4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)  >

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】

インデックスヘアーキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐8
  • 【錦糸町駅1分】効果を実感【髪質改善トリートメント】[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]
  • まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:02:50.0

理想のカラーに仕上げてもらいました。
    来月もよろしくお願いします!

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

まゆ様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます!

初カラーで少し引っ掛かりなどが出てくると思いますので、その点をカバーしつつ綺麗な髪を保っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております^_^

index hair 錦糸町店
    スタイリスト 川西美帆

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:50:40.0

引っ越しをして少し離れてしまいましたが、どうしてもここで髪質改善をお願いしたく、産後1年以上ぶりにお世話になりした。ブリーチで傷んだ髪をいつもとても綺麗にしてくださり、大満足です。良い意味でスタッフさんたちの緊張感があり、手際の良い動きや素敵な接客にいつも勉強させてもらっています。今回も子どもを預けて、とても楽しい1人時間を過ごさせていただきました!今後も自分のご褒美でここに通い続けられたらと思っています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【髪質改善縮毛矯正】クセも伸ばして毛先もケアする◆髪質改善スペシャリスト

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なつみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!
    担当させていただきました髪質改善セミナーの講師もしています。【ベップダイスケ】です。

【なつみ様のお悩み・オーダー】
    クセも伸ばして、扱いやすい髪にしたい!
    【なつみ様の為に工夫したポイント】
    ブリーチ毛という事もあり、髪の毛を傷ませないように薬剤設定、施術工程などを組み立てました!癖を伸ばしがながらも毛先は手触り感、艶感をアップしていきます。薬剤の塗り分けから、アイロンの温度調節などこだわりたくさんの髪質改善縮毛矯正を喜んでいただけてとても嬉しいです。
    【なつみ様へのメッセージ】
    美容師やっててよかったです!ご褒美な場所なんて言ってもらえて幸せです!これからもよろしくお願い致します。

【定休日】火曜日

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:15:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのな?髪型になりました。
    「静かに過ごしたい」を選択し、プライベートなことは聞かれなかったので快適に過すことができました。

12100円OFF【ナチュラルストレート】カット+内部補修TR\23100→\11000

A様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【A様のお悩み・オーダー】
    クセを伸ばして扱いやすい髪にしたい!!

【A様の為に工夫したポイント】
    クセの状態や、毛髪の毛先までの履歴などをまず教えて頂きました。どんな施術がはいっているのか、また普段のスタイリング方法や、これからのスタイルをどこ目指しているのか。なども合わせてお伺いしました。それに合わせて現時点で必要なことをするだけでした。
    また接客の要望を事前にいただいておりましたので、私もとても助かりました。ありがとうございます!!
    【A様へのメッセージ】
    また是非、次回もよろしくお願い致します。

【定休日】火曜日

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:08:51.0

髪質改善・カラー・カットをしていただきました。
    髪の状態やイメージに沿って対応を決めていただけ、安心です。
    次回までに髪型固めておきます!

【ブログ限定指名料なし】髪質改善セミナー講師の髪質改善+カラー+カット

なほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【なほ様のお悩み・オーダー】
    イベントに向けてカラーを決めていきたい!美髪キープして当日に臨みたい!
    【なほ様の為に工夫したポイント】
    イベント時の空間の状況や、最終何日前にカラーするのか、あと何回メンテナンスに来れるのか、など細かいところまで計算して本番の為に準備してます。
    【なほ様へのメッセージ】
    髪型はなるべく決まっていると提案もしやすいので是非!何卒!何なら絶対に!よろしくお願い致します。
    イベントまでにしっかりとサポートしていきます。髪のことは髪質改善の神にお任せくださいw

【定休日】火曜日

• ぴろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 01:37:20.0

はじめてお伺いしました。駅からも近くわかりやすい場所。
    年齢と共に髪の毛の乾燥や癖が強く出るようになり白髪も目立ち疲れ髪でした。現在の髪質や髪質改善と縮毛矯正との違いなど細かく説明してくださりカラーについてのアドバイスも的確で信頼できる美容師さんだなと思いました。帰宅したらツヤツヤの髪質に娘がびっくり。最高じゃん!のひとこともらいました~。
    娘も近々行きたいそうですのでその際は宜しくお願い致します

【今だけ50%off】髪質改善TR+カット+カラー¥25300→\13000[錦糸町]

ぴろこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【ぴろこ様のお悩み・オーダー】
    髪の毛の広がりを抑えたい!綺麗な髪の毛にしたい!カラーもいい感じのブラウン系かにしたい!
    【ぴろこ様の為に工夫したポイント】
    初めての髪質改善でもありましたのでしっかりとカウンセリングです。今生えてる毛の履歴確認から、毎日のお手入れ、スタイリング方法などを確認、今後のやりたい髪型などもお聞きして提案させて頂きました!!
    【ぴろこ様へのメッセージ】
    娘さんからのお褒めの言葉待ってました!やりましたね!!私も嬉しいです。
    これから美髪極めましょうね!私にお任せ下さい!

in'dex hair (インデックスヘアー) 錦糸町店
    お任せ好きな髪質改善の匠

【定休日】火曜日

• stravanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:53:37.0

細かいところまで丁寧にカットして下さり、プロ意識の高い美容師さんだと思います!

【メンズ】 カット ¥5500  [錦糸町/メンズ]

stravan様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

stravan様のスタイルは、約30~40日を目安にご来店して頂くと、

今回はstravan様がかっこよくなるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    stravan様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

"ライフスタイルに合うスタイル提案します"
    "お客様の髪を綺麗にする!"
    ↑これを全美容師の共通認識にしたい!

竹迫 忠光

• ねみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:07:46.0

前髪カットをお願いしました。
    骨格と髪質に合わせてもらって
    ヘアセットのしやすい前髪にしてもらって満足です!
    また来たいと思いました。

ねみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【前髪カット、スタイリング】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ねみ様のスタイルは、約60~80日を目安にご来店して頂くと、

"前髪は女性の命"
    と師匠に教わりました。すごく似合っていて、スタイリングしやすくなり、
    僕自身も嬉しい気持ちです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにしてます!

今回はねみ様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ねみ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

"ライフバランスに合うスタイル提案します"
    "仕上げはナチュラルに"
    "毎日のスタイリング時間5分"

竹迫 忠光

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:53:40.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。髪質改善で髪の毛サラサラになりました!毎日のセットすごく楽です!!また宜しくお願いします!

みなみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【みなみ様のお悩み・オーダー】
    カットカラー髪質改善で艶々サラサラになりたい!

【みなみ様の為に工夫したポイント】
    初めましてでしたのでしっかりと毛髪の履歴を確認させて頂き、毎日のスタイリング方法、お手入れ方法、これからしたい髪型、ライフスタイルなどをお話しして毎日楽に可愛くなれる方法をご提案しました。
    【みなみ様へのメッセージ】
    美髪になりましたね!サラサラキープできるようにご自宅はお任せします!!2人で一緒に美髪キープしていきましょう!お店でのケアはお任せください!!

【定休日】火曜日

• ゆかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:32:50.0

カットに関して寄り添った提案をしていただき、特にヘアケアのアドバイスがとても勉強になりました!素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

【今だけ50%off】カット(スタイリングレクチャー付き)メンズOK\6600→\3900

ゆかし様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【ゆかし様のお悩み・オーダー】
    バッサリ肩につくくらいのボブにしたい!!
    【ゆかし様の為に工夫したポイント】
    髪質や骨格に合わせて似合うデザインと、そうでないデザインについてお話もしました。その中で似合うデザインを選んでもらえるように、メリット、デメリットと伝えます。
    【ゆかし様へのメッセージ】
    バッサリいってイメチェン最高でしたね!前髪とボブの感じもとても似合っていました。
    ヘアケアもとても頑張っていましたので美容師として心強いです。

また次回よろしくお願いします!!

【定休日】火曜日

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:39:15.0

口コミ遅くなってしまってすみませんT T
    初めての髪質改善でとても緊張していたのですが担当してくださったおふたりとも気さくな方で話しやすくとても楽しく施術して頂きました。ありがとうございました:)
    施術が終わったあとは私の髪の毛ではないかと思うくらいサラサラになって家に帰ってもずっと髪の毛触っていました笑
    また3月頃にお邪魔させて頂けたらなと思っています!本当にありがとうございました!!☆

【今だけ60%off】やらない理由がない髪質改善トリートメント\12100→\5000

うさぎ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【うさぎ様のお悩み・オーダー】
    初めての髪質改善をしにきました!!綺麗な髪にしたい!!広がりやパサつきが気になる!!
    【うさぎ様の為に工夫したポイント】
    初めてという事でしたので、薬剤の説明から、毎日のお手入れ方法、長持ちさせるコツ、今後も綺麗に髪をキープしていくためにどうするかなどたくさんお伝えさせてもらいました。
    【うさぎ様へのメッセージ】
    たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございます。
    美髪キープしていきましょうね!3月過ぎにお待ちしております!

【定休日】火曜日

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:49:15.0

本当に技術が凄いので毎回感動します。地毛が元から直毛の人みたいになります。朝アイロンやらずにクシ               でとかしただけで勝手にまとまるのが最高です!

あと話していてもこちらの話を絶対否定しない感じも良いですね。癒されます。

今年もまた何度かお世話になりますのでよろしくお願いします。

【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント ¥15900

ゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【ゆ様のお悩み・オーダー】
    癖毛を縮毛矯正で伸ばしたい!傷ませたくない!
    【ゆ様の為に工夫したポイント】
    クセを確実に伸ばしつつ、それ以外はケアしていく、髪質改善縮毛矯正をしました。
    場所によって薬剤を変えてそれぞれにあったアプローチを。こだわりのアイロンワークで必要以上に痛めないように施術を。来店周期や今後のやりたい髪型なども考慮してしっかりと向かいっていきます。
    【ゆ様へのメッセージ】
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またたくさん笑わせて下さいw
    今年もよろしくお願いします。

【定休日】火曜日

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:56:55.0

ゆっくり過ごすことができ、とてもリラックスできました。サロン後のケアについても丁寧にご説明頂き、大変助かりました。また伺いたいと思います。

あやか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

でのご予約ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ストレートを当てた髪はデリケートなので、お渡ししたトリートメントで乾燥や摩擦からしっかり髪を守っていただき、ドライヤーなども湿気のないようにしっかり乾かしていただくだけで綺麗な形を保つことができるのでご自宅でも実践してみてください!

in'dex hair(インデックスヘア) 錦糸町店
    スタイリスト 川西美帆

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:41:28.0

カラーの相談にのっていただいたりこちらの希望に沿った施術をしていただきました。
    とても気さくにお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。

髪質改善トリートメント+透明感カラー ¥12000  [錦糸町]

なお様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カラー髪質改善トリートメント】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

なお様のスタイルは、約100日を目安にご来店して頂くと、

僕も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    ヘアドネーション楽しみにしてますね!

今回はなお様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    なお様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

"ライフバランスに合うスタイル提案します"
    "仕上げはナチュラルに"
    "毎日のスタイリング時間5分"

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• LLF0815さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:30:52.0

縮毛矯正で3時間ぐらいかかりました、担当スタイリストさん最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    髪今はサラサラになりました。また4回分のトリートメントももらいました、とても嬉しいです^_^

LLF0815様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【縮毛矯正、カット、トリートメント】

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    サラサラな髪は気分もあがりますよね!
    一か月分のホームケアをしていただくとサラサラが
    より長持ちするので忘れずにトリートメントしてあげてください!

LLF0815様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

in'dex hair(インデックスヘア) 錦糸町店
    韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• ゆむゆむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:40:41.0

髪質改善+内部補修のトリートメントを定期的にすることで、良い髪の状態を保てています。

ゆむゆむ様ご来店ありがとうございます。

いつもご自宅でもケアして頂き綺麗な髪を保つことができております!!

ありがとうございます!!

カラーもナチュラルな色味で気に入ってくださりとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 02:06:32.0

髪の毛サラサラにして頂きました
    来月もよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント+カット ¥11000  [錦糸町]

まゆ様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

定期的にいらして頂いてるおかげか髪のまとまり方が初めの頃に比べてとっても良くなっているように感じます!!

カラーも始めたのでこれからもケア頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Indexhair錦糸町店
    スタイリスト 川西美帆

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:23:43.0

丁寧にカウンセリング、説明してくださり施術も丁寧で安心してお任せできます。してみたいけど上手く伝えられないような事も細かく提案説明してくださり理想の髪型にしてくださいました。
    次回もお願いしたいと思います。

髪質改善トリートメント+カット+カラー¥16000  [錦糸町]

み様ご来店ありがとうございました。

安心して任せて頂きましてありがとうございます。

とてもツヤツヤになりましたね!!!(^^)
    テンション上がりますよね!!

乾燥する季節なのでご自宅でもオイルつけてしっかり乾かすようにして下さいね(^^)

またご相談しながら新しいスタイルを楽しんでいきましょう!!!

鶏内まゆ

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:24:44.0

急なお願いにも関わらずご対応いただきありがとうございました。シャンプー気持ちよかったです。週一回のトリートメントも付けていただき、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【今だけ50%off】人気メニューがお得!カット+髪質改善TR\18700→\9000

すー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

カット+髪質改善TR\18700→\9000 でのご予約ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    カットと髪質改善トリートメントは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

またシャンプーでリラックスしにいらしてください^^

Indexhair錦糸町店
    スタイリスト 川西美帆

• フィオナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 03:32:15.0

毎度のことながら、丁寧に縮毛矯正とカットに向き合って下さった。
    特に今回は初めて挑戦するスタイルでカットをしてもらったが、自分が上手く伝えられない要望を具体的に察知してもらい、「こうしてみたかった!」というような形に整えて貰えた

フィオナ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【自然な仕上がり】
    縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント

フィオナ様のスタイルは、約90日を目安にご来店して頂くと、

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    新しいスタイルへのチャレンジ、ドキドキしてましたね!
    フィオナ様に似合うように、僕なりに試行錯誤しながら
    施術させて頂きました!
    気に入ってた様子で、僕も嬉しかったです!

今回はフィオナ様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    フィオナ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• りったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:56:48.0

髪の悩みなどの相談に乗っていただきながら、とても丁寧に接客、施術してもらいました。おかげで髪の毛もサラサラで大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

りったん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【髪質改善トリートメント】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

りったん様のスタイルは、約60日を目安にご来店して頂くと、

ストレートへの思い、イメージなど、
    りったん様に色々とお話し出来て良かったです!
    ご自宅でもアイロンするだけで、仕上がりが綺麗になると思うので、
    来店時に聞かせてください!

今回はりったん様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    りったん様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:27:47.0

一週間以上たってもまだサラサラです!
    トリートメントの種類や効果、その後のケアの仕方など丁寧に教えていただきました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

さっちゃん様ご来店ありがとうございます。

[髪質改善トリートメント]での、ご予約ありがとうございました。

髪に艶、まとまりが出るとテンション上がりますよね!!

乾燥しやすい季節なのでご自宅でもケアするようにお願いします(^^)

今後もケアしながら綺麗な髪を保っていけるようサポートします!!

鶏内まゆ

• ゆーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:28:24.0

顔型や髪質、こちらの希望を考慮して提案していただき、
    とてもいい感じです!さりげないメッシュや、派手すぎないカラーなど、こだわって丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!また伺います。

カット+透明感カラー+ケラスターゼトリートメント ¥10900  [錦糸町]

ゆーりん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット+透明感カラー+ケラスターゼトリートメント】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ゆーりん様のスタイルは、約60~75日を目安にご来店して頂くと、

オリジナルカラーをさせて頂きました!
    いつものスタイルにさりげないオシャレを!
    継ぎ足しをする事で、どんどんデザインが良くなっていくので
    楽しみにしててください!

今回はゆーりん様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ゆーりん様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• にーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:53:26.0

素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!
    仕上がりのイメージが具体的でなかったところ
    イメージを細かくヒアリングしてご提案下さり
    カットする長さも丁寧に調整して頂き
    今回もとてもお気に入りのスタイルになりました。
    アイロンのコツやセットの仕方も実際にやりながら
    教えて頂き、自分でも毎朝セットしやすいです。
    色んなセットを試すのが楽しみで
    毎朝起きるのも楽しみになりました!

今後ともよろしくお願い致します。

髪質改善トリートメント+カット ¥11000  [錦糸町]

にーと様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット髪質改善トリートメント】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

にーと様のスタイルは、約60~75日を目安にご来店して頂くと、

毎日のセットが楽しくできて、僕自身も嬉しい気持ちです!
    お気に入りの髪型にできたのは、にーと様が伝えてくれたイメージが
    わかりやすかったからです!
    髪の状態もすごく良くて、カットしやすかったです!

今回はにーと様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    にーと様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• リコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:52:59.0

カットで初めて伺ったところとても気さくで
    髪質、痛みなどしっかり見ていただいているなと思いすぐにカラーも予約しました。
    希望のカラーをイメージ以上に仕上げていただきとても満足しています。

リコ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カットカラートリートメント】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

リコ様のスタイルは、約60日を目安にご来店して頂くと、

リコ様の髪の毛が良くなるように、僕の出来ることをしたまでです!
    なりたいイメージを具体的に教えて頂き、イメージしやすかったのが、
    今回の仕上がりに繋がったと思います!
    また色々なライブの話聞かせて下さい!

今回はリコ様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    リコ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• きりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 07:30:54.0

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    ヘアドライやアイロン掛けて頂く際
    3人のスタイリストさんに接客頂きましたが
    とても丁寧で快適でした。
    定期的に通いたいと思いました。

きりん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【髪質改善トリートメント】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

きりん様に施術した髪質改善は、約45~60日を目安にご来店して頂くと、

大満足頂き、とても嬉しい気持ちです!
    施術に入らせて頂いたスタッフも褒めて頂き、
    私達の成長に繋がります!
    定期的に、継続してやって頂くと、ドライヤーだけでも
    艶感が出てまとまりがあるようにならます!

今回はきりん様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    きりん様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:37:55.0

今回はストレートをかけたタイミングで短めにカットしてもらいましたが、まとまりも良く満足です。
    カラーも明るめにしてもらったので見た目重くならず満足してます!
    次回は伸ばすかもう少しカットするかまたご相談させていただきます!

【トータルチェンジ】カット+パーマor縮毛矯正+カラー+トリートメント\15900

iku様ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのバッサリカットとてもお似合いで素敵でした。

またご相談しながら長さ、色を決めていきましょう!!!

またのご来店心よりおまちしております。

鶏内まゆ

• なかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:45:17.0

出来上がりのイメージを写真や言葉で伝えたのですが、完璧に再現してもらえました。
    カットして数日経ちましたが、セットもしやすいし大満足です。
    時間をかけてゆっくり話を聞いてもらえ、丁寧にカットしてもらえるので毎回安心してカットしてもらえます。

前回のカラーもみんなから褒められたので、次回はまたカラーをお願いしたいと思います!

【レディー】カット ¥5500 [錦糸町]

なかこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

なかこ様のスタイルは、約60日を目安にご来店して頂くと、

家でのセットもしやすく、私自身も嬉しい気持ちです!
    言葉や写真など、なかこ様とイメージの共有ができ、
    仕上がりを気に入って頂き、成長させて頂きました!
    カラーは次の予約時までに、色々考えておきます!

今回はなかこ様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    なかこ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

"ライフバランスに合うスタイル提案します"
    "髪を綺麗に美しく"
    ↑これを全美容師の共通認識にする!

竹迫 忠光

• moriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:14:01.0

3回目の利用です。今回もありがとうございました。
    今回はこれまでの髪型にとらわれない形でお願いしたところ、こちらの意向を細かく確認しながらカットして下さいました。
    サイドの髪を耳にかけて過ごすことが多いのですが、まとまりがよく大変助かります。
    また次にお願いするのが楽しみです。

【レディー】カット ¥5500 [錦糸町]

mori様、先日はご来店誠にありがとうございました!

mori様のスタイルは、約60日を目安にご来店して頂くと、

おまかせ頂きありがとうございました!
    耳にかけて、過ごした時に、重過ぎず、軽過ぎずを考え
    施術させて頂きました!
    mori様に似合うスタイルをまた提案して、再現していきます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回はmori様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    mori様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    空いてない場合はお電話下さい。

"ライフバランスに合うスタイル提案します"
    "髪を綺麗に美しく"
    ↑これを全美容師の共通認識にする!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• チョコミントさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:38.0

こんなに艶サラになるなんて…!思わず自分の髪ですが見とれてしまいました笑 お兄さんもお姉さんも気さくな方で沢山話してしまいました笑 またこっちに戻って来た時に行かせていただきます。

髪質改善トリートメント+カット ¥11000  [錦糸町]

チョコミント様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【チョコミント様のお悩み・オーダー】
    毛先のパサパサが気になる。艶が欲しい。
    【チョコミント様の為に工夫したポイント】
    初めてやる髪質改善ということでしたので、初めての人に向けてこ薬剤選定をして施術させて頂きました。普段のスタイリングや次回のタイミングなどもしっかりとお伝えして、少しでもお手入れが楽になるようにできました。
    【チョコミント様へのメッセージ】
    またこちらに来た際はお待ちしております。
    楽しい時間をありがとうございました!
    次の日のイベントも楽しんでくださいねー!

【定休日】火曜日

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:48:27.0

カットと酸熱トリートメントをしてもらいました。
    カウンセリングもカットもシャンプーもとても丁寧です。
    今回、伸ばしかけで毛先がバラバラの状態からボブにしてもらいましたがとても綺麗な毛先になり大満足です。乾かし方なども教えてもらい、家でもちゃんと再現できました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【レディース】 カット ¥4400  [錦糸町]

りん様ご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

りん様に合うトリートメントを提案させて頂きました。日々の扱いが少しでも楽になると嬉しいです。

カットもスタイル喜んで頂けて嬉しいです。

髪質改善トリートメントで髪を補修しながら綺麗を伸ばせていけたらなと思います。

よかったらカラーも参考にしてみてください。

鶏内まゆ

インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー