4. 滋賀トップ  >
  5. イオリ フォー ヘアー(iori for hair)  >

iori for hair

イオリ フォー ヘアー

• 滋賀県草津市野村5丁目5-16
  • JR草津駅西口より 徒歩17分 / 駐車場建物裏に4台あり

りたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:06:09.0

とても素敵な美容室でした。
    私の不手際で移転前の美容室に行ってしまった際、キャンセルを念頭にお店へ電話をかけると、新住所を教えてくださったり、その後も予約時間が少し過ぎての到着にも関わらず、嫌な顔ひとつせず施術をしてくださいました。カウンセリングでは、私の意見を尊重しながらスタイルの提案をしてくださっているのが感じられ安心出来ました。施術もとても丁寧だったので、髪への意識を外し安心してお借りした電子書籍を読むことが出来ました。スタッフ同士の関係性も、助けられたら「ありがとう」と微笑んで感謝の言葉を伝えていて、居心地の良い美容室だと思いました。
    その他、感動した点が2点あります。貴重品をスタッフに預けるのではなく、自分で鍵付きロッカーに預け鍵を管理するという点、入店時につけてきたマスクを外し、美容室が用意したマスクをつけて施術を受ける点に感動しました。特にマスクは、その日のコーディネートや気分に合わせて色を変えたり、物によってサイズが合わなかったりする為、感染面の配慮かも知れませんが、個人的にとても感動しました。
    ヘアスタイルは勿論、心地よい空間を提供してくださりありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー+4stepトリートメント¥14500→10500

りた様

イオリを選んでご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミしてくださり本当にありがとうございます!

第3者からの目線で感じて頂いたこと、普段自分たちでは気付けないところがあり至らない点などもあると思いますが、りた様が感じて頂いたことをしっかりスタッフ内で共有させて頂き、
    お客様に居心地の良い空間を過ごして頂くために精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアスタイルもまた何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    りた様のキレイをお手伝いさせて頂きます。

北野

• なっぱちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:43:20.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-22 19:54:00.0

いつもありがとうございます。今回のカラーも満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします!

• つかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:40.0

お世話様でした。
    とても丁寧にしていただき
    かつ的確にアドバイスいただきました。
    また、お願い致します!

つか様

今回初めてのストレートパーマをあてさせて頂きましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

髪質改善に比べるとストレートパーマは髪の毛の癖がなくなりまっすぐサラサラな髪の毛になります!

竹村

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:18:38.0

とても可愛いくしていただきました。次も利用しようと思います!

カット+カラー+2stepトリートメント

ひかる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    レイヤーとてもお似合いで可愛かったです♪

レイヤーなのでアイロンが必要なスタイルですが
    本当にかわいいので頑張って下さい☆

またなにかありましたらいつでもご相談下さい
    またのご来店お待ちしております

北野

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:59:54.0

いつも娘のカットをお願いしています。
    家から少し遠いですけど、いつも希望通りにして頂き娘はここのお店がいいと気にいってます。

まりも様

いつも娘様、ご来店頂きありがとうございます
    そしていつも遠いところから時間を作ってきて頂きありがとうございます

希望通りと言っていただけてとても嬉しいです
    またなにかありましたらいつでもご相談ください

北野

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:10.0

初めて伺いましたが、とても居心地がよかったです。
    シャンプーが気持ちよくて、思わず寝てしまいました。
    ヘアスタイルの悩みやカラーの持ちの悪さを相談させてもらいましたが、全て対応してくださってありがたかったです。
    またお世話になりたいと思います。

《竹村指名限定》カット+カラー+2stepトリートメント\13500→10000~

ゆりりん様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お顔回りカットしたのと暗めにカラーさせて頂きましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

イオリではトータルビューティーサロンとしてきれいのお手伝いをさせて頂きますので髪の毛以外にもお気軽にご相談くださいね!

竹村

• はるさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:11:05.0

前回より間空いてしまってましたが今回もとても良い仕上がりで可愛くしてもらいました!また3時間もお喋りに付き合ってもらってありがとうございました。

担当スタイリストさんはもちろんですがスタッフさん皆さん感じも雰囲気もとても良いです!

次はマツパか染めるかで来店すると思います。またその時はよろしくお願いします。

はる様

今回も沢山のお話ありがとうございました♪
    久々のご来店で気になられていたクセもしっかり伸ばさせていただき、カットも毛先が整いまとまりのある仕上がりにさせて頂きました!!
    長さもとてもお似合いでした♪

長時間の施術メニューにはなりますが、ゆっくり過ごせていただけてとても良かったです!

次回のご来店もお待ちしております☆

武久

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:40:46.0

いつもお世話になっています。こんな感じで、と伝える時こちらの要望をすべて汲み取ってくれて感謝です。思っていた通りにして頂きました。トリートメントやストレートもまたお願いしたいです。

きむ様

今回は伸びてきた髪の毛を顎ラインのボブにカットさせて頂きました!

毛量もすかしたのでお家でのお手入れが楽になりましたね!

ストレートのキャンペーンなどもありますのでまたお待ちしておりますね♪

竹村

• まりーぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:54:19.0

久しぶりのカットとカラーでした。
    5センチほどカットして白髪染めをしましたが、白髪染めなのに暗くなりすぎず春っぽくできて大満足です。
    カットも長さがお似合いだとお褒めいただき、自分に似合う髪型がよく分からなくなっていたので嬉しかったです。

まりーぴー様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

久しぶりのカット、カラーをさせて頂きとてもスッキリされたかと思います!!
    カットでは肩上のボブで切らさせて頂き、まりーぴー様にとてもお似合いな長さでした♪
    長めのスタイルもお似合いですが、ボブの長さも素敵でとても可愛かったです♪
    カラーでも暗くなりすぎず軽めのベージュでとても春っぽく仕上がりました!

お悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

武久

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:24:38.0

また指名してたのに違う人にずっと対応され
    最後だけ出てくるっていうことされました。
    大半を対応していたスタッフは
    声が小さすぎてほとんど聞こえへんかったし
    シャンプーやトリートメントの時は
    爪が立っててかなり痛かったし、
    途中ドライヤーに加わったスタッフも
    めっちゃテキトーにやっとったし。
    もう2度と行きません。

ユキ様

いつもご来店ありがとうございます

この度はユキ様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございません

書きにくい内容を書いて頂きありがとうございます
    今後の対応に参考にさせていただきます

• まゆぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:56.0

久しぶりにカラーしましたが、色味の相談などのヒアリングを丁寧にしてくださり嬉しかったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

まゆぐ様

今回初カラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

色落ちした際明るくなりすぎないようにカラーさせて頂きました!

髪のダメージも見つつ次回はブリーチするか考えていきましょう♪

竹村

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:39:17.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。長さ的に髪の毛がはねないか心配していましたが、朝起きた時もきれいにまとまっていて毎朝感動しています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

もち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/
    バッサリカットさせていただき、とてもお似合いでした♪

毎日のお手入れが楽でわたしもとても嬉しいです
    また伸びてまとまらまくなってくると思いますのでまたその際いつでもお待ちしております!

お仕事頑張ってください!

北野

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:26:37.0

移転して初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、オーダー通りにして頂きました。ありがとうございました。

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

よっしー様が居心地よく感じていただけていましたら
    スタッフ一同嬉しいです!

また髪の毛等でお悩みございましたらいつでもご相談ください♪
    ご来店心よりお待ちしております(^O^)/

北野

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:27:26.0

初めて行かさせて頂きました
    落ち着いた雰囲気で、担当して頂いた方は話しやすく、安心してカットをお願いすることができました
    髪型も可愛いくして頂き、ありがとうございました
    また、お世話になりたいと思います

はる様

数ある美容室の中からイオリを選んで頂きありがとうございます!!
    カットでは切りっぱなしのスタイルでさせて頂きました!
    切りっぱなしのぱっつんボブとても可愛くお似合いでした♪

スタイリング方法やヘアケア方法など分からない事がありましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

武久

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:19.0

とても気分転換ができて良かったです^_^

まあ様

今回は明るめのベージュで伸びていた根元までしっかり染めさせて頂きました♪

毛量をすかしたのでシャンプーや髪の毛を乾かしたりするのが楽になられたかと思います!

幼いお子さんがいらっしゃるとなかなか自分の時間がとりにくいと思いますがまたリフレッシュしに来てくださいね!

竹村

• ヒガさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:41.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなりました。
    落ち着いた雰囲気で、のんびりといい時間でした。

ヒガ様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

ヒガ様にとって心地の良い空間だと感じてもらえていましたら
    とても嬉しく思います♪

髪の毛もすっきりさせていただきお手入れが少しでも楽になっていましたら嬉しいです

またお家でのお手入れがしにくくなってきましたらご来店下さいね♪
    お待ちしております

[投稿日] 2024-03-14 18:49:23.0

以前オススメしていただいていた前髪パーマをしていただきました。クセが気にならず自然に流れてくれるため扱いやすくなりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ゆかちん様

今回は前髪パーマをさせて頂きました!!
    いつもクセで迷われていたので、パーマをあてさせて頂き自然に流れ扱いやすくなられ良かったです!!
    お悩みがありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

武久

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:49:52.0

初めて伺うため緊張していましたが、髪の長さやカラーの色みなど親身に相談にのってくださり、とても嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

《武久指名限定》カット+カラー+4stepトリートメント\14500→12000~

えり様

初めてのご来店で、数ある美容室の中からイオリを選んでご来店頂きありがとうございます!!
    ご要望もお聞きでき、カットでは動きのあるレイヤースタイルで、カラーではアッシュベージュでさせて頂きました♪
    アッシュカラーとても綺麗でお似合いでした!
    長さも切らさせて頂いたのでこれからのお手入れが少しでも楽になっていましたら嬉しいです!!
    髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

武久

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:30.0

2回目の利用でした。カットだけでなくまつげパーマなども出来ますが、強引に進められることはないので有難いです。
    カットも“こんな風にして切りますね”と伝えた上で切ってくださり理想の髪型にしてくださるので大満足ですし、カット中の会話も毎回楽しくリラックスして過ごせています。なかなか行きつけの美容室を見つけられず転々としていましたが、久しぶりにまた通いたいなと思える美容室に出会いました。

なつき様

今回は毛先を整えて毛量をすかしお家でのお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました!

イオリではトータルビューティーサロンとして皆様のキレイのお手伝いをさせていただいておりますので何かお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね!(^^)!

竹村

• OKNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:51:19.0

1年近くお世話になっています!
    いつも満足な仕上がりでうれしいです。
    次回もよろしくおねがいします!

OKN様

初めてご来店頂いてから、早くも1年になりますね!!

今回もお気に入りのオリーブ系の中から柔らかいオリーブベージュカラーでさせて頂きました♪
    いつもとても可愛くお似合いです!!

髪などのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

武久

• いかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:11:56.0

はじめての来店でした。
    とても話しやすく、ライフスタイルに合わせて適切なヘアスタイルやケアのご提案をしてくださり、とても嬉しかったです。またうかがいたいです^^

いかちゃん様

久しぶりにカットさせていただき、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

少しでも楽になっていましたら嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

北野

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:31.0

1年前に黒染めしていたけれど、イメージしてた明るいオレンジカラーにしていただいて大満足です!!
    またお願いしたいと思います^_^

いず様

今回は黒染めから1ブリーチでオレンジカラーにさせて頂きました♪

明るい雰囲気ですごくお似合いでしたよ!(^^)!
    周りからの感想また聞かせてくださいね~!

竹村

• キヨさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 05:31:42.0

今まで何度かストレートしてきましたが、今回はきれいな状態と柔らかい髪質になりビックリしました。溶剤か当てかたが変わったのか分かりませんが、今まで1ばん満足してます。

キヨ様

先日はご来店頂きありがとうございました

前回のストレートの履歴と髪の毛の状態を見させて頂いた上で今回薬剤の選定をさせて頂きました
    なるべく痛ませずに手触りがいい状態で良かったです!

次回はカラーでのご来店お待ちしております!(^^)!

竹村

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:40:53.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    全然そんなつもりは無かったんですが、お風呂上がりにドライヤーをかけたら、娘と全く同じシルエットになってて笑いました。アイロンでアレンジして色々楽しみたいと思います。

Ri様

いつもイオリをご利用頂きありがとうございます!

長さ的にも同じ長さくらいだったので同じになりますよね
    親子そろって同じ髪型もとても素敵だと思います(^O^)/

アレンジ楽しんでくださいね

北野

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:30:06.0

今回は子どものカットをお願いしました。
    無愛想な娘に優しく接していただき、ありがとうございました。髪型は、本人も写真を撮ってと言ってくるほど気に入ったみたいです。ただ、分け目がやっぱり毎日迷子です…(笑)分け目が気にならないような髪型があればまた教えてください。

Ri様

いつもイオリをご利用頂きありがとうございます(^O^)/

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    分け目が目立たない髪型、お手入れのアドバイスなどありましたら
    お話させていただきますね

北野

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:40:55.0

子供がお世話になりました。
    髪を切った直後でも寝癖がつかず助かります。

ゆい様

今回もスッキリ短くさせて頂きました!!
    寝癖もつかずとても良かったです!
    カットさせて頂きこれからのお手入れが楽になられましたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-19 09:52:42.0

いつもお世話になっています。今回もキレイな仕上がりになり満足しています。またよろしくお願いいたします!

ゆかちん様

いつもありがとうございます!!

今回もカラーはオリーブベージュ系でさせて頂きました!
    柔らかさもあるカラーでとても可愛くお似合いでした♪

武久

• no.riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:34.0

前回初めて利用させていただき、私の気に入るボブスタイルに仕上げて貰えたので今回もこちらでお願いしました。
    すっきりとスタイリングしやすく、カラーもしっかりと白髪が染まっており大変満足しています。またお願いします♪

no,ri様

先日はごご来店頂きありがとうございました!(^^)!

ヘアスタイル気に入っていただけましたら嬉しいです♪
    少しでもお手入れが楽になっていましたらわたしも嬉しいです

また次回はカットでお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 11:02:42.0

今回は前髪カットのみでしたが、丁寧なカットで満足な仕上がりでした。職場でも短い前髪よく似合うと褒めてもらい嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ゆかちん様

今回は前髪カットで、おろしても流してもどちらも出来るスタイルでさせて頂きました!!
    お仕事場でも好評でとても嬉しいです♪

また切りたくなられましたらいつでもお待ちしております☆

武久

イオリ フォー ヘアー(iori for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー