の内側まで浸透するので、サラサラ感を長く楽しんで頂けると思います!

次回もまた満足して頂けるようにより一層技術、接客ともに磨いていきたいと思います!

またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2022-12-04 10:41:36.0

今回もありがとうございました。いつもお任せですがカラーも考えていただいて満足です。
    今年1年お世話になりました。

ともとも様
    今年もちゃんとコンスタントにご来店頂き本当に有り難うございました。
    これからも、しっかり満足して頂く技術とサービスを心掛けて日々精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ZELEイオンモール新瑞橋 犬飼恵美

• きさらぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 11:23:38.0

今回は気分を変えたくてパーマをかけました。ふんわりとした感じで
    気に入っています。
    スタイリングが毎回いい感じなので美容院後のお出かけが楽しいです。
    今回は美術館に行きましたが気分よく過ごせました。
    トリートメントやアシスタントの方とも鼻の話やパーマのカーラーのお話が
    聞けてよかったです。

きさらぎ様
    大変嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます

パーマスタイルは1番雰囲気が変わり柔らかい印象になります
    今後もきさらぎ様のセットがしやすいを1番大切に考えてデザインを考えています。

次回も似合うスタイルをカットさせて下さい

店長 石橋 昌也

• さゆさゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 09:57:54.0

いつも、ありがとうございます。無理なお願い事も聞いて下さいますし、いつも変わらず笑顔で対応して下さいます。本当ありがとうございました。

さゆさゆ様

いつもご来店有り難うございます。
    こちらこそ、いつもお店と私を気遣って下さるのでとても嬉しいです。
    ご注文もご要望も何なりと申し付け下さい!
    我々のできる限りでおもてなしさせて頂きます。
    また、お時間ゆっくりとってキレイになりにいらして下さい!お待ちしております。

ZELE新瑞橋 犬飼恵美

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 21:34:57.0

イメージチェンジでパーマをお願いして、いろいろと相談にのってもらってよかったです。
    おろすだけでなく、アレンジを楽しめそうなヘアースタイルにしてもらえました。

あきちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます

今回のイメージチェンジパーマ気に入って頂けて安心しました
    前髪のパーマも、いつもより強めにかけてアレンジ出来るようにしましたが如何ですか?
    また次回教えてください!

次回はヘアカラーのご来店楽しみにお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました

小山友惟

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 11:41:24.0

カラーリングでオーガニックの製品を勧められて試したところ地肌に刺激も無くやって良かったです。家でのケアも普通通り過ごしていたのに痒みも無く染めた髪も艶や色が落ちないのも嬉しかったです。
    また空いた時間にタブレットで雑誌読み放題を見せてもらいそれもまたとても楽しかったです。

あんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました

オーガニックカラーは私が自信を持ってオススメするヘアカラーですのでご満足頂けてとても嬉しく思います
    オーガニックカラーは、ブラウンベースの中でも様々な色味がございますので
    色をチェンジする事でイメージチェンジも出来ますのでまたなんでもご相談ください!

タブレットの雑誌読み放題も喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうとうございました

小山友惟

• Suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:34:25.0

いつも指名なしで、他のところに行ってもこちらに戻ってくるので今回も利用しましたが、無愛想な接客の方に当たってしまい少し残念でした泣

仕上がりもお伝えしたよりも短くなり、よく見ると長さが違うところもあったりと、お店の雰囲気や技術の高さが好きで行ってましたが、これからは少し考えると思います、、

前回していただいた頭皮ケアのメニューなどやって頂こうかと思いましたが、特に案内などもなかったためやりませんでした。

立地や雰囲気は好きです!

Suzu様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました

接客、技術にご満足頂けず残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません
    カットに関しましてはお直しをせて頂きますのでよろしければご来店下さい

Suzu様から頂いたご意見を真摯に受け止め、接客技術の見直しをさせて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございました

小山友惟

• さあちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:46:12.0

今回はパーマをかけたんですが…後ろが少しかかりが悪くお店に相談したところ再度かけ直してもらえるとの事で、かけ直してもらいました。お忙しい中対応して頂きありがとうございました!

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

この度はZELEにご来店頂きまして誠に有難う御座います
    またパーマ直してに、さあちゃあ様のご都合がある中お越し頂きまして重ね有難う御座います。
    パーマの調子はいいかがでしたか?何かあれば色々とご相談くださいませ。
    季節に合うように、さあちゃあ様に合うようにカットさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしています。 ZELE新瑞橋店

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:37:35.0

久しぶりの美容院で、髪の毛も艶々になりました!

いつもありがとうございます(^-^)

まるちゃん様

いつもご来店有り難うございます!
    中々お時間が取れない中、いつもZELEへお越し頂き本当に有り難うございます。

なるべく長くステキな状態でいられるように、次回も頑張りますのでまたのご来店お待ちいたしております。

今後とも宜しくお願い致します。

ZELE新瑞橋 犬飼恵美

• かもめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 22:48:43.0

前髪カット、全体の量を減らすようお願いしました。
    シャンプーはとてもよかったです。
    しかしそれ以外は不満点が多数あります。
    前髪カットが1回切ったのみで調整なし、そのあと修正をお願いすると斜めに切られた。
    眉下でお願いしていましたが、眉上にされるかもしれないと考え、これで大丈夫ですと伝えました。
    斜めの前髪は家で切り直しました。
    また、最終確認で全体の量どうですか?との質問に対し、もう少し空くことはできますか?と聞きました。
    すると、えーっと…どこを空いてほしいんですか?と聞かれました。聞き方が接客業をされてる方とはとても思えませんでした。
    これ以上毛先は切れないので根元から空きますと言われましたが、帰ってきて確認すると1cm未満の毛が何ヶ所も塊であり、家族にこれは酷いと言われました。
    この毛が伸びるのには1年以上かかると思います。
    機嫌が悪かったのでしょうか?注文に対してイライラしたのでしょうか?
    わざと適当にカットしたのかと思うほどでした。もしくは、そもそもの技術が酷いものだと思うしかありません…
    相性が悪いとめちゃくちゃにされるかも。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

この度は私の力不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回は毛量調整の際髪の毛の状態をみさせて頂きこれ以上毛先から毛量を減らすと毛先の厚みがなくなりすぎて収まりが悪くまた髪が伸びていく過程でバランスが悪くなると思いさらに毛量を減らすために毛先に影響が出にくいように内側の根本から毛量調整させて頂きましたが私の説明力不足によりしっかりと伝わっておらず不快な思いをさせることになり申し訳ございませんでした。
    接客に関しましても今一度見直し不快な思いを感じさせないよう努めてまいります。

今後はより一層接客力と技術力の向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:27:26.0

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。ミントスパとても気持ち良くて、カラーも気に入ってます。またお願いしたいと思います。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

みさ様いつもご来店ありがとうございます
    今回は以前からの理想のシルエットに近づきましたね
    お手入れはしやすくなりましたか?
    スパも気にいって頂き良かったです
    スパの種類は他にも有りますので、色々試してみてください
    またのご来店お待ち致しております
                  伊藤香織

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 00:28:19.0

カラーのオーダーを明るすぎず暗すぎずとざっくりとしてしまったのですが、艶感のある素敵なカラーに仕上げて頂きました。沢山質問をしてしまったのですが、笑顔で対応してくださり、最後まで楽しく過ごすことができました。癒されました。ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 13:46:22.0

カットでスタイリストさんは指定しなかったのですが今回の方はとても私の年代に合ったカットとスタイリングに仕上げてもらいとても満足です。シャンプーも同じ方がしてくれたのですがとても上手でみんな安心してお任せできました。

あんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご購入して頂きました、リベルワックスの使用感は如何ですか?
    分からない事がありましたらなんでもご相談ください(^^)
    次回はカラーのご予約して頂きましてありがとうございます
    楽しみにお待ちしております

小山友惟

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 23:10:31.0

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

あやか様、この度はZELEイオンモール新瑞橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ZELE新瑞橋店

• しょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 09:46:47.0

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

しよ様、この度はZELEイオンモール新瑞橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます
    これからもしょ様に合った似合うスタイルをカットさせて下さい

[投稿日] 2022-09-30 12:24:22.0

今回はカラーがいつもより明るい感じがしました。
    嫌な色ではなかったから大丈夫です。
    次は前の感じになるでしょうか?
    よろしくお願いします。

ともとも様

いつもご来店誠に有難うございます。
    髪や体調や環境の変化等…様々な理由でカラーの出方が変わることがあります。
    寛大なご意見ありがとうございます。
    次回は100点目指して頑張ります!!

ZELE新瑞橋 犬飼恵美

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 22:38:12.0

いつもありがとうございます。今回のカラーもすごく気に入っています!これからのカラーの変化を楽しみにしています。カットも毎回スッキリ軽くしていただいて、本当にありがとうございます。

な様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    長く楽しんで頂けると嬉しいです。
    な様の髪は伸びが早くボリュームが出やすいので、またコンスタントにメンテナンスしにいらして下さい。お待ちしております!!

ZELEイオンモール新瑞橋 犬飼恵美

• 3兄弟ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 09:25:59.0

何年ぶりかの再来店です。
    担当の方は、話しやすく感じのいい方でした。
    アシスタントの方も、丁寧に接して頂きました。
    髪がすごく傷みパサパサで、カラーをしてどのようになるのか少し不安でした。
    トリートメントをしてパサパサ感は落ち着いています。
    カットして数日は癖のハネが出ていましたが、今はいい感じになりました。
    所々ですが白髪の染まりが薄いのが残念でしたが
    おすすめして頂いたカラーが私の髪質等に合っているのか
    それほど白髪が目立っていないので、色は気に入っています。
    また息子共々、よろしくお願いします。

3兄弟ママ様

先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    貴重なご意見本当に有り難うございます。
    数日のまとまりの悪さを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    カラーの染まりムラも、本当は許されない事です。
    もしチャンスを頂けるなら、次は必ず100%のご満足を提供できるよう尽力致します。
    いつも、息子さんもお任せ頂きまして本当に有り難うございます。
    貴重で温かなご意見本当に有り難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ZELE新瑞橋 犬飼恵美

ゼル イオンモール新瑞橋(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー