3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ペリドット(hair&make Peridot)  >

hair & make Peridot

ヘアーアンドメイク ペリドット

• 三重県鈴鹿市算所3-9-41
  • 近鉄:平田町駅5分[髪質改善トリートメント,縮毛矯正,ハイライト,ヘッドスパ]鈴鹿市
    4.2
  • Mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:57:28.0

迷った時は何でも 担当スタイリストさんに相談させていただいています
    豊富な知識と技術で、いつもアドバイスや
    似合うスタイルに仕上げてくださり感謝です

【簡単スタイリング◎】ドライヴカット+パーマ

• Mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:34:02.0

ヘアカラー半年会員になり、カラーしてもらっています。
    その時の髪の状態を見て、丁寧にアドバイスしていただき、リタッチか全体染めかを決めています。
    セットの仕方とか、ヘアスタイルのこととか、いろんなこと質問しますが、いつも丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございます。

Mayu様

ご自宅でのお手入れをしっかりしていただいてるので、髪も蘇り嬉しく思います。

谷川

• みほたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 06:32:24.0

いつも、丁寧にカラー、カットしていぢいて、いつも満足しています。出来上がりもオッケーです。接客も、いつも、いろんな会話をさせて、もらいありがたく感じてます。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:21:53.0

今回も良くして頂いて、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 11:20:11.0

予約時はカット、カラー、トリートメントでしたが、カラーとトリートメントに変更させていただきました。
    癖やエイジング毛で傷んだ髪を綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    マッサージが気持ち良くて寝てしまいました。

hair & make Peridotからの返信コメント

お店でのケアに加えておうちでのケアをしっかりとされているおかげで、以前のダメージよりも改善されているなと感じました。

もう少ししたら気にされていた前髪の縮毛矯正をされても良いかと思います!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 21:21:08.0

綺麗に仕上げていただき満足です。
    来月もよろしくお願いします。

【カラー】カラー会員 一年会員 最大14回まで \25,850

• うめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 00:33:29.0

とても気に入ってます。

【オーナー指名】クセ毛の悩みにドライヴカット

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:32:52.0

息子の髪を切ってもらいましたが、とても良い感じに仕上げていただき息子も喜んでいました。また同じスタイリストさんにぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

hair & make Peridotからの返信コメント

仕上がり喜んでいただけてうれしいです!

その後お手入れやりずらいなどはなかったでしょうか?
    もしなにか気になるところややってみたい髪型などございましたら、また次回ご来店の際お申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 21:01:42.0

前髪の癖が目立ってきたので縮毛矯正をしたいけれど、傷むのは避けたいけれど…とご相談したらトリートメントで少しはマシになると言う事でした。
    おっしゃる通り、仕上がりはサラサラで大満足です。
    一つにまとめられるように、長さのバランスも取ってくれて助かります。ありがとうございました。

hair & make Peridotからの返信コメント

ご満足頂けてうれしいです!

だんだんと前髪のくせもより気になってくるかと思います。
    その時は前髪のみの縮毛矯正も可能ですので、ぜひまたご相談ください!

[投稿日] 2023-09-18 12:09:38.0

いつもキレイに仕上げていただき満足です。
    営業日が少なくなるとのことで予約が取りにくくなるか心配です。

カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    こちらの都合で営業日数が減ってしまい、本当に申し訳ございません。
    出来るだけご予約もお取り出来るように調整致します。
    ご迷惑をお掛け致しますが、今後ともよろしくお願いいたします。

Akane Nakashima

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:44:54.0

先日、娘のカットと前髪矯正で初めて伺いました。
    初めてでだいぶ緊張していましたが、悩んでいた癖毛がなくなり毎朝嬉しそうにセットしています。
    曖昧なオーダーで申し訳なかったのですが、セットしやすく切っていただいてありがとうございました!
    本人もとても気に入っているので、また伺わせていただきます。

かなちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、娘さんに喜んでいただけて本当に良かったです。
    ご自宅でのお手入れ等でお困りごとありましたらいつでもご連絡下さいませ。

akane nakashima

• みほたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:03:37.0

今回も、いつものように、思った通りの仕上がりで、よかったです。途中から、お客様がなく、いつもより、いろんな話もできて、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

みほたん様

いつも口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回の少し落ち着いたカラーも凄くお似合いでした。

こちらこそ、いつも楽しい時間を頂きありがとうございます。

Akane Nakashima

• こたろっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 08:47:17.0

一度だけ他のサロンでカットしてもらいましたが、ネコっ毛くせ毛の私にはこちらのサロンが一番です。
    カット後、時間が経てば経つほど、自分に馴染んでいい感じに整うんです。
    くせ毛のカールがゆるふわパーマのようになり、オイルで少し整えるだけで、「パーマかけた?」といわれます。
    他のサロンのようなしつこいオプション追加のセールスもなく、ゆったりとおまかせできるところもお勧めです。
    嫌いだったくせ毛が、このサロンに通うことで好きになりました。

• うめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:36:24.0

いつもシャンプーに感動します。

【オーナー指名】クセ毛の悩みにドライヴカット

[投稿日] 2023-08-29 21:36:55.0

前回 良いトリートメントをしていただいたからか、傷んでいた髪が徐々に復活してきました。
    今回は普通のトリートメントにしてみましたが、サラサラ髪は持続しています。
    明るめのカラーでお願いした為、早く白髪が目立ってしまったので、今回は少しでも目立たなくなる様に染めていただきました。
    相談するとすぐに解決していただけて、とても助かります。ありがとうございました。

hair & make Peridotからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

初回にしていただいたトリートメントと普段のお手入れがよく、髪の毛の状態はきれいな状態を保っていただいておりました。

お色味1トーンだけ暗めにさせていただきましたので、また経過をみて気になるところございましたら、次回ご来店の際にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-07 11:54:32.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします。

カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    いつも貴重なお時間を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-02 06:15:55.0

別の美容室での施術で傷んだ髪に最善のプランを考慮していただきました。
    予約時よりは高めのプランに変更になりましたが、今の状態より良くなるのであれば…とお願いしました。
    髪へのダメージを抑えつつ、希望するカラーになり髪もサラツヤで大満足です。
    最近はなかなか無いマッサージもしていただき、とても気持ち良かったです。

ドライヴカット+潤いカラー+潤ツヤトリートメント→ \9,900

hair & make Peridotからの返信コメント

急遽メニュー変更させていただくこととなりご負担をおかけしました。

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!!
    髪質改善トリートメントでさらさらに仕上がったのですが、やっぱり月日が経つと少しずつ元のダメージが出てくる可能性がございます…

少しでも気になるところなど出てきましたら、お気軽にお声掛けください!!

• りえぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 09:01:57.0

今回もお任せでデジタルパーマとカラーカットをしてもらいました。セットがしやすく マッサージも気持ち良くて
    担当スタイリストさんとの話も楽しく 次回も楽しみにしてます。

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 16:15:31.0

次回もまたよろしくお願いします。

りんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

いつも口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回はレイヤーを入れさせていただきましたので、ご自宅でのお手入れやお困りごとなどありましたら、いつでもご連絡下さいませ。

Akane Nakashima

• Oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:06:22.0

いつも丁寧にして頂き感謝ばかりです。
    またぜひお願い致します。

O様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

谷川

• 砂糖小麦粉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 16:01:01.0

自宅でのヘアカラー、ブリーチ、白髪染め…と
    色々していた傷んだ髪なのですが、
    ブリーチをしていた箇所については、
    ビビり毛になる可能性を予め説明してくださり、
    了承の上、優しいお薬で伸ばして貰いました。
    丁寧に施術してくださり、綺麗なストレートになりました。

【木曜日限定】 髪質改善縮毛矯正 \19,800→\12,100

砂糖小麦粉様

ご来店いただきありがとうございました。

有り難いお言葉と口コミ投稿を頂きありがとうございます。

その後、ご自宅でのお手入れ等でお困りごとはございませんか?
    仕上がり等も気に入って頂けてよかったです!
    優しいお薬での施術になりますので、次の縮毛矯正の際も負担が少ないかと思いますので、カラー等も同時に楽しんで頂ければと思います。

Akane nakashima

• みほたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 14:03:28.0

今回は、夏に向かって、思いきって、かなり、短くしてみました。ちょっと切り過ぎたかな!とおもいましたが、洗うのらく、髪乾かすの楽になりました。おっもったより、くせもつかず、まあ、よかったです。

みほたん様

いつも口コミ投稿も頂きありがとうございます。

夏使用にカットさせていただきましたので、また気になる点などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

Akane Nakashima

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:45:34.0

曖昧なイメージでのオーダーでも理解してくださるので安心してお願いできます
    自分以上に私の希望の髪型や髪質などを把握してくださっているので、アドバイスも的確で、想像以上の髪型にしてもらえて大満足です
    回数を重ねることで髪質に合ったカラーの入りや矯正を合わせて頂けるようになり、満足度が高くなりました

今回の状態が1番良いです

次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えり様

いつも口コミ投稿も頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
    ご自宅でのお手入れも、出来るだけ再現しやすくなる様に心掛けておりますが、
    また気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいませ。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-12 12:06:44.0

こちらの都合で急がせてしまい、申し訳なかったです。1年ぶりの?カットとパーマで髪が軽くなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも口コミ投稿も頂きありがとうございます。

仕上がりの時間について事前に教えて頂けたので良かったです。
    また何かお困りごとなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。

Akane Nakashima

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:36:14.0

初めてで少し緊張したけど  髪の毛の悩み等聞いてもらい アドバイスもしてもらいました。
    話やすく シャンプーも丁寧で良かったです。
    又次回もお願いしたいです。

ちぃちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お客様のライフスタイルにあったスタイルのご提案やスタイリングも説明させていただいておりますが、
    ご自宅でのお手入れ等、お困りごとなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

Akane nakashima

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 23:11:28.0

お喋りも楽しく、満足いくひと時でした

さっちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後のお手入れ等でお困りごとはございませんか?
    お困りごとなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

いつも楽しい時間を頂きありがとうございます。

akane nakashima

• つぼみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 22:06:21.0

すごく満足でした。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します(^^)

つぼみ様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回の髪型も凄くお似合いでしたので、気に入って頂けて良かったです!

Akane Nakashima

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 21:33:51.0

丁寧に色々説明してくださりお店の雰囲気もよく満足でした

ドライヴカット+潤いカラー → \8800

ゆり様

その後、お手入れをされてみて様子はいかがでしょうか?
    また、気になる点などございましたらいつでもご連絡下さいませ。

口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-13 18:03:23.0

キレイな色に仕上げていただき満足です。

Akane Nakashima

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:49:48.0

初めてでドキドキでしたが、丁寧に対応していただきリラックスした時間が過ごせて良かったです。ありがとうございました!又、宜しくお願いします!

みっちゃん様

初めてのお店は緊張しますよね!
    そんな中、リラックスしていただけたとのこと、とてもうれしく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

口コミ投稿頂き、ありがとうございました!

谷川

ヘアーアンドメイク ペリドット(hair&make Peridot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー