4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アンフェイス(ann FACE)  >

ann FACE【アン フェイス】

アン フェイス

• 大阪府堺市北区北花田町2-189 パークテラス北花田1F
  • 北花田駅徒歩5分 駐車場6台完備 マンション横駐車場です

[投稿日] 2024-05-03 17:32:11.0

全体カラーとインナーカラー凄く良い感じです
    久々だったので新鮮です
    又次回もお願いします

• ふじもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:02:33.0

カウンセリングがしっかりしていてとても良かったです!
    シャンプーも気持ち良く、リフレッシュできました。
    カラーは少し落ちてきて色味がいい感じで気に入ってます。
    セットの仕方をわかりやすく教えてもらえたのが嬉しかったです。

【白髪染め】カット&艶カラー&トリートメント¥14850→¥7980

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

ふじもんさん!口コミありがとうございます!
    先日は沢山お話出来て楽しかったです!
    リラックスもしていただけて嬉しいです♪
    カラーやセットで分からないことがあればまたご相談ください!

maru

• ひがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:16:50.0

お店の雰囲気も良く、白髪もしっかり染めてもらい、
    お仕上げに、髪の毛を巻いて頂き、満足しています。

ひがし様

たくさんある美容室からアンを選んでくださりありがとうございました
    また次回のご予約もありがとうございます
    ヘアスタイルを通してオシャレを楽しんで頂けるようしっかりお手伝いさせていただきます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

annface  甜

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:31:35.0

今までも何度かボブにしたことがあったのですが、1番満足するミニボブに仕上げていただきました!カウンセリングではうまく説明できないことも汲み取っていただき安心してお任せできました。
    キッズルームも利用させていただきゆっくり過ごすことができて嬉しかったです。子どもの様子もメモで教えていただき感激でした!次回もお願いしようと思います(^^)
    子どものカットも安心してお任せできました。ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー¥13200→¥6980

あっこ様
    先日はご来店頂きヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。
    満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングも心がけていますのであっこ様のご要望に寄り添えてとても嬉しいです。
    お子様も笑顔で帰っていただけてこちらも安心しました。
    この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしてます。

ann FACE 翠蓮

• のんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:04:56.0

初めて訪問しましたが、最初のカウンセリングがすごく丁寧でした。インスタでイメージの画像を探して、カラーも見本を見せてくれたりと時間をかけて聞いてくださり安心してお任せできました。また利用したいと思いました。

のんぴ様

この度はアンフェイスへご来店下さりありがとうございました。
    こだわりのぱつっとスタイル、グレージュカラーもとってもお似合いでした(^^)
    大切なヘアスタイルを任せて下さり本当にありがとうございました!
    newヘアスタイル楽しんでください☆
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね

annface 甜

• やさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:40.0

先日はありがとうございました

カウンセリングも丁寧で
    お店の雰囲気もいいところでした

周りにもお勧めできる美容院だなって
    思いました

【人気No.2】カット+ナチュラルパーマ+トリートメント ¥14850→¥7980

や様

先日はたくさんあるサロンからannfaceへご来店下さりありがとうございました。
    パーマスタイルこれからも楽しんでください(^^)
    大切なヘアデザインを任せて下さり本当にありがとうございました。
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい

annface  甜

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:47:38.0

初めての利用で、髪型も相談しながら決めていきましたが、相談しやすい雰囲気で仕上がりに満足しています。
    良心的なお店だと思います。

【人気No.4】似合わせカット+プレミアムトリートメント¥12320→¥5980

初めてのご来店ありがとうございました^^
    思い切ってのバッサリカットさせて頂き、ショートヘアーすごくお似合いでした!
    またやりにくい所でてきましたらいつでもご相談してくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

棗(なつめ)

[投稿日] 2024-04-02 00:20:15.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくれて、理想のスタイルにしてくれるので大満足です
    次回もよろしくお願いします

エル様

また少し短めスタイルでさせて頂いて、ショートスタイルもお似合いです^ - ^
    春のおしゃれも楽しんでくださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

annface  甜

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:03.0

先日はお世話になりました。
    ストレートパーマを初めてかけましたが2週間以上経った今でもしっかり効果を実感出来ます。お願いして良かったです。またよろしくお願いします!

ヤマ様
    先日は当初からお伝えさせて頂いておりましたストレートをお任せ頂き本当にありがとうございました。
    とてもお似合いでしたし、今も効果を続けて実感して頂けてるとのことでとても嬉しいです。
    これからもヤマ様に似合うヘアスタイル提案をさせて頂きたいです。

アン フェイス 翠蓮

• RISAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:08:10.0

お洒落でお話しやすいスタイリストさんで居心地が良かったです♪アシスタントさんも丁寧に対応して下さいました。カラーも綺麗でカットも丁寧にして頂いて嬉しいです!また行かせて頂きます♪

RISA様♪
    先日はご来店頂きヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました。
    1人1人に似合うデザイン、ヘアスタイルを心がけていますのでこの様な口コミを頂けてとても嬉しいです。
    次回もRISA様のご期待に応えれる様頑張りますのでよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにしてます。

アン フェイス  翠蓮

• かずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:54:25.0

初めて行きました!店員さんみんな優しくて口コミ通りでした!できるできないも、ちゃんとカウンセリングしてもらって、とてもよかったです。
    ちょっと時間長かったかなと思ったのと、前髪ストレートが、チリついてしまったのが気になりました。
    このクーポンの再来用がないのが残念です。同じメニューだった場合次はいくらになるのかな?と疑問です。

【人気No.3】カット+全体カラー+インナーカラー¥17600→¥9980

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

かずちゃん様口コミありがとうございます!
    沢山お話出来て楽しかったです!
    今回楽しみにして頂いてたストレートや、技術に時間かかかってしまい申し訳ございません。

メニューに関しまして同じメニューでの再来がなく、2回目のカットカラークーポンプラス追加メニューになります!
    ブリーチリタッチ範囲にもよるのですが3000~になっております!

また不明点などございましたらご連絡ください!

maru

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:27:11.0

髪に癖があるので髪の毛を切るか伸ばすかで迷っていたら癖の部分を写メでとって見せていただきここだけストレートを当てたら伸ばす時に少し楽になるなどわかりやすく説明していただいたり丸顔を縦長に見せるようなカットを提案していただいたり今までと少し違った雰囲気になり髪の毛を伸ばす事も楽しみになりました!
    カラーもめちゃくちゃ好みの色にしていただき嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました!これからのヘアスタイルの計画に合わせたヘアスタイルができてこちらも嬉しいです☆その後大丈夫ですか?また気になる所あれば教えてくださいね。旅行のお話も楽しみにしています☆
    みなみ

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:09:21.0

ピンクカラーしてもらって素敵になりました^ ^

【2回目/3回目限定】 カット+艶カラー+ケア ¥15400→¥10780

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ピンクカラー春っぽくてすごく素敵でした!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

なつめ

• 琥珀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:53:59.0

カラーもカットも、ある程度の希望をお願いしたら
    しっかり仕上がりました!
    さすがです!

お店の雰囲気もとてもよく、
    帰りに雨が降ったんですが、
    スタッフさんがサドル拭きにタオル持って出てきてくれて。
    素敵なスタッフさんばかりでした。

琥珀様
    先日は初めてご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルもお任せ頂き喜んでもらえてとても嬉しいです。
    またパーマスタイルもぜひさせて下さいね。

お店のキャスト一同日々最高のおもてなしを心がけておりますので琥珀様に感謝の気持ちが行動で伝わりとても嬉しいです。

ann face 翠蓮

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 05:52:28.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    また利用させて頂きます。

ゆか様

先日は沢山ある中からannを選んでご来店下さり本当にありがとうございました
    またヘアスタイル、色持ちなど気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい
    大切なヘアデザインを任せて下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 20:43:06.0

何時も毎回変わる注文にも応えてくれてありがとうございます♪今回のカラーも気に入っています
    周りにも好評です。又次回も我がまま聞いて下さい
    お願いします

【再来42日以内の方】カット+カラーリタッチ+ケア ¥12690

エル様

いつもありがとうございます
    ヘアスタイル周りの方からも好評で嬉しいです!
    毎回エル様とヘアデザインを考えさせて頂く時間が本当に楽しくワクワクしてます^ - ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

annface  甜

• kanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:10:38.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    スタッフの皆さん、笑顔で丁寧な接客で大満足でした。
    カットもカラーも綺麗にして頂き大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです。
    ヘアをデザインをさせて頂くのもお話もとても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    次回も期待に応えれるよう更に頑張りますのでぜひよろしくお願いします。

ann face 翠蓮

• 橋本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 04:00:15.0

スタッフさん同士仲良くて程よく砕けた会話もしていて居心地よく、おしゃべりが捗りました笑
    理想の仕上がりについて細かく打ち合わせ(?)してくださいます。
    髪の悩みについても改善方法を詳しくお話してくれました!
    キッズルームは個室で保育士さんが見ていてくださり、施術の間どうしていたかお手紙のようなメモも書いてくださってました。「オープンな空間にキッズスペース」をイメージしていたので、視界に入らずリラックスして施術を受けることが出来ました。

初めてのご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ沢山お話させて頂き楽しかったです♪
    髪も艶々になりお綺麗でした!
    お子様もキッズルーム気にいってくださっていると嬉しいです☆
    またご利用ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

なつめ

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:38:04.0

はじめてで急に予約してクーポンにないハイライトまでお願いしたのにもかかわらず、丁寧に笑顔でして頂き大変満足してます。スタッフさんも話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またお願いします!

みい様
    口コミありがとうございます!
    初めてのハイライト喜んで頂けてうれしいです!
    沢山お話出来て楽しかったです♪
    またお待ちしております!

maru

• にせんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:51:59.0

急な対応ありがとうございました(>_<)またお願いします!

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

こちらこそお忙しい中急遽ご来店して頂きありがとうございました。
    なにか気になる点ございましたお気軽に仰ってくださいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

なつめ

• キスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:13:09.0

娘がカットでお世話になりました。
    緊張気味だったのですが優しく良いテンポで話しかけて下さり、緊張もほぐれた様です。娘の髪質をしっかり見極めて下さり、ちょうどいい長さと毛量でカットして頂きました(^^)
    ご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

キスケ様
    先日はご来店頂きヘアスタイルを担当させて頂きありがとうございました。
    お話も楽しくさせていただきヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き気に入って頂けるよう頑張りますのでこちらこそぜひよろしくお願い致します。

ann FACE 翠蓮

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:22:46.0

サラサラの髪になって大満足です♪

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

久しぶりのストレートで綺麗になり私も嬉しいです♪
    毎朝んもヘアセットも楽になりますね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:10:46.0

ふんわりに仕上がり気に入りました。
    また、お願いします

【朝のセットも楽になる】 カット+ナチュラルパーマ¥12100→¥7980

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    ふんわりおしゃれパーマすごくお似合いでした♪
    次回は前髪のデザインパーマも楽しみですね!
    ご来店お待ちしております。

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:50:25.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    カットして頂いて2週間ほど経ちましたがセットしやすく助かります。またよろしくお願いします!

ヤマ様
    デザインカットこちらもとても楽しく喜んで頂けてとても嬉しいです。

ann FACE 翠蓮

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:08:13.0

産後の抜け毛の悩みで伺いました。
    これまでやったことの無いヘアスタイルへの挑戦でしたが、かなり抽象的な要望でしたが、上手く汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです。

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

お悩みに合わせたスタイルで気にいって下さり嬉しいです♪
    子育てでお忙しいと思いますがヘアセット頑張ってください☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-15 20:50:29.0

久々のパーマで最初えっ失敗?って思ったんですが、
    落ち着いてきてスタイリングも慣れて私ら世代だとボリュームアップにもなるし朝スタイリングも時短出来て良かったです。私の色々変わる注文にも付き合ってくれてありがとうございます笑

エル様

いつもマメなご来店本当にありがとうございます
    急遽パーマもさせて頂きありがとうございました。
    雰囲気も変わって、朝のセットも時短になって嬉しいです(^^)
    またスタイリング方法など分からない事あればお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    寒い日続いてますのでくれぐれもご自愛くださいね

annface 甜

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:43:03.0

仕上がりに大変満足しています。

アキ様

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    顔周りカットでのスタイルチェンジもオシャレ度さらに上がってとてもお似合いでした(^^)
    持って帰って下さった新しいスタイリング剤も合わせてヘアセット楽しんで下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    寒い日が続いてますがくれぐれもご自愛ください

annface 甜

• にせんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 13:55:53.0

先日初めて利用しました!
    最初のカウセリングでしっかりお話を聞いてくださったので仕上がりが良かったです!

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時に髪の状況をしっかりと伝えてくださりありがとうございます^^
    髪でお困りごとがございましたら、いつでもご相談して下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

なつめ

• あみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:17:02.0

12月30日の忙しい時にこちらのわがままで予約時間変更して頂いたりLINEでの返信も早く本当に助かりました。また来年もよろしくお願いします。

【再来28日以内の方】4週カラー根元リタッチ♪

ann FACE【アン フェイス】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    またご都合が悪くなる時には気軽に仰って下さい。
    今年もよろしくお願いいたします^^

なつめ

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:29:48.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    久々のカットだったので、さっぱりしたいなと思い色々とお願いしました。
    仕上がりがとても軽くなり、毛先も内側にきれいにまとまるように切っていただき大変満足でした!
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤにしていただきルンルンな気持ちになれました!

【平日¥500off】カット+質感チェンジサブリミックトリート ¥9350→ ¥8800

なな様
    年明け前にさっぱり出来て良かったです!
    トリートメントも喜んで頂けて私も凄く嬉しいです!
    またお待ちしております!!

maru

アンフェイス(ann FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー