4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)  >

エクファ ヘア シェリル クサツミナミクサツテン

• 滋賀県草津市南草津3-12-9
  • 駐車場10台完備/南草津駅10分/地域最安値を実現★韓国ヘア/メンズスタイルも◎[草津]
  • まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:12:50.0

希望の髪型等について丁寧に確認、提案してくださり、素敵なヘアスタイルになりました!

オールメニュー40%OFF

ex-fa hair cherir 草津 南草津店【エクファ ヘア シェリル】からの返信コメント

まみ様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    是非またのご来店をお待ちしております

• やすひとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:07:40.0

カラーの色も一緒に悩んでくださり、シャンプーの時言わなくてもしっかり強めで気持ちよかったです。

<5月平日限定クーポン>カット+カラー  4800円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:40:18.0

初めてのお店でどんな感じなのか少し不安でしたがめちゃくちゃ話しやすくこちらの話も聞いて下さり髪の毛サラサラになって帰れました。お財布にも優しく、また、来店したくなりましたありがとうございます

もも様先日は数ある美容室の中から当店のご利用いただきありがとうございます。
    初めて来る美容室は緊張されたと思いますが喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:36:49.0

初めて利用させていただいたのですか、
    すごく話やすくて、髪の毛のお手入れの仕方やアドバイスもいただけてとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

<1周年記念特別メニュー> カット 3900円

めいめい様いつもエクファをご利用いただきありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 19:23:55.0

先日は娘のカットをしていただきありがとうございました。当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき、
    仕上がりも思い描いていた以上の可愛い仕上がりになって喜んでいました。スタイリングもしやすくなったようです。ありがとうございました。

チョコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

大切な娘さんを任せて頂き本当にありがとうございました(^^)/

また是非またお願いいたします(^^♪

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:55:26.0

<5月平日限定クーポン>カット+カラー  4800円

えりか様先日は当店のご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• ちほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 07:37:18.0

いつも大満足です!
    ありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

• cocoaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:32:10.0

いつも要望に応えて貰ってありがとうございます。毎回満足してます。次回もよろしくお願いします^_^

<1番人気>カット+選べる透明感カラー+2ステップトリートメント8500円

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

• さとちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:59:58.0

終始笑顔で、丁寧な接客で、カット~シャンプー、仕上がり、全て満足出来ました。
    女性の方に担当してもらう経験が少なかったので、緊張しましたがスタッフの方の気さくな気遣いや接客のお陰でリラックスでき、見送りまで心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

さとちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)/

是非またお願いいたします(^^♪

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 08:33:41.0

ありがとうございました!大満足です!♪またいきます!

<1周年記念特別メニュー> カット 3900円

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです♪

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:48:57.0

いつも髪色の相談に丁寧に乗って下さってとても助かっています。今回の髪色は初めての色で、綺麗に染めてもらって嬉しかったです。次はカットに行きます!

<4月平日限定クーポン>カット+カラー  4900円

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    喜んで頂き光栄です!
    次回もお待ちしてますね^_^

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:29:13.0

韓国話やジャニーズ話できて楽しい時間を過ごせました^ ^
    まだよろしくお願いします^ ^

<透明感カラー>カット+透明カラー(イルミナorアディクシーor N. )6800円

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またのご来店お待ちしております!!

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 09:14:14.0

[学割U24] カット+カラー 9680→4800

またよご来店お待ちしてます^_^

• 桔梗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 02:20:33.0

カット+カラーの金額が相場より安かったため、初めて利用しました。お店の雰囲気やスタッフの方の対応はとても良く、楽しくお話ながら施術していただきました。
    ただ、施術終了後には直ぐには言い出しにくかったのですが、仕上がりはイマイチでした。
    毛先を切りそろえた重めのボブカットにしてもらいたくて、写真を複数枚見せてオーダーしたのですが、髪の毛をすかれまくって、毛先がスカスカのボブになり、見せた写真とはかなりかけ離れた髪型になってしまいました。重めの髪型にするために、以前すかれた箇所の髪を頑張って伸ばしていたので、出来上がりが残念でした。
    カラーやシャンプーなどはとても良かったです!
    なるべく写真の髪型を再現して切っていただきたいのと、髪質や長さの関係でその髪型が出来ない場合は出来ないとハッキリ言っていただけると有り難いなと思いました。

【学割U24】カット+選べるカラー♪ 11790円→5300円

桔梗様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がりのスタイルについて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

イメージ共有やカウンセリングを今一度見直し改善に努めさせて頂きます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 08:51:38.0

今回もありがとうございました!^_^
    またよろしくお願いします!!

<1周年記念特別メニュー> カット 3900円

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです♪

また機会があればぜひよろしくお願いいたします!(^^)

• ユさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:19:35.0

髪質改善をして頂いてツヤツヤになりました!
    ありがとうございました^^

< 今月限定CMで話題の髪質改善>髪質改善TOKIOトリートメント+カット6500円

ユ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます^_^!
    またのご来店お待ちしてます♪

• sanjinohahaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:53:37.0

施術と施術の間待つ時間がまだかな?と感じる事が何回かありましたが、シャンプーも上手でTOKIOトリートメントもしっとりさらさらにおさまり大満足です。

< 今月限定!CMで話題>髪質改善TOKIOトリートメント+カット+カラー\9500円

sanjinohaha様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お待たせしていまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:23:44.0

希望通りのスタイリングをしてくださり、大満足の仕上がりでした!
    前髪や分け目なども細かく希望を聞いていただきました。

オールメニュー40%OFF

ちか様 先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• タイキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 06:30:19.0

丁寧に対応して頂き、嬉しかったです!
    また機会があれば宜しくお願いします!

<4月平日限定クーポン>カット+カラー  4900円

タイキ様いつもエクファをご利用いただきありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:10:44.0

今回も素敵なカラーにしてくれてありがとうございました!

<人と差のつく透明感カラー>ダブルカラー+2ステップトリートメント16500円

Yu様いつもエクファをご利用いただきありがとうございます
    またのご利用お待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:57:30.0

カットと白髪染めをしました。
    カットもこちらの気持ちを聞いてもらいながら
    アドバイスなどしてくれるので 出来上がりは、大満足です。
    特にシャンプーは、ものすごく気持ちよく
    眠りにつくくらいの気持ちよさです。
    今度は、ヘッドスパお願いしたいと思ってます。

<白髪が気になる>カラーリタッチ(白髪染め)+カット+トリートメント6500

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    喜んで頂けて光栄です!
    またのご来店お待ちしております!!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 12:02:26.0

いつも利用させていただいています。
    店内は忙しそうでしたが、ちょっとした気づかいもあり
    雰囲気も良かったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂けて希望通りになりました!
    またお願いします!!

ちー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 00:18:56.0

店内がかなり忙しそうでしたが、
    カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せ出来ました
    仕上がりも大満足です!
    また利用します

<4月平日限定クーポン>カット+カラー  4900円

みく様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます^_^♪

• えりかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 07:51:14.0

4回目行かせていただきました!!
    いつも丁寧で、素敵にしていただいてとても嬉しく思っています!!
    スタッフの方、お店の雰囲気最高の居心地です!

えりか様

4回目のご来店誠にありがとうございます!

雰囲気がいいといつも言ってくださり、大変嬉しく思っております!

ぜひ、その雰囲気をこれからも大切にしてまいりますので、またお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:48:26.0

今回こちらの店舗では初めてでした。
    駐車場もありお店の雰囲気も良く、どの方も優しい方で
    心地良く過ごすことができました!!
    髪色も満足でした。また行かせていただきます!!

あゆ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:14:58.0

お洒落でホワイト基調の柔らかな店内は自然の陽だまりのよう。気さくに色々お話しながら施術頂けたので、とても気分良く楽しい時間を過ごせました。

<1周年記念特別メニュー> カット 3900円

せい様 先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• あすなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 15:35:13.0

とてもきれいに髪を染めてくださりありがとうございました!

<1周年記念特別価格>オーガニックカラー+2ステップトリートメント4900円

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    喜んで頂けて光栄です!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:42:57.0

1年前、口コミを参考に予約した身としてこの口コミが他の人の参考になればと思います。 まず1年利用した感想としては全体的に丁寧で良かったです。

今回担当いただいたスタイリストさんもカットの前にしっかりとカウンセリングを行い、自分が考えてるイメージに対し提案もしていただいて、丁寧だなと感じたし、当初考えてた髪型より良くなったと思います。また自分の髪質に合わせたセット方法もアドバイスいただいて非常にありがたかったです。

また、利用させていただきたいなと思います。

【メンズ期間限定クーポン!】カット&マッサージシャンプー 4000円

ゆうだい様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 10:59:53.0

髪色も理想どおりにしていただき、トリートメントでとても綺麗になりました!また伺います。ありがとうございます!

るー様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます^_^♪

• yuukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 22:10:49.0

・受付で記入後、案内がなく放置されました。記入する紙で今日来た人の名前がわかり個人情報バレバレです。

・染みやすいためオーガニックにしたものの、ほぼ色が入りませんでした。さらに頭皮が痒くなりました。色味については、赤みが強く残っててと言われましたが、前回から一ヶ月以上経っており、ここまで入らなかったことは過去ありませんでした。

・アシスタントの方のドライヤーが半乾きでした。愛想は一番好感持てました。

・カラーのせいかドライヤーのせいか、痒みが更に酷くなりました。髪を巻くかスプレーするか聞かれましたが、早く家で洗い流したくて全て拒否。他の口コミで薬剤が残ってる方もおり怖くなりました。洗い流したため、午後の予定は遅刻。

・低評価に対するコメントがほぼ定型分であり改善がないようです…そういう企業体質なのでしょうか。

上記が気になった点です。
    相場より安く、値段相応の対応とは思いますが、もう少し価格を変えて人件費を上げてほしいとまで思うくらいです。

今後美容院を選ぶ際は、平均点や星1の口コミをしっかり見て判断するようにします。

痒みについて、一時的なアレルギーだと良いのですが…。

[髪質改善]カット+オーガニックカラー+超音波髪質改善

yuuki様
    先日はご利用頂きありがとうございました。

今後このような事が起こらない為にスタッフ一同改善させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした

エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー