4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)  >

エクファ ヘア シェリル クサツミナミクサツテン

• 滋賀県草津市南草津3-12-9
  • 駐車場10台完備/南草津駅10分/地域最安値を実現★韓国ヘア/メンズスタイルも◎[草津]
  • りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:24:59.0

いつもお世話になっております。とても話しやすい雰囲気で仕上がりも大変満足しております。スタイリングのアドバイスなどもして頂けてありがたいです。またよろしくお願いします。

<1周年記念特別メニュー> カット [3900円]南草津

ex-fa hair cherir 草津 南草津店【エクファ ヘア シェリル】からの返信コメント

りょうた様
    定期的に来て頂けることがスタッフの励みになってますありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

芦田誉

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:19:53.0

綺麗に暗めに入れていただきました!!大満足です!
    スタッフさんも話しやすく良かったです。

<CMで話題の髪質改善>髪質改善TOKIOトリートメント+カラー[7500円]南草津

さーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    喜んで頂けて光栄です!
    私もお話凄く楽しかったです!
    廣岡千帆

• みみり18さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 01:18:57.0

とても良い仕上がりで満足しています。またお願いしたいです。

みみり18様
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

芦田誉

• ひろみくここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:51:29.0

色々提案しながら対応していただきありがとうございました!

ひろみくここ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

色々なお話できてとても楽しかったです!
    その後やりずらい所は出てきてませんか!?

何か気になる箇所など出てきましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

ex-fa hair cherir カラーが得意 久田知奈梨

• おくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:54:58.0

トリートメントでなんとなく落ち着いた気がします。
    それよりサービスでいただいたトリートメントが良かったです。

前髪のカットでまた伺います。

<CMで話題の髪質改善>髪質改善TOKIOトリートメント+カット[6500円]南草津

おく様
    先日はご来店いただき、貴重なご意見までいただきましてありがとうございます!
    その後やりにくいところはございませんか?
    前髪カットもぜひお待ちしております♪

大人っぽいスタイルを提案♪原田美紅

• mayumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:52:25.0

毎月お世話になっております。
    思っているカットとカラーにしていただけて満足しております。
    価格がリーズナブルなので行きたい時に行けるのもとてもいいです。

<頭皮に優しいコース>カット+オーガニックカラー+水素シャンプー [南草津]

mayumi様
    先日はご来店いただき、貴重なご意見ありがとうございます♪

毎月ご来店ありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただける技術を
    届けられるようスタッフ一同頑張ります!

exfa hair cherir 山田愛華

• macaronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:22.0

大変丁寧でカットも思い通りにしていただけました。
    丁寧さは今までで1番でした。

【話題の水素ケア】カット+根元カラー+水素シャンプー [5000円]草津/南草津

mocaron様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて光栄です!
    もっと喜んで頂けるように頑張ります!

廣岡千帆

• あやぼぅ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:13:04.0

初めてこちらを利用させていただきました
    カラーを丁寧にしていただき、綺麗な色になっていて大満足です!

お話も楽しかったです!
    次も利用します ありがとうございました!

<透明感抜群>アディクシーカラー+2ステップトリートメント[7500円]南草津

あやぼぅ~様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて光栄です!
    その他やりずらい所はなかったでしょうか?
    私もお話楽しかったです^_^

廣岡千帆

• sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:25.0

綺麗な店内で優しいスタイリストさんでリラックスできる空間でした。シャンプーがとても気持ちよく、カラーも綺麗に入れてもらえたので満足です!

sugar様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    春にピッタリのピンクカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    また色落ちも楽しんで貰えるとうれしいです!

exfa hair cherir 山田愛華

• けいいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:51:45.0

スムーズでとても良かった。

けいいち様
    スムーズでよかったとお褒め頂きありがとうございます!
    次回もお待ちしております

芦田誉

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:13:42.0

丁寧に話しを聞いて下さり、細かい要望にも応えて頂きありがとうございます。

<1周年記念価格>カット+オーガニックカラー+水素トリートメント [南草津]

みゆきさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は白髪染めを使わずカラーさせていただいたので
    また色落ちなどの経過など見てもらえるとうれしいです

ex-fa hair cherir 山田愛華

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:14.0

とてもサラサラに綺麗にしていただきありがとうございます。
    前より明るいカラーを希望していましたが、暗くなってしまっていたので残念です。それ以外は大満足です。

<透明感カラー>カット+透明カラー(イルミナorアディクシーor N.)[6900円]

なる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーが暗くなってしまい大変申し訳ございません。
    その他やりずらいことは無かったでしょうか?

• 奈美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:35.0

初めて来店させていただきました。
    料金がお安くて、とても助かります。
    また利用させていただきたいと思ってます。

【話題の水素ケア】カット+根元カラー+水素シャンプー [5500円]草津/南草津

奈美様
    全員クーポンもございますので綺麗をが続くようにまたのご来店お待ちしております

芦田誉

• みきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:29.0

いつも満足行く仕上がりにしてもらえます(^^)

<薬剤の除去でケア>カット&カラー&薬剤除去トリートメント[13000]南草津

みきまるさま
    この度はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけでこちらもすごく嬉しいです♪
    ロングもお似合いでしたがショートもすごくお似合いです♪

また気になることがあればぜひご相談ください(^^)ご来店お待ちしております!

exfa hair cherir カットが得意 瀧ひなた

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:45:31.0

何度かリタッチをしていただいていたのですが、今回は初めてカラーをしてもらいました。
    要望通りにカラーもカットもしていただいて大満足です。
    また利用したいと思います。

かなちゃん様

いつもより少しトーンを落としたカラーとてもお似合いでした!

リタッチに比べて全体カラーはダメージにも繋がるのでまた何がございましたらご相談下さい!

ex-fa hair cherir 山田愛華

• Isotakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:53.0

雰囲気、出来栄えともに満足でした。

Isotakaさま
    この度はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけでこちらもすごく嬉しいです♪

exfa hair cherir カットが得意 瀧ひなた

• cccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:43.0

他では髪質的に出来ないって言われることも多いですが、希望通りに対応していただき感謝です。
    また、お人柄もよく居心地良く過ごせました。
    また是非ともお願いします。

ccc様

先日はご来店ありがとうございました!!

施術の仕上がり、接客にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております!

レイヤースタイルもとてもお似合いで素敵でした!

ご自宅でセットがやりにくかったり、わからいところがあればぜひご相談くださいね♪

exfa hair cherir
    どんなスタイルでもお任せください!
    柳内エリカ

• こころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:37.0

初めての利用だったので心配だったのですが、
    丁寧に希望を聞いていただき希望通りに仕上げていただきました♪
    髪の毛の乾かし方やコテの巻き方のアドバイスもありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

『平日限定』カット+オーガニックカラー+水素シャンプー (南草津/草津]

こころ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    巻きスタイルもおうちでお試しいただけましたか?
    やりにくいところがあればおっしゃってくださいね

また機会があれば是非よろしくお願いします

大人っぽいスタイルを提案♪原田美紅

• いーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 05:46:13.0

カットしていただきありがとうございました。
    とても、丁寧に対応してくださいました。
    なんでもとりあえず、短めでとお願いしましたが、おまかせして良かったです!ありがとうございました。

いーた様

先日はご来店ありがとうございました♪

短いだけでなく、できる限りやりやすい髪型を提供できたらなと感じております!
    何かやりにくいところが出てきたら、いつでもご相談ください♪

短いスタイルがとてもお似合いでした♪

ぜひまたお待ちしております!

exfa hair cherir
    どんなスタイルもご相談ください!
    柳内エリカ

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:46.0

接客、カラーの施術も丁寧にしていただきました。
    ゆったりと落ち着いた時間を過ごすことができ、よかったです。
    要望どおりのカラーの色味にしていただけて満足しています。ありがとうございました。

<1番人気> カット+選べる透明感カラー+水素超音波トリートメント [南草津]

ゆっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術、仕上がり、対応等ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております♪

当店ならではの頭皮から薬剤を除去するトリートメントをさせていただきました!

頭皮のダメージはいろんな悪い影響を与えるのでぜひこれからもご活用ください♪

またいつでもお待ちしておりますね!

exfa hair cherir
    どんなスタイルもお任せください!
    柳内エリカ

• れなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:17.0

初めて利用し、クーポンを使用しました
    トリートメントがついてないもの(4900円)だったので
    プラス1000円で水トリートメントをつけてもらいました

毛先の量が少なかったので顔周りの量を減らすのに左右3回くらいザクザクとして終わりました
    全体的にハサミを入れる回数は少なく
    こんなもんなのか?という感じでしたが
    この値段なのでまぁいいかなという印象でした

シャンプーの時は耳にシャンプーを泡立てた
    泡がすごく入ってきました。
    もう少しそこを丁寧に配慮してもらえるとありがたい

カラーは地毛の黒髪だったので
    生えてきた時に根本が目立たないようにと
    お願いしました!
    インナーからーをしていたので
    ピンクラベンダーにしてもらい
    自分が思ったより明るくなりましたが
    綺麗に染めていただきました。

『3月限定』カット+オーガニックカラー+水素シャンプー (南草津/草津]

れなちん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    技術面はもちろんの事シャンプー中での配慮は
    スタッフ内で共有し改善に努めたいと思っております。

またの機会がございましたご来店お待ちしております。

• 智弘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:41:29.0

こちらの要望通りの仕上がりで満足しています。

智弘様
    その後、やらずらい所はないでしょうか??
    喜んで頂けて光栄です!またのご来店お待ちしております!

ex-fa hair cherir 廣岡

• クランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:28.0

理想通りのカットで大変満足しました!
    またお願いしたいです!

クラン様

先日はご来店いただき貴重なご意見いただきまして本当にありがとうございます!
    気に入っていただけてうれしさでいっぱいです

その後やりにくいところなどはございませんか?
    ぜひ次回もキレイのお手伝いをさせてください♪
    またのご利用お待ちしております(o^―^o)

大人っぽいスタイルを提案♪ 原田美紅

• ゆづママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:01:01.0

春らしい素敵な髪色に仕上げて頂きました(^^)
    今度は、娘のカットをお願いしたいと思ってます。

ゆづママ様

普段とは違うカラーとてもお似合いでした!
    ぜひ色落ちのお色味も楽しんで頂けたらと思います!
    また娘様のカットもお待ちしております!

ex-fa hair cherir 久田知奈梨

• ゆりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-26 16:46:02.0

初めてのお店なのにホットできました。
    カット、シャンプー、仕上げ、ぜんぶひとりの方にやってもらえたのがとても良かったです。

【集中コラーゲン配合]カット+パーマ [9500円]南草津

ゆりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

長年行ってた美容室とは違い、初めてで不安や緊張がある中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

また施術にもご満足いただけてとても嬉しいです!

ショートパーマスタイルがとてもお似合いでした!

またいつでもお気軽にご来店くださいね!

exfa hair cherir
    どんなスタイルもお任せください!
    柳内エリカ

• しみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:00:51.0

ヘアスタイルに関しては要望通りで満足しています!
    ただシャンプーとドライヤーを担当してくださったスタッフさんの施術が私はイマイチでした。シャンプーは髪の絡まりがあろうと関係なくといった感じで、引っ張られるので少し痛みがありました。その後同じ方がドライヤーをしてくださったのですが、髪を乾かしている間、ずっと店内をキョロキョロしていて、いかにも片手間でやっているという印象を受けました。またよそ見をしているからか、爪が頭皮に当たることが何回もあり、それでもお構いなしなところはいかがなものかと感じてしまいました。
    担当の方に交代してからは丁寧に髪を乾かしてくださったので、このお店のスタッフ全員が同じ対応でないようです。ヘアスタイルが満足しているが故に少し残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しみー様先日はご来店誠にありがとうございました。

大切なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフとの連携もしっかり取れるよう、今後改善に努めさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

• keyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:39:35.0

過去一大失敗なサロンでした。
    カットはガタガタで写真とは全然違うし、カラーは塗り方雑すぎて途中クシでとかしながら塗らはる時何回も強く引っ張られすぎてブチッて髪が切れる音聞こえてきた。色ムラもやばいし開始早々髪の毛顔についてカラー剤付着。
    シャンプーは意味わからんくらい強い力で洗われて気持ちのいい強さとかやなくて普通に痛い。頭痛起こすレベル。
    シャンプー終わったらほかの美容室は髪の毛タオルで軽く拭いて耳あたりも拭かはんのにただ手で髪の毛絞ってタオルで包むだけ耳拭かず。席戻って耳の裏気持ち悪い感じして指で触ったらカラー剤混ざった泡がべっとり指についてびっくり。ちゃんと洗えてないし流せてない。その後ドライヤーしてもらうので少しお待ちくださいって言われて待ってたけど10分くらい放置されて挙句担当の人があれ?的な顔で戻ってきてドライヤーしますねってやばすぎん。で、ドライヤーしてもらって最後アイロン仕上げしてもらってんけど何故か表面しかアイロンしはらへんくてなんでやろ?って思ってて終わってからお会計行く時に自分の髪触ったら内側まったく乾いてなくてそういうことかってなった。金の無駄、二度と行かん。

key様
    先日はご来店ありがとうございました
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております

スタッフ全員で改善・対応に努めさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ルルロロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:56:05.0

とても丁寧でシャンプーも気持ち良くて
    仕上がりも良く好印象でした。

ルルロロちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます
    仕上がりもシャンプーも喜んで頂けて光栄です!
    シャンプーもリラックスしていただけるよう
    これからも心を込めてさせていただきます!

ブラウン系のカラーは根本が伸びた際気になると思うので
    気になったタイミングで是非またお越しください

exfa hair cherir  山田愛華

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:19:41.0

とっても丁寧に髪の悩みを聞きながらカットして下さいました 話しやすくて良かったです
    ヘアースタイルも、外ハネや内巻きにも出来て 大満足ですありがとうございました

い様

先日はご来店ありがとうございました!!

お伝えしたスタイルとてもお似合いでした★

アレンジの仕方でいろんな雰囲気を出せるとすごく楽しめると思います♪

なにかやりにくいことございましたら、お気軽にご相談くださいね!!

exfa hair cherir
    どんなスタイルもお任せください♪
    柳内エリカ

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:13:00.0

イメージよりも完成した時の方が満足でした。

【二回目のご来店のお客様限定クーポン】  ☆★特別30%オフ☆★南草津

あ様
    この度はありがとうございました。
    イメージより満足していただけてすごく嬉しいです
    イメージ写真をもってきてくださったのでカウンセリングがとてもスムーズで喜んで頂けた要因の1つかなとおもいます
    次回は暖かくなってきたのですこし短めにするのはいかがでしょうか

次回のご来店もお待ちしてます
    exfa hair cherir  芦田誉

エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー