4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)  >

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】

インデックスヘアーキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐8
  • 【錦糸町駅1分】効果を実感【髪質改善トリートメント】[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]
  • フィオナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:37:23.0

今回も綺麗に縮毛矯正をかけていただき、カットまで満足にして頂けました。

【超自然なストレート】カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント¥13900

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

フィオナ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット縮毛矯正トリートメント】

フィオナ様のスタイルは、約60日を目安にご来店して頂くと、

いつも楽しいお話ありがとうございます!

今回はフィオナ様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    フィオナ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 15:39:07.0

初めて伺いましたが、イメージ通りのカラーと髪型になり大満足です!店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも優しく、丁寧でまた次回もお願いしたいです!

【全日】カット+艶カラ-+ケラスターゼトリートメント 白髪も対応¥10900

スズ様ご来店ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \10900

スタイル大満足して頂けてとても嬉しいです。

お自宅でもいろいろなヘアセット楽しんで下さい!!

乾燥しやすくなる季節なのでオイル・ミルクしっかりつけて保湿するようにして下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

オシャレヘアお任せください
    鶏内 まゆ

• ティアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:42:14.0

カラーの相談も丁寧に乗ってくださり、思った通りの色になりました。髪質も改善されて嬉しいです。

【艶カラー・ナノスチームケア付き】¥5900[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

ティア様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カラートリートメント】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カラーは、約60日を目安にご来店して頂くと、
    綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください!

今回はティア様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ティア様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:49:12.0

カウンセリングでお伝えしたことをしっかりと汲み取ってくださり、扱いやすいヘアスタイルになりました。手際良く進めてくださったので、時間もあっという間でした。また機会があればお伺いしたいです。

【レディースカット】(Sh・B込み)\4840  [錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

ゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ゆ様のスタイルは、約90日を目安にご来店して頂くと、

カウンセリング時に色々教えて頂き、悩みを打ち明けてくださったので、
    今回の仕上がりになったと思います!
    次回も色々と提案、相談させて下さい!

今回はゆ様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ゆ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• stravanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:02:59.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【メンズカット】(Sh・B込み)\4840 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口/髪質改善]

stravan様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

stravan様のスタイルは、約30~40日を目安にご来店して頂くと、

指名ありがとうございます!
    前回に少し変化をつけて施術しました。
    次回も色々と提案させて下さい!

今回はstravan様がかっこよくなるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    stravan様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:09:44.0

傷んでるけど髪切りたくない…ってわがままを聞いていただき笑
    いつも9割おまかせの私ですが、いつも笑顔で応えてくれて大変感謝しております…!
    前回の色持ちも良くて今回も同様にリクエストして、綺麗に染めていただきました!

縮毛+コアミーでツルサラになったけど、傷んだ部分は残ってるのでホームケアがんばりますね~♪

また1月にお邪魔しますので、よろしくお願いします!

【トータルチェンジ】カット+パーマor縮毛矯正+カラー+トリートメント\15900

りこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット縮毛矯正カラー内部補修トリートメント】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

りこ様のスタイルは、約90日を目安にご来店して頂くと、

いつもわがままを言って頂きありがとうございます!
    その1割のこだわりがいいんですよ!

今回はりこ様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    りこ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:54:22.0

当日予約させていただきました。とても綺麗にカラーしていただきとても気に入っています!ありがとうございました!

【新規限定☆500円OFF】カット+艶カラー 白髪も対応¥7400[髪質改善]

のり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    カットとカラーは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!!

スタイリスト 川西美帆

• ゆーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:47:57.0

丁寧に相談に乗っていただき、予約時とは違うメニューに、(結果安価になるも)快く変えていただきました。個人に合わせたヘアスタイルを提案してくださるので信頼してお任せできます。トリートメントで手触りが最高~私も仕事が火曜休みですが、また都合つけて伺います。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト \13900[錦糸町/髪質改善]

ゆーりん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カットカラートリートメント】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ゆーりん様のカットカラーは、約60~75日を目安にご来店して頂くと、

ハイライトは今のスタイルを楽しんで、ショートにしたくなった時に、
    また改めて提案させて下さい!
    信頼して頂き、本当にありがとうございます!

今回はゆーりん様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ゆーりん様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• ひよりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 14:08:19.0

どのスタイリストさんも気持ちのいい接客です。しっかりとしたヒアリングがあるのでイマイチだなと思う仕上がりになることもないですし、もう数年通っています。

ひより様ご来店ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \12300

バッサリショートカットとてもお似合いでした!!
    素敵です!!(^ ^)

扱いもかなり楽になると思います!!

カラーは少しずつ地毛に戻していきましょう!!!

また楽しいお話たくさんしましょう!!

オシャレヘアお任せ下さい

鶏内まゆ

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:17:01.0

しっかりとヒアリングしていただき、丁寧な施術でした。久しぶりのショートヘアでしたが、カットして良かったです。スタイリングやドライ方法まで教えていただきありがとうございました!

【ご新規様限定】レディースカット(Sh.B込み)\3800[錦糸町]

haruka様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット】

ショートヘアとてもお似合いでした!
    カット気に入っていただきとても嬉しいです!
    久しぶりのショート楽しんでください!

haruka様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• 石さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:38:20.0

丁寧にご対応いただき、しっかり洗い流していただけ、良かったです。待ち時間もなく、あっというまに完了いただけたことも、助かりました。

【全日】艶カラー+ケラスターゼトリートメント 白髪も対応¥8100[錦糸町]

石さん様ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

季節によっていろんな色や明るさも楽しめたらなと思います。

これからも丁寧に素早く終われるように努めてまいります。

鶏内 まゆ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 14:41:36.0

明るい感じの美容師さんでした!

あ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カットカラー】

カット・カラーは、約60日を目安にご来店して頂くと、

今回はあ様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    あ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• なしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:28:54.0

はじめにゆっくり話しをして、いろいろ提案して頂いたので、仕上がりも満足しています。とてもスッキリした感じになりました。

なし様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット縮毛矯正トリートメント】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カットは約60日、縮毛矯正は約半年を目安にご来店して頂くと、

カウンセリング等、色々とありがとうございました!!!
    こちらの提案も聞き入れて頂き、なし様に似合うスタイルを再現致しました。
    ドライヤーだけでまとまるスタイルになっています。

今回はなし様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    なし様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• hitominさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 08:06:36.0

髪質改善2回目でしたが
    翌日にシャンプーした際に根元~中間にかけて
    くしが通らなかったり全体的にポワポワしてしまっていて
    あまり変化が見られず少し残念でした。
    総合評価は☆4つとさせていただきました。

次回は12月頃伺いますね
    縮毛矯正かトリートメントのどちらかでお願いします。
    また、次回はカットもよろしくお願いしますね!

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント\7000  [錦糸町]

hitomin様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【髪質改善トリートメント】

髪質改善トリートメントは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、

2回目のトリートメントが期待に応えられず、、、
    僕も悲しい気持ちです。
    hitomin様の髪の毛には内部補修トリートメントも相性が良いと思うので、
    次回はそちらも踏まえて、色々提案させて下さい!
    次回は期待以上な仕上がりにできるように、日々精進してまいります。
    お会いできるのを楽しみにしてます!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• ymさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:25:40.0

【ご新規様限定】メンズカット(Sh.B込み)\3800 [錦糸町/カット]

ym様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

カットは、約45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:38:46.0

急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色持ちや光の加減など色々と提案してくださって、綺麗な色になって嬉しいです!
    今回はカラーだけでしたが、今度はカットもお願いしたいなと思いました。

【艶カラーのみ】¥4900[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、その他

ま様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カラー】

今回仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    色落ちもきれいになるようなお薬を使って染めさせていただいたので
    色落ち過程も楽しんでみてください!
    カットも得意なのでぜひ次回もお任せください!

ま様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

白原龍也

• レテチアンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:40:26.0

いつもその時の髪の状態に合わせた丁寧な施術をしてくれるので、安心してお任せできます。

レテチアン様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

これからも髪質に合わせて考えさせていただきますので
    ご安心ください。

縮毛矯正は、約90日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

店長 石橋 勇一

• ふうきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 08:59:48.0

自分のやりたいヘアスタイルと自分の雰囲気を合わせて1番綺麗に収まるようにバランスよく仕上げてくれる。

ふうき様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット】

カットの仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    メンズのお客様のカットは1~2ヶ月ぐらいの周期で通っていただくと扱いやすい髪を
    維持できると思うので次回からのご予約の参考にしてみてください!

ふうき様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• pipiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 00:34:30.0

その日予約していた別のサロンに、希望の色味が出せないと断られてしまいました。
    しかし、どうしてもその日に染めたかったのでこちらに飛び込みでお願いしました。
    いきなりの来店だったにも関わらず、希望通りの仕上がりにして頂けました。
    しかも、料金もかなり良心的で驚きました。
    今回はカラーメインでお願いしましたが、次回は髪質改善で伺おうと思います。
    またお願い致します。

【平日限定】カット+艶カラー 白髪も対応\7900 [錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

pipi様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【デザインカラー内部補修トリートメント】

ブリーチオンカラーは、約30日を目安にご来店して頂くと、
    綺麗な色味を維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

数ある中から選んで来店して頂き、本当にありがとうございました!
    希望の色にすることができで、僕自身もすごく嬉しい気持ちです!
    pipi様の要望がすごくわかりやすく、今回の仕上がりになったと思います。
    内部補修のトリートメントも相性が良いと思うので、継続して
    使っていくと効果抜群です!
    また次回色々と提案させて下さい。

今回はpipi様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    pipi様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:27:18.0

毛量とクセがある髪質なのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、想定より自分好みのカットをしてくださいました。
    ドライヤーのかけ方なども教えていただいたので、1週間ほど経った今も、扱いやすい髪型を保てています。

ぴぴ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

【ご新規様限定】レディースカット(Sh.B込み)\3800

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    カットは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

スタイリスト 川西美帆

• Kozueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:41:33.0

前髪のセットで悩んでいたことを相談したところ、すごく丁寧にアドバイスして頂きました。自分でセットする際にもポイントを教えてもらえて満足しています。

【店長石橋指名ショートカット】メンズ・レディース 指名料込\5350[錦糸町]

Kozue 様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ヘアスタイルの事でわからないことあれば、いつでもレクチャーしますよ!
    気軽にご相談ください!

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• りくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:42:39.0

カラーカットが久々に出来て、スッキリしました!カットの技術も高いですが、子供達も一緒にお願いできて大変満足です。ありがとうございました。

【土日限定】カット+艶カラー 白髪も対応\8900  [錦糸町/髪質改善]

りくちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

お子様たちも是非またご一緒にいらしてください!

カットカラーは、約45日を目安にご来店して頂くと、綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

ショートスタイルならお任せ☆ 店長 石橋 勇一

• ゆーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:07:39.0

こちらの要望をしっかり聞き入れて、思っていた以上の仕上がりにしていただきました。
    今回は夏向けにかなり短く切り揃えて貰いましたが、寒くなってきたら改めて相談してヘアスタイルを決めようと思います。

ゆーくん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

私のカットは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、

では、次回は季節にあったスタイルの提案をさせて頂きます!
    サイドは刈り上げて、パーマスタイルでもとても似合う印象でした!
    次回はご指名下さい!

今回はゆーくん様をかっこよくするお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ゆーくん様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:55:17.0

大変満足です!
    似合うヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!
    また使用させていただきます。

よし様、先日はご来店誠にありがとうございました!

私のカットは、約45~60日を目安にご来店して頂くと、

満足いく仕上がりで私もすごく嬉しい気持ちです!
    色々と提案させて頂き、よし様のライフ生活を想像しながら施術させて頂きました!

今回はよし様をかっこよくするお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    よし様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:15:19.0

2度目でしたが今回も素敵な色にして頂きました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

なっち様 先日は2度目のご来店ありがとうございました!

【艶カラー・ナノスチームケア付き】¥5900

スタイリスト 川西美帆

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:30:11.0

カットもカラーもナチュラルな仕上がりで良かったです。
    仕上げに髪を巻いてくださり、なかなか自分では上手く巻けないので嬉しかったです。

なち様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

普段と違うヘアスタイルを楽しんで頂だけた様で私も嬉しいです!巻いたスタイルもとってもお似合いでした!宜しければ簡単な巻き方なども伝授出来ますのでご相談ください(*^^*)

スタイリスト 川西美帆

• やよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:17:35.0

カラーとカットをしました。施術中もとても楽しくスタイリストさんのアドバイスで、カラーを決めました白髪があったのですが、きれいに馴染んで良い感じです。またお願いします。

【土日祝限定500円OFF】カット+艶カラー 白髪も対応¥7400[髪質改善]

やよみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カットカラー】

カットカラーは、約60日を目安にご来店して頂くと、

僕もすごく楽しかったです!
    色々と相談頂き、ありがとうございます!
    その中でも最善の提案をさせて頂きました!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

今回はやよみ様の綺麗になるお手伝いを任せて頂き本当にありがとうございました!
    やよみ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

(ミリ単位のカットを心掛けています)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:56:19.0

接客業や雰囲気はとても良いのですが、少し仕上がりがイメージと違いました。
    こちらがうまく伝えることができなかった点もあり、美容師さんだけの問題ではないため星4にさせていただきます。

あや様、先日は初めての御来店ありがとうございました。

でのご予約ありがとうございました。

この度は接客、店内の雰囲気には満足して頂けたのにも関わらず
    お客様の理想のイメージを上手く汲み取ることが出来ず申し訳ございませんでした。

今後は事前カウンセリングを見直しお客様の理想に少しでも近づけるよう改善に務めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 川西美帆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:24:38.0

初めて伺いました。1ヶ月前にカラーをしたばかりだったのでカットだけで手頃価格なこちらに決めました。何年か伸ばしてきた髪をバッサリと切りたくなり、ボブカットが得意だという担当スタイリストさんを指名させていただきました。
    店舗自体は大きめの通りに面していますが、受付カウンターよりも奥でカットカラーしていただけるので、良くある外から丸見えな感じもなく、落ち着いて過ごせました。
    自分の髪の癖や今まで切ってきた感じも伝え、長さを決めきれずにいる時には親身に話を聞いてくださって助かりました。長さもお願いした通りで、普段のブローやセットについても教えてくださり終始丁寧な対応をしていただきました。今後カラーもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

えり様ご来店ありがとうございました。

レディースカット\3800

ばっさりカット任せて頂きましてありがとうございました。
    ボブとてもお似合いでした!!

クセもあるのでなるべくまとまりやすいように毛量も少し重めにカットさせて頂きました!!!

ドライヤーの乾かし方によってもまとまり方が変わってきますので夜はしっかりドライヤーするようにお願い致します。

是非カラーでもご予約お待ちしております!!!(^^)

オシャレヘアはお任せ下さい
    鶏内まゆ

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:39:21.0

髪質改善は久しぶりでしたがサラサラになりました。カラーは思ったより仕上がりが暗くなりましたが好きな色味でしたので色落ち楽しみたいと思います。

【美髪エステ☆エイジングケア】髪質改善トリートメント+カラー\11500 錦糸町

ゆあ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カラー、髪質改善トリートメント】

今回想定していたより少し暗くなってしまい申し訳ありません
    ですがベースが明るい状態からオンカラーさせていただいて色落ちがきれいになる
    ような薬剤を使ったので色落ちは透明感のあるベージュ系に落ちていくと思うので
    色落ち過程を楽しんでみてください!
    髪質改善トリートメントよろこんでいただきとても嬉しいです!
    髪質改善は2ヶ月に一度程度のご利用をおすすめしています
    次回からのご予約のご参考にしてみてください!

ゆあ様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー