4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

ゼル イオンモールアラタマバシ

• 愛知県名古屋市南区菊住1-7-10
  • 地下鉄名城線・桜通線新瑞橋駅より徒歩3分
    4.0
  • にゃんたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/10

マスクを耳にかけなくて良いアダプターがあり、マスクしながら、施術できました。カットも丁寧でした。乾かし方も教えてくださり家でも試してみたいです。トリートメントがスチームと手ぐしで時間をかけて浸透した気がして良かったです。

口コミ掲載者限定 トレンドカラー+カット+クオリアトリートメント ¥13200

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

このような状況のなか当サロンを選んで頂きましてありがとうございます。

きてくださるお客様の安全確保のため
    ・マスクを着用したままの施術
    ・毎客ごとの消毒
    ・次亜塩素酸水による、シャンプー台での加湿
    ・スタッフのマスク着用
    ・全員の手指消毒
    ・検温
    ・お会計時の防護フィルターの設置 など衛生対策を行っております。

ヘアスタイルは、カウンセリングをさせて頂いた中で

出来る髪型と、したい髪型のギャップがありましたが

私としては、サラサラで艶のある今の髪質を活かした

ショートボブでひし形のシルエットでキレイに見えるようにという方向で

今回はさせて頂きました。

仕上げでは、したい髪型のスタイリングをさせて頂きました

コテで雰囲気を変えていくことも可能かと思います。

また、一緒にスタイルを考えていきながら、楽しんでいきましょう。

髪質を更に綺麗に、しっかりとケアしていきましょう!!

スタイリングなどでお困りの事があれば、いつでもおっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております。

コロナに負けない様、頑張って参ります。

総店長 服部 司

• タカピーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/5/10

何度も何度も予約したりキャンセルしたりして、申し訳ないな~と思いながら来店しました。でもそんな気持ちを一掃してくれるぐらい優しい笑顔で迎えてくれてありがとう!
    次回もお願いします。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

私もお会いできて嬉しかったです!!

これからもステキになれる提案と技術を提供させて頂きます!!

またのご来店お待ちしております!!

ZELEイオンモール新瑞橋店 大屋しゅん

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/24

親切で丁寧にカット、カラーしてくれて、ラベンダーカラーとても気に入りました。
    また利用したいです

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

もっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けて僕も大変嬉しいです!

これからもトリートメントでケアもしつつキレイに伸ばしていきましょう!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Stylist 田口 伸成

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/29

今回も無理な要望を丁寧に聞いてくれてありがとうございました。あとは私が骨格や顔面をまりなちゃんに寄せるだけですね。担当スタイリストさんのおかげで、額縁は完璧(笑)また次回もよろしくお願いします。

るー様
    いつも有り難うございます。
    そんな!無理な要望でもないですよ!!
    理想のイメージを伝えて頂くのは、お客様の好みなどを理解するうえでもとても大事なことです。
    それを踏まえて目の前のお客様にベストなヘアデザインをさせて頂くべく、常に研究・勉強しております。
    どうぞこれからも、どしどしご要望を安心してお伝えください!!
    宜しくお願い致します。

ZELE新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

希望通りのヘアスタイルにしていただきました!カットしていただき2週間ほど経ちましたが、今でもセットしやすく毎朝楽に過ごせてます。カラーも髪質を考慮してくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望に沿うことができましてなによりです。
    カットはお家に帰っても簡単に再現ができるように、切り方、毛量調整にこだわりをもってさせていただいております。

なので、楽で収まると言っていただいたのは最高の誉め言葉です!!

カラーでは髪質的に薬剤の反応が早い髪質だとわかったので、余分なパワーのあるものではなく穏やかな反応をするような調合をさせていただきました。
    髪にも負担を掛けずに色持ちもよくなると思います。

一回目で頭の形、髪質、生え方や好みなどもかなり把握できたと思いますので、更にクオリティを上げていきますので、一緒にヘアデザインを楽しんでいければ幸いです。

次回は4月中旬ごろにカットをさせていただけると形も崩れずキレイでいられます、目安にしてください。

心よりお会いできることを楽しみにしております。

総店長 服部 司

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/14

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方もとても丁寧な印象でした
    髪の状態を少し見ただけで、気になっていた事を改善する提案をしていただいたのはビックリしました
    またお邪魔させていただきます

ミキ様
    先日はZELE新瑞橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    私はカウンセリングをとても大事にしています。
    言葉でうまく表現しにくい部分も、お客様の表情や、手の動きだったりで、気になっている部分が出るので、そのあたりを特に見逃さないように心掛けております。
    次回も新しい自分が発見ができるようなスタイルをご提案させてください。
    これからもかみの状態に合わせてご提案させて頂きます、今後ともこれからもよろしくお願いします。いまは大変な世の中になっていますが、少しでも気分が和らいでいたら嬉しいです。
    またお会いできること楽しみにしています。
    店長ディレクター 石橋 昌也

• なみなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/25

いつもかわいい色です。ありがとうございます!
    寂しくなりますが、元気に頑張ってくださいね。
    少しの間ですがありがとうございました!

なみなみ様
    そして、毎回嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
    こちらこそ本当にありがとうございました。とても寂しいです。
    可愛い色が似あい、やりたい!と言って頂けて、私も満足です。
    また会えるのを楽しみにしています。

ZELE新瑞橋店 石井

• あやまりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

先日はお世話になりました。
    スタッフの皆さんとても感じが良く、久しぶりの新規の美容院でしたがあまり緊張せず過ごせました。
    カラーは似合うものを提案していただき、仕上がりも周りから好評でしたのでまたお願いしたいなと思います。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

先日はZELEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    緊張も和らいで過ごして頂けたのと嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます。
    カラーもお客様の肌に合うようにご提案致しました。
    次回も満足頂けますように今後も季節によってカラーも髪型も変化できるように、ご提案させて下さい。セットが楽になるように色々と綺麗になるアドバイスもさせて下さい。
    宜しくお願い致します。  店長/ディレクター  石橋 昌也

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

お店全体的に接客やサービスが行き届いていたので、接客が気になってしまう人もストレスが感じにくい美容院だと思います。
    カットやメンテナンスも納得いくように説明もしてもらえるため、これでいこうという気持ちにさせめもらえました。
    肌が弱いため、かなり丁寧に染めてもらえたのも高ポイントでした。
    ただ、思ったより色が明るかったのでマイナスしています。
    通ってみようと思っています。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    接客やサービスについてのお褒めの言葉、大変うれしく思います!
    これからも、チームで改善を話し合い、お客様に全員で喜んで頂けるように努めていきたいと思います!!

初めてのお客様には特に、カウンセリングに時間をかけて

★頭の形、生え方、髪質、悩み、気になること
    ★お家でのお手入れの仕方
    ★ご希望
    ★パーソナルな情報

それらから、その方のためのヘアデザインを作っていきたいと考えております。
    たろう様が自分でしっかり再現して頂けるようお伝えさせていただきましたので、周りから褒めてもらえることを期待しております!!

カラーのレベルが下がりきらず、またご来店していただきありがとうございました。
    今度はしっかりと入ったと思いますが、今後は経過を見てメニューを決めていきましょう!

次回は髪質などもしっかりと把握できましたので更にクオリティ高くさせていただきます!

次回予約もありがとうございました、楽しみに準備してお待ちしております。

総店長 服部 司

• NMAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/6

カットも何センチくらいとしか決めていなかったのですが、シルエットや巻きやすさもご提案いただき、ありがたかったです。
    受付からお店を出るまで、ずっと丁寧な接客でした。

平日限定クーポン <炭酸泉無料>カット+ユーグレナ潤いスパ(5分)¥5500

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

このたびは、ZELE新瑞橋店にご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽に出来ることがお客様のライフスタイルを豊かに変えるきっかけになります。
    今回は、まずコテが巻きやすいように全体のシルエットにふんわり感をプラス致しました
    今後ともお客様のライフスタイルをもっと楽に!!
    お客様の似合うを追求します。
    次回も宜しくお願い致します。
        店長  石橋 昌也

• トコチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/1/27

白髪染めは1ヶ月位の間隔で行かないと根元の白髪が目立つので前回から1ヶ月で行きました。まだパーマが残っているし、今回の施術の目的をよく聞いて下さりパーマは次回にする事に。毛が傷む、との事で、有難い事でした。仕上がりは私の好みをよく聞いて好きな雰囲気にしてくれます。昨年夏から曜日の都合で此方に来ましたが以前の店とは技術が全く異なり良かったと思って居ます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

先々の予定を伺い、今の状態を拝見させていただき今回のパーマはカットで活かしてスタイルができそうでしたのでカットとカラーで対応させていただきました。
    もし、パーマの場合でも『メディカルパーマ』というメニューで、補修成分を加えながらダメージレスなメニューでさせていただくことが可能です。

毎回毎回、お客様に感動を持ってもらえるような技術ができるように心がけてさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

総店長 服部 司

• ともともさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/18

今回もお世話になりました。前回と違うトリートメントにして頂きました。私に違いが解るか自信はないけど、これからもよろしくお願いします。

ともとも様

いつも有難うございます。

ともとも様の髪は、元々キューティクルが揃っていてツヤのあるキレイな髪なので違いは分かりづらいかもしれませんね。
    また次回ご来店頂いたとき、お伺いしますね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ZELE新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/3

いつも満足な仕上がりありがとうございます。
    最後に髪を巻いて頂き、気分が上がりました!

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    毎回、ご満足していただけますように日々の努力を怠らないようにしていきます。
    『通って頂くほど綺麗になっていく』
    をテーマに2020年も頑張って参ります。

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

服部 司

• なりたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/3

仕上がりがよくとても満足しました
    雰囲気や接客がよく話しやすかったなと思いました

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーがととても綺麗にシルバー系の色味が出て良かったです。
    前回からのカラーの修正も細かいところでありましたので、塗布する順番や塗布量の調整をしながらのこだわった施術でした。
    また次回も…と言いたいところですが、かなりの遠方ですのでまた帰省されるタイミングでご利用下さいましたら幸いです。
    お正月という特別な日でもご来店くださることに感謝致します。

服部 司

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/3

3ヶ月に一度しかいけない私の要望をいつもきいてくれる担当スタイリストさん。ありがとう。
    面倒くさがりの私でも、乾かしてワックスつけるだけでいい感じに仕上がります。
    また3ヶ月後、よろしくお願いします。

るー様

いつもご来店有難うございます。
    三か月に一度だろうと、10年以上も通って頂いている、貴重で大切なお客様です!
    長く通って頂くと、髪のクセやお好みなどが細かくわかるのでこちらとしても大変デザインしやすいです。
    また、前回のヘアスタイルがどうだったか等きちんと教えて頂けるのは本当に有難いです。

是非また三か月後にお待ちしております!!

ZELE新瑞橋 トップディレクター 犬飼恵美

• Kameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

今回もありがとうございました!希望通りにしていただき、大満足です。また次回もよろしくお願いします!!

Kame様

いつもご来店有難うございます。
    希望通りどころか、毎回毎回任せて頂いて好きにさせて頂くので嬉しいです!!
    トリートメントでツヤツヤになったので、乾燥に負けずケアでキープしてくださいね!!
    また、二か月後にお待ちしております。

ZELE新瑞橋 トップディレクター犬飼恵美

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

年末ということもあり、店内は混み合っていましたが、待たされることもなくとてもスムーズでした。
    技術はもちろんですが、サロンのチームワークも大変良かったです。
    仕上がりにはいつも大変満足していますが、それにプラスして美容情報の多さも個人的にはすごく好きで。毎回勉強させて頂いてます。
    今回も癒しと為になるアドバイス、ありがとうございました。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

満点のご評価ありがとうございます。
    年末ということもあり、沢山のお客様にご来店いただきまして大変嬉しいです。
    その反面、サロンのオペレーションやサービスの質を落とさないように、スタッフ全員でずっと気をつけて参りましたので、今回の口コミは大変嬉しくありがたく存じます。

今回はカラーで綺麗なアッシュ系の色味がでましたね、ロングで赤みが適度に抑えられたカラーは柔らかい艶が出るので非常に質感が向上しました。

美容師として髪や頭皮のことで何かお役に立てることはないか、ということを考えると、インナービューティーや健康面も詳しくなってきました。
    またお役に立てることがありましたら幸いです。

綺麗に伸ばしていけるよう全力でサポートさせていただきます!

総店長 服部司

• タカピーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/12/20

いつも笑顔で迎えてくれてありがとう!
    たびたびしか行けませんけどよろしくね

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今回はカラーのリタッチをさせていただきましたので、またパーマなどもしながら色々なスタイルを楽しんでいきましょう!
    ご予約お待ちしております。

大屋 しゅん

• ティーローズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/16

指名料が丁寧に眉毛カットがうまい、トップ髪が長めにしてもらった。
    スパに地肌が固いと抜け毛をします。
    スパが興味があるので予約します。

ティーローズ様
    いつもご来店有難うございます。今回は少しトップを長めにさせて頂きましたが、普段のお手入れはやり易くなりましたか?

頭皮ケアは、これからもヘアースタイルを楽しんでいただく為にとても大事です!

ヘッドスパメニューも充実しておりますので一緒に決めましょう
    またのご来店心よりお待ち致しております。

小山友惟

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

とても仕上がりがよく、家族にも誉められました。また利用したいです。私はショートですがカット、カラー、トリートメントまでお願いしましたがてきぱきやってくれたので2時間でおわりましたり

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

まっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けたことがとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思いますので、またお時間のご都合付く際にゆっくりいらして下さい。
    また担当させていただけるのを楽しみにしています。

ZELEイオンモール新瑞橋 清水繁

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/15

いつもはカットとカラーですが、久しぶりにパーマをかけました。
    朝は濡らして、ワックスつけて、ちょっと乾かす、と言う感じで、お手入れもしやすく仕上げて貰えました。

アシスタントの方も何度か入れ替わったのですが、どなたも丁寧な対応でした。

口コミ掲載者限定  パーマ+カット+クオリアトリートメント ¥13200

ゆみ様

師走のバタついている店内で落ち着いていただけたでしょうか。

久々のパーマでしたが、やりづらいことはなかったでしょうか。
    私としてはすごくいい感じにイメチェンできたと感じております。
    また次回、周りの評判など聞かせてくださいね!

接客や施術のクオリティやスタイリストの大切にしている事などはお互いに共有しているので、誰が施術しても安心して任せていますので、そうおっしゃって頂けてよかったです。

今年も一年宜しくお願い致します。

ZELE新瑞橋 トップディレクター 犬飼恵美

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

スタッフさんが細かく気を使ってくださって居心地が良いです。
    他の雑誌が読みたいなと思った頃に何も言わなくても持ってきてくれたのは嬉しかったしさすがだなと思いました。
    口調も皆さん優しいし、笑顔もあって丁寧な感じ。
    カットも理想的なフェイスラインとふんわりトップになって、伸ばそうかと悩んでたけど切って良かったと思いました。
    朝起きると、私の髪のクセが強く出てなかなか外ハネにするのは難しいですが、ブローしたりコテを使ってワックスでスタイリングすると素敵になります。
    ただ、ハイライトカラーは旦那から白髪だと思ったと言われ不評でした。
    次はトーンを抑えたカラーにしようかと思います。
    全体的にはとても満足しています。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

この度はZELE新瑞橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    コメントありがとうございます。今回のカットはトップのボリュームがより出るようにカットさせて頂きました。前髪の印象が変化してイメージが変わったのが素敵でした。
    お手入れ方法としては、なるべく乾かす前の洗い流さないトリートメントを使用してブローの前につけることにより髪のクセを緩和してお手入れが格段に楽になります。ハイライトは申し訳ございませんでした、可能でありましたらお直しさせて頂けませんか?
    また次回はカラー等、色々とご相談して下さい。よろしくお願い致します。
        ZELE新瑞橋店

• りんかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

いつも曖昧な要望ばかりですが、それでも最初のカウンセリングでしっかりとアドバイスしてくれます。
    仕上がりに不満をもったことはありません。
    お店も清潔感があり、落ち着く感じです。
    スタッフの方も気遣いのできる方が多くいて、すごく素敵なサロンだと思います。

りんか様

いつも遠くからご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく思います!!
    りんかさんの髪型が美容室に来ていただくことで 朝のお手入れが楽になり 地肌から健康になることをイメージしていつもカウンセリングさせて頂いております。
    お店やスタッフのことも褒めて頂きありがとうございます。
    ここに来ていただくことでストレスなく髪に少しでも興味をもっていただければ嬉しいです。
    今後ともスタッフ共々宜しくお願い致します。ありがとうございました。

新瑞橋店 石井

• なみなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/23

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    思い切って短くするのがドキドキしましたが切ってよかったです。髪の毛の乾かし方も頑張ります。またよろしくお願いします!

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

なみなみ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また 温かい口コミを頂き 感謝いたします。

短くするの、ドキドキしましたよね。
    新しいデザインにチャレンジしてもらえて 私も嬉しいです!!
    BOBでも セット方法で色んな形に変化します。
    新しいアレンジ 私も楽しみにしていますね。次回教えてください!

短い髪型は早く崩れるように感じることがあります。
    また 乾燥の季節に入るため ダメージだけでなく 静電気も起きてきます。
    お手入れしにくくなるのが予想されるのは一か月半経った頃です。
    早めに予約してくださいね。

私も次回も楽しみにしています。

ZELE新瑞橋 石井

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/22

気分を変えたくて短めにしたいとお願いしたところ、細かい注文がなかったので一緒に考えてくださって綺麗にカットしてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ゆか様

イメージチェンジしましたね!
    周りの皆さんの反応はいかがでしたか?

トリートメントの効果が長持ちするように
    乾燥、紫外線には気を付けてくださいね!

また次回のご来店お待ちしております。

伊藤 香織

• ともともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

お世話になりました。色々な人に変わったんですが丁寧な言葉使いと接客にどの人も素晴らしいです。お待ち下さいの後が何時もより長く感じました。亥年は最後かなと思いますけど又よろしくお願いします。

ともとも様

いつも口コミありがとうございます。
    接客をほめて頂き、とても嬉しいです!!
    スタッフ教育の中でも、力を入れている事なので励みになります!
    待たされる時間は、特に長く感じますよね。
    これからも、より段取りを意識して居心地の良い店づくりに努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、本当に有り難うございました。
    子年も一年、どうぞよろしくお願いいたします。

ZELE新瑞橋 トップディレクター 犬飼恵美

• トコチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/14

急な必要に迫られて以来ご縁が出来ましたが、ずっと同じ旧式の技術ばかりでは無くて新しいチャンスにも期待してみるモノだと思いました。カットが凄く軽くて痛くなく全然違います。腕が良い、というのは失礼な言い方ですが安心です。又、此方の希望も良く聞いて分かって下さり嬉しいです。パーマも匂いにキツさが無くて、楽です。シャンプーも薦められた香りの商品を使ってくれて大変心地よいです。店内もお洒落で機能的ですし若いスタッフの方も良く教育されていて感じが良いですよ。欲を言えばもう少しお値段が安いと嬉しいですが。今後更に高齢になってもお手入れして戴ける様な経済状況だと良いのですが。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
    今までの努力が報われる感じでとても嬉しくおもいます。

美容の仕事は常に向上し続けることが大切だと考えています。

これからも技術のみではなく、全ての面でご満足いただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

またのご来店心より楽しみにお待ちいたしております。

総店長 服部司

• ひとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

大変混み合っており、担当の人はカットのみで、後は全て他の人がしてくれました。指名料の意味がわからないです。

ひと様

先日はご来店及びご指名頂きまして、有難うございました。
    貴重なご意見頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    ひと様の仰る通り、混み合っていて私が施術できない場面が多くご納得いかないお気持ちも理解できます。
    なるべく沢山のお客様に綺麗になって頂き喜んでいただく為に、担当者が施術させて頂くのと変わらないようしっかり施術内容を共有して他スタッフとサポートしあっております。
    ヘアデザインのトータルプロデュースを主担当者がさせて頂き、カラーなどのチェックもしっかりとさせて頂く等の旨を、ひと様へきちんとお伝えしていなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    混み具合も日により違いますので、ご指名頂きましたスタイリストが必ず全施術をさせて頂く事をお約束する事は難しい現状ですが、手が空いていればもちろん担当者が責任持ってさせて頂きます。

ご満足頂ける回答かはわかりませんが、ご理解頂けると幸いです。

言いづらい事をおっしゃって頂き、本当に有難うございました。

ZELE新瑞橋 トップディレクター  犬飼恵美

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/8

いつもお世話になってます。
    店内は清潔感があり雰囲気がいい感じです。
    担当のお姉さんもとても話しやすくいつも楽しいです。要望もなんとなく伝えてるだけですがいつもいい感じにしてくれます。またお願いします!

あんこ様
    この度はご来店頂きましてありがとございました。
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!!
    私がそのようにあんこ様に評価頂けるのも、あんこ様のお話しがとても楽しいからと
    何度も通っていただけて、好みを伝え続けて頂いているお陰ですよ!
    どんどんきれいになりましょうね。

次回も楽しみにしております。

ZELE新瑞橋 石井

• たいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/6

いつも曖昧な要望しか伝えられないにも関わらず、イメージ通りのヘアスタイル、カラーにして頂いてありがとうございます!
    家でのスタイリングもとっても楽で嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

たいちゃん様
    いつもご来店有難うございます。
    長い間、遠いにもかかわらず通っていただいて、本当に有り難うございます。
    そのおかげでたいちゃん様の好みや普段の髪の扱いなど理解できているのではないかと私は感じてます。
    日に日に空気の乾燥が増します。
    デリケートな肌質なので、スキンケアもスキャルプケアも気を付けて、キレイを保ってください!!
    私こそ、次回またお会いできるのを楽しみにしています!!!
    是非ご主人にも、宜しくお伝えください」。

ZELE新瑞橋 トップディレクター 犬飼恵美

ゼル イオンモール新瑞橋(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー