今回もカットをお願いしました。
次回はカラーもお願いしたいです。
丁寧に仕上げていただきました
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥9900
見た目は大きな変化はなかったけれど、しっかりメンテしていただき満足しています。
シャンプーもとても丁寧で気持ち良く寝そうになりました。
次回は気分が上がるようなカラーにしていただけることを楽しみにしています!
【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ
いつものメニューでお願いしました。髪の長さとカラーの色をしっかり相談して決めていただいたので、今回もとても気に入りました。ありがとうございました。ホームケアもついていたのでお得な気分でよかったです。また定期的にお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥13000
カット中雑談して退屈しなかった。カット自体も希望どおり仕上げていただいて満足でした。
EARTH coiffure beaute 川中島店からの返信コメント
とろあん様
素敵なクチコミありがとうございます!
心地いい空間を提供出来とても嬉しく思います!!!
一人一人に悩みを聞き悩みにそってスタイル提案を心がけております!
また今後扱いにくくなりましたらご来店をお待ちしております!
ハイトーンならおまかせください!スタイリスト今岡
また利用したいと思います。
漬物まみれ様
こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
川中島店 店長 原辰徳
人生で初めての長さに挑戦したのですが、
相談にものっていただき、とても気に入っています。
k様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ショートもお似合いでしたねっ!
ショートスタイルにも色々あるので
1番似合う形、一緒に見つけていきましょう☆
次回はカラーでお待ちしております♪
スタイリスト 馬場
とても対応良く、しっかり要望を聞いてくださりました。特にシャンプーがとても気持ちよかったです。ヘアカラーは色落ちすると思い今より少し暗めでとお願いしましたが、思っているより暗くなってしまったかと思いました。ヘアカラーにも種類があるとのことだったので、次はそこも踏まえてヘアカラーをお願いしたいと思います。
艶カラー ¥5900
カラーの相談にも乗っていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!
カットもカラーも丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。ありがとうございました!!
あーちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もわかりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
川中島店 店長 原辰徳
とても丁寧にトリートメントして頂きました。
ツヤツヤになりました!
また、よろしくお願いします。
19様
数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます。
髪の毛の回復を1番に考えて念入りにトリートメントさせて
頂きました。ブリーチの毛先は繊細なので栄養入れて回復させて
やりたい髪色に出来るように頑張りましょう。
嬉しい口コミありがとうございました。
川中島店 春原 美佳
初めての利用だったのですが、とてもお店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気が良くてよかったです!
また是非お願いしたいです。
【学割U24】シールエクステ/16本/へそ上/インナーに最適 ¥8000
エクステ
みう様
こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
川中島店 店長 原辰徳
本格的に厚くなる前に髪を軽くしたくて伺いました。
髪が厚いのでスタイリストさんと相談しながら、ギリギリまですいてもらいました。
さっぱりスッキリして満足です!
雰囲気も希望通り静かに過ごせたので、リラックスできました。
アイス様
素敵なクチコミありがとうございます!
1人1人に寄り添ったカウンセリングを心がけております!
スッキリしたスタイルになりましたね!
リラックス出来る空間を提供でき良かったです!
ハイトーンならおまかせください!スタイリスト今岡
素早くやっていただきありがとうございました。
次回から時間の余裕がある時に予約します。すみませんでした。またお願いいたします。
縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
縮毛矯正、トリートメント
k様
素敵なクチコミありがとうございます!
一人一人に寄り添ったカウンセリング、施術を心がけております!
次回はカラーでのご来店を心よりお待ちしております!
ハイトーンならおまかせください!スタイリスト今岡
縮毛矯正を施術して頂きました。
技術はもちろん、髪質やケアについてなどにもとても丁寧に分かりやすく説明をしていただけて良かったです。
縮毛矯正
ちの様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります^ ^
色々お話ししましたが参考にしていただけると幸いです。
また気になるところなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 馬場
先日は担当スタイリストさんのアドバイスで、急遽、縮毛矯正をしていただき、希望通り落ち着いた髪質になり、セットもとても楽になりました。
またお話しも楽しくさせていただきました。
今度はカラーの時にお伺いしたいと思います。
よろしくです。
わたみこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
セットが楽になったようで安心いたしました。
しばらくはお手入れが楽になると思いますが
縮毛をまたかける際は次は根元の縮毛矯正のほうが
毛先の自然さを保てると思います^ ^
次回はカラーリングでお待ちしておりますね♪
スタイリスト 馬場
横がスッキリして気持ち良いヘアスタイルにしてくれました!
稔様
素敵なクチコミありがとうございます。
夏なのでバッサリカットし暑いのも乗り越えられそうですね!
スタイリスト今岡
シャンプーまで担当スタッフさんがしてくれたのは良かったですマッサージが痛気持ち良くてスッキリしました
以前も思いましたが荷物を預けられるロッカーがあれば良いと思います
かずみん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。担当者が最初から最後まで施術させていただくことで、より安心してお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、その点を感じていただけたことも励みになります。
また、ロッカーに関するご意見もありがとうございます。お持ち物の管理につきましては今後のサービス向上のための参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
川中島店 店長 原辰徳
髪色を決めていなかったのですが、細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただき、とても好きな色味に染めていただきました。お友達にも褒めてもらえてとても満足です!またお願いします!
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ユラ様
素敵なクチコミありがとうございます!!
一人一人に寄り添ったカウンセリングを心がけております!
夏らしくハイトーンにして気分上がりますね!!☆
また来月も何色にするか楽しみですね!!
これからもハイトーン楽しんで行きましょう!
来月のご来店も心よりお待ちしております!
ハイトーンならおまかせください!スタイリスト今岡
いつも満足な仕上がりにしてくれて嬉しいです。
heavenly様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 馬場
メニューに悩んでいましたが、丁寧に相談に乗っていただきストレートパーマをかけてもらいました。ずっと気になっていた毛先の広がりがサラサラになってとても満足です!カットも微調整してくださり、髪を下ろしてもくくってもいい感じになりました。またよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥15900
seika様
先日はEarth川中島店にご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回、お髪の状態やお悩みをお聞きしてストレートパーマにさせて頂きました。
凄くサラサラになりましたね♪
ストレートパーマは、縮毛より持ちが短いので扱いにくくなったりうねりが気になるなどが出てきましたら、メンテナンスさせてください!
次回も担当させてくださいませ,
担当 5分で決まるパーマはおまかせください♪ 池田
カットありがとうございました。
技術云々より昨日は時間通りにすぐ始まらず、待ち時間があったことが気になりました。入店してガウンを羽織るのも、初めての利用だったので一言理由を添えてくださってもよかったのかなと思います。
また飲み物を出していただいたのですが、味が薄く感じました。
カット+シャンプー ¥3900
たまご様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
また当日は私の配慮が行き届かず、お待たせしてしまった事、説明が無く不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ドリンクサービスにおいても貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今一度川中島店スタッフ一同で味の確認や、分量の確認する事ができました。
今回は初めてのご来店にも関わらずたまご様に不快な思いをさせてしまった事、改めて謝罪をさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
この機会にスタッフ一同サービスの見直しをし、
より良いサービスが提供できるよう改善に勤しんでまいります。
EARTH川中島店
店長 原辰徳
最初にイメージだけ伝えたらカットもカラーもイメージ通りに仕上げてくれるのでいつもありがたいです。シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。リラックスタイムでした。
TNSRF様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ凄く励みになっております。
猛暑なので 全体的にみなさんそうですが
短くオーダーが増えた気がします。
気になるのは早くなるかもしれませんが
また落ち着いたタイミングでお待ちしてます。
やりずらい所など御座いましたら気軽に教えて下さい。
アース川中島店 春原美佳
量を減らしてほしい、インナーカラーをお願いしましたが、どういう施術になるか等とてもわかりやすく説明をしていただき、とても満足いく仕上がりにしていただけました。
施術も満足でしたが、妊婦だということがわかるとトイレに近い席へ移動してくれたり、体調や細かいところを常に気にかけてくれたことが本当に嬉しかったです。産後またお世話になろうと思います。ありがとうございました。
naom@様
先日はご来店お待ち頂きありがとうございました!
素敵なクチコミありがとうございます!
夏らしくハイトーンにして、とてもお似合いでした!!
一人一人に寄り添ったカウンセリングや接客を心がけております!
今後とも是非産後落ち着いたらご来店頂ければ幸いです!!!!!
元気な赤ちゃん産んでください!
ハイトーンならおまかせください!スタイリスト今岡
予約していたメニューではなく髪質改善のトリートメントをしていただきました。
サラサラヘアにしていただき嬉しいです。
カット+3stepトリートメント ¥4900
まっちぃ様
素敵なクチコミありがとうございます!
夏なのでとてもスッキリとした量になりましたね!☆
髪質改善トリートメントもしてさら艶髪をゲットしましたね!!
ハイトーンならおまかせください!スタイリスト今岡
お店の雰囲気から流れてる音楽、仕上がり、会話全てが良かったです。
シャンプーの際も細かくこちらを気にしてくれて、力加減も丁度良かったです。
分からないことは聞いたらすぐ教えてくれました。
こちらの要望も聞いて擦り合わせしてくださったので、素敵な仕上がりになりました。
カット+シャンプー ¥3900
ゆるそ様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や会話、音楽など細かな点までご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
シャンプーやカウンセリングもリラックスして受けていただけたようで安心しました。
今後もより心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
川中島店 店長 原辰徳
2度目の来店になりますがフラットに接してくれてお店もうるさくなく静か寄りでまったりとすごせるのが良い感じです。
施術に関してはこうやったら涼しくて似合いますといった形でその人に会う提案をしっかりとしてくれている印象で安心してお任せできます。
人気がある、予約がある部分で施術中の待ち時間が多少長くある点で星4つの部分はありますがそこを除けば居心地が良く腕が良い良店舗だと思います。
衿架様
先日はEarth川中島店にご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
施術、雰囲気共にお褒め頂きありがとうございます。
意心地のいい空間や施術を心がけておりますので、ご来店頂いた際はゆっくりしていってくださいませ。
また、お待たせしてしまう時間が長くなってしまい申し訳ありません。
今後お待たせしないよう、予約の調整や施術スピードの見直しをしていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回もお待ちしております。
担当 5分で決まるパーマはおまかせください♪ 池田
縮毛矯正二回目です。
前回の縮毛矯正も満足したので、今回も施術していただきました。
大変満足しております。
また、髪質改善もしていただいて、自分の髪の毛ではないくらい綺麗に仕上げていただけました。
楽しく雑談も混ぜてくださりありがとうございました。
時間は大変かかりましたが、雑談のおかげで退屈せずにすみました。
夜遅くまで施術してくださり、ありがとうございました。
カット+ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント ¥15900
いぶき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵なクチコミありがとうございます!
一人一人にあったお薬を調合しているためいぶき様のお髪にもあって良かったです!
さら艶髪をてにいれましたね☆
来月もカラーでお待ちしております!
今岡
髪を久しぶりにバッサリショートヘアにしようと思って、不安な所もあったのですが丁寧な接客で長さやカラーを聞いてくださり嬉しかったです。また利用させていただきます、ありがとうございました。
カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント ¥7700
ばば様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?久しぶりにスッキリした髪型になって、暑い時でもスタイリングしやすくなったのなら幸いです。
もしやりにくいところなど出てきたりしましたら、お気軽にご相談くださいね。
髪が短めになると、2ヶ月弱でも量など気になるところが出てくると思いますので、またその頃量などメンテナンスすると良いと思います。
またお待ちしております!
ショートスタイルが得意です!スタイリスト山田
満足の仕上がりになりました。
【平日限定】カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7700
あんな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
川中島店 店長 原辰徳
アース コアフュールボーテ 川中島店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー