4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)  >

エクファ ヘア シェリル クサツミナミクサツテン

• 滋賀県草津市南草津3-12-9
  • 駐車場10台完備/南草津駅10分/地域最安値を実現★韓国ヘア/メンズスタイルも◎[草津]
  • みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:07:16.0

とても丁寧に施術してくださって大満足です^_^
    また是非お願いしたいです。

<1月限定クーポン>カット+カラー  4200円

ex-fa hair cherir 草津 南草津店【エクファ ヘア シェリル】からの返信コメント

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

こちらこそ是非またお願いいたします(^^♪

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 12:30:09.0

初めてお世話になりました。
    トリートメントを分かりやすく説明して下さいました。
    年齢的に髪質は気にしていましたが、もう少し言葉を選んでいただきたかったです。直接的な言い方でとても不快に感じました。
    また、隣のお席のでカットされていたスタッフの方、お客さんの声は控えめで丁寧な言葉でしたが、スタッフの方の声が大きく友達と喋っているような話方でした。
    もう少し気持ち良い環境だと良かったのですが、残念です。

<韓国で流行のヘアケア♪>水トリートメント+カット+カラー

はな様 先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳こざいませんでした。
    今後このようなことがないように改善して参りますのでご縁がございましたらよろしくお願い致します

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 20:34:30.0

こういうのいうとクレーマーみたいで嫌なのですが、私はカラーの時に明るくベージュ系と頼んだのですが、カラー中は黒に染められているのかと思いました。カラー後見ても染めてもらったのか自分でもわからないくらいでした。友達にインナー染めたと自分から見せても染めた次の日にもかかわらず緑の色落ちとかインナー黒にしたのかと思ったと言われました。少なくとも自分が思うベージュではなかったです。ブリーチして色が抜けていなかったからこうなったのかもしれませんが一万円弱払って少し髪と頭皮を傷ませにいっただけに感じてしまいました。
    当日言えればよかったのですが今になって不満しかないです。

<さりげなくおしゃれな♪>インナーブリーチ+2ステップトリートメント

ゆい様先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    今後このような事が無いようにして参りますの機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

• ユウくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:06:20.0

こちらのその時の気分で髪型の注文をさせてもらったのですが、希望の形に沿っていただいたので本当によかったです。
    たわいもないこちらの話にも受け答えして下さったので、すごく好感がもてました。
    また、髪を切って貰いたいと思います。

【メンズ期間限定クーポン!】カット&マッサージシャンプー 3900円

ユウくん様

いつもエクファをご利用いただきありがとうございます(^^♪

私もいつも来て下さるのを楽しみにしています!!

またぜひお待ちしております♪

• ルビーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:29:56.0

ブリーチの分け目を見据えてとても綺麗にして下さいました。カット中も会話を盛り上げて下さり、とても満足です。
    これで新年を心地よく迎えられます。ありがとうございました。

ルビー様 いつもご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいですまたのご来店お待ちしております!

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 12:30:03.0

昨日はお世話になりました。日頃の疲れをとって欲しくてヘッドスパを別で予約しましたがカットとヘッドスパで40分足らずで施術が終わりました。本当にヘッドスパを30分?って感じでした。仕上がりや接客わとても良かったですが残念ののがヘッドスパでした。今後通わせていただきますのでよろしくお願い致します。本人は満足してました。

オールメニュー40%OFF

お時間を作って来て頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同技術を見直していきます。

• ぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:08:09.0

予約時間になり、施術スペースに案内されたが、そこで20分くらい待たされ、いざ担当者が来たと思ったら施術の途中でまた10分ほど待たされ、カットの後、今からシャンプーしますので少々お待ちくださいと言ってさらに15分ほど待たされる始末。施術時間よりも待ち時間のほうが長かった。さらに12月限定、3つのプレゼントのクーポンで予約したのに何もプレゼントの案内をされなかった。いいところが何もないので2度と利用しません。

ぺー様いつもご来店ありがとうございます
    今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした今後このようなことがないように改善してまいりますのでご縁がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております

• あっぴーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:34:24.0

前から気になっていたお店で、ちょうど行きたい日時が空いていたので初めて伺いました。
    とてもみなさん忙しそうでしたが声掛けもしっかりされていてよかったです。
    担当の方も先のことも考えてくださり、とてもいい方でした。

<本日限定特別価格>カラー+2stepトリートメント 9900円→4500円

あっぴー様先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいですまたのご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:50:31.0

11時半に予約をしていて時間通りに到着しましたが実際に施術が始まったのは12時をすぎていました。このあと急ぎの予定はあるかと聞かれ、ホットペッパーに所要時間90分と書いてあったからそのつもりで予定を入れてますというと急ぎますねと言われなぜかこちらが急かしたような形に。シャンプーが終わって席に戻るとこめかみのところにカラー剤のすすぎ残しがあったので拭いてくださいとお願いするととても面倒くさそうにされ、拭いてくださるも全く拭き取れておらず別の方がブローに来てくださった際にもう一度拭き取りをお願いしました。夜になって頭に痒みを覚え軽く掻くと爪が真っ黒に。しかも何ヶ所もです。1日中頭にカラー剤をつけたまま生活していたと思うとゾッとしました。安い値段でサービスを提供して頂き、見たところスタッフの数も少なそうだったので忙しくて細かいところまで手が回らないのかなという点を配慮してもとても嫌な気持ちになったので、今後同じ思いをする方がいないようにクチコミ投稿をさせて頂きます。

<韓国で流行のヘアケア♪>水トリートメント+カット+カラー

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかく来てくださったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘頂きましたことを必ず改善するように努めさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:16:19.0

値段が安く家から近いのでお世話になっていました。
    毎回シャンプーの後、濡れた髪のまま15分ほど放置されるのがつらかったです。スタッフの方が少なく忙しそうなので仕方ないのかもしれませんが寒かったです。
    カラー剤がこめかみの所についたままなのも気になりました。前髪カットが1ヶ月以内無料はとてもいいと思います。値段がとてもリーズナブルなので、上記のことに関しては仕方ないのかなと思います。

あ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

• ヒカルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 01:06:05.0

色んな美容室に行きましたが
    初めて私のコンプレックスだった前髪と
    量の多さを変え改善してくださりました!
    こんなに向き合ってくださる方は
    初めてでした。ありがとうございました

<本日限定メニュー>カット+カラー  4000円

ヒカル様 先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヒカル様のお悩み1つでも減らすことができて私共も嬉しいです!

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:26:44.0

育児中で美容院が唯一の1人時間なので、癒されたいと思いながら、気を使ってトークをして疲れる事が多いのですが、スタイリストさんが雰囲気がとても良い方で、無理もないトークに初めて楽しく過ごせました。
    お店の商品の営業がなかったのも嬉しかったです。
    カラーの失敗談から理想のカラーにするには同じカラーを重ねるなど、教えてくださりありがとうございます。
    また時間が空くかもしれませんが、次回もよろしくお願いします。

<選べる透明感カラー>小顔カット+透明カラー(イルミナorアディクシーor N.)

みさ様 先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです♪

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 23:52:00.0

この度はありがとうございました。
    とても話やすくスパも気持ち良かったです!
    また髪型もとても気に入ってます!
    次回からよろしくお願い致します。
    やっと素敵なサロンを見つけました!

オールメニュー40%OFF

ちゃーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

またいつでもお待ちしております!!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 08:51:13.0

希望通りで大満足です!またお願いします。

[髪質改善]カット+オーガニックカラー+超音波髪質改善

またのご来店お待ちしております^_^

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 08:49:49.0

今回もありがとうございました!いい感じです!またよろしくお願いします(^^)

[リニューアル記念] カット 3900円

あ様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!^_^

またのご来店おまちしております♪

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:54:41.0

今回もすごく良かったです!
    ありがとうございます!!

[リニューアル記念] カット 3900円

またのご来店お待ちしております^_^

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 18:29:52.0

今回も凄く気にいるスタイルにしていただきありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 00:54:18.0

カラーの相談をしたのですが、丁寧に相談に答えて頂き、とても良い感じに仕上げて頂きました。
    また、行かせて頂きます。

コスパ最高峰!カット+オーガニックカラー(全体)[リニューアル特別価格!]

プリン様先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します

• クロさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 17:58:48.0

この間はありがとうございました
    初めて来店させてもらうので緊張していたのですが
    担当の方が優しい接客で気遣いしてもらい心地よい
    時間を過ごせました
    施術もこちらの話しをしっかり聞いていろいろな
    アドバイスや提案をしてもらい大満足の仕上がりに
    してもらえました
    また利用させてもらおうと思うのでよろしくお願いします

クロ様 先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて私共も嬉しいです!

• ゆいちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:10:46.0

トリートメントとカラー、前髪カットしてくださりありがとうございました(^_^)☆
    トリートメントのお陰で髪が今でもトゥルントゥルンです☆
    次回はスチームトリートメントしたいなあと思ってます。
    カラーもすっごく気に入りました!
    瀬田のお店も気に入ってよく足を運ぶのですが、南草津のお姉さんもすっごく親切で施術も上手かったのでまた足を運びます☆本当にありがとうございました(;;)

またのご来店お待ちしております^_^

• きーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 22:33:47.0

カット、シャンプー、スタイリングまで丁寧に施術していただき、なりたい髪型に近い仕上がりになりました。
    また、来店したいです。

【メンズ期間限定クーポン!】カット&マッサージシャンプー 3800円

きー様

いつもエクファをご利用いただきありがとうございます(^^♪

是非またご来店お待ちしております。!!

• miyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 14:44:52.0

初めて行かせてもらって何も決めていかずに来店したので迷惑かけたと思うけどこんな感じは??と提案して下さってカラーもこんなのがオススメですよって…
    最終おまかせにしてしまったのですが仕上がりも良く周りの人にも好評でした。
    値段もすご~く安いので満足です。
    前髪カットも1ヶ月無料とお聞きしたのでそれにも驚き。
    行けたら是非行かせてももらいたいです。

【本日破格プライス】カット+カラー+超音波トリートメント4500円!!

miyuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。(^^♪

気になることございましたらいつでもご相談ください!!

またお待ちしております(^^)/

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 09:12:38.0

丁寧な施術、接客で、たいへん居心地良く過ごせます。仕上がりも良く、価格も良い感じだと思います。
    自宅から往復1時間程かかりますが、今回で2回目の来店。今後も利用したいと思います。

カット+コラーゲン縮毛矯正

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。!!

遠いところ来ていただきとても嬉しいです♪

ぜひまたいつでもお待ちしております!!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 12:17:57.0

お店の雰囲気も良く、満足です。カラーも希望の色に仕上げてもらい大変満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 03:13:39.0

こちらの要望を聞いてくださり相談もしやすく仕上がりも良かったです。
    カットの技術は正直よく分かりませんが、カラーは上手だなと思いました◎

他の方が書かれているように途中離れられてしまったり待つ時間はありましたが、
    この値段でしてもらえるなら全然許容範囲内でした。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。!!

カット技術でも喜んで頂けるように頑張りますので是非またお待ちしております!!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:20:42.0

きれいにカットとカラーをしてもらえました。
    素早く施術してもらえて助かります。

またのご来店お待ちしております^_^

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:25:05.0

とても楽しくお話出来て仕上がりも綺麗にして頂いて良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

オーガニックカラー(全体)+2ステップトリートメント[リニューアル特別価格]

またのご来店お待ちしております^_^

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 19:13:19.0

この度はありがとうございました。
    カットもカラーも細かい要望通りにして頂き満足です!!
    またお世話になります。

【16.17.18日限定プライス】カット+カラー+4600円!!

みほ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!(^^)

• まりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:02:05.0

今回2回目でしたが初回同様に希望のスタイルに仕上げて頂きました。カラーもお願いし、色味についても丁寧に要望を聞いてくださったので今後色の変化が楽しみです。いつも気持ちの良い接客で感謝です。急に思い立った時でも予約ができるところと、新規でなくてもお得な値段設定があるのがありがたいです。また次回もお願いします。

まりんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ぜひ3回目もお待ちしております(^^♪

• 愛結香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:42:47.0

希望の髪型を見せてやってもらったのですが、後の髪の毛が写真より短くて、全体の髪の毛が切れてない所が多々ありみみの回りにヘアカラーが着いていました。  残念でした。

カット+3Dハイライト入れ放題+2ステップトリートメント

来て頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー