4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロジッタ(ROJITHA)  >

ROJITHA 【ロジッタ】

ロジッタ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1F
  • 当日予約ok☆明治神宮前駅4分 原宿駅4分  表参道駅5分 髪質改善/ハイトーン/メンズ

はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 00:55:02.0

フラットに楽しく関わってくれる中で丁寧で優しい言葉選びをしてくれる方でした。他のサロンで被れていて今の皮膚科でもお手上げのところ、治った事例のあるいい皮膚科や病院を教えてくださったり、親身になってくれました。カット中は会話が楽しくて沢山笑っている間におわりました☆
    今の状態のベストな提案もしてくださりわかりやすく、具体的に説明してくれて、それでどうするか選択させてくださるといったプロフェッショナルなカウンセリングをしてくださいました!さらさらでまとめやすく、シルエットも綺麗で仕上がりもバッチリです☆友達が数人美容師さんだったりサロンをしているので、知り合いのサロンはもちろんちょこちょこ伺うのですが、行き当たりばったりでその時のスケジュールによって近くのサロンへいくので、あまり同じお店に行くタイプではありませんが、ここはまたお願いしたいなっと思いました。美容室にしてユニークな家具で、ここはシックなカフェですか?という感じでサロンも清潔感があり綺麗です。誰かのお子さんがいてたのですが、スタッフさん皆が優しく思い遣りのある感じでほっこりしました。5つ星を押してますが足りないくらいです!

【ダメージレス☆】カット+コスメパーマ+最新トリートメント 13700→6900

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります!

スタイルとてもお似合いでした!気に入ってもらえて嬉しいです◎
    綺麗に伸ばしていくために一緒に頑張りましょう!
    ヘアケアもいつもより少しだけ意識して愛情持って頑張ってみて下さい!!

お店全体もより良い雰囲気でお客様を迎えられるように普段から意識して素敵な空間をつくっていきます!
    当店の家具やインテリアはリアルアンティークなので他のサロンとも被らない内観でこだわっています。気付いて頂き大変嬉しい限りです。
    またのご来店をロジッタ一同楽しみにお待ちしてます!

ROJITHA 本間

• 糸さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 19:52:37.0

推していた某YouTuberさんをきっかけに来店しました。こちらの髪質などにも寄り添っていただきながら、スタイリングしやすい髪型に仕上げていただき嬉しかったです!

【ROJITHAオリジナルオイル付き】似合わせデザインカット\6500

• こんぺーとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 07:00:03.0

ふわっとしたイメージのオーダーだったのですが、上手に汲み取っていただき理想の髪型と髪色になりました!!
    レザーでのカットのお話もすごく面白かったです!

【人気NO.1】カット+カラー+最新トリートメント 13700→7400

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:37:41.0

久しぶりのカット&カラーでしたが、非常に丁寧にカラーのカウンセリングをしていただきとても嬉しかったです!また、次回の来店時の状態もイメージしながら施術をしてくださりありがたかったです。カットの仕上がりも想像通りで、セットをしていない状態にも満足しています!!次回も宜しくお願い致します!

☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:16:38.0

秋になるので暗い色にしていただきました
    傷んでいた髪もサラサラになって嬉しかったです!
    場所が変わっても担当していただきたいです

また次も楽しみにしています~

☆再来クーポン☆プラチナカラー+最新3stepトリートメント

• ずっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 03:36:42.0

とても話しやすく色々提案もしてくださり
    初めてでも安心してお願いすることができました
    仕上がりもキレイで気に入ってます!

【外国人風】ハイライトWカラー+最新3Stepトリートメント_12500

ずっきー様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

カウンセリング、仕上がり含め満足していただけて嬉しく思います!
    またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください^^

カワミナミ

• そーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:53:45.0

自分の理想を超えてくる仕上がりになり、今回の髪型はとても気に入りました!また行きます!

☆再来クーポン☆カット+パーマ+最新トリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日もありがとうございました!

理想を上回る仕上がりにできてよかったです!
    僕も髪が長いのでスタイリング方法やお困りごとには
    何でも答えられますので是非また次回もっとこうしたいとか
    ここが上手くできないなどあれば気軽にご相談ください!

すごくお似合いでしたしロン毛楽しみましょう♪
    この度はありがとうございました!

ROJITHA 大江拓実

• ミズケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:31:43.0

綺麗なお店でした!
    かなり忙しい感じで大変そうでした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    初回でカットのみのメニューがあっても嬉しい気がしました。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット _4700

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

土曜日でスタッフ人数も多く混み合う中ではありましたが
    誠心誠意務めさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!

メニューがたくさんありわかりずらいかもしれないですが
    カットのみのクーポンもございますので今後是非ご利用ください!

この度はありがとうございましたまたお待ちしております!

• れんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:03:04.0

とあるYouTuberさんが紹介していたのをきっかけに来店しました。
    髪質から自分にあうヘアスタイルをご提案していただき、とても丁寧なカットをしていただきました。
    今後も月一で通わせていただきたいとおもいます。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+最新トリートメント 13700 →6500

• あおちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 22:42:47.0

話が弾みびっくりするぐらい話せました!

オーダーした髪型も自分が思っていた以上なものにしていただけたのでまた行きたいと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ 7300→4200

あおちゃん様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!

私も沢山お話しできて楽しかったです^^
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!!

またやりたい髪型ございましたらご相談ください。

カワミナミ

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:16:18.0

色もカットも全ての纏まりが良いです!
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

☆再来クーポン☆プラチナダブルカラー+カット+最新3stepトリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。今回も前回同様ラベンダーピンク可愛かったです!
    また、次回は毛先通さずに施術出来ますのでご提案しながらご相談させていただきます。
    良い口コミもありがとうございました。
    また、次回よろしくお願いします!!

担当 水谷

• ヨーヨーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 14:00:26.0

施術前のカウンセリングも丁寧でした。
    初来店だったのですが、担当していただいたスタイリストさんはカットが上手でしたし、店内の雰囲気もおしゃれなカフェの様に落ち着いていて居心地が良く、とても良かったです。
    また、お願いします。

『髪質改善』コスメストレート+color+cut+最新3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ぶどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:16:18.0

担当スタイリストさん最高!!
    お人柄、大変素敵な方です!
    ヘアスタイルも大満足です!!

【人気NO.2】カット+イルミナカラー+最新トリートメント 15700→9400

ぶどう様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き

担当スタイリストさん最高のお言葉
    大変嬉しく思います!

技術もしっかりこだわって施術させて頂いたのです
    今後またやりずらい事など御座いましたら
    何でもお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしてます!

店長 石渡諒太

• 小松菜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:22:42.0

丁寧な接客をありがとうございました。

最新カラー(リタッチ)+カット ¥5400

小松菜様

先日はご来店、口コミを書いていただきありがとうございます!

またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください!!

カワミナミ

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:43:58.0

毎回自分でスタイリングするコツを教えていただけるのでありがたいです。
    髪色も私の要望を聞いてくれつつ、アドバイスしてくださり助かりました!
    皆さん丁寧な接客で良かったです。

☆再来☆カット+プラチナカラー+パーマ+最新3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

パーマもカラーもバッチリお似合いでした!
    ムース使ってみてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【ROJITHA原宿表参道】長澤

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 07:42:39.0

凄く可愛く髪の毛を切っていただいて大満足です!
    丁寧に髪の毛の巻き方などを教えていただいて、助かりました!お話もとても楽しかったです!

【Rojitha】似合わせデザインカット 6300→4200

るな 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

がっつりレイヤーを増やさせてもらって
    動きが出しやすくなると思います!!

ぜひお家でも巻き髪やってみてください!

ROJITHA 笠原優花

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 00:57:31.0

今回もかわいくしてもらいましたー!!

☆再来クーポン☆cut+縮毛矯正+color+最新3stepトリートメント

はる 様

また担当させていただきありがとうございました!!
    今回は縮毛もやらせてもらい根元のボリュームも収まりましたし
    艶感がとってもUPしましたね!

カラーは今回インナーを馴染ませて透明感のある暗髪にさせてもらいました!
    お肌もトーンアップしてみえますしお似合いでした!

またぜひご来店心よりお待ちしております!!

ROJITHA 笠原優花

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:23:01.0

いつも素敵な仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございます!!

【メニューに悩んだらこちら】無料カウンセリングクーポン¥0~25000

よっちゃん様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!!

いつも楽しい時間です^^
    仕上がりも満足して頂けてうれしく思います!!
    バッサリカットお似合いでした。

またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談下さい。

カワミナミ

• イトシさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:01:26.0

今回もかっこよく仕上げてくれてありがとうございました!!

相変わらずすばらしい腕前で感動しました;;
    また伸ばしたいって言って似合う髪型を提案してくれたりスタイリング方法を教えてくれたりして本当に助かりました…ありがたや…

たまに話しかけてくるけど話すのが苦手で聞き取れなかったとこもあるし適当にはいって返事しちゃったのが自分の中でなんか失敗しちゃった気分です、次はちゃんと話せるよう日本語学んできます()

それでも居心地よかったから改めてありがとうございました!!!

イトシ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもありがとつございます!!

今回もバッチリでした!たくさんお話ししましょう

またのご来店楽しみにお待ちしてます

ROJITHA 本間

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:54:28.0

毎度本当に髪の毛のことを考えて、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!!
    毎回本当に素敵な色で感動です!
    (1つだけ、もし予約時と違うお値段になる時は使用する前に聞いていただけると嬉しいです!)
    また是非よろしくお願いします!!

ちぃ様

先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございました!

仕上がり満足していてだけて嬉しく思います^^
    料金のご説明が忘れており申し訳ございませんでした。
    今後ないよう気をつけます。

また少し空いてしまいますが次回お会いできるのを楽しみにしております。

カワミナミ

• ミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:54:16.0

シャンプーの時のマッサージもしていただけるのが嬉しいです。
    仕上がりも理想通りにしていただきありがとうございます!

カット

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

いつもきていただきありがとうございました!

今回は伸ばしていく方針だったのであまり切らなかったですね!
    頑張って伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

ROJITHA鈴木

• サマレさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:19:38.0

カラー、カット共に希望をしっかりと聞いていただき、今後のことも考えて素敵に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました!

サマレ様
    先日はご来店、口コミの高評価を頂き

カットもカラーも今後のことまでしっかり考えて
    施術させて頂いています!

またやりずらいことなどございましたら
    何でもお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

店長 石渡諒太

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:57:51.0

いつも可愛く仕上げて頂き、誠にありがとうございました♪
    自分のなりたいスタイルを伝えやすくて、お客さんの気持ちをよくわかっていてくれて、本当に助かりました^_^
    また、宜しくお願い致します。

れいな 様

またご来店いただきとても嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

今回はハイライトの履歴をいかしながらカラーリングさせていただきました!
    全体に透明感がアップして黄ばみが取れました。
    とてもお似合いでした!!

カットも軽さが出て順調に伸びていますね!
    またぜひよろしくお願いいたします!

ROJITHA 笠原優花

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 10:46:50.0

楽しく過ごせました

『贅沢PLAN』cut+縮毛矯正+color+最新3stepトリートメント

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

こちらこそ長時間ありがとうございました!
    バイトに部活にお忙しいと思いますがまたよろしくおねがいします!

【ROJITHA原宿表参道】長澤

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 16:17:01.0

2回目でしたが、自分の希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございます!髪の乾かし方やセットの仕方なども教えてもらいました。

☆再来クーポン☆似合わせカット+プラチナカラー+最新トリートメント

ユウカ様

先日はご来店、口コミを書いていただきありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^^
    就活大変だと思いますが頑張ってください!!

カワミナミ

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 15:53:17.0

巻き方やドライヤーの掛け方など教えていただきありがとうございました。可愛くなることができ、東京の美容院に行ってよかったです。またカットして欲しいです!!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    量感を少し変えましたのでスタイリングは大丈夫でしたか?また、こちらにくる際はいつでもご相談ください!!
    良い口コミもありがとうございました!!

担当 水谷

• Millieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:33:59.0

今回はこれから行く海外旅行に合わせてカット・カラーをお願いしましたが、環境が変わっても髪を守れるよう具体的な方法やセットの仕方なども教えていただき、とても助かりました。施術もいつもとても丁寧で、不器用な私にも扱いやすく仕上げてくださいます。そして必ず家族にも友人にも褒められます。本当に信頼しております。今回もありがとうございました!

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ばっさり短めにしましたので扱いは大丈夫そうでしたか?できるだけねじらず伸ばすように乾かしてあげるとセットしやすいと思います!!
    ご旅行もシャンプーだけお気をつけください!
    良い口コミもありがとうございました!

担当 水谷

• なずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 14:59:36.0

こちらのあーでもないこーでもないが多くて申し訳なかったのですが、真摯にカウンセリングして頂けて有難かったです。仕上がりも満足です!

なずな 様

先日はたくさんのサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングで履歴を教えてもらいながら縮毛矯正させていただきましたが
    根元のボリュームが収まると扱いも楽になってくれるかと思います!
    カラーもお任せいただいてとてもお似合いでした!

ぜひお家でのセットが楽しくなってくれていればいいなと思います!

ROJITHA 笠原優花

• kmtmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:55:49.0

長く通わせていただいています。
    全頭赤!という派手めなオーダーをしてしまいましたが、非常に綺麗に仕上げていただきました。
    友人からも色の良さを褒められました。ありがとうございました。
    色持ちも予想より良く、思ったより長く赤を楽しめています。

ロッカーの鍵が、いつの間にか腕に付けられるようになっていたのも良かったです。
    椅子が経年劣化しているらしく、座る時に少し不安になりました。すぐには難しいかもしれませんが、新しい椅子になっていると良いなと思っています。

また次回もどうぞよろしくお願いします。

ROJITHA 【ロジッタ】からの返信コメント

かなりのイメチェンでしたね!発色のいい赤なのでイベント楽しんでください!

椅子の件は大変申し訳ございませんでした!
    取り急ぎ新しい椅子を注文しますね!

またのご来店を楽しみにしてます!

【ROJITHA原宿表参道】長澤

• 谷ちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 18:50:34.0

寝坊してしまい予約時間直前に起きて電話したのですが、柔軟な対応をして頂き当日に時間変更できました。

仕上がりも大満足です。

谷ちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

しっかりパーマもかけさせてもらい
    朝のセットがより楽に楽しくなるといいなと思っております!

また伸びてきたバランスを見てご提案させていただけたらと思います!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

ROJITHA 笠原優花

ロジッタ(ROJITHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー