3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アース 石巻店(HAIR&MAKE EARTH)  >

まいひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:32:48.0

希望通りにしていだいてとても嬉しかったようです♪
    可愛くセットしていただきありがとうございました。

HAIR & MAKE EARTH 石巻店からの返信コメント

いつもお世話になってます!
    また是非お待ちしております!
    ありがとうございました^_^

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:28:41.0

スッキリしたカットありがとうございました。
    トリートメントもマッサージも丁寧にしていただき、良かったです。

【口コミ確約クーポン】カット/炭酸泉/ディープトリートメント¥8990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 09:55:29.0

カットとカラーは綺麗にしていただいて満足です。
    予約時と全然金額が違ったので 事前に料金の説明が欲しかったです…。

すぐ隣で話す、知り合いと思われるお客さんと女性スタッフさんの声が大きすぎて、気になりました。
    混雑時なら仕方ないと思いますが、席を空けるなりもう少し声の音量を控えるなりして頂けるとリラックスして過ごせるかと思います。

【口コミ確約】カット/オーガニックフルカラー/ディープトリートメント\12990

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:28:40.0

髪質の状態や悩みを相談して、自分に合ったスタイルに仕上げて頂けたことが満足です。
    以前からの悩んでたことが、一瞬で改善されて気持ちも楽になりました。ありがとうございました。

【口コミ確約】クオライン縮毛矯正/ディープトリートメント¥15990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    悩みが改善されて良かったです^_^
    またのお越しをお待ちしております!

• シフォンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 07:11:28.0

他の美容室で派手な色を入れられてしまって緊急で来店したのですが、親身になってカラーの相談に乗っていただきました。また、前の派手な色を落ち着かせつつアクセントになるよう仕上げていただきました。

髪色で困っていたのでとても助かりました。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:06:04.0

毛量が多くてボリュームがでてしまうのが悩みなのですが、その悩みを解決してくれるヘアースタイルにしてくれて、スタイリングの仕方も教えてもらえてよかったです。

【ご新規様お試しクーポン】カット+全体カラー¥10760→¥4990

先日はご来店、ありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますね^_^

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:08:39.0

くせ毛の私の髪をとっても丁寧にアドバイスして下さり大満足のヘアースタイルにして下さいました。お客さんのことを大切にしてくれる美容師さんです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様の悩みを改善するのが美容師の務めです!
    またのお越しをお待ちしてます!

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:26.0

色々と提案して頂き、素敵にカットしていただきました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様お試しクーポン】カット¥3960→¥2490

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:44:07.0

お店の雰囲気がとても良かった。担当の方もとても丁寧なご対応して下さいました。ありがとうございました。他のスタッフさんも対応よく、行って良かったです。

【平日限定☆ご新規お試し】カット+クオラインストレート縮毛矯正¥12990

もふもふ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店もお待ちしております!

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:22:12.0

今回は久しぶりに行きました。髪型など直前まで悩んでいたのですが優しく相談に乗っていただけて、スムーズに決まりました!仕上がりもとっても良かったです。また次回行った際にもよろしくお願いします!

その後スタイルの調子はいいかがでしょうか?

また何かお悩みがあれば一緒にきめていきましょう
    またのご来店お待ちしています。

• がーしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:16:58.0

今回はスパイキーショートにしてもらいました!久しぶりの短髪!いろいろと楽ですね!サッパリしてとても気分もいいです!かっこよく切っていただきありがとうございました!

なんでも似合いますね^_^
    またお待ちしてます!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:57:21.0

初めての縮毛矯正でしたが、想像以上のツヤツヤと毎朝の何もしなくてもまっすぐなことに感動しています。
    皆さん疲れているであろう夕方からの予約時間で申し訳なかったのですが、カット、縮毛、シャンプー、マッサージ、ブローと迅速で丁寧な対応をしていただき楽しく過ごすことができました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【うるつや】カット/オイルイン縮毛矯正/ディープトリートメント¥17990

• あんかけママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:14.0

高校男子のカットをお願いしました。雰囲気をスマホでお伝えしたところ、きちんと汲んで頂きいい感じに仕上げて頂きました。またお願いしまーす。

• キイロイトリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:54:19.0

いつもの感じででいい感じに丁寧に仕上げてくれるのでとてもありがたいです。

キイロイトリ様、いつもありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:54:20.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。

スタイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしています。

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:20:15.0

いつも希望通りにカット・カラーしていただき満足です。

満足していただき私も嬉しいです!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• いっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:34:17.0

キッズスペースもあり、子連れでも行けるのはとても良いと思います。
    仕上がりもとても気に入っており、セットの仕方も丁寧に教えてくださるので助かりました。
    また、行きたいと思います!

【ご新規様お試しクーポン】カット¥3960→¥2490

いっちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで何よりです!
    またのご来店もお待ちしております!

• とみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:29:44.0

初めてで緊張しましたが気さくに話し掛けてくれたおかげでリラックス出来ました。
    又予約させて頂きます。
    ヘヤスタイルとても気に入っております。

【ご新規】カット+オーガニックフルカラー+クイックトリートメント\8990

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店、指名もございますのでまたのお越しをお待ちしております!

• モモモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:53.0

こちらの希望を確認した上で的確なアドバイスをして頂き満足の仕上がりでした。アレンジ等も教えて頂いたのでやってみたいと思います。ありがとうございました。

【フルコース】カット+オーガニック根元カラー+グラッツパーマ19990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております!!

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:50.0

久しぶりに利用しました。
    カットを担当してくださった美容師さん、凄く丁寧なカットです。
    自分が思う髪型を伝えるは難しいですし、クセが強くて悩んでたのもすんなり理解してもらい対応は丁寧な美容師さんでした。
    髪型、カラーとめちゃくちゃ気に入りました。
    また、今回の美容師さんをまた指名して利用してみたいと思います。

ひー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カット、カラー共にご満足頂けたようで嬉しく思います!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またよろしくお願い致します!

• おふねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:44:20.0

仕事の合間に髪を整えたくて、予約させていただきました。
    頭皮が凝っていた為、男性のスタッフの方を指名させていただきました!

この方に限らないのですが、ここのサロンの方に
    シャンプーしてもらうと必ず耳に水が入ります。
    耳に水が入るのは仕方ないにしても、後頭部、
    耳周りを流すときは水圧を加減して欲しいです。

何回も同じことを言うのはサロンに申し訳ないので、
    言い難いのですが、すごく気疲れします。

シャワーの配管の関係なのか、何回か冷たい水が出たり。そういう時も一声あると嬉しいです。後頭部を洗い流す際に中の服も濡れてしまいました。

マスク生活なので仕方ないですが、私は耳が悪いので
    口元が見えないと相手の表情しか情報が無いのです。

細かいとは思いますが、もう少し相手に興味を持ち、
    配慮してもらえると嬉しいです。
    難しい事をお願いしてる訳では無いとは思いますので。

また時間が合う際は予約させていただきます。
    お忙しい中、ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    当店にはシャンプー、ヘッドスパ専門のスパニストスタッフも在籍しておりますのでよろしければ次回以降指名して頂ければと思います。
    今回頂いたご意見を今後意識して取り組んでいきます。

• れいしゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:36.0

先日、カット+トリートメントで来店していたので今回は縮毛矯正+トリートメントでした。
    毛量が多いので、ボリュームダウンと梅雨のうねりをなくしたくて。
    仕上がりは髪質はさらさらつるつるで頭がひとまわり小さくなりました。満足の仕上がりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

久々の縮毛矯正でしたので、だいぶまとまり、日々の生活も楽になった事と思います。
    半年から一年後ぐらいでまた、手入れが大変になった場合またのご来店お待ちしています☆

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:03.0

丁度いい色味にしていただき、説明も丁寧でした!

【平日限定☆】オーガニックフルカラー/ディープトリートメント¥9990

ご来店ありがとうございました
    機会がございましたらよろしくお願い致します!!

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:12:25.0

髪のうねりやハネが気になり相談しました。
    初めて行きましたが好みの髪型にしていただけました。
    ドライヤーのかけ方やセットのポイントなども教えてもらい、とても役に立ちました。
    またお願いしたいと思います。

【4月平日限定50%オフ】カット¥3960→¥1980

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。。
    短めのスタイルですので、2ヶ月から3ヶ月後またカットしていきましょう!

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:56:46.0

理想通りのヘアカラーに仕上がり、最後にヘアスタイルも可愛くして頂いて家族にも好評でした。とても満足です。

ご来店ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております!!

• あんかけママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:22.0

高一男子のカットをお願いしました。仕上がり最高です。

いつもご来店ありがとうございます
    またお待ちしております!!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:53:48.0

先日は母と2人で伺いました。
    母はいつも美容院に行っても次の日には
    自分でセット出来ずでしたが今回、
    今までで1番似合う今っぽいスタイルに仕上げてもらい
    大変満足しております。
    私も髪質もこちらでお世話になってから良くなって
    ヘアアレンジも楽しくなりました!!
    有難うございます。

【3月平日限定】カット+クイックトリートメント¥4990

先日は、お母様も一緒にご来店いただき、ヘアスタイルも気に入っていただけた様で、良かったです。
    また、お二人でぜひカットしにきて下さいね!

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:50:15.0

初めて来店しましたが、親切丁寧に接客していただきありがとうございました。
    カット、オーガニックフルカラー、トリートメントだったのですが、仕上がりにとても満足しました!

またお待ちしております!

• 優太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:14:38.0

いい感じのパーマをかけてもらえて満足です

【3月平日U24☆新生活応援キャンペーン】カット+スパイラルパーマ ¥10990

満足していただけて私も嬉しいです!

• サクラサクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:03.0

初めての縮毛+カット、3時間飲み物も出されず、すごく疲れた。肩ぐらいでと頼んだのに顎位までの長さに切られビックリ!縮毛の出来上がりは良かったがカットに時間かかり過ぎ。

【3月平日U24☆新生活応援キャンペーン】 カット+オイルイン縮毛 ¥10990

ご希望の仕上がり、お時間、お飲み物等、至らない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を今一度意識して取り組んで参ります。

アース 石巻店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー