4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)  >

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】

インデックスヘアーキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐8
  • 【錦糸町駅1分】効果を実感【髪質改善トリートメント】[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]
  • moriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:14:01.0

3回目の利用です。今回もありがとうございました。
    今回はこれまでの髪型にとらわれない形でお願いしたところ、こちらの意向を細かく確認しながらカットして下さいました。
    サイドの髪を耳にかけて過ごすことが多いのですが、まとまりがよく大変助かります。
    また次にお願いするのが楽しみです。

【レディー】カット ¥5500 [錦糸町]

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

mori様、先日はご来店誠にありがとうございました!

mori様のスタイルは、約60日を目安にご来店して頂くと、
    綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

おまかせ頂きありがとうございました!
    耳にかけて、過ごした時に、重過ぎず、軽過ぎずを考え
    施術させて頂きました!
    mori様に似合うスタイルをまた提案して、再現していきます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回はmori様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    mori様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• チョコミントさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:38.0

こんなに艶サラになるなんて…!思わず自分の髪ですが見とれてしまいました笑 お兄さんもお姉さんも気さくな方で沢山話してしまいました笑 またこっちに戻って来た時に行かせていただきます。

髪質改善トリートメント+カット ¥11000  [錦糸町]

チョコミント様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!
    担当させていただきました髪質改善セミナーの講師もしています。【ベップダイスケ】です。

【チョコミント様のお悩み・オーダー】
    毛先のパサパサが気になる。艶が欲しい。
    【チョコミント様の為に工夫したポイント】
    初めてやる髪質改善ということでしたので、初めての人に向けてこ薬剤選定をして施術させて頂きました。普段のスタイリングや次回のタイミングなどもしっかりとお伝えして、少しでもお手入れが楽になるようにできました。
    【チョコミント様へのメッセージ】
    またこちらに来た際はお待ちしております。
    楽しい時間をありがとうございました!
    次の日のイベントも楽しんでくださいねー!

【定休日】火曜日

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:48:27.0

カットと酸熱トリートメントをしてもらいました。
    カウンセリングもカットもシャンプーもとても丁寧です。
    今回、伸ばしかけで毛先がバラバラの状態からボブにしてもらいましたがとても綺麗な毛先になり大満足です。乾かし方なども教えてもらい、家でもちゃんと再現できました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【レディース】 カット ¥4400  [錦糸町]

りん様ご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

りん様に合うトリートメントを提案させて頂きました。日々の扱いが少しでも楽になると嬉しいです。

カットもスタイル喜んで頂けて嬉しいです。

髪質改善トリートメントで髪を補修しながら綺麗を伸ばせていけたらなと思います。

よかったらカラーも参考にしてみてください。

鶏内まゆ

• まいめろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:23:41.0

いつも親切丁寧な対応でスタッフの皆さんが明るく素敵な美容室です。初めて内部補修トリートメントをして頂きましたが、とても良いです!しっとりサラサラになります。自宅でできるトリートメントも頂いたので、週一回忘れずしたいと思います。

【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント ¥15900

まいめろ様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

内部補修トリートメント喜んで頂けて嬉しいです。水分と栄養が沢山含まれているトリートメントなので今の乾燥する季節にはピッタリです!!!

これからもスッタフ一同、明るく笑顔で丁寧な対応を心がけ努めてまいります。

鶏内 まゆ

• llminminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:57:35.0

午前中のタイミングで午後三時の予約ができて本当にラッキーな感じです。
    5分前に入店し、受付でアンケートを記入したら席まで案内されました。その後同じスタッフを最後までやって頂けたので、すごく安心できます。最初にカットとカラーの要望をちゃんと聞いて丁寧にアドバイスをくれました。髪の質が細くて柔らかいのが悩みです。カラーの後ヘッドスパを追加しました、気持ちいい体験でした。
    最後の仕上がりはとても満足しました。またパーマを予約したいと思ってます。

カット+透明感カラー+ケラスターゼトリートメント ¥9900  [錦糸町]

llminmin様ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

安心して任せて頂きありがとうございます。

スタイル・ヘッドスパ満足して頂けてとても嬉しいです!!

ピンクカラーとてもお似合いでした(^^)

ご相談しながらカラーやスタイル楽しみましょう!!

次回パーマヘア楽しみにお待ちしております!!!

鶏内 まゆ

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:36:07.0

酸熱トリートメントの説明もわかりやすく、
    始終丁寧なご対応をして頂きました。
    髪もサラサラになり嬉しいです。

また伺いたいと思います。

髪質改善トリートメント+カット ¥11000  [錦糸町]

たま様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット髪質改善トリートメント】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

初回の髪質改善スタイルは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、

2人でのご予約ありがとうございました!
    酸熱トリートメント、気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自宅でもアイロンの熱を通してあげて下さいね!

今回はたま様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    たま様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• なるがるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:18:59.0

とても親身に対応していただき、スタイルの提案などもしていただき助かっています。

【メンズ】 カット ¥4400  [錦糸町/メンズ]

なるがる様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

なるがる様のスタイルは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、

次回はパーマスタイルにチャレンジしましょう!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• ぱおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:27:58.0

毎回理想の髪色にしてくださいます。

またお願い致します^_^

【艶カラー・ナノスチームケア付き】¥5900[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

ぱおちゃん。様ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

透明感あるカラーとてもお似合いです!!

春になったらまた春カラーを一緒に楽しみましょう!!

鶏内 まゆ

• たくぷりぷりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 15:05:05.0

あまり黒くしたくないと言うワガママを聞いていただき、ありがとうございます。
    とても満足な仕上がりで、お友達にも『明るくて良い色だね』と言ってもらえて嬉しかったです。

たくぷりぷり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【たくぷりぷり様のお悩み・オーダー】
    暗くしたくないけど、しっかりと染めたい!
    【たくぷりぷり様の為に工夫したポイント】
    暗くならないように髪を染めれるようにミックスして染めました!
    【たくぷりぷり様へのメッセージ】
    お友達にも褒めてもらえたみたいでとても嬉しいです!いつもワガママを言ってもらえてありがたいです。クリアするのがクセになりそうですw

これからも無理難題をよろしくお願い致します!!

【定休日】火曜日

• ささきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 20:09:56.0

こちらでカットしていただいて良かったです。
    私の髪の長さが足りないのは承知でヘアスタイルの画像を持って行ったのですが、丁寧に説明してくださりながら希望のスタイルにかなり寄せていただき感謝です。
    絶壁なので横から見た時なるべくひし形になるようにカットして欲しいとお伝えしたらカット後完璧なひし形できてました。。
    本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】レディースカット(Sh.B込み)\3800[錦糸町]

ささき様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ささき様の理想の髪型にちかづけれてよかったです!
    もう少し伸びるとさらに理想の髪型に近づけると思うので頑張りましょう!

ささき様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• あんこ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:47:59.0

髪質改善していただきました!
    サラサラツヤツヤでアイロン当てるのが楽しいです
    前髪も希望通りに切っていただきありがとうございました
    接客対応も良く、また利用したいです!

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント\7000  [錦糸町]

あんこ。様ご来店ありがとうございます。

髪質改善トリートメントするとツヤツヤ・サラサラでテンション上がりますよね!!

毎日のセットが楽しくなり嬉しいです(^^)

これからヘアケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:08:03.0

初カラーでしたがすごく綺麗に染めて頂きました!
    来月もお願いします!

まゆ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

カラーでのご予約ありがとうございます!

初カラーの色味とってもお似合いでした◎
    カラーを続けてベースがある程度明るくなるとより、透明感のある色味を作ることができるので次回からのご予約の参考にしてみてください!

毛先の絡まりなどが気になってくると思いますので一緒にケアを頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Indexhair 錦糸町店
    スタイリスト 川西美帆

• まきたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 11:55:04.0

2週間程経過しましたが、乾かすだけでまとまってます。
    カット前に見せて頂いた沢山の画像は、参考になり、希望が伝えやすくて助かりました。

【全日】カット+艶カラ-+ケラスターゼトリートメント 白髪も対応¥10900

まきたん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット+艶カラ-+ケラスターゼトリートメント 】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

まきたん様のスタイルは、約60日を目安にご来店して頂くと、

まとまりが続いて良かったです!
    アイロンを普段しない方は
    特に、乾かすだけでまとまるスタイルは嬉しいと考えています!
    サロンの仕上がりがリアリティーに繋がるように!

今回はまきたん様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    まきたん様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• bbbさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:32:09.0

いつも思った通りのヘアスタイルにして頂いてます。

bbb様いつもご来店ありがとうございます。

スタイルいつも喜んで頂けてとても嬉しいです。

またパーマスタイルなどいろいろなスタイルをご相談しながら一緒に楽しんでいけたらなと思います。

鶏内 まゆ

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:20:45.0

前回伸ばすって言ってたのに、わがままショートにしていただきありがとうございました!

左右で毛量が違うからショートにするとボリュームや形が余計に気になるのも、私以上にこだわってくださり綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

また1、2ヶ月後にお邪魔しますので、よろしくお願いします!

【土日限定】カット+艶カラー 白髪も対応\8900  [錦糸町/髪質改善]

りこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カットカラー】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

りこ様のスタイルは、約60日を目安にご来店して頂くと、

りこ様の骨格に合わせて、施術させて頂きました!
    ここ最近はバッサリ切ることが多いため、私どももびっくりしています笑
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    スタイリング楽しんで下さいね!

今回はりこ様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    りこ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:53:17.0

トリートメントしたのですが、酸熱トリートメントという名称で、施術いただいたのですが、終わったあと色がとても抜けてしまい、ブリーチ抜きっぱなしの髪色になってしまいました。接客業なのでこのままじゃ仕事に行けず、トリートメントして頂いた上にまた抜けたのでカラーでお金をかけるとなるとお金が倍でかかってしまい、正直二度手間ですし、損だな、、と思います、、、カラーがこんなにも明るくなるとわかっていたら正直やってなかったと思います。。。接客はみなさんすごく楽しく丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

◆2000円OFF【カット+髪質改善トリートメント】\9000[錦糸町]

ゆづき様、先日はご来店誠にありがとうございました

この度はわたしの施術説明不足でゆづき様にご迷惑をおかけして
    大変申し訳ありません。
    酸熱トリートメントのメリット、デメリットを
    しっかりお伝えするべきでした。
    今後はカウンセリング時の施術内容の説明を
    不足なく徹底していきます

お店のサービス、接客を気に入っていただきありがとうございます!

ゆづき様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:01:20.0

今回はカラーのみですが、いつもカットや髪質改善でもお世話になってます。
    ブローもアイロンで丁寧に仕上げていただきました。
    これからも宜しくお願いします。

ゆり様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カラー】

カラーでのご来店ありがとうございました!
    また髪質改善トリートメントやカットでのご来店もお待ちしております!

ゆり様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• どさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:09:33.0

説明がわかりやすく初めてでも良かった。

【ご新規様限定】メンズカット(Sh.B込み)\3800 [錦糸町/カット]

ど様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ど様のスタイルは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、

今回はど様がかっこよくなるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ど様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• ゆきなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 13:47:39.0

カラーの際に、何ヶ月か前に黒染めをしてしまったけどまた色を入れたいと相談したら、希望の色を強めに入れつつ色が落ちた時に明るくなるように薬剤を調整してくれてとても良かったです。希望通りの可愛い髪色になれて嬉しいです!
    また縮毛矯正の際も丁寧にアイロンで伸ばしてくれて、トリートメントも丁寧にしてくれるのでツヤツヤでサラサラの綺麗なストレートヘアになれて良かったです!

【驚愕の美髪コース☆】髪質改善or縮毛矯正+カット+カラー+内部補修TR\17500

ゆきな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【トータル】

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    黒染めが入ってるので徐々に明るくしていくことで髪のダメージも抑えれるので
    髪を綺麗に保ちながらカラーチェンジしていきましょう!
    カットも特に痛みの気になる毛先を少し切らせていただいたので
    より扱いやすくなったと思います!
    ご自宅でのケアも頑張りましょう!

ゆきな様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• kashinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:52:03.0

担当スタイリストさんのセンスが非常に良くて、おすすめです!

【平日限定】カット+艶カラー 白髪も対応\7900 [錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

kashin様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット、カラー】

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また髪型やカラーがきになってきたらぜひ
    お任せください!

kashin様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:09:52.0

毛先が絡まりやすいため綺麗にカットしていただけました。カラーも理想通りにしてもらい満足です。ありがとうございます。

なつみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット、カラー、トリートメント】

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回毛先の特に傷んでいる部分はほぼカットさせていただいたのでとても扱いやすくなっていると思います!また伸びて扱いづらくなったりダメージが気になってきたら
    またぜひお任せください!

なつみ様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

白原龍也

• Taiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:20:05.0

希望をくみとってくださり、アレンジしていただきました。

【ヘアアレンジ】アップ、ハーフアップ¥4000[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

[施術メニュー] ヘアセット

Tai様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

【ヘアアレンジ】アップ、ハーフアップ¥4000
    でのご予約ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    又、イベントなどがありましたら是非お任せ下さい!!

スタイリスト 川西美帆

• ちっぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 16:12:18.0

今回も楽しく時間を過ごせました!お忙しい中色々なお話しありがとうございました^^!

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント+カット+カラー\15000

ちっぷ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

でのご来店ありがとうございました。

暖色カラーとってもお似合いでした!
    髪質改善も同時に続けて頂くと綺麗な髪を維持して頂けます☆
    乾燥の時期になって来ましたのでオイルやミルクで保湿しながらご自宅でケアしてみてください!

いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)

スタイリスト
    川西美帆

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:32:32.0

縮毛矯正をかけたくて、初めて利用させて頂きました。
    仕上がりはとても素敵な髪型にして頂いてサラサラで艶々になり大変嬉しかったです♪
    またお願いしたいなと思いましたので宜しくお願いします♪
    髪の毛のケアも褒めて頂き嬉しかったです^_^
    これからも日頃のケア頑張ります♪

【超自然なストレート】カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント¥13900

mai様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【mai様のお悩み・オーダー】
    サラサラでツヤツヤのストレートにしたい!
    【mai様の為に工夫したポイント】
    はじめましてでしたので、カウンセリングで今の髪の履歴や、日々のスタイリング方法、シャンプーなど使用してるアイテムなど教えて頂きありがとうございました。縮毛矯正は自宅でのケアや付き合い方がとても大切なので一緒に頑張りましょう!!
    【mai様へのメッセージ】
    またお会いできるのを楽しみにしています。

in'dex hair (インデックスヘアー) 錦糸町店
    お任せ好きな髪質改善の匠
    ゼネラルマネージャー    ベップダイスケ

お気軽にお問い合わせ下さい。
    【定休日】火曜日

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:03:47.0

友人の紹介で初めて伺いました
    見せた写真からより自分に似合うように提案して頂いて、とても満足する髪型にして頂きました!
    担当の美容師さんも他の方もすごく気さくに話して下さり、とても楽しい時間でした
    また伺いたいです!

り様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット】

今回カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    バッサリイメチェン任せていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 08:34:14.0

当日予約でいきなりでしたが髪の毛を綺麗にして頂きました!

まゆ様いつもご来店ありがとうございます。

さらに艶とまとまりが出て、扱いやすくなったかなと思います。

友達もたくさんご紹介して頂きありがとうございました(^^)

また是非、みなさんでお越しください!

楽しみにお待ちしております。

鶏内 まゆ

• まちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 01:06:52.0

初めて来店したんですけど、接客態度が凄く優しくて気軽にお話出来ました!!
    ヘアカットもすごく上手でシャンプーも気持ちよかったです!
    ヘアセットのやり方も教えて下さり大満足です!

まちゃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

まちゃ様のスタイルは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、

今回はまちゃ様のイメージを変えたい!を任せて頂き本当にありがとうございました!
    まちゃ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 11:39:10.0

髪型の要望を丁寧に聞いてくださり、細かく確認もしてくださって仕上がりも綺麗でとても満足しています。次回もお願いしたいと思います。

み様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カラーカットトリートメント】

今回の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントもみ様の髪質にあうものを使わせていただいています!
    これからもサラサラをキープできるようにまたぜひお任せください!

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• stravanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:11:56.0

季節に合わせて髪型を調整してもらい、担当スタイリストさんのセンスのよさに感動しました。

【メンズカット】(Sh・B込み)\4840 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口/髪質改善]

stravan様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

stravan様のスタイルは、約30~40日を目安にご来店して頂くと、

僕のセンスより、stravan様のポテンシャルが良いからです!
    いつも任せて頂き、本当にありがとうございます!
    幸運を祈っています!

今回はstravan様をかっこよくする頂き本当にありがとうございました!
    stravan様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• なしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:28:52.0

何年ぶりかでショートになりました。いろいろ提案して頂いて、仕上がりに満足です。職場でもとっても好評でした。自転車での移動が多く、ヘルメットや帽子の後も崩れないです。シャンプーの後や朝が楽になりました。

【レディースカット】(Sh・B込み)\4840  [錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

なし様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

なし様のスタイルは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、

ライフスタイルに合ったデザインにできて、僕自身の自信に繋がりました!
    職場での好評、僕にとっても嬉しい気持ちです!
    次回もまた提案させて頂き、任せて下さい!

今回はなし様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    なし様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー