4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)  >

エクファ ヘア シェリル クサツミナミクサツテン

• 滋賀県草津市南草津3-12-9
  • 駐車場10台完備/南草津駅10分/地域最安値を実現★韓国ヘア/メンズスタイルも◎[草津]
  • はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:34:57.0

お店の雰囲気もよく落ち着いた感じが良かった。
    定員さんも優しくて丁寧に仕上げてもらいました。
    次回以降も通いたいと思いました。

<メンズ人気1番のメニュー>メンズカット+カラー 6000円

ex-fa hair cherir 草津 南草津店【エクファ ヘア シェリル】からの返信コメント

はやと様 先日は数ある美容室の中から当店のご利用ありがとうございました!
    またお待ちしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:07:15.0

丁寧な施術で非常に良かったです。仕上がりも希望通りの仕上がりで満足しています。今後もまた利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ

りょうた様 いつもご来店ありがとうございます
    いつも通ってくださって嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またのご来店お待ちしております

• ねねさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 15:15:13.0

話しやすくて仕上がりもよかったのでまた通いたいです!!

<1周年記念特別メニュー> カット 3900円

ねね様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そう言っていただけて何よりです!
    またはご来店をお待ちしております♪

• まんじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:09:36.0

初めて来店しましたが、受付の方も担当していただいたスタイリストさん全てのスタッフの方々の対応が良くてすごく良かったです!担当スタイリストさんにセットの仕方もわかりやすく教えていただきました。機会がありましたらまた行きたいと思ったお店でした。

<コスパ最高峰リニューアル記念価格>カット+オーガニックカラー 5600円

まんじゅう様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またぜひおまちしております!

• Bobさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:15:01.0

他県から引っ越してきて、こちらのお店とスタイリストさんに出会えて、落ち着くことが出来ました。
    いつも髪の毛を切った後は、主人にも友達にも髪型を褒めてもらえるので、安心して全てをお任せできています。

Bob様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回来てよかったと言っていただけて私もとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 12:18:44.0

カラーに行ったのですが、とても良い色にして頂き思ってた以上に満足しました。又次回も宜しくお願いします。

<1周年記念特別価格>オーガニックカラー+2ステップトリートメント4900円

よしみ様

喜んで頂けて大変うれしくおもっております!

またよろしくお願いします!!

• のんすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 10:57:50.0

先日担当して下さった方、とても感じの良い方でした。最近白髪が気になるので毎月通える価格はとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

<韓国で流行のヘアケア♪>カラー+韓国水トリートメント \6500

のんすけ様いつもご来店ありがとうございます!
    雰囲気替えたくなったりなにかございましたらいつでもお声かけください!
    またのご来店お待ちしております

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 08:54:17.0

大満足です!ありがとうございます
    また行きます!

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご利用お待ちしております!!

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 08:51:52.0

仕上がりも満足です!またお願いします

[髪質改善]カット+オーガニックカラー+超音波髪質改善

ちー様先日は当店のご利用ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:36:39.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    毎回のことですがしっかりとこちらの要望を聞いてくださり相談に乗りながらカットして頂いているので安心感があります!
    今回は、最後のシャンプー終わりに前髪の長さをもう少しだけ短くしたいという注文に嫌な顔一つせずに対応してもらいとても感謝しています。

しゅん様 いつもご来店ありがとうございます!
    気兼ねなくご相談いただけて私も嬉しいです
    またなにかございましたらご相談くださいませ
    またのご来店お待ちしております

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:57:43.0

初めての来店でしたが、髪の悩みや仕上がりなどの相談に丁寧に対応してくださいました。

【学割U24】カット+選べるカラー♪

あーちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ゆかりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 09:48:09.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧でクーポン変更の提案も頂きました。
    施術も早く、満足のいく仕上がりでした。
    またお願いします^_^

<立体感のある髪に!>カット+ハイライト入れ放題+2ステップトリートメント

ゆかりちゃん様 先日は数ある美容室の中から当店のご利用ありがとうございます
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 12:10:15.0

今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)

<リニューアル特別メニュー> カット 3900円

あ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^

またいつでもお待ちしております

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:12:52.0

いつも美容室に行く前に自分に似合う髪色や髪型など迷うのですが、参考の写真を見せて写真通りじゃなく、私に似合いそうな髪色や髪型など言葉では伝えにくいニュアンスの部分を汲み取ってくださってとても満足しました!
    美容室選びに困ってましたがまた同じお姉さんにこれからもお願いしたいです!

<透明感カラー>カット+透明カラー(イルミナorアディクシーor N. )6800円

わた様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    喜んでいただけて何よりでございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:31:26.0

担当の方もそれ以外のスタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

またいつでもお待ちしております

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:30:53.0

毎回最高の対応で感動しています!
    待ち時間はありますが、そのように記載がありますし、許容範囲です!!
    リーズナブルで本当に通いやすいサロンです!いつもありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております

• suuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 11:10:45.0

カラーとカットをしていただきました。
    イメージ通りのカラー、カットでとても気に入っています。丁寧に対応していただきありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします(^^)

suuu様 いつもご来店ありがとうございます!
    いつも笑顔でお帰りいただいて私も嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:39:09.0

今回もありがとうございました!!
    とても満足です!次回もお願い致します^_^

またいつでもお待ちしております

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 14:38:27.0

髪の毛のラインがガタガタでマッサージ付きシャンプーやったのに5分ぐらいで終わった笑

【メンズ期間限定クーポン!】カット&マッサージシャンプー 4000円

来て頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

• ルビーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:06:53.0

最後の時間帯でしたが、丁寧にやって頂きありがとうございました。
    カラーの残りで2色になってる部分も気にならないようにカット、セットして下さりました。
    また伺います。

<メンズ人気NO2のメニュー>カット+眉カット 4500円

ルビー様いつもご来店ありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します

• きーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:44:11.0

暖かくなってきたので、短めにしました。
    丁寧に施術していただき満足した仕上がりでした。
    また、来店したいです。

【メンズ期間限定クーポン!】カット&マッサージシャンプー 3900円

きー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

いつもエクファをご利用いただきありがとうございます!!

またあつくなったら是非またお願いいたします(^^♪

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 08:30:59.0

リーズナブルな価格なのに凄くクオリティが高いので毎月利用させてもらっています!
    今回も凄く良かったです!

何度も通っていますが、まれに終了時刻がずれたとしても20分以内なので、それで待たされた云々書いてる人はマンツーマンのサロンを選んだらいいなと思います、、
    あと注意書きにもしっかりと書かれているのでしっかりと読んでから予約した方がいいと思いました、、

次回もよろしくお願いいたします!

いつもエクファをご利用いただきありがとうございます!

今後もリーズナブルでクオリティのあるスタイルをご提供できるようにスタッフ一同頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:34:53.0

いつも同じ髪型でしたがお任せで形がガラっと変わり
    凄く良い感じの髪型になりました。
    髪型変えても無反応な会社の人達からも話し掛けられ
    て嬉しい限りです。

紹介で行きましたが私も友達に紹介しようと思っています。
    次回も是非お願いします。

オールメニュー40%OFF

由美様先日は当店のご利用ありがとうございました!
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します

• あさりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 07:35:22.0

いつもの美容室で予約が取れず、こちらへ行きました。
    家に帰って見てみると、カラーはムラがあるし、カットした髪は長さが揃っていない状態でした。丁寧にカウンセリングしていただいたので期待していたのですが、とても残念です。
    また、間違った敬語を使って電話対応していたのも気になりました。

<3月平日限定クーポン>カット+カラー  4900円

せっかく来ていただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    もう一度技術を改めます。
    貴重なご意見ありがとうありがとうございます。

• ゆいちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:54:02.0

丁寧な施術ありがとうございました(^_^)
    髪質改善をはじめて受けたのですが、
    髪が見違えるくらいトゥルントゥルンになりまひた!!
    オプションでスチームも当ててよかったです!!
    提案もナイスでした◎
    髪を伸ばしてるのでちょこっとだけカットだったのですが、彼氏に雰囲気変わったと言って貰えたので大満足の仕上がりです!!

< 今月限定CMで話題の髪質改善>髪質改善TOKIOトリートメント+カット6500円

ゆいちゃぴ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

• hsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:40:39.0

自分のイメージ通りの髪型にしてもらってすごくよかったです。スタイリングのアドバイスもいただけたので、早速実践できました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします☆

<3月平日限定クーポン>カット+カラー  4900円

hs様

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

またやりにくい所がございましたらご相談ください!

• とっしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 08:50:41.0

クーポンの兼ね合いで
    いつもと違う方に
    お願いしたんですが
    似合う色とかもわかってくれてて
    ヘアスタイルも悩んでましたが
    たくさんのアドバイスをくれて
    いい感じに仕上がってくれました(*¨*)
    ほんまにありがとうございました!

<2月平日限定クーポン>カット+カラー  4200円

とっし様

いつもエクファをご利用いただきありがとうございます!!

スタッフの対応にも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

またいつでもお待ちしております!!

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:01:41.0

2回目だったのですが今回も時間通りに行ったら10分ほど何もないまま待たされました。
    トリートメント付きのクーポンで予約したのですがシャンプーがすごく早く終わったので、していただけましたか?と聞いたところ多分しましたと言われ
    ドライヤーの時は半乾きのまま少しお待ちくださいと言われ長い時間放置されました
    おでこにも染粉がつきっぱなしだし、家で頭を洗った時にはタオルに染粉がついてびっくりでした
    担当してくださった方は丁寧で満足だっただけに残念でした

<リニューアル特別価格>オーガニックカラー+2ステップトリートメント4900円

t様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大切なお時間を割いて来てくださったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないようにスタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

• フミフミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:22:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望通りに仕上げてもらいました。

[髪質改善]カット+オーガニックカラー+超音波髪質改善

フミフミ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• にこにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:59:13.0

指名なしのお値打ちなコース予約のでしたが、思い通りのカラーの仕上がりと希望のカットにしていただき、コスパも考えたら大変良かったです。またお願いします。

にこにこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

またお願いいたします(^^♪

エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー