お話もとても楽しく、仕上がりもとても可愛くして頂けました!!また行きたいと思います(*^^*)
春クーポン♪【U22】ホワイトケアブリーチ+カラー \22000→\18700
自分の理想の髪型になってとってもうれしかったです!
スタイリストさんもかわいくてまた行きたいと思いました♪
春クーポン♪【U22】【女性限定】【Jr.スタイリスト】カット \4400→\2850
なな 様
この度はヘアサロンミルクティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきましたスタイリストのルカです♪
カットの施術をさせていただきました!
高評価頂きありがとうございます♪
とってもかわいいレイヤーで私もウキウキでした!
ヘアサロンミルクティー ルカ
こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、とても素敵な髪型になりました!ありがとうございました!!
【スタイリスト指名】ヘアセット♪〔祭りセット、和髪不可〕
わかな 様
担当させていただきましたスタイリストのルカです♪
ヘアセットの施術をさせていただきました!
高評価頂きありがとうございます♪
ゆっくりカウンセリングしながらご希望通りの髪型にできてよかったです!
ヘアサロンミルクティー ルカ
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、店内の雰囲気もよくとても居心地のいいサロンだと感じました。
ただ、カウンセリングの際「全体的に明るめでオリーヴ系の色で。長さは伸ばしているため毛先を整える程度に少しだけカットしてください。」とお願いしましたが、施術が終わると逆プリンのような根元のみ明るくなり毛先はほぼ黒色、長さも5cm程切られておりとても残念な仕上がりでした。
仕上がりの確認時にも次の予約が迫っているのか、少し雑な対応をされ、あまりいい気分ではありませんでした。
店内の雰囲気もよくスタッフの方々もとても話しやすい環境でしたが、仕上がりに不満があるため今後は利用を控えようと思います。
新規【人気No.1】カラー+カット+プチトリートメント 7700円
この度はご来店とご意見、ありがとうございました。
カウンセリングや雰囲気についてお褒めいただき嬉しく思います。
カラーはグレージュ系でご注文いただいた認識でしたが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。お仕上げやご対応についてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はご要望をしっかり確認し、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
当日の朝9時ごろ予約して、開店時間である10時の予約になってしまったのですが、問題なく対応していただけて安心しました。
カットのみでリクエストも曖昧だったのですが、
イメージを読み取りつつ顔の形に合わせた提案をしてくださって、大満足です!
【カット】スタイリスト限定クーポン ボブorショートorレイヤーカット 20%off
あお様
カットの施術をさせていただきました☆
仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです! 初レイヤー可愛かったです!
巻き髪もとてもお似合いでした☆
ヘアサロンミルクティー ナツミ
コンサート参加のためにヘアセットしてもらいました!
初めてのヘアセットだったのですが、スタッフさんがとっても優しくて、理想とか話もよく聞いてくださって有難かったです!セットも凄く可愛くて雨だったのに一日中崩れず、素敵な思い出になりました!
☆☆☆様
ヘアセットの施術をさせて頂きました!
初のヘアメイクとの事でしたが仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです!
とってもお似合いで可愛かったです♪
髪型崩れずコンサート最後まで楽しめたとのこと大変嬉しいです!
是非また機会がありましたら可愛くさせてください♪
結婚式の参列前のヘアセットで
利用させていただきました。
お見せした写真の再現度が低く、
正直納得がいかなかったです。
こちらも詳細を伝えれば
よかったのかもしれませんが
もう少し聞き取っていただきたかったです。
スピードは30分掛からないくらいで
早かったのですが全体的に雑に感じました。
遠方から行っていたので
もう行くことはないかと思いますが
今後の参考になればと思い
伝えさせていただきました。
ヘアセット
ご利用いただき、誠にありがとうございます。ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し、再現性の向上やお客様とのコミュニケーション強化に努めてまいります。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
短時間で画像通り可愛く仕上げて下さりありがとうございました。ヘアメ中のお話も沢山できて楽しかったです。また機会があればお願いしたいです。
ふうちゃん様
セットの施術をさせていただきました☆
仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです! 私も沢山お話できて楽しかったです♪
ヘアサロンミルクティー ナツミ
やりたい髪型を細かく聞いてくれて、仕上がりもとっても綺麗です!そしてなによりもセンスがいいので大満足です!!
前髪カットからヘアセットまで完璧です!!!
定期的に通いたいです!!
はるな 様
担当させていただきましたスタイリストのルカです♪
カットの施術をさせていただきました!
高評価頂きありがとうございます♪
面白い話たくさん楽しかったです♪
ヘアサロンミルクティー ルカ
久しぶりでしたのに、気持ちいい接客と雰囲気で素敵な施術していただきありがとうございました^_^仕上がりも毎回ながら!大満足です!!スタイリストさんが本当にご丁寧なご対応をしてくださるし、カットもすごく上手で思い通りの仕上がりです^_^^_^会話もすごく楽しいし、お店の明るい雰囲気が大好きです!またよろしくお願いします^_^ありがとうございます♪
春クーポン♪再来の方も♪カラー+カット+プチトリートメント\8800→ \7700
ユカリ様
カラーとカットの施術をさせて頂きました♪
丁寧な接客を心がけているのですごく嬉しいです!
今回もたくさんお話が出来て楽しい時間でした♪
レイヤーカットも喜んで頂けて大変嬉しいです♪とってもお似合いでした!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
是非またのご来店お待ちしております!
ミルクティー リコ
ヘアメイクの相談も快くして下さって想像以上の可愛いヘアメイクをしてくださりました。またする機会があったらぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
み様
量産ヘアセットとってもお似合いでした♪
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!
一緒に可愛いヘアスタイル探せてよかったです!
ハーフツインを編み込んでハートのスタイルすごく可愛かったです!
是非またのご利用お待ちしてます♪
ミルクティー リコ
先日はありがとうございました!初めて利用しましたが、全部良かったです!色も綺麗に入りましたし、年齢が近かったから、お話も楽しかった!また利用します!
再来【人気No.1】カラー+カット+プチトリートメント 8800円
ンナ 様
担当させていただきましたスタイリストのルカです♪
カラーとカットの施術をさせていただきました!
高評価頂きありがとうございます♪
たくさんお話できてとてもとても楽しかったです!
ヘアサロンミルクティー ルカ
急な予約にも関わらず、かわいい魔法をかけてくださりありがとうございました★☆★★
髪の毛切りたいのに切ったら元に戻せないと考えていたため、なかなか切る決断ができずにいましたが、髪の毛は伸びるって言葉を聞き納得。切る決断に至りました!
ばっさり切ってよかったー!!ドライヤーちょーらくちん!!
【限定クーポン】全員使えるクーポン! ALL MENU 10%OFF
みゅー様
いつもヘアサロンミルクティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
カットの施術をさせていただきました☆
胸下以上ある髪の毛から顎ラインまでのカット大イメチェン大成功でした☆
とてもお似合いでした♪
バッサリ切ったのでドライヤーもらくちんだし、ダメージあった所も無くなってよかったです!
ヘアサロンミルクティー ナツミ
スタイリストを指名していなかったが受付の段階でJrが担当しますと伝えて欲しかった。
料金の説明であまり理解出来ないまま追加料金がかかりもっと詳しく説明して欲しかった。
Jrで正規の料金を取るのはどうかと思う。
終始雑で美容院帰りとは思えない仕上がりで残念だった。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
担当スタイリストについては、ご指名がなかったためスタイリストが担当いたしました。
料金に関しましては、選択していただいたカラーカットトリートメントのクーポンでは
システム上ブリーチ追加ができないので
ダブルカラーのクーポンを使用させてもらうことと
カット料金が別途かかる旨をご説明させていただいたと認識しております。
説明不足があったのであれば、申し訳ございません。
今後はより丁寧な説明を徹底いたします。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変残念です。
ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、サービス向上に努めてまいります。
可愛い髪型、髪色ありがとうございました!
担当スタイリストさんとのお話沢山できてすごく楽しかったからあっという間でした!またインナー入れに行きます笑
みさ 様
担当させていただきましたスタイリストのルカです♪
カラーとカットの施術をさせていただきました!
高評価頂きありがとうございます♪
次回のお話もできてインナーカラーとても楽しみです!
ヘアサロンミルクティー ルカ
ブリーチなしでとっても可愛いくしてくれてありがとうございました!!!!凄く気に入りました!!横髪のやり方も教えてくださり分かりやすかったです!!またお願いします!!!!!!
さー様
担当させていただきました、ナツミです!
カラーとカットの施術をさせていただきました☆
ブリーチなしで極限まで明るくできてとってもかわいかったです♪
ヘアサロンミルクティー ナツミ
予算や髪色の相談など親身になって相談聞いてくれて、とても満足した髪色にしてくれました!
お話も楽しくて、またお願いしたいと思いました^^
ありがとうございます !
【新規】ブリーチ+カラー14300円
はるな様
担当させていただきました、ナツミです!
ブリーチとカラーの施術をさせていただきました☆
久々のブリーチ私もワクワクでした♪
とてもお似合いでした!!
また仕事のお話聞かせてください♪
ヘアサロンミルクティー ナツミ
初めての利用でドキドキでしたが、とても素敵な髪色に仕上げてもらいとても嬉しかったです!
ブリーチやカラーの事なども色々聞けて良かったですし、お話もとても楽しくリラックスして過ごせました。
【ハイトーン、ホワイト系】1日でイメチェン♪リタッチの方もこちらから☆
さゆ 様
担当させていただきましたスタイリストのルカです♪
ブリーチとカラーの施術をさせていただきました!
高評価頂きありがとうございます♪
インナーカラーとても似合ってました!!
ヘアサロンミルクティー ルカ
とても可愛くカットしてもらいました。
夏に向けて毛量を調節してもらい、成人式のことも加味して切っていただき、とても嬉しかったです。
みさき様
ヘアサロンミルクティー ナツミ
ヘアスタイルを細かく聞いてくれて思った通りのスタイルになりました!!ありがとうございました!!
鳥様
カットの施術をさせていただきました☆
最後のスタイリングもとても可愛くてお似合いでした!!
ヘアサロンミルクティー ナツミ
久しぶりにお願いしましたが、色の相談とかも乗ってくれていい仕上がりになって嬉しかったです!
また機会があったらお願いしたいです!
ひなの様
ブリーチとカラーの施術をさせて頂きました♪
ひなの様に喜んで頂ける仕上がりになれてすごく嬉しいです!
ホワイトグレーのハイトーンカラーとってもお似合いでした!
色落ちもたくさん楽しんでください♪
是非またのご利用お待ちしております!
ヘアサロンミルクティー リコ
結婚式参列のヘアセットをお願いしました♪
数枚の写真だけお見せして、あとはお任せしたのですが素晴らしい仕上がりで感動でした!!
どんなジャンルも出来る、とてもセンスの良い方だと思います。
【スタイリスト指定】パーティーヘアセット〔祭りセット、和髪不可〕
mmn様
担当させていただきましたスタイリストのクレハです♪
ヘアセットの施術をさせていただきました!
事前にご希望のスタイルを何枚かご用意して頂いたおかげでスムーズに施術できました♪ありがとうございました♪
口コミの方も高評価頂き嬉しいです!ありがとうございます♪♪
また機会がありましたら是非お待ちしております☆
ミルクティー スタイリスト クレハ
ヘアセットが完成する速さが早くビックリしました。ありがとうございました。
かの様
セットの施術をさせていただきました☆
担当スタイリストの方の
接客対応と、可愛さにとても居心地がよかったです。
前髪カットの10分程でしたが、あっという間に終わって、もう少しお話したかったです。
カットも、とても気に入りました。
有難う御座いました。
好世ちゃん 様
担当させていただきましたスタイリストのルカです♪
前髪カットの施術をさせていただきました!
高評価頂きありがとうございます♪
短い時間でもお話できてうれしかったです!!
かわいくできてよかったです♪
ヘアサロンミルクティー ルカ
以前ここでカットをしていただき、とても雰囲気がよかったため今回もカットをお願いしました。こちらの話にしっかり耳を傾けて下さり希望通りのスタイリングをしていただけてとっても満足しています!お店の雰囲気も以前同様にとても良く、お話しやすい雰囲気だったのがとても心地よかったです^^
明るいスタイリストさんのおかげで緊張せずにお願い出来ました。またお願いいたします!!
ユキだるま様
カットの施術をさせていただきました☆
顔まわりのカットとてもお似合いでした♪
最後のスタイリングもとても可愛くてお似合いでした!!
大阪は楽しめましたか??またお話聞かせてくださいっ♪
ヘアサロンミルクティー ナツミ
めちゃくちゃ綺麗にして貰えて嬉しかったです!
【新規】ブリーチ+カラー14300円
すけ様
担当させていただきましたスタイリストのクレハです♪
カット、ブリーチ、カラーの施術をさせていただきました!
ピンクグレージュカラーとっても似合っていて可愛かったです☆
口コミの方も高評価頂き嬉しいです!ありがとうございます♪♪
是非またメンテナンスお待ちしております☆
ミルクティー スタイリスト クレハ
若い女性スタッフが多く、接客が丁寧でとても雰囲気の良いお店でした。
髪の悩みを聞いていただいた上で、きちんと提案もいただくことができましたし、
スタッフの対応力、技術力、接客力すべてに満足でした!
この美容室に来て良かったと思います。
ろばくん様
カットの施術をさせていただきました☆
髪の毛のお悩みを聞きながら施術させて頂きました!
トリートメント効果も抜群で仕上がりの巻き髪、顔周りカットもとてもお似合いでした♪
ヘアサロンミルクティー ナツミ
今回も大大大満足でしたd(^_^o)
【ポイントカラー】今年も大人気☆インナーポイントカラー \9900
みゅー様
担当させていただきました、ナツミです!
インナーポイントカラーの施術をさせていただきました☆
今回は前回よりも少し濃いめの紫カラーとってもお似合いでしたっ♪
いつも楽しいお話させていただき、私も楽しい時間であっという間でした!
ヘアサロンミルクティー ナツミ
いつも可愛くして頂いてます
ありがとうございました~!
カラー、エクステ
み様
ブリーチの施術で抜きっぱなしをさせて頂きました♪
次回の施術も楽しみにお待ちしています!
是非また沢山可愛くさせてください!
ヘアサロンミルクティー リコ
はじめて利用しました。
最初のカウンセリング時にヘアカラーについて詳しく説明していただき安心してお任せすることができました。ありがとうございます!!
ロングからボブにしたい要望も、結べる長さや顔周りのおくれ髪など全部叶えていただき嬉しかったです!
あの後合流した娘がびっくりしてました!!
きゆ 様
担当させていただきましたスタイリストのルカです♪
カラーの施術をさせていただきました!
高評価頂きありがとうございます♪
一緒にお話しながらゆっくりカラー決められてかわいい色になってよかったです!!
ヘアサロンミルクティー ルカ
ミルクティー(Milk TEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー