移転後初めて来店しました。全室個室になっており、落ち着いて施術が受けられます。
施術中はタブレットで動画を観たり、雑誌や漫画を読めたりも出来るので、話すのが苦手な人でもリラックス出来ると思います。私は徒歩だったため利用はしませんでしたが、店前の駐車場は広さがあまりなさそうだと感じたため、満車の場合だったり運転が苦手な人・自信がない人は連携駐車場を利用すると良いかもしれません。徒歩やバスでも行けるので、交通の不便さはありませんでした。
カウンセリングや施術は移転しても変わらず丁寧で、接客も親切にして頂きました。
約一年ぶりに切ったのでとてもさっぱりとして満足です。カラーの色合いも気に入りました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
24.【7月限定】人気NO1!艶フルカラー+カット☆プレミアムトリートメント付
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
沼 様
今回もバッサリ切らせていただきありがとうございます!とてもお似合いでした!
またのご来店もお待ちしております!
担当 影山
今回が2回目でした!
個室で落ち着いて静かにカットしてもらえるので、最後までリラックスして過ごせました。そして、子供と一緒にカット出来るのもありがたいです。
素敵にカットしてもらえました!またよろしくお願いします!
初めてお伺いさせて頂きました。お店の雰囲気も、スタッフさんもとても丁寧で気に入りました。リピさせて頂きます!
【新規限定】似合わせ小顔カット★シャンプー・プロ―込み♪¥4,200
巻きも遅い時間まで
とれなかったです!
またお願いします
ヘッドスパ、その他
初めての縮毛矯正で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心して任せることができました!
仕上がりも綺麗で、前より扱いやすい髪になったのでとても満足!
アフターサポートも手厚くてまたお世話になりたいと思います!
☆★7月限定★☆ 【新規様】 平日20%OFFクーポン♪
縮毛矯正
お店の雰囲気がとてもよかったです
カウンセリングも丁寧で理想的な仕上がりにしていただきました
また施術お願いしたいと思います
【小松限定】20代MENSイチオシ! 【メンズ特化型カット】 スタリイング相談
高校生の娘がお世話になりました。前髪カットでしたが、短時間でリクエスト通りの仕上がり。大満足でした。ありがとうございました。
今回も希望通りにしていただけてうれしいです!
ウトウトしてしまってすみません!
34.【平日限定!】ウル艶フルカラー+似合わせカット+うる艶トリートメント付
いつも思った通りのスタイルにして頂いています。
平日割もあり金額も接客も満足です。
いきなりの予約でしたが丁寧に対応してくれてありがとうございました。子供も気に入っていました。次は自分のカラーとカットよろしくお願いします。
3.キッズドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\1,500
だやま様
気に入っていただけて良かったです!
またのご来店もお待ちしております!
担当 影山
お話しもとても楽しく、髪もさらさらつやつやに仕上げて頂いてとても満足です!
ドライヤー後に髪がまとまって朝のスタイリングもとても楽になりました。
髪型も可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございました!また来店させて頂きます!
21.極潤AQUAエマルジョンTR付☆縮毛矯正ナチュラル☆自然な仕上り+カット
またお願いします(^^)
20.極潤エマルジョンTR付☆エアリーパーマ+艶ヴェールフルカラー+カット♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆーき様
また口コミまでいただきありがとうございます!
今回はカウンセリングでメニューを変更しましたが今後パーマも視野に入れてメンテナンスして行きましょう!
次回のご来店お待ちしております!
スタイリスト石井脩斗(イシイ シュウト)
個室であること、基本最初から最後まで担当の方がやってくださるのことが良い。 クーポン利用のメニューでも一つ一つ丁寧にしてもらえて満足です。
ひろみ様
先日はご来店ありがとうございました。今回はカラーのリタッチに加えてカットで顔周りにレイヤーをいれさせていただきました。ぜひアイロンで少し内巻きにスタイリングしてみてください。
それでは、リタッチが気になる頃にはまたお越しください。ご来店お待ちしております。
担当 鈴木 健之
シャンプー中のベッドスパやシャンプー後のマッサージなどが良かったです
13.極潤エマルジョンTR付☆根元1cm以内のリタッチカラー+似合わせカット
初めて伺いました。カウンセリングで「薄くしすぎず、耳にかけられる長さで」とお願いしたのですが、仕上がりはかなりすかれてしまい、耳にもかけられないほど短くなっていて、とても残念でした。施術中も仕上がりの確認などの声かけがなく、終始無言で進んだことにも不安を感じました。こちらの希望が十分に伝わっていなかったのかもしれませんが、もう少し丁寧に確認していただけたらよかったと思います。
29.【新規限定】似合わせ小顔カット+クイックヘッドスパ☆¥5,100→¥4,600
今回もとても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。
まほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです。
担当 悪原
今回は時間の細やかな配慮、感謝致します。
毎回ヘッドスパ楽しみにしています。
落ち着いた雰囲気で会話も楽しかったです。
また、次回宜しくお願い致します。
7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆\4,980
朝から丁寧な接客、施術をしていただきました。縮毛矯正もカットも大満足です!!
縮毛矯正
初めて来店しました。
個室なのでリラックスでき、タブレットで雑誌などを読めるので退屈しません。アンケート通り静かな接客にしていただけたのも良かったです。レイヤーボブの仕上がりも可愛くて満足しました。
☆★7月限定★☆ 【新規様】 平日20%OFFクーポン♪
タキ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ボブ気に入って頂けて嬉しいです!
とてもお似合いでした^_^
また次回もお待ちしてますね♪
西牧
いつも素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます!!
部屋の雰囲気も良く、子供たちとゆっくり過ごしながらカットしてもらえるのでとても助かります!!細かい髪の悩みからプライベートの話しまで色んな話題を話してくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!また伸びてきたらお願いします!!ありがとうございました!!
2.スクールドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,600
とも様
また口コミまでいただきありがとうございます!
個室ならではの空間を体感していただけて良かったです!
またお子様と一緒にご来店ください!
次回のご来店お待ちしております!
スタイリスト石井脩斗(イシイ シュウト)
さおりん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
担当 悪原
パーマが初めてでわからないことを沢山質問してしまったのですが丁寧に接客していただきました!ありがとうございます!
53.【無料アフターサポート】
その他
yukino様
再度ご来店いただきありがとうございます!!
扱いやすさはいかがでしょうか?
また気軽に相談して下さいね^_^
次回もお待ちしてます!
西牧
ヘッドスパ、カラー,カットと大満足でした。カラーのお色をいつもよりちょっと暗めにとご相談したところ、丁寧に対応いただき、気に入ったお色に染まりました。ありがとうございました。
おか様
今回も気に入って頂けて嬉しいです^_^
お悩みなどありましたら気軽に相談して
下さいね。
次回もお待ちしてます♪
西牧
今回はカラーと全体カットをしていただきました。まだまだ暑いので、髪も軽くなり乾かし易くなって良かったです^_^ ありがとうございました!また伺います♪
ひー様
満足して頂き嬉しいです♪
次回もお待ちしております^_^
西牧
快くお直ししてくださったけど、肝心の技術が、
前日の人同様残念すぎる!
せめてなおしてもらってよかったら次。。と期待したが、
もうこちらの前も通りたくもないほど辛い
前日の人も直してくれた方も、これでは恥ずかしいことをわからないのが不思議
もう他でやり直すにももう既に20センチも切られたからこれ以上切れないから
我慢して過ごすしかない。
ざんぎり頭?いやひどい。。自分で切った方がマシだった
伝え方とか髪質とか言われたけど、
こちら以外の美容室がかなり上手だったってことかしら?
今まではこんな風になったことありません。。
いやーごまかすのにブローもセットも大変!
残念すぎる!悲しすぎる。。ありえない。。
クレーマー扱いされても結構です!
本心ですから!
こちらは本当に悲しく、もう数ヶ月?1年以上伸びるまでどうすることもできず悔しく、悲しすぎる日々なのですから!!
52.お直し【無料】クーポン
みー様
せっかく再度ご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちにさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の技術力・カウンセリング力の向上に活かしてまいります。
貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
はじめて来店しました。
スタイリングもしやすく、とても満足しています。
また落ち着いた空間でタブレットでゲームしたりとてもリラックスできました。
また予約させていただきます。
ゆき様
満足して頂けて嬉しいです^_^
次回もお待ちしております!
2回目です!
今回もカラーや髪の長さのアドバイスをしてもらい助かりました。前回同様に綺麗にしていただき、娘の先生達やママ友にも褒めてもらえました!
洗髪も炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです!
滞在中、とてもリラックスして過ごせました。
ゆず様
2回目のご来店ありがとうございます!
満足していただけて良かったです!今回のカラーもとてもお似合いでした!
また色味、長さなどアドバイスさせて頂きながら綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
担当 影山
行く前は全部5にして今後も行きたいと思っていたので残念です
虫は飛んでましたが鏡も素敵な店構えでした
快くなおしていただきましたが、
当初10センチの予定で伺い、最初のカットでもう少しと同意し、お直しで短いところにあわせてもらうために更に短くなり、
結果、予定より倍の20センチ近く短くなってしまい。。いずれ伸びるけど。。伸びるまで困りました。。
でもなおしてもらわないと恥ずかしい感じだったのでそれよりはマシ?と思うことにます
が。。本心は。。。
みー様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術・カウンセリングの見直しを徹底してまいります。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
明日もお願いします!
その他
さおりん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
担当 悪原
【濃密保湿トリートメント】+潤うカラー♪
ブランシェ(branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー