3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ペリドット(hair&make Peridot)  >

hair & make Peridot

ヘアーアンドメイク ペリドット

• 三重県鈴鹿市算所3-9-41
  • 近鉄:平田町駅5分[髪質改善トリートメント,縮毛矯正,ハイライト,ヘッドスパ]鈴鹿市
  • Oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:47:10.0

非常に丁寧にして頂いて、心地良い時間を過ごさせて頂いてありがたいです。
    仕上がりが長持ちすることに、丁寧さが表れるんだなぁと思います。またお願い致します。

O様

お手入れをしていただいていく中で、やりにくいと感じたりすることがございましたら、またおっしゃってくださいませ。

谷川

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:36:01.0

お店の雰囲気は明るくて、とても気さくなスタッフさんばかりなので、凄く安心感を持てました。
    パーマをかける予定なのですが、それに向けてスタイリストさんが共に考えてくれているその姿勢に信頼感が持てて良かったです。
    プロとしての色々な提案もしてもらえるので、自分だけの判断に頼らなくていい所が心強く感じました。
    髪型を考えることや日々スタイリングすることが楽しくなる、
    自分にとってそんなサロンに出会えたことが嬉しいです。

たー様

有り難いお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    たー様のご希望に添えますよう、
    スタイルも含め、より良いものを更にご提案出来るよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

Akane nakashim

• Tellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:18:34.0

初めて来店させてもらってちょっと不安もありましたが凄く丁寧な対応で又行かせてもらおうと思いました。

ドライヴカット+潤いカラー+潤ツヤトリートメント→ \9,900

Tell様

そして、何度もお時間を頂きありがとうございました。

ヘアスタイルをTell様の理想にもっと近づける様にご提案をさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

楽しいお時間を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-11 19:59:06.0

今回も、ほぼ満足の仕上がりでした。朝、起きても、いつもは、ぼさぼさで、クセがついて、なおすのに大変でしたが、ここで、カットしてもらってからは、大丈夫、朝の髪のセットが、楽になりました。忙しい、朝には、ストレスもなく、時間も、かからず、ホントに、助かってます。

みほたん様

いつも有り難いお言葉を頂き本当にありがとうございます。

これからも更にお手入れしやすいヘアスタイルをご提案出来ますように努めて参ります。

いつも楽しい時間を頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

Akane nakashim

• ayuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:37:56.0

先日はお世話になりました。
    対応して頂いた女性の美容師さん、娘からの紹介通り大変丁寧に対応して頂きました。
    カット満足、カラーも満足です。自分的には冒険願望がありますので、次回も相談しながらお願いしたいと思います。一つだけ欲を言うなら男性のスタッフさんで、洗髪、マッサージ等してもらったのですが、指圧が凄く優しくて、もっとゴリゴリしてもらった方が年齢の高い私は気持ち良かったかな、と思いました。^^
    比較的美容室に行く間隔が長いので、春頃またお願いします。

ayumin様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    冒険願望がありますことを教えて頂きましたので、次回はまた違うスタイルやご提案を是非させて下さい。

そして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご指摘頂きました点は今後の課題として改善させて頂きます。

口コミ投稿を頂きありがとうございます。

春頃にまたのご利用をお待ちしております。

Akane nakashim

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 11:32:51.0

私は女性のスタッフさんにお願いしたくて、初めての来店でしたので、どの女性のスタッフさんがいいのか分かりませんでしたが、指名しました。白髪染めをお願いしましたが、最初のカウセリングと根本に薬品を塗ってもらうのは、指名したスタッフさんでした。忙しいのか、置き時間が過ぎても、指名の女性スタッフさんは、他のお客さんの対応をしており、男性のスタッフさんが残りの部分の塗ってくれ、
    シャンプーはまた違う男性のスタッフさん。
    最後の最後に、やっと指名した方が1分くらいドライヤーをしてくれて、仕上がりいかがですか?って。女性を指名して予約した意味ありますか?
    仕上がりも黒にしてくださいとお願いしましたが、やや茶色い仕上がり。ライトがあるので、少し明るく見えますって、そんな言い訳。
    5,500円でしたが、シャンプーブローは別料金。普通染めたら、シャンプーせずに帰る人はいないから、最初から別料金と書いておいて欲しかった。
    あと、どれだけ馴染みのお客さんであっても、楽しく会話をするのも大切ですが、ボリュームに気を使ってほしいです。周りは不愉快です。

たろう様

不快に思われる点が多々ありましたこと本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を今後の対応の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Akane nakashim

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 17:32:42.0

当日パーマまで追加したにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。
    イメチェンに成功できて大満足です!

えり様

こちらこそ何度もお時間頂きありがとうございました。

初めてのパーマスタイルも気に入って頂けて本当に良かったです。
    もしお困りごとなどございましたら、またいつでもご連絡下さいませ。

とてもお似合いでしたので、こちらも嬉しくなりました。

楽しい時間をいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-21 12:57:04.0

今回やっと希望のカラーにしていただき、すごく気に入りました。
    洗髪後の色落ちもほとんど無かったです。

こぱん様

いつも口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回のカラー気に入って頂けて良かったです!
    シャンプー後の色落ちもほとんど無く本当に良かったです!

今後ももっとご満足いただけるスタイルをご提案出来るように努めて行きます。

akane nakashim

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:35:38.0

いつもお世話になってます!
    今回、間違ったオーダーをしたにも関わらず、
    快く引き受けて下さり、迅速に対応して頂きました。
    本当にありがとうございます!

しのぶ様

こちらのお伝えの仕方などが分かりにくい点などもあったかと思いましたので、申し訳ございませんでした。
    またカラーやカットで気になる点など有りましたらいつでもご連絡下さいませ。

カラーの抜け感もまたご来店の時に是非お聞かせ下さいませ。

akane nakashima

• ごまりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:44:21.0

ぺちゃんこなボリュームのない髪質でパーマをお願いしました。おばさんぽくなく(おばさんですが)気に行ってます。
    いつも新しい美容情報もありがとうございます。私も新し好きなので教えて頂いた美容液、ついポチりました。効果楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

hair & make Peridotからの返信コメント

パーマスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    あの美容液本当に効果あると思うので楽しみに使ってみて下さい!
    また新しい情報集めておきますね!

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:08:28.0

今回もカットとカラートリートメントをお願いしました。
    カットもお願いした通りにしてもらい、大変満足してます。スタッフの方も話しやすくて、とても落ち着きます。

しのぶ様

そして、いつも口コミ投稿を頂きありがとうございます。

こちらこそいろんなお話をさせて頂き楽しい時間をありがとうございます。

その後のお手入れ等でお困りごとはございませんか?
    もし気になる点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

akane nakashima

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 14:47:40.0

いつも、おまかせでして頂きますが、出来上がりがとっても満足してます。

【オーナー指名】クセ毛の悩みにドライヴカット

hair & make Peridotからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    またその時のひらめきでカットさせて頂きます!!

• おびにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 10:08:19.0

からーの半年会員で施術してもらいました。
    選べる色が限られていて、思っていたよりも暗くなりましたが、それが条件だから仕方ないです。
    塗る、洗う、乾かすと最初から最後まで1人で同じ人にしていただけるのでいいです。
    全体的に満足です。

カラー会員 半年会員 最大7回まで \14,300

おびにゃん様

カラー会員の条件をご了承いただきありがとうございます。
    白髪の部分はしっかりと染まるカラーで、毛先にかけてだんだんと明るくするグラデーションカラーなど、明るさを楽しむ方法もございます。

また次回ご相談の上、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-16 12:25:58.0

物腰がやわらかくて、優しいので、色々な事を
    とても相談しやすいです。店の雰囲気も落ち着くしとてもリラックスできました。

みほたん様

そして、いつも口コミ投稿を頂きありがとうございます。

その後のお手入れ等でお困りごとはございませんか?

akane nakashima

• ごまりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 06:28:21.0

カットですが今回もよい感じにして頂きました。

シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

ダイエットや色んな最新情報も教えてくれるのでついつい試したくなります。

次回までに効果の結果報告を期待しています。

【オーナー指名】クセ毛の悩みにドライヴカット

hair & make Peridotからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

また次回のご来店時にはいい結果を報告出来るはずですので、
    楽しみにしてて下さい!!!

• さいころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:00:07.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりも凄くサラサラになって朝のセットとかもしやすくまとまりやすくなりました。次回もお願いしたいなって思います。

【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット¥23,650 →¥14,850

さいころ様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて、
    ご自宅でのお手入れや朝のセットも楽になられたと教えて頂けて本当に良かったです。

また宜しければ気分転換にカラーや前髪の縮毛矯正などに是非来られて下さいませ。

akane nakashima

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 07:45:26.0

髪サラサラでいい感じの仕上がりにしていただきました。
    シャンプー後のマッサージが、とても気持ちよかったです。
    オーガニックカラーを試してみましたが、やはり少しかゆみ出ました。
    なかなか難しい頭皮ですね。

あき様

頭皮にかゆみが出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    またご来店の際に改めてお話しさせていただければと思いますが、マニキュアでの施術が最良ではないかと思います。

ご期待に添えず、申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ちしております。

谷川

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:29:41.0

前回の仕上がり等も気にしてくださり、対応が細やかで色味も安心してお任せできました。
    染まり具合も良く、シャンプー後にして頂いたマッサージがとても気持ち良かったです。

えり様

そして、有り難いお言葉の口コミ投稿も頂きもありがとうございます。

カラーの色味や染まり具合もご満足頂けて本当に良かったです。
    シャンプー後のマッサージも気に入って頂けて本当に良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

akane nakashima

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 15:32:09.0

今回も楽しい雰囲気でカットをしていただきました。
    カウンセリングや自分に似合う髪の毛を一生懸命考えてくれるためとても嬉しく信用できます^ - ^
    前髪カットなど、またぜひお願いします!

めぐ様

そして、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また気になることやお困りごとなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

また前髪カットいつでもお越しくださいませ。

akane nakashima

• A.Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 09:33:13.0

初めて行きましたが、こちらの要望にも応えてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。

ドライヴカット+潤いカラー+髪質改善トリートメント \14,300

A.Y様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて本当に良かったです。
    その後のお手入れ等でお困りごとなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

大切なご予定前に当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。
    素敵な日をお迎えできますように。

akane nakashima

• ちいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 23:38:55.0

カット、縮毛矯正をしていただきました。
    いつも縮毛矯正をかけに行っても綺麗に伸びず満足する仕上がりになった事がなかったので、今回もあまり期待していなかったのですが、今までで1番綺麗に仕上げていただけました。
    カットもとても丁寧にしていただき、バッサリ切るので不安もありましたがイメージしていた以上に素敵なヘアスタイルにしていただけました。
    サロンの雰囲気も良く綺麗でした。

傷んでバサバサだった髪の毛が、ツルツルサラサラになって本当に嬉しいです。また利用させていただきます

ちいこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

スタイルチェンジされた感じ大変お似合いでした。
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    毎日のお手入れでお困りごとなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

• kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 22:23:31.0

今回も、アドバイスしていただき
    とてもまとまりが良くなって
    朝が楽になりました。

カラー会員 半年会員 最大7回まで \14,300

kyo様

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

朝のお手入れが楽になり本当に良かったです。

今後もkyo様のライフスタイルにあったご提案をさせて頂きますので、
    またお困りごとなどございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

akane nakashima

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:35:55.0

お手入れを楽にしたいという希望にそって、縮毛矯正を提案して頂きました。久しぶりの縮毛矯正だったんですが、気になっていた癖やボリュームも収まり手触りも良くなったのでかけて良かったです!昔のものとは全然違うんですね。カットも希望を聞きつつ、私に合う感じをアドバイスして頂きながら切って下さったので仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

くろ様

そして、温かいお言葉の口コミ投稿も頂きありがとうございます。

急遽のご提案でしたが、全体の縮毛矯正をさせて頂きありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れ等も凄く楽になるかなと思いましたので、思い切って下さり本当に良かったです。
    いつもより長い施術になってしまいましたが、体調は大丈夫でしたでしょうか?

また、ご都合がいいときに是非ハイライトやカラーに来られて下さいませ。

akane nakashima

• akkaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 00:53:26.0

縮毛矯正で予約させて頂いたのですが、突然のカットにも優しく対応していただいてありがとうございました。
    スタッフの対応が担当の方はもちろん他のスタッフもとても丁寧でした。
    技術力だけでなく、その後のヘアケア等も説明していただいたり、カラーなら次こういう髪型もいいですよとアドバイスもいただいて新たな発見も出来ました。
    仕上がりもとても満足です。

【木曜日限定】 髪質改善ナチュラル縮毛矯正 \17,600→\9,800

akka様

その後、お手入れをしたいただいて、クセが出てきたなどはございませんでしょうか。
    何かお困りのことなど出てきましたら、いつでもご連絡下さいませ。

また、伸ばしていく過程で飽きないように、カラーなどご提案させていただければと思います!
    口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-18 13:50:35.0

ほぼ、自分の思った通りの髪型になりました。後の手入れも簡単にできるし、髪にかける時間が短縮。担当のスタイリストさんもとても親切で、髪質の相談にのってくださって、色々、参考になりました。相談もしやすく、受け答えも心地よい感じでたいへんよかったです。

ドライヴカット+潤いカラー → \8800

みほたん様

そして、有り難いお言葉の口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ご自宅でのお手入れや、髪にかける時間が短縮されたとお聞き出来て本当に良かったです。
    もし何かお困りごとがございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

[投稿日] 2022-09-11 12:55:34.0

いつも飲み物を出していただけるのですが、缶で出てくるので、ホットだと少し飲みにくいです。
    カップだと嬉しいかなと。サービスなので、贅沢は言えませんが。

こばん様

口コミ投稿の貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんが、衛生管理を優先させて頂きまして
    髪の毛が極力入りませんように缶でのお出しとなります。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんが、ご了承いただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:14:12.0

娘がお世話に、なっております。
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

かおり様

そしていつも口コミ投稿を頂きありがとうございます。

娘様にも気に入って頂けて本当に良かったです。
    とても可愛かったです。
    また気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

akane nakasima

• りんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 15:58:38.0

初めてで緊張して行きましたがとっても話しやすいスタッフさんばかりでした。久しぶりの縮毛矯正に毎朝楽チンです...♪自分に似合うものも髪の毛の知識も分からないので色々アドバイスして頂けて嬉しいです!!
    次回もお願いします!!

【木曜日限定】 髪質改善縮毛矯正 \17,600→\9,800

りんちゃん様

そして、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

久しぶりに縮毛矯正をされて朝のお手入れが楽になられたとお聞きできて良かったです。
    次はカラーやハイライトなども是非オススメです。
    次回も更に変身出来るご提案をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

こちらも楽しい時間を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-30 12:01:07.0

朝一番で他のお客さんがいなかったので静かでよかったです。
    前回はとても騒がしかったので、、、
    ガチャガチャした環境が好きな方はいいと思いますが、自分は美容院では静かに過ごしたいので、次回からも朝イチか、平日に予約しようと思いました。

こぱん様

いつも口コミ投稿も頂きありがとうございます。

率直なご意見を頂きありがとうございます。
    ご来店頂くお客様に居心地の良い空間で過ごして頂けるよう、努めて参ります。

akane nakashima

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 22:54:23.0

当日指名していたスタイリストさんが急きょお休みだったようで、別の方にお願いしましたが、とても丁寧な対応をしていただいたのでよかったです。ただ、お休みがわかった時点で一報をいただきたかったと思います。

[施術メニュー] パーマ

もも様

口コミ投稿を頂きありがとうございます。

当日は、急な欠勤でご迷惑をおかけし、また、欠勤のご連絡もせずに大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じようなことがないよう、気を付けてまいります。

スタイルのことなど、何かありましたらご連絡頂けましたら幸いです。

谷川

ヘアーアンドメイク ペリドット(hair&make Peridot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー