3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ペリドット(hair&make Peridot)  >

hair & make Peridot

ヘアーアンドメイク ペリドット

• 三重県鈴鹿市算所3-9-41
  • 近鉄:平田町駅5分[髪質改善トリートメント,縮毛矯正,ハイライト,ヘッドスパ]鈴鹿市
  • あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 17:01:51.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    色々希望を聞いていただき、だいぶ髪落ち着きました。
    前髪のうねりもおさまり、手入れしやすくなりました。

ドライヴカット+潤いカラー+潤ツヤトリートメント→ \9,900

あき様

気になっていた前髪でしたが、お手入れしやすくなったとのこで、安心いたしました。
    こちらの急な提案をお聞きいただいて、ありがとうございます。

次回、カラーのこともしっかり検討させて頂きたいと思います。

口コミ投稿、ありがとうございます。

谷川

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:53:11.0

急な予約にも対応して頂き、とても助かりました
    自分のやりたいメニューを全てして頂き、初めて伺ったのにカットもカラーもお任せしましたが嬉しい仕上がり!
    周りにも似合ってると評判良くて嬉しいです♪

みなさん面白くて、話が盛り上がって楽しかったです
    またセミナーお願いします(笑)

【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット¥23,650 →¥14,850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えり様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、周りの方からも好評で良かったです。
    その後のお手入れなど、もし分からない事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

また、セミナーのご参加お待ちしております。(笑)

akane nakashima

• kyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 12:46:45.0

とても丁寧で、良い感じに仕上げてもらいました。
    思うようにはなかなかしてもらえなかったのですが、しばらく今回のスタイリストさんに任せてみようかなーって思っています。

【白髪を活かす】白髪ぼかしハイライト+カット→ \9,900

kyo様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

その後のお手入れや気になる事などはございませんか?
    kyo様が理想とされるスタイルと更にお手入れしやすくなるようなご提案をさせて頂きます。

akane nakashima

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 11:02:36.0

初めてお邪魔しました。クセ毛と毛量が多いのが悩みでした。仕上がりは、満足! でも自分でセットしてみないと分からないと思っていましたが、クセ毛が治まってます!カットしただけなのに、うねらずサラサラになりました。この美容室なら、色んな髪型に挑戦出来る気がして嬉しいです。
    また お願いしたいと思います。

【オーナー指名】クセ毛の悩みにドライヴカット

hair & make Peridotからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    気にされていた部分も、ご自宅でもおさまっていて良かったです。
    ストレート系のメニューもされると、更に色んなスタイルが楽しめると思いますよ!

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 20:09:30.0

髪が痛みすぎて縮毛矯正で予約しましたが、時間かけてカウンセリングしていただいた結果、ふんわりボブのデジタルパーマ+似合わせカットに変更。
    1番の悩みの猫毛で直毛の私は、昔から髪の毛少ないと言われてたのに、普通の2割り増しで多い方だと聞いてビックリし、カラーセラピーや心理テストなどにも盛り上がってイエベと思っていたら実はブルベ夏でまたビックリ!
    もう色々目から鱗で楽しくてあっという間の4時間でした。
    似合わせカットはみんなにめっちゃ好評で、しかも乾かし方、ケアやスタイリング方法など丁寧に教えていただき、とてもケアが楽になりました!
    初めてでも楽しくて仕上がりも大満足だったので、またお願いしたいです!
    ※オススメラーメン屋さん、まだ行く機会がないけどそのうち行きます!

hair & make Peridotからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 14:14:16.0

髪の色も、カットも気に入ってます。

ドライヴカット+潤いカラー → \8800

hair & make Peridotからの返信コメント

気に入って頂けて本当に良かったです。

• りえぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 11:30:39.0

以前にカットをして頂いた時に

カラーとデジパをオススメして頂いたので早速行かせて頂きました
    毎日のブローがめちゃくちゃ楽で 大変身 周りの方々の反響が凄くて とっても嬉しいです。担当スタイリストさん
    素晴らしいです

[施術メニュー] パーマ

hair & make Peridotからの返信コメント

大変身出来て良かったです。

• タロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:01:52.0

今回、5か月ぶりにカットをしていただきました。
    いつも、ほぼお任せのようなオーダーですが、
    クセ等、よくわかっていただいてますので、
    安心して、施術を受けることができます。

スタッフのみなさん、どうも有り難うございました。

【オーナー指名】クセ毛の悩みにドライヴカット

hair & make Peridotからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    いつもひらめくままにさせて頂きありがとうございます。
    またこれからもひらめくままにさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• はせどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 22:38:37.0

カットがとてもお上手なので、いつも安心してお任せできます。今回はベリーショートにして頂きました。好評です。ショートカットにチャレンジしたい方、是非おススメです。

hair & make Peridotからの返信コメント

周りからの声も好評で良かったです。
    また、手入れしずらくなってきた時が切り時なので、その時はまた来て下さい。

• ごまりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:50:58.0

仕上がりはもちろんのこと、髪が伸びてきてもいい感じにしてくれます。また2ヶ月後くらいにお願いします。

hair & make Peridotからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。夏らしい軽い感じになって良かったです。
    また次回のご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 22:54:41.0

娘がお世話になりました。
    サラサラにしていただいて、娘も喜んでいます。

【木曜日限定】 髪質改善ナチュラル縮毛矯正 \17,600→\9,800

みき様

返信が遅くなりすみません!

娘さん、喜んでいただけたのであれば私もとても嬉しいです♪
    髪を伸ばされると言ってみえたので、毎日のお手入れが少しでも楽に、気分が上がれば。。と思います!!

口コミ投稿ありがとうございました。

谷川

• りえぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 18:04:56.0

お任せカットにしていただいて

最高でした。美容室の空間もゆったりとしていて

落ちつきました。帰り道に何だか浄化されたみたいで

気持ちがワクワクでした。早速 職場仲間が3名
    予約取って行く事になりますので
    宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント ¥8,800

hair & make Peridotからの返信コメント

今度、気が向いたらパーマもやってみられると、凄く変化しますよ。
    是非オススメです!!

• rinrin.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:17:04.0

初めて伺うお店だったので、お店の雰囲気は良いのか、どんな方が担当してくれるのか…と不安だったのですが、担当スタッフさんが終始笑顔でとても感じの良い方でした!
    こちらの要望をしっかり聞いた上で、こんな感じではどうですか?と確認、提案してくれたので安心してお任せできました!
    肝心の仕上がりもとても綺麗で、周りからも好評です!
    是非またお願いしたいと思います。

rinrin.k様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気等も含めて気に入って頂けて本当に良かったです。
    カラーの色落ちやその後のお手入れなどでお困りの点はございませんか?
    何か気になる点など有りましたらいつでもご連絡ください。

ハイライトを活かす感じで次回はカラーチェンジなども楽しめますので、
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

akane nakashima

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 09:33:36.0

いつもいつも、気分が上がるように仕上げて頂きうれしいです^_^カット後もお手入れしやすくして頂きありがたいです☆

hair & make Peridotからの返信コメント

ハイライトを入れるともっと上がるかもしれませんよ!!
    気が向いたら試してみてください。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:25:17.0

娘が、お世話になりました。いつも良い仕上がりで喜んでおりました。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    娘様にも喜んで頂けて本当に良かったです。
    何かお困りの点等ございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• こぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:35:49.0

対応もとても良く、料金のことも丁寧に説明していだけるだきありがうとございました。

カラー会員 一年会員 最大14回まで \25,850

こぱん様

分かりにくい説明で申し訳なかったと、気になっておりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:10:51.0

初めて利用しましたがとっても素敵な方でした!
    他店でしたパーマのことも話したらしっかり
    きいてくれてお客さんのこと考えてるなぁと
    思いました!!
    ニコニコした優しいおねいさんにしてもらって

hair & make Peridotからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    温かいお言葉の口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?
    何かお困りのことなどございましたら、またお話聞かせてください。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• しのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 19:40:15.0

今回はキャンペーンでハイライトをさせて貰いました。自然にハイライトをいれて貰いいつもと違う気分で過ごせてます。ありがとうございました!

クセ毛の悩みにドライヴカット

hair & make Peridotからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも温かいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    ハイライトも気に入って頂けて本当に良かったです。
    次のカラーも楽しみにしております。

• すずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 17:23:58.0

前回の縮毛矯正に続き大大だ満足です(*/▽\* )

ありがとうございました^^

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

縮毛矯正やカラーも気に入って頂けて本当に良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 16:45:08.0

星の数が足りない位本当に良い美容院でした。髪の色も髪型も文句無しです。親切丁寧で納得のいく様に真剣に考えてくれます。また、予約して行こうと思います。トリートメントをしてくれた方も感じが良い可愛い方でした。ありがとうございました♪

hair & make Peridotからの返信コメント

とても温かいお言葉の口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ヘアスタイルや髪型も気に入って頂けて本当に良かったです。
    また今後のスタイルもご相談させて頂きながら、スタイルのご提案もさせて下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 20:02:40.0

初めてカットとカラーをしていただきました。
    丁寧な説明で、髪質にあったカットをしてもらえ、カラーも綺麗な色を選んでいただきとっても気に入っています。
    前髪が綺麗にみえるよう髪の分け目とか色々と親身になってアドバイスしていただき嬉しかったです。

ドライヴカット+潤いカラー → \8800

hair & make Peridotからの返信コメント

まだまだ変えていけるのでまずヘアケア頑張ってください。
    またのご利用をお待ちしております。

• こぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:48:45.0

前回と違い貸切状態でした。
    髪が傷んでいるので、メッシュは入れられなかったのは残念ですが、早く終わったので良かったです。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

またハイライトの方は髪の毛の状態などを見させて頂きながら、させて頂けましたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

ヘアーアンドメイク ペリドット(hair&make Peridot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー