4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)  >

エクファ ヘア シェリル クサツミナミクサツテン

• 滋賀県草津市南草津3-12-9
  • 駐車場10台完備/南草津駅10分/地域最安値を実現★韓国ヘア/メンズスタイルも◎[草津]
  • 由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:34:53.0

いつも同じ髪型でしたがお任せで形がガラっと変わり
    凄く良い感じの髪型になりました。
    髪型変えても無反応な会社の人達からも話し掛けられ
    て嬉しい限りです。

紹介で行きましたが私も友達に紹介しようと思っています。
    次回も是非お願いします。

オールメニュー40%OFF

ex-fa hair cherir 草津 南草津店【エクファ ヘア シェリル】からの返信コメント

由美様先日は当店のご利用ありがとうございました!
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します

• あさりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 07:35:22.0

いつもの美容室で予約が取れず、こちらへ行きました。
    家に帰って見てみると、カラーはムラがあるし、カットした髪は長さが揃っていない状態でした。丁寧にカウンセリングしていただいたので期待していたのですが、とても残念です。
    また、間違った敬語を使って電話対応していたのも気になりました。

<3月平日限定クーポン>カット+カラー  4900円

せっかく来ていただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    もう一度技術を改めます。
    貴重なご意見ありがとうありがとうございます。

• ゆいちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:54:02.0

丁寧な施術ありがとうございました(^_^)
    髪質改善をはじめて受けたのですが、
    髪が見違えるくらいトゥルントゥルンになりまひた!!
    オプションでスチームも当ててよかったです!!
    提案もナイスでした◎
    髪を伸ばしてるのでちょこっとだけカットだったのですが、彼氏に雰囲気変わったと言って貰えたので大満足の仕上がりです!!

< 今月限定CMで話題の髪質改善>髪質改善TOKIOトリートメント+カット6500円

ゆいちゃぴ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

• hsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:40:39.0

自分のイメージ通りの髪型にしてもらってすごくよかったです。スタイリングのアドバイスもいただけたので、早速実践できました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします☆

<3月平日限定クーポン>カット+カラー  4900円

hs様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

またやりにくい所がございましたらご相談ください!

• とっしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 08:50:41.0

クーポンの兼ね合いで
    いつもと違う方に
    お願いしたんですが
    似合う色とかもわかってくれてて
    ヘアスタイルも悩んでましたが
    たくさんのアドバイスをくれて
    いい感じに仕上がってくれました(*¨*)
    ほんまにありがとうございました!

とっし様

いつもエクファをご利用いただきありがとうございます!!

スタッフの対応にも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

またいつでもお待ちしております!!

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:01:41.0

2回目だったのですが今回も時間通りに行ったら10分ほど何もないまま待たされました。
    トリートメント付きのクーポンで予約したのですがシャンプーがすごく早く終わったので、していただけましたか?と聞いたところ多分しましたと言われ
    ドライヤーの時は半乾きのまま少しお待ちくださいと言われ長い時間放置されました
    おでこにも染粉がつきっぱなしだし、家で頭を洗った時にはタオルに染粉がついてびっくりでした
    担当してくださった方は丁寧で満足だっただけに残念でした

<リニューアル特別価格>オーガニックカラー+2ステップトリートメント4900円

t様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大切なお時間を割いて来てくださったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないようにスタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

• フミフミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:22:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望通りに仕上げてもらいました。

[髪質改善]カット+オーガニックカラー+超音波髪質改善

フミフミ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• にこにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:59:13.0

指名なしのお値打ちなコース予約のでしたが、思い通りのカラーの仕上がりと希望のカットにしていただき、コスパも考えたら大変良かったです。またお願いします。

<コスパ最高峰リニューアル記念価格>カット+オーガニックカラー 5600円

にこにこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

またお願いいたします(^^♪

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:40:06.0

初めて行かせていただきましたが、
    こんな対応のサロンさんは初めてでした。

・入店してしばらく経っても誰も受付に来ない
    ・カット後、髪は流さずにそのままセットされる
    ・ドライヤーもしっかりされなかったので一部濡れたままで終わられる

予定時間より30分余ったなら
    切った後の髪を洗い流す、
    ドライヤーで髪を乾かすぐらい
    出来るのではないでしょうか。

カットやパーマの技術以前の話だと思います。

カットやパーマの仕上がりも
    相談したイメージと違って、
    色々と残念でした。

【メンズ限定】カット+パーマ

来て頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:32:49.0

今回も希望通りで満足です

<コスパ最高峰リニューアル記念価格>カット+オーガニックカラー(全体)

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

またお願いいたします(^^♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 10:53:42.0

今まで何店舗か他の美容院に行った事がありますがダントツ1番良かったです。3年通ってた美容院からこちらに変えたいと思います。担当の方の雰囲気も優しくて髪色も今までで1番可愛くして頂けました、シャンプーは別の方にしてもらいましたがシャンプーも超気持ち良くて名前聞いとけばよかったです。またよろしくお願いします!

あとスタイリストに載ってる写真より皆さんめっちゃ可愛かったです!

<2月平日限定クーポン>カット+カラー  4200円

R様 先日はご来店いただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:39:17.0

帰ってからのお手入れもすごく楽です!
    またご利用させて頂きます!

【メンズ期間限定クーポン!】カット&マッサージシャンプー 4000円

喜んで頂けて光栄です!
    またのご来店お待ちしております^_^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 08:29:12.0

今回もすごく良かったです!また次もよろしくお願いします^_^

<リニューアル特別メニュー> カット 3900円

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 08:29:07.0

お店の雰囲気もよく綺麗にしていただきましたまたよろしくお願いします

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

是非またお願いいたします(^^♪

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 18:50:29.0

色が入りにくいのか、持ってきた画像のようなカラーにならなく変化を楽しめず、とても期待していたのに残念だった。
    すぐ色落ちしてしまうため、また色を入れるように勧められた。

【海外で大人気】フェイスフレーミング(バングカラー) \14820→\9900

ご貴重なご意見ありがとうございます。

• hsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:16:49.0

カラーの色味もカットもよく仕上がりは大満足です。欲を言えば、全体的に待ち時間が多く、特にシャンプー後は風邪をひきそうで不安が。が、このリーズナブルさなら仕方ないかなと思えました。

hs様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。か

せっかく来てくださったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘頂きましたことを必ず改善するように努めさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:46:37.0

2回目です!毎回すごく可愛くしてくれてとても嬉しい気分で帰れます!!
    女性のスタッフが多くて、優しい雰囲気のお店です!

<リニューアル特別メニュー> カット 3900円

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

二回目のご来店大変嬉しく思っております(^^♪

また是非お願いいたします(^^♪

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 22:17:51.0

希望通りになって大満足です!またお願いします!

[髪質改善]カット+オーガニックカラー+超音波髪質改善

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

ご満足頂けてとても嬉しいです !!

またお願いいたします(^^♪

• ムッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:35:13.0

初めて来店させて頂きました。
    担当スタイリストさんは、出身地が同じだったこともあり
    指名させて頂きました。
    また店の雰囲気が気にいったので来店しましたが、
    他の方も記載されてたように、隣のスタッフの
    声が大きくリラックスできる状態では、ありませんでした。
    スタイリングは、今までになく、攻めたスタイリングとなり新鮮な感じでしたので、このまま良ければ
    次回も来店したいと思います。

<メンズ人気NO2のメニュー>カット+眉カット

ムッキー様先日は数ある美容室の中から当店のご利用ありがとうございました!
    ご指摘頂いた所はスタッフ一同改善して参りますので今後ともご利用お待ちしております

• アロハ光さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 12:01:51.0

こちらの都合で当日に早めの仕上がりを要望していましたが、施術時間の目安等も正確かつ迅速な対応であったのでとても満足しております。
    接客も爽やかでとても好感がもてました。

アロハ光様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご希望に添えてとても嬉しいです♪

是非またお待ちしております!!

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 08:23:33.0

とても丁寧にしたいスタイルを聞いていただけて、その通りにして頂き、お店の雰囲気も落ち着けて、また行きたいです。

<白髪が気になる>カラーリタッチ(白髪染)+カット+2ステップトリートメント

プリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

是非またなにか気になることがございましたら、ご連絡お待ちしております!!

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 18:02:38.0

先日はありがとうございました♪
    とても気に入ってました!
    またよろしくお願い致します

【メンズ期間限定クーポン!】カット&マッサージシャンプー 3900円

ちゃーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

気に入って頂けて嬉しいです♪

また是非お待ちしております!!

• miyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 13:12:23.0

先日は綺麗な色に染めて頂いて有難うございました。
    髪の長さもほとんど変えなかったので周りの人には何も言ってもらえず悲しかったのですが…あたし自身は満足してます。     出来るだけ長さを変えずにイメチェンできる方法があったらまた教えて下さい。
    また厚かましながら前髪カットに伺います。

miyuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

是非いつでもイメチェンお待ちしております(^^)/

またお待ちしております!!

• トクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:33:46.0

普通のカラーで明るめの茶色でと注文し、出来上がりがカラーする前とほとんど変わってないと感じました
    。染めたのにも関わらず、白髪がかなり汚く残っていました…最後のブローも前髪の根元からではなく、上から普通に乾かしてたのでちょっと信じられなかったです。仕上がりが非常に残念で帰ってから自分でブローをやり直しました。

<立体感のある髪に!>カット+ハイライト入れ放題+2ステップトリートメント

きて頂いたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。技術の方をしっかり見直していきます。

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 17:22:43.0

パーマをするのは2度目でしたが、前回別の美容院でしていただいた時の写真を見せると同じようにしていただけたのでよかったです。

【集中コラーゲン配合]カット+デジタルコラーゲンパーマ

こと様 先日はご来店いただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• さーべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:33:24.0

毎回白髪が気になった頃にお世話になっています。
    白髪染め一択でしかない私ですが、他にこんな風な方法もありますよーと提案していただき、なるほどなーとなりました。
    これからもいろんなことに対して色々提案していただきたいです。よろしくお願いします。

さーべ様

いつもエクファをご利用いただきありがとうございます(^^♪

ご提案に喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

是非これからも一緒に悩んでいろんなことにチャレンジしてみましょう!!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 09:04:28.0

今回のカットとカラーの出来も私の好みで満足です。

[ 1番人気!]カット+選べる透明感カラー+2ステップトリートメント

いつもエクファをご利用いただきありがとうございます(^^♪

いつも一緒に色を決めるのを楽しみにしています!!

またぜひお待ちしております。

• きーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 01:34:30.0

数回来店しています。
    カット、シャンプー、スタイリングまで丁寧に施術していただき満足した仕上がりでした。

きー様

いつもエクファをご利用いただきありがとうございます(^^♪

何か気になることややりにくいことがあれば気軽に相談してくださいね(^^)/

またお待ちしております!!

• hsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:01:01.0

リーズナブルな料金でありながら、丁寧にカットしていただき、カラーの色味も良かったです。次回もぜひよろしくお願いします。

<新年特別クーポン>カット+カラー  4500円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて光栄です^_^

• sukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 11:58:42.0

満足でした!

<選べる透明感カラー>小顔カット+透明カラー(イルミナorアディクシーor N.)

suki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

またぜひお待ちしております。

エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー