4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)  >

エクファ ヘア シェリル クサツミナミクサツテン

• 滋賀県草津市南草津3-12-9
  • 駐車場10台完備/南草津駅10分/地域最安値を実現★韓国ヘア/メンズスタイルも◎[草津]
  • ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:20:09.0

出産を控えているため出産前に、と思い
    カットカラーで予約し伺いました。が、
    席に案内され担当者さんが来てまず
    「カットカラーでのご予約ですが妊娠中なので
    カットのみになります~よろしいですか~?」
    と淡々と言われ、なぜカラーができないかの説明もなく
    元美容師なので妊娠中のカラーが問題ない事を
    分かった上で来ている分、モヤモヤしましたが
    せっかく来たのに何もせず帰るのも嫌だったので
    カットだけお願いしました。カット自体は特に
    不満はありませんが前髪はアシメでと頼んでないのに
    アシメになってるし、最後の仕上げは満足できませんでした。
    半乾きのまま毛先のみアイロンを通しオイルをつけられ、
    それも毛先のみなので前髪や上のほうが乾いた時に
    パサパサしてました。

シャンプーを担当して下さった別の方は
    とても丁寧で、シャンプーの力加減も心地よく
    気遣いもして頂き、好印象です。

<5月限定>カット+カラー  4800円

ex-fa hair cherir 草津 南草津店【エクファ ヘア シェリル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度誠に申し訳ございませんでした。

技術やご説明不足等ご指摘いただきました事につきましては真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

妊娠中のカラーをお断りしている事につきましてはご予約の確定前の確認画面にも注意事項として記載しております。
    元美容師さんということで色々な知識もおありだとは思いますが当店ではお客様の安全面を優先している為にお断りしております。

何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:45:29.0

前回、他の方が担当でしたがその時も可愛くして頂き、本日2回目なのですがやはりこのお店最高~と思わせてくれました!笑
    可愛いカラーにして頂きありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    また是非お待ちしております

• むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:06:36.0

施術前に細かいところまで聞いて下さって、安心しました。
    仕上がりが綺麗で良かったです!
    また行きたいです!

むーみん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• リコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:17:46.0

カットとオーガニックヘアカラーをして頂きました。
    カラーは、色味はとても綺麗で良かったですが、ブリーチをしていた部分だけその日のうちに色が抜けてしまったのが残念です。他の美容院ではこうはならなかったので、、
    元々アレルギー体質なのでカラー剤を直接肌に付けないように根本には塗らないようにお願いしていましたが、保護スプレーもなく、ベッタリと塗られました。指摘したらすぐに対応してくださいましたが、その日以降ベッタリ塗られたところが痒くて困っています。。 皮膚科で薬を貰って治療します…。
    カットは、前髪の切り方がバラバラで結局自分で直しました、、
    楽しみにしていたのでとても残念でした。これに5600円は出せません。

<コスパ最高峰リニューアル記念価格>カット+オーガニックカラー 5600円

リコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後このような事がありませんようにスタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

• まるなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 19:49:51.0

子どものカットでしたが、概ね満足だったようです。

オールメニュー40%OFF

• ジャイアンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:06:38.0

2週間後に娘の結婚式がありその時に合わせて丁度良い感じにしてほしいとお願いして、このくらいの長さならこんな感じになると先のイメージをしっかりと伝えていただき、カラーの色合いも一緒に考えていただき思っていて以上に満足しています。
    お店も明るくスタッフの皆さんも丁寧な接客をされていたように思います。
    又お伺いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

ジャイアン様先日は当店のご利用ありがとうございました!
    以前担当させていただいた事覚えていてくださってとてもうれしかったです
    またのご来店お待ちしております

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 08:30:53.0

丁寧に希望を聞いて下さり、必要以上に会話する事もなくリラックスできた空間でした。
    また通わせていただきたいです。

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    是非またのご来店をお待ちしております!

• あかねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:07:19.0

店の前は、良く通る機会があり、気になっていた美容室だったので、今回、初め来店しました。店の中の雰囲気も良くて、カットしも満足でした。また、来店したいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます
    またお願いいたします(^^♪

• ゆいちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:54:00.0

こちらの要望も聞き、丁寧に施術して頂きありがとうございました(^_^)
    髪型もすっごく気に入りました!!
    次回もお願いします◎

< 今月限定CMで話題の髪質改善>髪質改善TOKIOトリートメント+カット6500円

ゆいちゃび様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    是非またお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:36:37.0

とても丁寧にこちらの気持ちをくんでくれてアドバイスくれてとても良かった!またお願いします。

<5月限定超特価クーポン>カット+カラー  4500円

ゆん様先日は当店のご利用ありがとうございました!
    喜んでいただけて私達も嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• neneconyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:26:08.0

とても可愛くて、丁寧なスタイリストさんでした。写メを見せてこんな感じにと伝えると、アイロンは普段使いますか?等聞いてくださり、私にもスタイリングしやすいようにとアドバイスしながらカットしてくれました。
    カラーも良い感じでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

nenecony様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております。

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 16:53:06.0

初めてのカラーで何もわからずイメージも固まっていなかったのですが、親切にいろいろ教えていただき助かりました!
    みなさん親切で雰囲気も良かったです、ありがとうございました!!

[学割U24] カット+カラー 9680→4800

ぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:28:55.0

とても満足できました!

【メンズ期間限定クーポン!】カット&マッサージシャンプー 4000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお願いいたします(^^♪

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:58:14.0

カラーが上手く入って良かったです!

<5月限定超特価クーポン>カット+カラー  4800円

あき様先日は当店のご利用ありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:02:25.0

接客がすごく良かったのと、カラーをしてもらいましたが仕上がりも良かったですし、シャンプーも気持ちよかったです!

<メンズ人気1番のメニュー>メンズカット+カラー 6000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:22:50.0

いつもお世話になっているスタイリストさん。
    マスク越しですけど笑顔も素敵で話題も面白く、カットもイメージ通りに仕上げてくれます♪
    是非、次回もお願いしたいです。

<1周年記念特別メニュー> カット 3900円

ひろ様いつもエクファをご利用いただきありがとうございます。
    毎回話が盛り上がり私もとても楽しいです
    次回のご来店お待ちしております。

• かなうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:01:47.0

担当してくださった方の笑顔がとっても素敵で、初めてのお店で緊張していましたが和らぎました^^
    ヘアセットのやり方も教えてくださったりシャンプーの匂いも選べたりしてリーズナブルな値段なのにとても素敵だなと思いました!!
    最近美容室さまよってたのですが、次もここで同じような色をお願いしようかなと思うのでよろしくお願いします(* . .)

<透明感カラー>カット+透明カラー(イルミナorアディクシーor N. )6800円

かなう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

また是非お待ちしております♪

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 23:11:38.0

細かくカラーの色や髪の毛の長さを確認しながら施術して貰えて、大満足です。
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

[学割U24] カット+カラー 9680→4800

ハル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ともりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 11:08:10.0

いつもお任せでやってもらいますがどなたに当たってもいつもとても素敵に仕上げて頂き大満足です。

<5月限定超特価クーポン>カット+カラー  4800円

ともりん様いつもエクファをご利用いただきありがとうございます。
    どのスタイリストも信頼して任せて頂いて嬉しいです!!
    またのご利用お待ちしております。

• BusBusさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 04:56:54.0

外で歩きたくないです。
    見せた髪型にできないなら最初から伝えて欲しいです。
    明らかにやってほしいカットではなく、ウルフにしてほしいと写真を見せてお願いしたのに申し訳なさ程度の襟足。前は重いから軽くして欲しいと伝えるとこれ以上すくと広がるとか言われてもう終わりましたけどみたいな顔されて渋々帰りました。ガッツリすいて欲しかったのに残した襟足が切り損ねた髪の毛みたいになってて恥ずかしくて嫌です。クチコミが良さそうだったから選んだのにほんとに残念です。違うところに整えてもらいに行かなきゃと思うと二度手間でお金も時間もかかるし時間を巻き戻したい気持ちでいっぱいです。もうここで切ろうとは思えないです。

<5月限定超特価クーポン>カット+カラー  4800円

せっかく来て頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    もう一度技術を改めます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:37:10.0

綺麗な店内で美容師さんたちはみんな愛想がよかったです。
    はじめにカウンセリングを丁寧にしてくださいました。
    ですが、カウンセリングした意味ある?というような施術でした。
    顔周りを作ってくださいと言ったにも関わらず
    前髪当たりは一切触られずでした。
    また、他の口コミにもあるように待ち時間が多い
    とのことでしたが、あまりそれは感じませんでした。
    ただ、シャンプーが終わってから放置されて
    前髪は乾き切ってしまうくらい待たされました。
    ホットペッパーの予約では4500円となっていたのに
    お会計時なんの説明もなく4800円ですと言われました。
    何か一言説明がほしかったです。

<5月限定超特価クーポン>カット+カラー  4800円

• エイリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:13:40.0

カットもカラーも丁寧で、仕上がりも満足です。楽しくお話もでき、あっという間に時間が過ぎて過ごしやすい時間でした。
    また、お願いしたいと思います。

<5月限定超特価クーポン>カット+カラー  4500円

エイリ様先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:12:50.0

希望の髪型等について丁寧に確認、提案してくださり、素敵なヘアスタイルになりました!

まみ様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    是非またのご来店をお待ちしております

• やすひとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:07:40.0

カラーの色も一緒に悩んでくださり、シャンプーの時言わなくてもしっかり強めで気持ちよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:40:18.0

初めてのお店でどんな感じなのか少し不安でしたがめちゃくちゃ話しやすくこちらの話も聞いて下さり髪の毛サラサラになって帰れました。お財布にも優しく、また、来店したくなりましたありがとうございます

もも様先日は数ある美容室の中から当店のご利用いただきありがとうございます。
    初めて来る美容室は緊張されたと思いますが喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:36:49.0

初めて利用させていただいたのですか、
    すごく話やすくて、髪の毛のお手入れの仕方やアドバイスもいただけてとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

<1周年記念特別メニュー> カット 3900円

めいめい様いつもエクファをご利用いただきありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 19:23:55.0

先日は娘のカットをしていただきありがとうございました。当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき、
    仕上がりも思い描いていた以上の可愛い仕上がりになって喜んでいました。スタイリングもしやすくなったようです。ありがとうございました。

チョコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

大切な娘さんを任せて頂き本当にありがとうございました(^^)/

また是非またお願いいたします(^^♪

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:55:26.0

<5月平日限定クーポン>カット+カラー  4800円

えりか様先日は当店のご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• ちほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 07:37:18.0

いつも大満足です!
    ありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

• cocoaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:32:10.0

いつも要望に応えて貰ってありがとうございます。毎回満足してます。次回もよろしくお願いします^_^

<1番人気>カット+選べる透明感カラー+2ステップトリートメント8500円

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー