3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 富谷店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 富谷店

ヘアメイク アース トミヤテン

• 宮城県富谷市大清水2-13-2
  • イオン富谷店徒歩5分 セカンドストリート富谷店徒歩1分 TSUTAYA富谷大清水店徒歩1分
    4.2
  • ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 20:35:52.0

今回はカラーリタッチと10分間のヘッドスパ(^^♪
    毎回気持ちが良すぎて効果の持続が長くて、10日経った今でも頭皮のコリを
    感じなくて!(^^)!感謝です。

カラーチケットをお持ちの方はこちらから【いつでも綺麗なあなたに】

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR & MAKE EARTH 富谷店からの返信コメント

ゆうき様

効果が持続されていて嬉しいです!

またお待ちしております♪

高橋真理奈

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 20:57:15.0

いつも、髪のクセを覚えていてくれて、家でのスタイリングも教えてくれます。
    リラックスタイムです。

ママ様

[投稿日] 2022-08-08 17:43:07.0

毎回丁寧な説明 施術ありがとうございました。
    時間にゆとりがあったので
    カット ハイライト トリートメント ヘットスパ
    大変ありがとうございました。
    また時間もよろしくお願い致します。

まもるのおかあさん様

返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした!

いつも御来店ありがとうございます。
    今後も綺麗なヘアスタイルを維持できる様にスタイルの提案を
    させて頂きます^_^

次回の御来店も心よりお待ちしております。

EARTH富谷店    星健太

• サオリンプリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 22:51:57.0

いつもどおり丁寧にカットしていただきました。
    アレンジの仕方も教えてもらい、自分でも上手にスタイリングできるようになりました。
    ただ一つ、カットしたあとの髪の毛が顔や首周りについてしまうのが残念でした。なんとかしてそうならないようにはできないですかね…?
    その後出かける用事などある時は特に細かい切った髪がついていると困ったりします。
    その点改善していただければと思います。

サオリンプリン様
    この度はEARTH富谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変感激しております。
    顔に着いた毛の件、大変申し訳ございません。
    改善致します。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。
    今後ともEARTH富谷店をどうぞどうぞ宜しくお願い致します。

• あきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:49:20.0

いつも素敵な髪型の提案ありがとうございます。
    仕上がりも自分が思っていた感じになり、
    大満足です。

あきたん様

(スタイリスト 保住恭平)

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 02:19:06.0

ある程度好みのスタイルや自分髪の悩みなどを伝えただけで自分に合うように施術をして頂きとても満足しています。これからもずっと通うつもりです!浮気出来ません!!絶対!!!

【平日限定】カット+全体カラー(一色染め) ¥7920→¥4400!

s様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

お客様に似合って、テンションが上がるスタイルを意識してます!

次回も楽しみにしております(*^-^*)

高橋真理奈

• しぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 19:04:55.0

カラーとトリートメントをしていただきました。暑い日だったのでcoolシャンプーを進めてくださったり、リラックスさせていただきました。

【平日限定】リタッチカラー¥3300→\2990

しぶちゃん様

(スタイリスト 保住恭平)

• ルミさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 14:23:20.0

初めて子供の縮毛矯正をしてもらいました。希望通り、ツヤツヤサラサラになり、本人はとても喜んでいました。施術中も丁寧な説明を加えてくれたのがとても良かったです。

ルミさん様

(スタイリスト 保住恭平)

• トッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 01:59:43.0

いつも、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。

トッシー様
    嬉しい口コミを頂き大変感激しております。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。

• ムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:04:07.0

初めての縮毛矯正で緊張していた娘でしたが、担当して頂いたスタッフの方と楽しくお話も出来たようで、とてもリラックスして受けられたようです。
    仕上がりも大満足で、急遽予約したサロンでしたがまた伺いたいと思います。

ムム様

綺麗に仕上がりました(*^-^*)

ぜひまた担当させてください!

高橋真理奈

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 09:16:54.0

何度か指名させていただいています。話しやすいので施術中の会話も苦でなく、カラーやカットの相談もしやすいです。
    わたしが優柔不断で決めきれないので、要望の中から一番いいものを導いてくれるので信頼して頼んでいます。
    キッズカットの際には子供のことを気づかってくれ、優しく接してくれたので、親子で安心して通えます。
    これからもお願いしたいと思えるスタイリストさんです。

あき様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます。

逆にいつも楽しく切らせて頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 甲田

• cutieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:13:53.0

妻が縮毛矯正で伺いました。
    一年以上前に担当していただいた方がとっても丁寧で、いつも気になっている前髪の仕上がりがとても良いので、指名させていただきました。
    その方は、次行った時には担当ではなかったので、別の方でした。更に次の時その方を指名させていただこうとしたのですが、予約が取れず、別なお店に行きました。
    やっぱり他のお店に行っても、前髪がチリチリになったり、生え際のくせで根元から浮いたようになったりして、がっかりするのですが、やっぱりこちらのその方の施術は一つもがっかりするところが無いばかりか、大満足です。
    髪質のせいで髪型を楽しんだりできず、毎回同じ感じになればいいと思ってるのですが、ちょっとした毛先の感じとかがほんのりセンスが入っててとっても嬉しかったです。

新規又は半年以上ご来店のないお客様カット+プレミアムストレート50%オフ

cutie様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

縮毛矯正の顔周りの施術は特に慎重にさせていただいております。
    前髪のカットのこだわりにも気付いていただきとても嬉しいです!

伸びてきましたらまたぜひ担当させてください(*^-^*)

高橋真理奈

• ヒデアキさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:26:07.0

とても上手に切っていただきました。普段の髪のセットについてもアドバイスいただき参考になりました。また来たいと思います。

ヒデアキさん様

(スタイリスト 保住恭平)

• みいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:01:06.0

いつもお世話になってます。初めてのフェイスフレーミングとイヤリングカラー、とてもいい感じにして頂きました。シャンプートリートメントもとても丁寧にして頂き大大大満足です。ありがとうございました。

カット+N.カラー(一色染め)+TOKIOトリートメント¥20240→¥14980

みいちゃん様

デザインカラー、気に入っていただけたようで何よりです!

次回も良い感じにしますね!

(スタイリスト 保住恭平)

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:23:07.0

とても話しやすい雰囲気でした。希望のスタイルをお伝えすると、それをもとに他にも提案をして下さいました。カラー、カットの仕上がりはとても満足していますし、シャンプーも大満足です。季節に合ったシャンプーやトリートメントを使用して下さり、頭皮マッサージされているようで気持ちよかったです。それと、私のペースに合わせてくださる会話術(?っていうのか)居心地がよかったです。これからも、よろしくお願いします(^-^)

みぃ様
    嬉しい口コミ頂き、大変感激しております。
    これからもみぃ様に喜んで頂けるように日々精進して参ります。
    是非次回、私阿部一矢をご指名くださいませ。
    期待を超える感動するヘアスタイルを作らせていただきたいと思っています。
    今後ともEARTH富谷店を宜しくお願い致します。(スタイリスト阿部一矢)

[投稿日] 2022-07-17 18:02:19.0

毎回ありがとうございました。
    とても手際良く全体のカラーリングをして頂きました。仕上げもコテでクルクルにお洒落にしてもらいました。次回もよろしくお願いします。

まもるのおかあさん様

ご来店ありがとうございました!

またお待ちしております♪

高橋真理奈

• ゆずmamaさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 12:16:10.0

ブリーチの履歴があり、大丈夫かなと思いながらも縮毛矯正のオーダーをしました。
    丁寧なカウンセリングで、インナーカラーも活かしたとてもいい感じのサラサラにしていただきました。
    とても満足しています。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+クオリッチストレート 14520円→12980円

ゆずmamaさん様
    嬉しい口コミ頂き、大変感激しております。
    これからもゆずmamaさん様に喜んで頂けるように日々精進して参ります。
    是非次回、私阿部一矢をご指名くださいませ。

• ノロくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:41:07.0

久々の美容室で、カウンセリングで大体のイメージを伝えて後はお任せしました。希望した内容をしっかり叶えてくださり、大満足です。なかなかイメージを伝えるのって難しく、なかなかドンピシャにしていただくことって実は少なかったのですが今回の担当さんはじめ、こちらの美容室では理想のイメージになれる率高いです。担当さんはとても話しやすく、変なタイミングで話しかけてしまってもきちんとお答えいただいたり、逆に申し訳なかったです。あっという間に時間が過ぎ、貴重な『わたし時間』を過ごすことができました。ありがとうございました。

新規又は半年以上ご来店のないお客様 カット+一色染め50%オフ

ノロくま様

この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらもすごく楽しく施術させてもらいました!
    また定期的にお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 甲田翔汰

• トッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 22:25:47.0

リーズナブルな料金と癒しの接客に、満足です。
    またチケット購入しました。ストレスの世の中、癒しは、とても大切。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

トッシー様

またご来店お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 21:44:04.0

今回はカットとカラー、シャンプー台での頭皮マッサージを
    お願いしました。
    マッサージ最強でした(#^^#)気持ち良すぎで、
    全身いやされました(*^▽^*)
    カットも小顔に見えるようにお願いして、いい感じです(^^♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうき様

ヘッドスパ気持ち良いですよね!

またお待ちしてます♪

高橋真理奈

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 22:10:03.0

前回までの何回か、カラーリングで痒みが出たお話をした所、
    頭皮の保護をしっかりしてくださり、
    また、シャンプーのすすぎも丁寧にしてくださいました。
    お陰で今回は全く痒みや湿疹が出ませんでした。
    これで安心してまたカラーに伺えます!
    染まり方もちゃんと染まっていたので大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっこ様

気兼ねなく施術を受けていただけるよう努めますのでまたのご来店お待ちしてます!

(スタイリスト 保住恭平)

• DMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:57:20.0

自分の思い描くヘアースタイルにして頂きました。有難うございます。

DM様

ご利用ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

髪の毛の調子は、いかがでしょうか

またのご来店、お待ちしております。

EARTH富谷店  佐藤 航希

• みとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 11:03:47.0

いつも通ってます。
    仕上がりには満足してます。

【平日限定】根元カラー+トリートメントB¥5720→¥4990

みと様

また来月も宜しくお願い致します!

高橋真理奈

• たまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:49:26.0

丁寧に対応して頂きました。

たまりん様

またご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 11:03:06.0

今回もいい感じにしていただいてありがとうございました!また利用させていただきます。

【部分ブリーチ+インナーカラー】¥13640→¥8990

ゆ様

ご利用ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

髪の毛の調子は、いかがでしょうか

またのご来店、お待ちしております。

EARTH富谷店  佐藤 航希

• ましゃましゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:44:33.0

朝から男性スタッフの声が高くてうるさかった。公的な予定がある事を伝えたが待ち時間もありギリギリになり焦った。カラー、シャンブー仕上げと担当者が全て替わり落ち着かないし不安だった。指名しないとこの様な対応になるんですか?前回から非常に残念です。

ましゃましゃ様

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

スタッフ全員で共有し、このようなことが無い様に話し合います。

佐藤 航希

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 10:24:40.0

この度はありがとうございました。
    担当していただいた方がとても丁寧で、初心者にも分かりやすいカウンセリングと接客と技術で、このお値段で申し訳ないなと思いました。。お値段以上の接客と技術でした。髪型も夫や子供たちに好評でした。いつもボサボサの髪でしたが、これからはちゃんとお手入れしなきゃ!と思わされ、気持ちを前向きにしていただき、感謝です。家族や友達にもこちらの美容院を おすすめさせていただきたいと思います。
    またお願いします(。・_・。)!ありがとうございました。

新規又は半年以上ご来店のないお客様カット+縮毛矯正50%オフ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

もち様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

次回も様子を見ながらメニューやカットをできればと思いますので、
    ご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 甲田翔汰

• カワムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:30:39.0

カワムラ様

先日は御来店ありがとうございます。

これからもカッコ良くできるように精進致します!

またのお越しをお待ちしております^_^

EARTH富谷店   星健太

[投稿日] 2022-06-17 18:55:06.0

いつも有り難う御座います。
    本当にカラーリングは面倒ですが、いつも丁寧にして頂きリラックスできる時間です。ヘットスパもやって頂きスッキリできました。少しカットもお願いしました。次回もまたよろしくお願いします。本日は有意義な時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] カラー、その他

まもるのおかあかあさん様

(スタイリスト 保住恭平)

• kfhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 05:55:23.0

丁寧な施術をありがとうございました。毛染めや毎日のヘアアイロンで、かなりのダメージヘアでしたがサラサラになりました!
    ショートは初めてで、どうなっちゃうのか不安でしたが、スタイリストさん再現性が凄い。
    気になるヘアスタイルの写真通り!
    これからはショートにしようと思いました。

kth様

カウンセリングの時点でショートヘアが似合うと確信してました!(*^-^*)

プレミアムストレートは、絹のような手触りの髪質になるのと、従来の縮毛矯正と違い、シャキーンとならないのでショートヘアにはおすすめです!

毎日のケアも大切ですのでよろしくお願いいたします。
    次回はカラーでお待ちしております(*^-^*)

高橋真理奈

アース 富谷店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー