カウンセリングや施術をご丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しました!
スタイリングについても教えていただいたので、実践していこうと思います。
また伺いたいです!
『髪質改善』コスメストレート+cut+最新3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ここ様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
これからの梅雨を乗り切るためにしっかりとストレートをさせて頂き、初のレイヤーカットということだったので少し長さは残しつつ動きはしっかりと出るようにカットさせて頂きました!
今後も癖が気になるようでしたら縮毛もおすすめですし、セットに慣れてきたらレイヤーも高くしてあげてもいいかと思います!
他に何か気になることやお悩みがあればなんでもご相談下さい。
ここ様の次回のご来店心からお待ちしております!
rojitha 栗山
イメージ通りのカットで満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
似合わせデザインカット+最新3stepトリートメント 8800→6500
ダメージを考慮して、伸びた部分の縮毛矯正をお願いしました。
致し方ないことなのかもしれませんが、矯正の範囲が甘かったのか、かかっている部分とそうでない部分とで明らかな差が出ておりとても残念です。
またアシスタントの方がシャンプー等を担当してくれましたが、着席時にクロスを強く引かれて少し痛かったです。
シャンプー時も後頭部を支えてくれていた力を一気に緩めるため、何回も首がガクンと下がってびっくりしました。
あまりネガティブな事は書きたくなかったのですがとても残念な気持ちになりましたので、今後の改善の為にコメントさせていただきます。
『贅沢PLAN』cut+縮毛矯正+color+最新3stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
素敵にして頂きありがとうございました!
【人気NO.1】カット+カラー+最新トリートメント 14000→7400 原宿
今回はマットみでしたのでまた、次回も重ねてしてあげるとより色味でやすいのでおすすめします。
また、次回もよろしくおねがいします!!
良い口コミもありがとうごいました!
担当 水谷
要望をうまく汲み取ってくださり、かわいいくすみカラーに仕上げて頂き大変満足です!仕上げも可愛く巻いてくださりありがとうございます!また機会がありましたら伺わせて頂きます♪
【平日限定】ダメージレスカラー+最新トリートメント 9500→5500 原宿
今回もヘアカラー、カットともに素敵にしていただきました!ヘアカラー、とても良い感じに仕上げてくださり大満足です!またよろしくお願いします!
初めて+当日予約での利用でした。
具体的なイメージや理想像がなく、かつ、約1年ほど放置して伸びに伸びまくった髪を綺麗にしてくださり、とても嬉しいです。
ありがとうございました~~
【学割U24】カット+プラチナカラー ¥5900
k様先日はご来店いただきありがとうございまた!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
久々の美容室ということで扱いやすく、透明感が出るようなカラーをさせて頂きました!
また秋田から帰ってきた際はぜひお待ちしております!ハンターハンターの語れるの楽しみにしてますね!
他に何か気になることやお悩みがあればなんでもご相談下さい。
k様の次回のご来店心からお待ちしております!
rojitha 栗山
先日はありがとうございました。予約の時間を急遽変更してしまい申し訳ありませんでした。色味の説明も丁寧にしていただき、想像以上の仕上がりに大満足です!前髪カットも他のところで短めにしてもらうとイメージと違ってしまいますが、担当スタイリストさんの技術とセンスで可愛らしい仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
☆再来クーポン☆似合わせカット+プラチナカラー+最新トリートメント
いつも有難うございます。仕上がり大満足です。また髪が傷んできたらお願いします!
カット&カラー&3ステップトリートメント
スタバ様
先日はご来店、口コミの高評価を頂き
こちらこそいつもありがとうございます!
またご来店時にしっかりケアさせて頂きますので、
またのご来店をお待ちしてます!
店長 石渡諒太
カットもとても素敵で、見た目も良くしてもらえました。全体的にとても満足しています。ぜひお勧めします。
【人気NO.2】カット+イルミナカラー+最新トリートメント 16000→9400
Emma先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです!
カラーは1ヶ月から2ヶ月で落ちてくるのでそのくらいでまたお越しいただければ綺麗に保てるかと思います!
お友達に紹介していただければお互いにトリートメントのサービスをさせていただければ思いますのでぜひまたのご来店お待ちしております!
他に何か気になることやお悩みがあればなんでもご相談下さい。
Emma様の次回のご来店心からお待ちしております!
rojitha 栗山
ヘアカットにとても満足しました。コミュニケーションもとても丁寧でした。
【ROJITHA原宿表参道】似合わせデザインカット 6600→4200
Emma先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ気に入っていただけて嬉しいです!
また近くに来た際はご来店お待ちしております!
他に何か気になることやお悩みがあればなんでもご相談下さい。
Emma様の次回のご来店心からお待ちしております!
rojitha 栗山
染めた髪はすごく綺麗に染まりました。日本語が話せなくてもコミュニケーションに困ることはありませんでした。とても良いサービスでした。
Emma様
先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!
綺麗に均一に染まってくれて良かったです!
仕上がりもお似合いでした^^
また日本に来た際は是非いらしてください!
カワミナミ
カットもカラーもどうするか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、決めてもらえました。かわいい髪になれて満足です。ありがとうございました!
まひ様
先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて嬉しく思います!
また色が落ちてきたら染めにいらしてください♪
カワミナミ
前髪の悩みが解消されて、大満足の仕上がりになりました。
☆再来クーポン☆カット+プラチナカラー+最新3stepトリートメント
さち様
先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!
前髪矯正すごく良かったと思います!
これからの時期楽に過ごしてもらえそうです!^^
また根元が伸びてきたらやりましょう!
カワミナミ
とでも優しい方でした、ヘアもめちゃかっこよくなって。本当にありがとうございます!
☆再来☆カット+最新3stepトリートメント ¥6800
先日もご来店ありがとうございました!
バッサリ切りましたがとてもお似合いでした!
前までのロングにパーマスタイルもとてもお似合いでしたが
センターパートでまたパーマをかけてもとても雰囲気と合いそうなので
次回またパーマをかけたりするのもありかなと思います!
また是非お任せください!
ROJITHA 大江拓実
初めての美容室でしたが、話しやすくてとても楽しかったです!
色も思い通りになりました!!
あやか様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそお話とても楽しかったです!
カラーは程よい明るさのアッシュカラーで透明間が出るように染めさせていただきました!大体1ヶ月から2ヶ月ほどでカラーはおちてくるかと思うのでそのくらいでまた来ていただけると綺麗に維持できるかと思います!
他に何か気になることやお悩みがあればなんでもご相談下さい。
あやか様の次回のご来店心からお待ちしております!
rojitha 栗山
今回はカットのみでしたが髪の悩み等いろいろお話ししたら、とても丁寧にアドバイスを頂き最初から最後まで手際がよく予定より早く終わり助かりました!
カットもいくつか提案して頂いてとっても気に入った仕上がりになって次回もまたお願いしたいと思いました。
ゆ 様
先日は担当させていただき誠にありがとうございました!
トリートメントで栄養も入りサラサラになりましたね!
レイヤーカットお似合いでした!
綺麗に伸ばしていけるようアシストさせていただきます。
またぜにお会いできることを楽しみにしております!
ROJITHA 笠原優花
パーマのつもりで伺いましたが、カウンセリングをしていただき自分の優先事項を整理してもらった結果、コスメストレート+短くカットしていただきました。久しぶりの短い髪を楽しみつつ、2ヶ月効果維持を期待しています。伺うサイクルを短くすればもっと短くもしてもらえるかと思ってますので、また相談させてください。ありがとうございました。
【ダメージレス☆】カット+コスメパーマ+最新トリートメント 13700→7400
カット、パーマ、トリートメント
今回はパーマではなくストレートをご提案させて頂きました!
扱いが楽で毎日が快適になったら嬉しいです!
また2ヶ月ごお待ちしております!
【ROJITHA原宿表参道】長澤
しっかりカウンセリングしながらヘアスタイルを決めることができたので安心してお願いできました。
お話も上手でリラックスして過ごすことができました。
アレンジ方法も複数パターン教えていただいたので、これから頑張っていろいろ試してみます。
リピートしたいと思います。
こちらこそありがとうございました!
アレンジたくさん楽しんで頂けると嬉しいです!
またいつでもお待ちしてるもで宜しくお願いいたします!
【ROJITHA原宿表参道】長澤
昨日はカット、リタッチカラー、パーマで来店させてもらいました!
ショートのパーマは久しぶりで不安でしたが、、担当の方のアドバイスを聞きお任せして本当に良かったです!
仕上がり大満足です。
アドバイスをもとに、これからのスタイリング楽しく出来そうです。
次回はフルカラーでお邪魔したいので、是非アドバイスもらえたら嬉しいです。
本当にありがとうございました!
【エリアNo.1】カット+プラチナカラー+パーマ+最新3stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました!!
良い癖をおもちでしたので、今回は部分でパーマをかけさせてもらいました!
スタイリングの仕方は大丈夫でしたか?バームも少し多めに使っていただけるとセットしやすいと思います。
次回は全頭カラーのお色味もご提案させていただきますね。
良い口コミもありがとうございました!
担当 水谷
お店もとてもオシャレでしたし初めてでしたが丁寧で安心してお任せできました!
しおり様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
全体は整えさせていただきレイヤーをいれて動きを出る感じにさせていただき、カラーは程よい明るさのグレージュで透明間が出るように染めさせていただきました!
大体1ヶ月から2ヶ月ほどでカラーはおちてくるかと思うのでそのくらいでまた来ていただけると綺麗に保つことができると思います!
来月の誕生日どこ行ったかもまた教えてくださいね!
rojitha 栗山
カラーの相談に丁寧に対応していただけました。
初めての髪色に大満足です。ありがとうございました。
『ブリーチstyle』cut+プラチナWカラー+最新3stepトリートメント 14500
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての髪色をお任せいただき、本当に光栄でした。
仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました。
ブリーチ、カット、カラーすべてのバランスがとてもお似合いで、今後の色落ちもきっと楽しんでいただけると思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
kanta
急遽、当日予約をさせてもらったにも関わらず丁寧に髪の毛の悩みを聞いてくださりカットしていただきました。
毛量が多くて、今までのボブがあまりしっくりきていませんでしたが、すっきりと耳にもかかるようにカットしてもらえて感動しました!ありがとうございました!
夏様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
スッキリとした短めボブにさせていただきました!毛量が多い方でもカットの仕方、量の取り方で収まりのいいボブにすることができます!
短さがあるスタイルなので長さやも量が気になるタイミングは早いと思いますが定期的に整えて綺麗に維持してきましょう^ ^
rojitha 栗山
カウンセリングが丁寧でとても良かったです!
今後もアドバイス通りにして、いい感じに髪を伸ばしていけたら、、、と思います!
りんこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
伸ばしてるとのことでしたので毛先を整えつつ程よく量をとらせていただきました!伸ばす過程で毛量はすごく大事ですので一緒に相談しながら綺麗に伸ばしていきましょう!
カラーも約1ヶ月から2ヶ月で退色してくると思うのでそのくらいのタイミングで来て頂けると髪を綺麗に保つことができると思います!
rojitha 栗山
じっくり丁寧に施術してくださったので、本当にサラサラつやつやになりました。
スタイリストさんアシスタントさんどなたもとっても優しく会話が楽しいです。
また次回も楽しみにしています!
☆再来クーポン☆cut+縮毛矯正+color+最新3stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
僕の提案で美髪矯正させていただきましたが
めちゃくちゃ綺麗になって喜んでいただけてよかったです!
僕たちもいつも楽しく施術させていただいてますが
仕上がりは必ず綺麗に可愛くするのでまた是非お任せください!
またお待ちしてます!
ROJITHA 大江拓実
急な予約だったにも関わらず、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
にゃあ様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
梅雨前に縮毛矯正で扱いやすい感じにさせていただき、カラーは少し明るめで綺麗に染めさせていただきました!
縮毛は半年に一回、カラーは少し明るめなので約1ヶ月から2ヶ月で来て頂けると髪を綺麗に保つことができると思います!
rojitha 栗山
いつも乾かし方やスタイリングの方法など丁寧に教えてくださいます。
今後のことも考えて矯正からコスメストレートに変更しましたが、セットしやすく扱いやすいので助かっています。
またお願いいたします。
☆再来クーポン☆コスメストレート+最新3stepトリートメント
パーマ、トリートメント
今回はパーマもいかしたスタイルでしたのでまた次回もご提案させてください。
ムースでセットが一番しやすいと思いますので家でもやってみてください。
良い口コミもありがとうございました!
担当 水谷
初めてお伺いさせて頂きましたが、要望通りに施術していただき満足しています。
セットの仕方なども教えていただき、参考になりました。
りんりん様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
暗め希望でしたのでカラーで暗めにさせて頂きました!
黒染めではないので約1ヶ月から2ヶ月で来て頂けると髪を綺麗に保つことができると思います!
rojitha 栗山
初めのカウンセリングから終了まで終始きちんとご対応いただけたのが1番の印象です。
カラーやシャンプーも何名かの方が代わる代わる対応されましたが、席を離れる際も毎度声をかけていただけたことで安心しました。
カット、カラーも要望通りにしていただき、技術の高さを感じました!
料金も相応以上で大変満足です。
どうもありがとうございました!
Am様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!常に安心してお任せしていただくような接客、技術を心がけております。
丁寧にリタッチさせていただきもう一段階明るく綺麗にカラーさせていただきました!約1ヶ月~2ヶ月くらいで退色もしてくるのでそのくらいを目安に来て頂けると髪を綺麗に保つことができると思います!定期的来るのが苦手ともことでしたがまたのご来店お待ちしておりますね!
rojitha 栗山
とても丁寧な施術で満足しました!
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
これからも丁寧な施術を心がけて、もっと理想に近づけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
杏菜ちゃんにまたお会いできるのを楽しみにしています!
KANTA
ロジッタ(ROJITHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー