カウンセリングや施術をご丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しました!
スタイリングについても教えていただいたので、実践していこうと思います。
また伺いたいです!
『髪質改善』コスメストレート+cut+最新3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ここ様先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
これからの梅雨を乗り切るためにしっかりとストレートをさせて頂き、初のレイヤーカットということだったので少し長さは残しつつ動きはしっかりと出るようにカットさせて頂きました!
今後も癖が気になるようでしたら縮毛もおすすめですし、セットに慣れてきたらレイヤーも高くしてあげてもいいかと思います!
他に何か気になることやお悩みがあればなんでもご相談下さい。
ここ様の次回のご来店心からお待ちしております!
rojitha 栗山
ワックスの使い方など説明が分かりやすかった
☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪
髪型にこだわりが無くおまかせでと言いましたが、ヘアカラーとヘアスタイルをしっかりと自分に合ったものを提案していただきました!
まとまりのない髪型から綺麗なヘアスタイルにしてもらい職場でも褒めていただきました。
とても満足です。ありがとうございました。またお伺いさせていただきたいです。
【人気NO.1】カット+カラー+最新トリートメント 14000→7400 原宿
指名した意味がありませんでした。ヘーゼルベージュにして欲しいと写真も見せてお願いしたのにオリーブベージュになりました。指名したけど何もしてなかったくせにさいごに名刺を渡してきました
『ブリーチstyle』プラチナWカラー+最新3stepトリートメント\12500 原宿
この度はご希望のカラーと異なる仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。カウンセリング時にしっかりと共有ができていなかったこと、またご期待に添えなかったことを深く反省しております。今後このようなことがないよう、技術だけでなく接客面も見直してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
KANTA
色々相談できてよかったです。
戻ったらまたお願いします。
☆再来クーポン☆cut+縮毛矯正+color+最新3stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質やカラーの染まり具合などしっかり見ていただき、その上で丁寧に説明してくださり安心できました。また、スタイリング方法も細かく教えていただき参考になりました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!!
今回はカラーが明るくなりにくい状態でしたので、また宜しければ明るいカラー剤で重ねてあげると良いと思います!
また、次回もご提案させて頂きますので宜しくお願いします。
良い口コミもありがとうございました。
担当 水谷
素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ+最新トリートメント 13700 →7000 原宿
カット、パーマ、トリートメント
yone様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
だいぶバッサリとスッキリカットさせていただき、強めのカール感が出るようにパーマをかけさせていただきましたがとてもお似合いになってました!
次回はカット、強く掛け直したい場合はパーマもセットでやっていただけるといいかと思いますのでまた1ヶ月から2ヶ月半位でのご来店お待ちしておりますね!
わからないことがあればまたなんでもご相談ください!
yone様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
rojitha 栗山
テキサス明けにまたお願いします!
『贅沢PLAN』cut+縮毛矯正+color+最新3stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪のストレスは減らしておいたので、テキサス存分に楽しんで下さい!!!
たくさんお土産話お待ちしております!
また帰国したらお待ちしておりますね!
長時間ありがとうございました!
今回初めてRojithaさんへ伺いました。お店の雰囲気は、アンティークな感じがとても素敵でした!そして、担当してくださった美容師さんは、カラーやカットについて丁寧にお話しして下さいました。仕上がりはとっても可愛くて、幸せな気分になりました。ドライヤーでの乾かし方や、ストレートアイロンでのヘアアレンジのやり方など、何から何までとても丁寧に教えて下さいました!
今回は色味を重視させて頂きましたので、また次回帰国の際はトータルでご提案させていただきますね!
レイヤーも素敵でした!
また、宜しくお願いします。
良い口コミもありがとうございました。
担当 水谷
今回もいい感じに仕上げてくださいました。前髪に白髪が出始めてから染めることへの面倒臭さが勝っていたのですが楽しみになりました笑
次もよろしくお願いします!
☆再来クーポン☆プラチナカラー+シャンプーブロー
今回もお任せいただきありがとうございました。
前髪の白髪が気にならなくなるだけで、気分もグッと上がりますよね。
“染めるのが楽しみ”と思ってもらえてすごく嬉しいです!
次回もまた、気分が上がるような仕上がりにできるようしっかり担当させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
KANTA
いつもありがとうございます♪♪
【石渡諒太限定】cut +バレイヤージュカラー+最新3Stepトリートメント\21000
ayu様
先日はご来店、口コミの高評価を頂き
こちらこそいつもありがとうございます♪
またいつでも気になったタイミングでお待ちしてます!
とても優しいいい人です
ヘアスタイルも丁寧に説明している
りゅう様この度来店、誠にありがとうございました。
前下がりセンターパートとても似合ってました!
また1ヶ月から2ヶ月半位でのご来店がおすすめです!わからないことがあればまたなんでもご相談ください!
りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
rojitha 栗山
綺麗な青色に戻していただきありがとうございました!
【平日限定】ダメージレスカラー+最新トリートメント 9500→5500 原宿
miu様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
できるだけムラなく青のカラーをさせていただきました!
ブリーチをなさっているので色落は早いかと思いますので1ヶ月から1ヶ月半位でのご来店がおすすめです!
やってみたい色が他にあればまたなんでもご相談ください!
miu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
rojitha 栗山
今回はリタッチで来店しました。
上にかぶせる色を相談した上で、過去にした事のないカラーにしていただきとても新鮮でした!夏らしく、周りからも評判が良く大変満足です!ありがとうございました。
☆再来☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪
Am様先日は2回目のご来店ご来店ありがとうございました!
今回はしっかりとリタッチさせていただき、前回と違う雰囲気のグレージュカラーにさせていただきました!綺麗に保つ周期でご来店していただいたので綺麗に髪を維持すつことがで来てますね!
繰り返しトリートメントなどでケアしていただくとどんどん髪質がよくなっていくと思います!
Am様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
rojitha 栗山
丁寧なカウンセリングと素早いカットでとても良かったです。髪色も気に入っています。
【学割U24】カット+プラチナカラー ¥5900
ゆひな様
先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!
カウンセリングと仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
扱いやすいようにカットさせていただきました^^
またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください!
カワミナミ
コスメストレートとカットをお願いしました。
もっと早くやればよかったと思うくらい最高の仕上がりにしていただきました。湿気でも広がらずまとまっていて感動です。
先日もありがとうございました!
髪質的にコスメピッタリでしたね!
湿気等で広がりやすいのがかなりおさまりよくなって
めちゃくちゃ扱いやすくなったかと思います!
また次も楽しみにしてます!
ROJITHA 大江拓実
カラーもカットも希望通じでとても良かったです。
とても満足してます。
☆再来クーポン☆似合わせカット+プラチナカラー+最新トリートメント
リン様
先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!
ピンクカラーとてもお似合いです^^
カットも少し切らせていただいたので乾かしやすくなったと思います!
またやりたい髪型、髪色ございましたらご相談ください。
カワミナミ
いい感じにパーマがかかり、これからもここに通いたいと思いました!
オウダイ様
先日はご来店、口コミの高評価いただきありがとうございます!
少しパーマは取れやすいかと思いますが、スタイリングの仕方やメンテナンスの頻度をお伝えさせていただきました。
またやりたい髪型ございましたらご相談ください♪
カワミナミ
カットもカラーも希望通りでとても良かったです!!
ここで施術していただいてから、髪の毛サラサラで…
カラーも本当に可愛くて嬉しいです!!
カットもカラーも気に入っていただけて本当によかったです
その後の髪の調子も良さそうで安心しました!
また季節や気分に合わせて、ぜひ可愛いスタイル一緒につくっていきましょう~!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
前回と同じカラーに透明感を加えて整える感じで切ってもらいました。
トリートメントをプラスしてつやっつやにしていただきました。
また9月くらいにお伺いしたいと思います。
☆再来クーポン☆カット+イルミナカラー+最新トリートメント
みっちぃ様先日は2回目のご来店ご来店ありがとうございました。
カットは整えつつまとまりよくカットさせていただきカラーは前回のカラーが気に入っていただいたみたいでしたので前回のカラーに少しアッシュをプラスさせていただき透明感をアップさせていただきました。
トリートメントも効果を実感してただけてよかったです!繰り返しケアしていただくとどんどん髪質がよくなっていくと思います!
みっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
rojitha 栗山
いつも綺麗に仕上がって頂き、誠にありがとうございました^_^
カラーブロー&5ステップトリートメント 原宿
れいな様
先日はご来店、口コミの高評価を頂き
今回は前のハイライトを活かして
オンカラーのみで可愛く仕上げさせて頂きました!
また色落ちしてきたら是非お待ちしてます!
店長 石渡諒太
友達の紹介で伺いました。
丁寧に対応していただき、仕上がりも大変気に入っています。
普段のスタイリングについても丁寧に教えていただきました。
ありがとうございました!また伺います!
似合わせデザインカット+最新3stepトリートメント 8800→6500
今回、バッサリ切らせていただきましたのでヘアセット、ドライヤーは大丈夫でしたか?また、次回もご相談いただけたらと思います!
良い口コミもありがとうございました!
担当 水谷
初めて伺い、緊張しましたが皆さんが丁寧で親切に対応してくださったので安心しました。
ヘッドスパ(マッサージ?)がすごく気持ちよくて感動しました。
注文から自分に合うようにカットしてもらえたんだなって感じられてすごく満足しています。
パーマやカラーもやってみたいなって思っているのと、次は緊張しないでもっとお話ししたいです。
【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ 7300→4200
髪質やなりたい理想に近づくように切らせていただきました!
パーマもとても似合うと思うので
また是非お任せください!
またのご来店お待ちしてます!
ROJITHA 大江拓実
とっても気に入ってます!
丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです(^^)
ららら様
先日はご来店、口コミの高評価を頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてよかったです!
また何でもお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店をお待ちしてます!
店長 石渡諒太
希望が定まっていなかったので、相談に乗っていただき助かりました。ありがとうございました。
りか様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
イメージがあまり決まっていないままでも似合わせ、ライフスタイルや今後どうしていきたいかなどを聞いた上でベストなヘアスタイルをご提案させていただきます!
カラーは1ヶ月から1ヶ月半位でのご来店がおすすめです!わからないことがあればまたなんでもご相談ください!
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
rojitha 栗山
カットもカラーもセンスありすぎる!
カットは仕上がりはもちろん、しばらく立ってからも計算されてるのかというくらい可愛く伸びます。
こげ様
先日はご来店、口コミの高評価を頂き
カットもカラーもお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います!
今後も何でもお気軽にご相談下さいね音符
またのご来店をお待ちしてます!
店長 石渡諒太
3回目の担当で毎回理想通りに綺麗に仕上げてくださるのでとても満足しています!次回以降もよろしくお願いいたします。
☆再来クーポン☆プラチナカラー+シャンプーブロー
先日もありがとうございました!
ハイトーンも似合ってましたが暗髪もとてもお似合いでした!
これからより綺麗な髪質にもしていくのでまたぜひお任せください!
またいつでもお待ちしてます!
ROJITHA 大江拓実
久しぶりにボブにバッサリ切ったのですが似合う長さなども親身に相談に乗ってくださり、お手入れの仕方もわかりやすく教えてくださりました。
また行かせていただきます。
今回はばっさり切れせていただきましたのでセットの仕方は大丈夫でしたか?コテにお温度設定も少し低めにしてあげるとやけどする可能性も低いので調節してみたください!
よい口コミもありがとうございました!
担当 水谷
先日はありがとうございました。素敵に仕上げて頂き大変気に入りました。これからが夏本番なのでスッキリして良かったです。
【人気NO.2】カット+イルミナカラー+最新トリートメント 16000→9400
tomotomomi様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットは整えつつまとまりがいいようにカットさせていただきカラーは根本明るくしつつ肌馴染みがいいようにさせていただきました。
こっからも暑い日が続くと思いますので体調に気をつけてお過ごしください!
ショートですとまた1ヶ月半から2ヶ月位でのご来店がおすすめです!わからないことがあればまたなんでもご相談ください!
tomotomomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
rojitha 栗山
担当スタイリストさんをはじめ、アシスタントの方々にもとても素敵な対応をいただき感謝です!
また次回お願いさせていただきます!
☆再来クーポン☆似合わせカット
よし様いつもご利用いただきありがとうございます!
だいぶ長さが伸びてきて最近は気温も上がってきてバッサリ行きたくなる時期ですがもう少し頑張って行きましょうね!
僕はもちろんアシスタントも毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
わからないことがあればまたなんでもご相談ください!
よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
rojitha 栗山
ロジッタ(ROJITHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー