3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 富谷店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 富谷店

ヘアメイク アース トミヤテン

• 宮城県富谷市大清水2-13-2
  • イオン富谷店徒歩5分 セカンドストリート富谷店徒歩1分 TSUTAYA富谷大清水店徒歩1分
    4.2
  • ルミさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-03 11:22:47.0

子どものヘアカットをしていただきました。本人も満足しています。とても丁寧に対応していただきました。

HAIR & MAKE EARTH 富谷店からの返信コメント

ルミさん様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    この度はEARTH富谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。
    今後ともEARTH富谷店をどうぞどうぞ宜しくお願い致します。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:07:46.0

素敵な髪色にしていただきました!

【平日限定】カット+全体カラー(一色染め) ¥7920→¥4400!

とも様
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• tenkoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:34:46.0

担当スタイリストさんしか勝たん

tenko様

(スタイリスト 保住恭平)

• tenkoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:33:49.0

担当スタイリストさんしか勝たん

tenko様

(スタイリスト 保住恭平)

• ランボさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:11:01.0

カットもパーマも上手で 今回も気に入っています!
    髪も痛むことなく サラサラです。
    またお願いしたい!と思える美容室です。

ランボ様

(スタイリスト 保住恭平)

• manipiyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 18:44:35.0

縮毛矯正のクーポンがあったので初来店ですが利用させていただきました。質の良いメニューもおすすめしてもらいましたが今回はこれで。傷んでいるのは承知ですが出来るだけ切らずにとお伝えしました。シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。カットに関しては事前に伝えなかった自分の落ち度だったのですが、元が毛量多めの結構な癖毛なので空き方によって伸びてきた時に変に広がるようなので美容師さんと相談しながらカットしてもらっていたのですが、今回は失念しておりザクザクと切られている時に気が付きました。美容師さんにもある程度切ってから声をかけていただいたので、今更言えずだいぶ毛先にかけて軽くなりました。すみません、あと全く他の美容室でもだったのですが左右の長さが違う状態で終えられてしまうのがどうしても不思議で。多分鏡で見てる角度の違いなのかなと思うのですが、それも仕上がった状態では伝えられず帰宅して自分で切りました。自分でも伝えた方が良いのは分かっているのですが結果毎度苦手意識を持って終わってしまうのでまた機会があったら。カウンセリングや施術は本当に丁寧だったと思いますありがとうございました。

新規又は半年以上ご来店のないお客様カット+縮毛矯正50%オフ

manipiyo様

ご来店ありがとうございます!

カウンセリングと技術と不手際があり申し訳ありませんでした。今回のご意見をしっかり次回に生かしますのでまたのご来店お待ちします!

この度は口コミありがとうございました!

(スタイリスト 保住恭平)

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:00:57.0

初めて利用しましたが、カラーの時もカットの時もいろいろ細かく説明してくれました。丁寧で良かったです。仕上がりも満足でした。また利用したいです。

新規又は半年以上ご来店のないお客様 カット+一色染め50%オフ

めぐ様

ご来店ありがとうございます!

(スタイリスト 保住恭平)

• あきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:48:31.0

毎回、自分合った感じに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    アドバイス等もとても有難く思います。
    自分で思い描いてる髪型になり、満足してます。
    今度もよろしくお願いします。

カラーチケットをお持ちの方はこちらから【いつでも綺麗なあなたに】

あきたん様

[投稿日] 2022-12-07 22:29:28.0

アース富谷店さんに通うようになって3年近くになりますが、
    髪がサラサラに、綺麗になりました(^^♪
    皆さんの施術がいつも丁寧で、感謝です(#^^#)

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• みっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 15:01:47.0

先日は、ありがとうございました。3時間があっという間でした。スタイリングについて丁寧に教えていただき、とてもわかりやすかったです。仕上がりも満足しています。今度はもう少し強くパーマをかけたいと思っています。

新規又は半年以上ご来店のないお客様 カット+パーマ50%オフ

みっちゃん様

メンテナンスのカットでも気軽にお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 甲田

[投稿日] 2022-11-27 11:45:11.0

今回も、癒されながら、時間を過ごすことが出来ました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

トッシー様

いつもご利用ありがとうございます。

定期的なメンテナンスありがとうございます。
    またお待ちしております

スタイリスト 甲田翔汰

[投稿日] 2022-11-25 01:07:02.0

今日も癒されました。

トッシー様

寛いでいただけるようヘッドスパ精進いたします!

(スタイリスト 保住恭平)

• ルミさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:32:38.0

息子のカットをしてもらいました。サンプルを見せてもらいどのようにカットしたら相談して決めたようです。本人がとても気に入ってます。

ルミさん様
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• カワムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:18:33.0

カワムラ様

[投稿日] 2022-10-27 11:00:38.0

久々に10センチ程のカットで、スッキリ(^^♪
    ヘッドスパもいつも香りが良く、丁寧に施術してもらえて
    癒しの時間です(^^♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2022-10-23 07:51:27.0

いつも、気さく会話。そしてこちらのニーズ対応が良い。
    今回も癒されました。
    次回は、ヘッドスパでお邪魔します。
    宜しくお願いします。

トッシー様

いつもご利用ありがとうございます。

次回ヘッドスパでお待ちしております!

スタイリスト 甲田翔汰

• サオリンプリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:53:01.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    髪の量が多いのですいてくださいとお願いしたのですが、すきバサミに頼ることなくはさみで丁寧に扱ってくださり、帰った後のシャンプー後でもきれいにまとまり、とても満足しています。
    また行こうと思います。

サオリンプリン様
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• サオリンプリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:50:24.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    カットだけなので1000円カットでも十分かと思っていましたが、仕上がりが全然違いました!
    また行こうと思います。

サオリンプリン様

[投稿日] 2022-10-03 00:38:07.0

いつも1つ1つの工程を丁寧にして頂きありがとうございます。

トッシー様

またご来店お待ちしております!

• マイケルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:12:12.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)
    癖毛ですが、自然とまとまるようにカットしてくださるので家族からも、上手な美容師さんやな~と言われました(*´ω`*)
    ぜひ、また宜しくお願い致します!

【平日午後限定】カット+ハンドシャンプー ¥3960→¥3800

マイケル様

いつも御来店ありがとうございます。

今後も素敵なスタイルをご提案できるように、日々美容と向き合い
    お客様に喜んで頂けるように努力して参ります^_^

またの御来店を心よりお待ちしております。

EARTH富谷店 星健太

[投稿日] 2022-09-28 20:59:30.0

いつもブローが終わったあとの手触りが良くて(#^^#)
    ヘッドスパの効果が髪質にも出ていると思います。
    いつも丁寧に施術していただき、毎回癒されます(^^♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• ariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 16:58:24.0

前は、ここ!っていう美容室がなくいろんなところにいってましたが、たまたまここで担当してもらってからずっとここです(^^)
    いつもイメージをなんとなーく伝えると、イメージ通り以上の髪型にしてもらえるので大満足です!!!

子供の髪型の相談にものってもらえて助かってます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【平日限定】カット+オーガニックカラー(全体一色染め)¥10120→¥6600!

ari様

[投稿日] 2022-09-13 00:53:45.0

今日も気持ち良いヘッドスパで癒されました。

[投稿日] 2022-09-09 08:55:35.0

いつもをお願いしたとおりのスタイルにして頂いて、
    シャンプーやブローも丁寧で、ヘッドスパも頭皮が柔らかくなるくらい
    血行が促進されて、毎回癒されます(^^♪
    また次回もたのしみです(#^^#)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうき様

綺麗に伸びてきましたね!

来月もお願い致します♪

高橋真理奈

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 15:24:34.0

髪色もドンピシャで可愛くしてもらい髪の毛も可愛く巻いてもらったし大満足です!!!

みーちゃん様
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• しぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 08:38:41.0

リッチカラーとヘッドスパをお願いしました。満足な仕上がりと、リラックスタイムを過ごさせていただきました。

しぶちゃん様

(スタイリスト 保住恭平)

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:30:07.0

手入れが楽なスタイルをお願いしました。
    前髪にボリュームが無くなって来ていたのを気づいてくれたようで、ドライヤーをかけているときに、うわ!ボリュームがついてると思いました。
    カットの際のハサミの音も心地良かったです。
    朝も手ぐしで整うので、ビックリです。
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    また、伺います。

あっこ様
    嬉しい口コミ頂き、大変感激しております。
    これからもあっこ様に喜んで頂けるように日々精進して参ります。
    是非次回、私阿部一矢をご指名くださいませ。
    期待を超える感動するヘアスタイルを作らせていただきたいと思っています。
    今後ともEARTH富谷店を宜しくお願い致します。(スタイリスト阿部一矢)

[投稿日] 2022-08-26 00:05:50.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

トッシー様

いつも御来店ありがとうございます。
    今後も引き続き素敵なスタイルを維持していただけるよう、
    EARTH富谷店スタッフ一同、精進してまいります。

またの御来店をお待ちしております^_^

EARTH富谷店 星健太

• たまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 19:13:00.0

丁寧に対応していただきました。
    今回はリタッチとヘッドスパをお願いいたしました。
    ヘッドスパはきもちよくて思わず寝てしまいました。
    リタッチも満足です。

たまりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです!

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-13 20:35:52.0

今回はカラーリタッチと10分間のヘッドスパ(^^♪
    毎回気持ちが良すぎて効果の持続が長くて、10日経った今でも頭皮のコリを
    感じなくて!(^^)!感謝です。

ゆうき様

効果が持続されていて嬉しいです!

またお待ちしております♪

高橋真理奈

アース 富谷店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー