3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 富谷店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 富谷店

ヘアメイク アース トミヤテン

• 宮城県富谷市大清水2-13-2
  • イオン富谷店徒歩5分 セカンドストリート富谷店徒歩1分 TSUTAYA富谷大清水店徒歩1分
    4.2
  • ろみひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:52:24.0

いつも笑顔で接してくださいます。ワガママにも丁寧に対応して頂き有り難いの一言です。
    これからも利用させて頂きたいと思ってます。

HAIR & MAKE EARTH 富谷店からの返信コメント

ろみひ様

次回のヘアセット、ばっちり素敵に仕上げますね!

[投稿日] 2023-07-13 00:49:33.0

いつも、親切な対応ありがとうございます

返信遅くなり申し訳ございません。
    この度はEARTH富谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 22:48:11.0

担当してくださるスタイリストさんといつも楽しく会話しながらカラーなどしてもらっています!仕上がりも毎回満足です!(*^^*)

カット+全体一色カラー+トリートメントS¥13640→¥12990!

もも様

いつもEARTH富谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変感激しております。

髪色の退色などはいかがでしょうか?

是非次回のご予約お待ちしておりますm(__)m

今後ともEARTH富谷店をどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-05 20:24:12.0

子どもの髪を切ってもらいました。とても満足してました

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• DMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:17:54.0

いつ行っても納得の髪型とアドバイスをいただけるのでとてもお気に入りのお店です。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 22:33:18.0

カウンセリングは良くしてくれるので要望を上手に伝える事が出来れば希望の仕上がりになると思います。スタイリストを指名しても通しで同じ方が施術してくれる訳ではなく、放置時間も長く他の美容室より時間が掛かるので余裕を持って来店した方が良い所です。お店の雰囲気は良くスタッフさんは優しく綺麗な所なので感じは良い所です。

新規又は半年以上ご来店のないお客様 カット+一色染め50%オフ

• ちょこ犬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:34:49.0

カラーと、カットしていただきました。
    久しぶりの全体カラーとカットだったのですが、満足でした!シャンプーもとても気持ちよかったです!

【平日限定】リタッチカラー¥3300→\2990

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 13:54:31.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

miwa様
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• あきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:01:54.0

いつも色々な提案やアドバイスを頂き、ありがとうございます。
    自分の思い描いているヘアスタイルになるので
    感謝しています。
    次回も楽しみにお伺いさせて頂きます(*^^*)

カラーチケットをお持ちの方はこちらから【いつでも綺麗なあなたに】

[施術メニュー] カラー、その他

あきたん様

(スタイリスト 保住恭平)

• クライスラーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:09:26.0

希望と髪質に合った髪型にしてもらえました!
    次回はパーマとカラーもしてみようかなと思います。

クライスラー様

ご来店ありがとうございます!

(スタイリスト 保住恭平)

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:53:41.0

スタッフさんの対応が最高でした!
    シャンプーがとても上手で感動。
    お金を払ってシャンプーしてもらいたいってこんな事なのかと、良い意味でビックリしました。

【平日限定】カラー(全体一色染め)\4620→¥3990

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。
    シャンプーの技術のさらに向上出来るように日々精進いたします!
    次回もまた是非担当させて下さい!
    今後ともEARTH富谷店をどうぞどうぞ宜しくお願い致します。(スタイリスト阿部一矢)

• りいささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 06:33:57.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    こちらの色々な要望を叶えてくださり、娘も大満足の仕上がりだったようです。

新規又は半年以上ご来店のないお客様カット+縮毛矯正50%オフ

りいさ様

(スタイリスト 保住恭平)

• サスチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:07:42.0

今回も、色々と注文してしまい申し訳ありませんでした!しかし、おかげで大満足です!ありがとうございます。

サスチャン様

(スタイリスト 保住恭平)

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:07:21.0

初めて行ったのですが、今まで何十年と通っていたところからこちらを選びました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりも満足なのですが、白髪が、染まっていない部分もありちょっと気になっています…

シャンプーする時、他店ではゴシゴシ洗われていたので、何となく物足りない感じはありましたが、終わってからのマッサージはとても気持ちよかったです。
    また行ってみようと思っています。

新規又は半年以上ご来店のないお客様 カット+パーマ50%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2023-03-20 22:44:35.0

忙しくバタバタとお店にお邪魔している私に、癒しの時間を作っていただきありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• ゆっきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 08:36:46.0

カットとっても上手でした!また、スタイリングのコツも丁寧に教えてもらえ、おすすめのスタイリング剤も教えてもらいました。
    若いイケメンのスタイリストさんでしたが、話しやすく安心しました。また、無理なオススメやセールスもなく快適に過ごせました。
    お客様は多かったですが、変に待たさせることもなくよかったです(^^)

ゆっきまま様
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• ノロくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:04:01.0

初めて施術していただきました。いつも日程をメインで予約するため、美容師さんの指名はしていません。物腰柔らかで、とても相談しやすく助かりました。インナーカラーに興味があることを伝え、デメリットを聞いた上でミルクティーベージュをイヤリングカラーで入れてもらいました。3日後くらいにはブリーチした金髪に色が抜けてしまっていました。あるあるのことなのでしょうか…今から元には戻りませんが、少しでもカラー持ちをするために紫シャンプーを買ってみたので、使ってみようかと思います。

[投稿日] 2023-03-13 16:47:01.0

卒業式前日にカットしていただきました。長すぎず短すぎず、イメージ通りの仕上がったので良かったです

[投稿日] 2023-03-13 16:45:05.0

子どもの縮毛矯正、カットをしていただきました。本人も満足の仕上がりでした。

【平日限定!】カット+縮毛矯正 ¥7800

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:37:05.0

久しぶりに、短く切りました。
    スタイリングのしかたなど、教えて頂きありがとうございました。

A様
    嬉しい口コミを頂き大変感激しております。
    これからもA様に喜んで頂けるよう日々精進致します。
    A様ならもっと短いスタイルも絶対に似合いますよ!
    次回もまた是非担当させて下さい!

[投稿日] 2023-02-18 16:52:37.0

いつもお得情報を教えて頂けます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• みとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 10:46:07.0

担当の方が変わりましたが、仕上がりは綺麗で扱いやすい髪型になりました。

【平日限定】根元カラー+トリートメントB¥5720→¥4990

みと様

(スタイリスト 保住恭平)

• まもるのおかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:16:50.0

いつも有難う御座います。
    月1回通わせて頂いております。
    ヘッドスパも心地良く美容室ではのんびり過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

質問ですが、やはりスタイリストの方を指名した方が
    待つことはないのでしようか?特に私は時間がないわけではないので待つには苦痛に感じませんが?
    どうなのかと思いましたので!

[施術メニュー] カラー、その他

まもるのおかあさん様
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。
    待ち時間に関しましては、指名でも指名でなかても変わりはございません。
    なるべく待ち時間がないようにしますので、是非またご来店くださいませ。

• Hiroronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 12:24:33.0

半年ぶりに来店だったのでちょっと高いメニューもお得にできました。
    白髪もしっかり染まり、クセがしっかり真っ直ぐに!
    話下手な私に合わせて頂きありがとうございます。
    ただ、私は待ち時間など考慮して施術受けてますが、放置時間長い。参考までに。(薬おく時間以外)
    店員さんが悪いのではなくて、多分1日の売上ボーダーラインがあり予約詰め込まなきゃダメなんだろうなと…。
    大変だと思いますが頑張って下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hiroron様
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    口コミを頂き大変感激しております。

[投稿日] 2023-01-22 21:28:26.0

息子のカットをしていただきました。本人もとても満足していています!

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 16:47:27.0

落ち着いた色にとお願いしたら、驚くほど真っ黒に。カットも未熟。話もつまらない。

みっきー様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミを頂きありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした
    これからご指摘いただいた所を改善し、お客様に喜んで頂けるよう日々努力致します。

[投稿日] 2023-01-17 21:31:39.0

いつも、バタバタと時間のない私の髪と心のケアをして頂きありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 13:20:07.0

久しぶりに思いっきりカット
    そしてカラーもしたが

はじめてのスタイリストさんだったが
    カラーの際いつも待ってる時ドリンクが出てきたが
    今回出てこなかった
    そしてシャンプーもいまいちだった
    なにより会話があまりはじまなかった

カットもなんだか微妙だった

次行く時は違う方にお願いしたいくらい今回
    不満がたくさんあった

【平日限定】カット+全体カラー(一色染め) ¥7920→¥4900

みぽりん様
    この度はEARTH南福島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、ドリンクの出し忘れや会話内容、シャンプーやスタイルなど、ご不満が沢山あったという内容の口コミを頂きまして、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたお言葉は、全て私のお客様へ対する気配りのなさや、勉強不足、技術力不足によるものです。
    みぽりん様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、自分自身の仕事を見直すきっかけとなりました。ありがとうございます。
    次回はみぽりん様に喜んで頂けるように日々精進して参ります。
    そして期待を超え、感動するヘアスタイルを作らせていただきますので、機会がありましたら宜しくお願い致します。
    今後ともEARTH富谷店を宜しくお願い致します。(スタイリスト阿部一矢)

• alreさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 20:30:30.0

いつもは2時間で終わる内容(リタッチとカット、トリートメント)が今回3時間を超えました。スタッフが足りない、客が多い、など理由はあるでしょう。しかしお客に対し、もう少し待ち時間の配慮が欲しいです。予約時間に席へは案内されたものの、実際に施術開始されたのはその40分後。リタッチ後シャンプーして自動で温風を当てられたが、タイマーが切れてもずっと放っておかれて、髪の毛はバサバサ。毎回お世話になっているので悪い口コミは書きたくないのですが、今回はあまりによろしくなかったので…次回に期待。

alre様
    いつも御来店ありがとうございます。
    先日はお待たせしてしまう時間が長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後スタッフ全員でMTを行い改善策を出し合いました。
    今後この様なことの無いようにこれからも全力でお客様と向き合い、地域の皆様に
    愛されるサロンを目指して参ります。
    貴重なご意見をしっかりと受け止めて精進してまいります。

EARTH富谷店  星健太

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 12:44:19.0

久しぶりに思い切ってカット。
    そしてデジタルパーマかけました。
    希望通りしっかりクルクルにかかって満足です。
    乾かすのも楽になりました。
    もう少し毛先軽くしたかったけれど、
    軽くすると乾かす時、綺麗にパーマが出ないと思うので、
    これで正解だったと思います。
    パーマがしっかりかかって大満足です。

【平日限定クーポン】カット+デジタルコスメパーマ¥9900

ゆっこ様

(スタイリスト 保住恭平)

アース 富谷店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー