3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 川中島店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 川中島店

アース コアフュールボーテ カワナカジマテン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋641-1
  • 旧国道沿いスターバックス横【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/川中島/ハイライト】
    4.4
  • ぼたもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 09:18:52.0

トリートメントだけでも快く施術していただきました。
    髪質がしっとりサラサラになって満足しています。トリートメントの種類をしっとりタイプにしたのですが、サラサラタイプの方が良かったのかなと思っています。

【200%補修】資生堂髪質改善酸熱トリートメント ¥9900

[施術メニュー] トリートメント

EARTH coiffure beaute 川中島店からの返信コメント

ぼたもち様

お仕上がり柔らかくサラサラに仕上がりましたね^ ^
    今回はしっとりタイプ使ったので少し重かったようでしたら
    申し訳ありません。
    1番髪にあった組み合わせを見つけていけたら幸いです♪

スタイリスト 馬場

• Ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 17:41:00.0

カラーとカットとお願いしました。
    色味も相談して綺麗な仕上がりになりました。
    毛量が増えてしまうので軽くしていただきすっきりしました。
    店内も落ち着いた雰囲気で椅子もフカフカで長時間の施術でしたが疲れませんでした。
    また違うカラーも試してみたいのでよろしくお願いします。

【グラデーション】バレイヤージュ+艶カラー+トリートメント ¥16900

Ayana様

素敵なクチコミありがとうございます。
    一人一人にあったスタイル提案を心がけております!
    来月も明るいお髪で夏を楽しみたいですね!
    また扱いづらい事がありましたら気軽にご連絡下さい!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

担当
    ハイトーンならおまかせください! スタイリスト  今岡

• むささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 16:29:16.0

前回と同じ方が担当していただいたので、とても安心しました。
    少しお直ししてもらい、伸びた時を考えて施術していただいたので、この次に行くときまでとても心強いです。

カット+リタッチ艶カラー ¥4900

むさ様
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?やりにくいところなどありましたら、また何でもご相談ください。
    こちらも色々とお話を聞きながら楽しく施術させて頂いております。いつもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

ショートスタイルが得意です! スタイリスト山田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:37:18.0

どんなスタイルになりたいか一緒に考えてくださったり、そのイメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです(*^^*)

カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント ¥7700

りさ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    スタイルについて一緒に考えさせていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております!
    今後もりさ様のなりたいイメージやお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪

川中島店 原辰徳

• kumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:55:04.0

スタッフの方がとても話し易く、丁寧にカットしてくれました。自分の思った以上に60代の私に似合うようにカットしてくれたので、満足。また、是非、利用したいと思ってます。また、よろしくお願いします。

kumi様

数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます。
    うしろ グラデーション入れないカットでしたので ハサミで縦に入れて
    馴染みやすくなったので気にいって頂けて嬉しいです。
    土日 予約とりにくい事もありますので 来れそうな時はチェックしてみて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。凄く励みになります。

またのご来店 お待ちしております。ありがとうございました。

アース 川中島店 春原美佳

• まかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 23:38:27.0

今回のカラーは落ち着いた感じの色を選んでいただきました。
    透明感と艶もあってすごくよかったです。
    来月の予定に合わせて次の予約もしていただきました。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \13000

まかろん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラーチェンジしましたがとてもお似合いでした!
    次回色落ちの様子見ながら
    予定の日に1番いい色になるようにしましょう☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 馬場

• baylaketowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 21:28:36.0

いつもトリートメントをしていただいています。
    超ロング髪です。
    施術も大変かと思いますが時間をかけて
    丁寧にやっていただきました。感謝です。
    シャンプーの香りがとてもよくリラックス
    できました。
    今回はいつもと違うトリートメントでしたが
    しっとり感が長持ちしてるように感じました。
    また利用させていただきたいです。

カット+5stepトリートメント ¥8900

baylaketower様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しく思います☆
    ロングヘアで日頃お手入れなど大変かと思いますが
    とても綺麗に維持されていて、素晴らしいと思いました!
    今回から新しいトリートメントをさせて頂いたのですが
    実感してもらえてとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるように努めて参りたいと思います!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Earth川中島店 丸山梨花子

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 20:33:17.0

写真を元にカットしていただいたのですが、キレイな仕上がりに満足しています。スタイリストさんは話もしやすくてとても好感が持てました。髪の悩みにも答えていただき、これからの参考にしたいと思います。いつもは緊張してしまう美容院ですが、最後までリラックスして施術を受けられました。

のりのり様

嬉しい口コミ、大変励みになります♪
    少しすっきりしましたがやりづらいところなどございませんか?
    3ヶ月ほどでスタイルが崩れてくると思いますので
    その頃また、お待ちしております!

スタイリスト 馬場

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:53:17.0

思い切ってボブにして頂きましたがすごく素敵な髪型にしてくださいました!しかもギリギリハーフアップに出来る感じなのでとても扱いやすく助かっています。

【夕方割!!】カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥6900

R様

先日はEarth川中島店にご来店頂きありがとうございます
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回長いとこからかなりバッサリ切らせて頂きましたが、すごくお似合いでした!
    伸びてくると肩に乗ってはねたりしてしまうので、ひと月半くらいでメンテナンスに来ていただけると嬉しいです。
    次回もまた担当させてください♪
    担当 5分で決まるパーマはお任せください♪ 池田

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 10:12:41.0

三回目の来店です。
    店内は過ごしやすいです。
    きれいなカットをしてもらいました。

ゆい様

このたびは三回目のご来店、誠にありがとうございます。
    店内で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    また、カットにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。

川中島店 店長 原辰徳

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 22:01:55.0

とても綺麗にカラーをしていただきました。
    また利用させていただきます。

【頭皮に優しい】艶カラー+1stepトリートメント ¥4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さくら様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お色味ご満足していただけて大変嬉しいです!
    色落ちしてきたら、またメンテナンスさせてください!
    次回もお待ちしております♪
    担当 5分で決まるパーマはお任せください♪ 池田

• やぃみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 21:04:47.0

いつも朝セットしやすいようにカットしていただきありがとうございます。
    1週間経ちましたが、毎朝髪がまとまりアイロンいらずでセットしやすいです。
    理想の髪型になるようにカットの長さなど適切なアドバイスをいただき調節していただいてありがとうございました。
    今はストレートを楽しんでいますが、もう少し伸びてきたら教えて頂いたようにうねりをパーマ風に活かしてその日の気分でアレンジも楽しみたいと思います。パーマ風もよかったので楽しみです。
    前回の髪の様子もよく覚えていていただき的確なアドバイスをいただきありがとうございました。気になることが出てきたら次回相談させていただきたいと思います。
    的確なアドバイスととても楽しい時間も過ごせていつもありがとうございます。

カット+シャンプー \ 3300

やぃみん様

数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます。
    セットしやすくて 嬉しいです。
    結ぶ時間が長くなると クセがついてまとまりにくくなる時があるので
    ギリギリの所で切らせていだだきました。
    髪の悩みも変化したりするので またやりずらい所などございましたら
    教えてください。

アース川中島店 春原 美佳

• 穂里さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 18:34:00.0

くせ毛で量が多いため髪を短くしてからまとまらず、予約をしました。
    髪質を見ながら丁寧に説明して頂き縮毛矯正をして頂きました。艶も出て広がりも落ち着きありがとうございました。

ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

穂里様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    くせ毛や髪の量でお悩みの中、当店にお越しいただきありがとうございました。

カウンセリングで伺った注意点を元にした施術で、仕上がりの艶やまとまりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後も穂里様の髪質に合わせたご提案やお手入れ方法をお伝えしながら、扱いやすいスタイル作りをサポートさせていただきます。

また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

担当:原辰徳

• 福のかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 12:04:09.0

たまたま見たカラー・カット・トリートメント付きの夕方割に空きがあり予約しました。一週間経ちましたがまだサラサラが継続中♪普段クリップで止めているためあまり切らないのですが、5センチほど短くし気分もさっぱりしました。白髪ボカシとカラーの違いがわかったので今後の参考にします。

福のかめ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    夕方割をご利用いただけて、タイミング良く施術させていただけたこと嬉しく思います。

仕上がりのサラサラ感が一週間後も継続しているとのこと、手触りにご満足いただけて安心いたしました。
    普段より少し短めにカットされたことで気分転換にもなったようで、本当に良かったです!

また、白髪ぼかしと通常カラーの違いについてもご理解いただけたとのこと。今後のカラー選びの参考にしていただければ幸いです。
    次回もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

担当:原辰徳

• パンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-18 11:03:08.0

前回の縮毛矯正がとても良かったので同じ内容でお願いしました。
    シャンプー、マッサージが強めでとても気持ちが良くスッキリしました。
    無料のハンドマッサージも気持ち良かったです。
    とても丁寧にカット等していただきありがとうございました。

カット+ベーシック縮毛矯正+1stepトリートメント ¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

パンダ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回の縮毛矯正にご満足いただき、今回も同じ内容でお任せいただけたこと、大変光栄です。

また、シャンプーやマッサージ、無料のハンドマッサージまでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    カットや施術に対しても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な技術と心地よいサービスを心がけてまいります。

担当:原辰徳

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 13:49:36.0

こちらの要望を丁寧に汲んで頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ゆみ様

ご要望をしっかりと汲み取ることができ、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も丁寧なカウンセリングと技術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

担当:原辰徳

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 08:51:07.0

夜遅くに行ったのに丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になりました!

ひなた様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お忙しい中足を運んでいただき、本当にありがとうございました。

ご希望のスタイルに仕上がったとのことで、私もとても嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングと技術を大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

また次回もぜひ、髪のお悩みやご希望などお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:原辰徳

• みゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:32:48.0

カットと縮毛矯正をお願いしましたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正はいつも丁寧にアイロンで伸ばして頂いてサラサラになりました。
    これで梅雨の時期も気持ち良く過ごせそうです。

ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みゆきち様

数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりでしたね 縮毛矯正 少し難しい場所がある髪質なのですが
    キレイに仕上がって良かったです。暑くなる前に出来て良かったです。
    旅行楽しんで来てくださいね。

アース川中島店  春原美佳

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:03:42.0

ふわっとした希望から様々な提案をしてくださいました。完成形も思っていた以上で満足しています。
    料金等もしっかりと明示してくださり、安心してお願いできます。

こうせい様

先日はEarth川中島店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    スタイルにご満足して頂けて大変嬉しいです!
    ふわっとしたイメージでも、カウンセリングの際にしっかり相談させて頂き想像を越えられるようなスタイルをお届けしますので、安心して起こしください♪
    次回もお待ちしております!
    5分で決まるパーマはお任せください♪ 池田

• かなちょめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 15:55:34.0

今回もカットをお願いしました。なりたいスタイルを分かってくれているので安心してお任せできます。家族にも好評でした。また次回もよろしくお願いします。

かなちょめ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    ショートだとカット周期が早くなりますが
    かなちょめ様のご来店いつも楽しみにしております♪
    ご好評でよかったです☆

スタイリスト 馬場

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 22:35:41.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかりとパーマをかけていただきました!
    セットも簡単にできるので朝の支度が楽になりました!
    またお願いしたいです♪

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

わかちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    かなり強めに当てさせて頂きましたが、とれてきたなどありましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回も是非担当させてください♪
    5分で決まるパーマはお任せください♪ 池田

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:14:58.0

丁寧な対応をしていただき満足できる仕上がりでした。

ダイスケ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    対応、仕上がり満足頂けたたようで何よりです!

また次回もダイスケ様の期待に応えられるよう接客、技術共に磨きをかけてお待ちしております!

川中島店 店長 原辰徳

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:45:39.0

久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごせました。スタイリングがしやすいよういろいろ提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!!

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7700

あやな様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました。

かなりバッサリ切らせて頂きました。やりずらい所などないでしょうか?
    髪が少し茶色なので よりアッシュとマットでいい色になりました。
    共通のお話しが出来てあっとゆう間に時間が過ぎました。

伸びてきてやりづらくなったらまたいらして下さい。
    ご来店ありがとうございました。

アース川中島店  春原 美佳

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 22:28:35.0

要望に応じて、カットして下さいました。
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    またカットして頂きたいと思います。

カット+シャンプー \ 3300

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ステキなクチコミありがとうございます!
    とても量が多かったため扱いやすくカットできこの夏も乗り越えられそうですね!
    次も縮毛矯正をかけたいですね!
    また扱いにくくなりましたらご来店お待ちしております!

担当
    ハイトーンならおまかせください! スタイリスト今岡

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:53:41.0

カラーで伺いました。落ち着いた色味で色落ちも考えてくれてよかったです。担当の方も丁寧に対応してくださいました。思ったより時間がかかってしまったので、もう少し時間の目安や途中の声かけがあると嬉しかったです。

《平日限定》艶カラー+1stepトリートメント ¥5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さき様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    カラーのお仕上がりや色味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、ご対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。

一方で、お時間が長くかかってしまった点や、施術中のご案内が行き届かずご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後は施術前の所要時間の目安をより明確にお伝えし、施術中も適宜お声がけをさせていただくよう、スタッフ一同で改善してまいります。

次回のご来店時も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:原辰徳

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 13:45:53.0

ボブにすると絶対に褒められます。
    担当スタイリストさんのカットは最高です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かおちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    「ボブにすると絶対に褒められる」とのお言葉、そしてカットを最高と感じていただけたこと、とても光栄です。

スタイルを気に入っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
    今後もかおちゃん様にぴったりのボブスタイルや、季節ごとのアレンジ提案などもご用意してお待ちしております!

またのご来店を心より楽しみにしております。

担当:原辰徳

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 12:12:44.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく担当してくださった方がとても気さくで楽しい方でした!カウンセリングも丁寧に行ってくださりカラーもヘアスタイルも満足です!子育てトークたくさんできてとても楽しかったです。ありがとうございました!またお願いします。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \9900

m様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    スタイル、カラー気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    ありがとうございます☆
    ことらこそ子育てトークとても楽しかったです!
    毎日大変だと思いますが、無理せずに頑張りましょう!!
    またお越し頂いた際には少しでもリラックスできるように
    努めてまいりたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Earth 川中島 丸山梨花子

• heavenlyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:03:25.0

予約間違いをしてしまったようですが、柔軟に対応頂いてありがとうございました。

heavenly様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご予約に関しての件、お気になさらないでくださいね。
    こちらこそ、当日のご予定に合わせて調整させていただけたこと、喜んでいただけて嬉しく思います。

今後もheavenly様にとって通いやすく、心地よいサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    川中島店 担当 原辰徳

• おるぺんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 21:28:18.0

丁寧に対応して頂きました。

おるぺん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後扱いづらい点などはございませんか?
    嬉しい評価点ありがとうございます^ ^
    またスタイリングしづらくなってきた頃に
    お待ちしておりますね!

スタイリスト 馬場

• 稔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 08:13:33.0

いつも短めでお願いしていますが、希望の長さまで一発でカットしてもらえます。

稔様

先日はEarth川中島店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    毎回スタイルにご満足して頂けて大変嬉しいです。
    今後、暑い日も続いてくると思いますので、より短くしたいなどありましたらお気軽にお声掛けください♪ バッチリ合わせます!
    次回もお待ちしております!
    池田

アース コアフュールボーテ 川中島店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー