2回目の利用です。前回同様髪質に合わせてとても素敵に仕上げて頂きました!
今までイメージしていた髪型になったことがあまりなく、やっと思いどおりに仕上げて下さる美容師さんに出会えました!これからもずっとお願いしたいです。またよろしくお願いします。
EARTH coiffure beaute 川中島店からの返信コメント
neco様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
髪型を気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
柔らかな可愛いウェーブ感が、neco様の雰囲気にも良くマッチしていました。
こちらこそ是非よろしくお願いします!
ショートスタイルが得意です!スタイリスト山田
いつも安定した仕上がりにしてくれるので、安心してお任せできます。
heavenly様
いつもご来店ありがとうございますっ!
嬉しい口コミ大変励みになります☆
次回もご満足していただけるように
日々精進してまいります!
スタイリスト 馬場
家族が行った時にクーポンを勧められ、購入したので初めて利用しました 伸びていて短くしたいけれどパーマが残っていてどうなるかなと思っていましたが、ちょうどいい形にしていただきました また、別の方に初ヘッドスパも体験しましたが素晴らしい技術で、かなりよかったです しっかり施術していただいたという感じです 店員さんがたくさんいるので予約が取りやすいのが便利です ドリンクをいただけますが、注文と全く違うものが来ました 総じて利用しやすいサロンだと思います またお願いしたいです
カット+ヘッドスパ(15分) ¥4900
とても丁寧に接してくれて、希望通りに施術して頂きました。
むさ様
この度はご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます♪
施術にご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
これからもリラックスしていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ハイトーンならおまかせください!スタイリスト今岡
いつものようにカットとカラーとトリートメントお願いしました。シャンプー後の髪が濡れている時は黒く感じましたが、ドライヤー後はなかなかよかったです。今は外の自然光で見る色がいちばんいいですね。今回も気に入っています。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥13000
chiemi様
結構暗めに仕上がったと思いましたが
外での透明感抜群でとってもお似合いでした^ ^
まだ秋になると暗めだったり色味深くしていくと
違う雰囲気も楽しめると思いますので
カラーチェンジ楽しみましょう☆
スタイリスト 馬場
どんなヘアスタイルにするか決めていませんでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、ほとんどお任せでカットして頂きました。とてもいい仕上がりで満足しています。
久々の美容院でしたが、リラックスできる空間でとても癒されました。またお願いしたいと思います。
【似合わせカット】カット+シャンプー ¥3900
カオリ様
スタイルをお任せいただけたこと、とても光栄に思います。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
久しぶりの美容院とのことで、リラックスしてお過ごしいただけたことも大変嬉しいです。
また気分を変えたい時や、ヘアスタイルに迷われた時にはぜひご相談ください。次回もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。
川中島店 店長 原辰徳
とても丁寧なカウンセリングでした。クーポンメニューで予約したのですが、カットパーマでもより安く髪質に合ったパーマのメニューを提案してもらいました。
久しぶりのパーマだったので不安でしたが、出来上がりもとても素敵でお手入れも簡単になってとても満足です。
カット+コスメパーマ+ 1stepトリートメント ¥9900
カット、パーマ、トリートメント
モス子様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも入れて頂き、ありがとうございます♪
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
今後もお客様の要望に合わせて、スタイルやお手入れの仕方など
丁寧にカウンセリングさせて頂き、少しでもご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Earth 川中島店 丸山梨花子
最後まで丁寧にやっていただきました!
居心地もよくて満足です♪
にゃにゃこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、とても嬉しいです!
時間の経過とともに色落ちもしてくると思いますので
その頃また来ていただけると嬉しいです☆
スタイリスト 馬場
四回目の来店です。
カットメニューで切ってもらいました。
全体的に居心地のいい店です。
駐車場も止めやすいし、席はパーテーションで区切ってあるし、過ごしやすくしてあります。
ゆい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもお客様にご満足して頂けるようなお店づくりを心がけて
少しでもリラックスして過ごして頂けるように努めて参ります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Earth 川中島店 丸山梨花子
一つ一つ丁寧に接客してくださいました。
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
おるぺん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「一つ一つ丁寧に接客してくださいました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めた接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ハイトーンならおまかせください!スタイリスト今岡
とても、満足のいくヘアスタイルにして頂きました。
説明もとても丁寧にして頂き大変、満足です。
有り難うございました。
mana0429様
先日はEarth川中島店にご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
接客やスタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますので、扱いにくいや暑いなどありましたら、またメンテナンスさせてください!
次回もお待ちしております。
担当 5分で決まるパーマはお任せください♪ 池田
黒染め&カットをお願いしました。
黒染めのリスクを丁寧に説明してくださってありがたかったです。カットは成人式でアップができるくらいの長さで私の要望に応えてくださり非常に満足です。
お話も楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございます。
【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥8800
米粉パン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、大変励みになります。
またやりづらいところなどありましたら
お気軽にご相談下さいませ^ ^
スタイリスト 馬場
久しぶりに伺いました。
10日ほど経ちますが、まだしっとりしてます
年齢と共に、髪悩みが絶えないですが、色々アドバイスしてくださりお話も楽しくて、またお願いしたくなりました。
【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ
さっち様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
まだ髪もしっとりしているとのことで、しっかりとトリートメントが効いているようで良かったです!
ダメージだけでなく、様々なお悩みは髪や頭皮にはつきものですが、少しでも解消できるようにまたお手伝いさせてください!ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
ショートスタイルが得意です!スタイリスト山田
初めてのイルミナのライトニングの透明感、1ヶ月後がどうなるかドキドキですが、この色味、現在大変気に入っています。なるべく10月中に伺いますー
hirohikahibi様
数ある美容室の中からアース川中島にご来店頂きましてありがとうございます。
ライトニング喜んで頂き 大変嬉しいです。初めてみた色味 嬉しいですよね。
明るくしてる時 少し?かなりビックリされてましたね。初めてのハイトーンビックリしますよね。私も去年の11月ビックリしました。前よりカラーが抜けてもオレンジにならないので
私の場合は 長いのもありますが 染める頻度 間隔はあきました。
夏の時期で紫外線も強いので 色の抜けが早い時期ですので
もし気になればシャンプーに紫シャンプーまぜて洗ってみて下さい。
長野にいらっしゃる時 是非経過を見せて頂きたいです。
アース川中島店 春原美佳
久しぶりに伺いました。
妊娠中のため体調やシャンプー台の種類など配慮してくださりとても助かりました。来店時のカウンセリングシートがあり、別メニューへの無理な勧誘なども無かった。丁寧な対応をしていたとても好印象でした。ありがとうございます。
カット+3stepトリートメント ¥4900
saki様
先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただき
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
大変励みになります^ ^
その後、扱いづらい点などはございませんか?
また出産後落ち着く頃にぜひお待ちしておりますね☆
次回は☆5いただけるように日々精進してまいります。
スタイリスト 馬場
毎回満足してます。
また次回も綺麗にしてもらえることを楽しみにしてます。
ハル様
ご満足いただけてよかったです☆
明るくなりやすいのであまり色の挑戦しづらいですが
季節ごとに色変えたりしてみましょうねっ♪
スタイリスト 馬場
どんな髪型にするか決めないで行ったが、担当さんが真摯に向き合ってくれ、とても良い仕上がりになりました!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
ハヤト様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりになったようで、大変嬉しく思います。お客様に似合うスタイルをご提案できるよう、これからも真摯に向き合ってまいります。
川中島店 店長 原辰徳
やり終わってからのツヤがすごくて感動しました。
お話も楽しかったです!
【200%補修】〈資生堂〉髪質改善酸熱トリートメント ¥9900
トリートメント
Hn様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりのツヤに感動していただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でしたね!
またぜひリラックスしにいらしてください。次回もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
ご来店、そして素敵なコメント、本当にありがとうございました!
ハイトーンならおまかせください!スタイリスト今岡
とても丁寧に対応頂きありがとうございました!
また、お願いしたいです。
縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
縮毛矯正、トリートメント
キョウカ様
先日はEarth川中島店にご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいクチコミありがとうございます♪
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
今回、カウンセリングで色々お悩みや不安なことをお聞きしてお薬を1つ上のグレードのもので施術させて頂きました。
お髪の体力も残しつつ、サラサラに仕上げられたので良かったです♪
次回も是非担当させてください(*^^*)
担当 池田
今回もカットをお願いしました。
次回はカラーもお願いしたいです。
かなちょめ様
今回はメンテナンスのカットだったので
手直しくらいできませんでしたが、、
来たかった時に予約が取りづらくなってしまってて
申し訳ありません>_<
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
スタイリスト 馬場
丁寧に仕上げていただきました
めめめちゃん様
先日は数あるサロンの中で当店をお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧に仕上げられていたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
口コミ評点において、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
どのような所が気になったか、次回メンテナンスにてお聞かせください。
ご納得いただけるように、真摯に対応いたします。
よろしくお願いいたします。
スタイリスト山田
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥9900
ちゆ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
シャンプーもリラックスしていただけたようでうれしく思います!
次回は気分が上がるようなカラー、ぜひ一緒に相談しながら決めていきましょうね!
ハイトーンならおまかせください!スタイリスト今岡
見た目は大きな変化はなかったけれど、しっかりメンテしていただき満足しています。
シャンプーもとても丁寧で気持ち良く寝そうになりました。
次回は気分が上がるようなカラーにしていただけることを楽しみにしています!
うーたんさま
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
見た目の大きな変化はなくとも、メンテナンスにご満足いただけて安心いたしました。シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
次回のカラーも気分が上がるようなご提案ができるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
ハイトーンならおまかせください!スタイリスト今岡
いつものメニューでお願いしました。髪の長さとカラーの色をしっかり相談して決めていただいたので、今回もとても気に入りました。ありがとうございました。ホームケアもついていたのでお得な気分でよかったです。また定期的にお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。
まかろん様
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入っていただけてよかったです☆
いい香りのシャンプーも気に入っていただけると幸いです。
スタイリスト 馬場
カット中雑談して退屈しなかった。カット自体も希望どおり仕上げていただいて満足でした。
とろあん様
素敵なクチコミありがとうございます!
心地いい空間を提供出来とても嬉しく思います!!!
一人一人に悩みを聞き悩みにそってスタイル提案を心がけております!
また今後扱いにくくなりましたらご来店をお待ちしております!
ハイトーンならおまかせください!スタイリスト今岡
また利用したいと思います。
カット+シャンプー ¥4400
漬物まみれ様
こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
川中島店 店長 原辰徳
人生で初めての長さに挑戦したのですが、
相談にものっていただき、とても気に入っています。
カット+シャンプー ¥4400
k様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ショートもお似合いでしたねっ!
ショートスタイルにも色々あるので
1番似合う形、一緒に見つけていきましょう☆
次回はカラーでお待ちしております♪
スタイリスト 馬場
とても対応良く、しっかり要望を聞いてくださりました。特にシャンプーがとても気持ちよかったです。ヘアカラーは色落ちすると思い今より少し暗めでとお願いしましたが、思っているより暗くなってしまったかと思いました。ヘアカラーにも種類があるとのことだったので、次はそこも踏まえてヘアカラーをお願いしたいと思います。
艶カラー ¥5900
seika様
対応やシャンプーを褒めていただき、今後の励みとなり嬉しく思います。
ヘアカラーですが、希望よりも少し暗かったとのことで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
こちらももっと希望カラーや薬剤について突き詰めていればと思っております。
もしよろしければ、次回カラーをする際、艶カラーで明るめにする場合や、暗いレベルでも透明感が出せるアドミオカラーなどもご提案いたしますので、是非ご相談くださいませ。
スタイリスト山田
カラーの相談にも乗っていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!
カットもカラーも丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。ありがとうございました!!
あーちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もわかりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
川中島店 店長 原辰徳
とても丁寧にトリートメントして頂きました。
ツヤツヤになりました!
また、よろしくお願いします。
19様
数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます。
髪の毛の回復を1番に考えて念入りにトリートメントさせて
頂きました。ブリーチの毛先は繊細なので栄養入れて回復させて
やりたい髪色に出来るように頑張りましょう。
嬉しい口コミありがとうございました。
川中島店 春原 美佳
アース コアフュールボーテ 川中島店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー