4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)  >

エクファ ヘア シェリル クサツミナミクサツテン

• 滋賀県草津市南草津3-12-9
  • 駐車場10台完備/南草津駅10分/地域最安値を実現★韓国ヘア/メンズスタイルも◎[草津]
  • こもりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:39:19.0

非常に丁寧、親切で、ヒアリングの回答も的確でした。ありがとうございました。

オールメニュー40%OFF

ex-fa hair cherir 草津 南草津店【エクファ ヘア シェリル】からの返信コメント

こもりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• いかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:20:53.0

とても理想通りにしてくださって、大満足でした!

[学割U24] カット+カラー 9680→4800

いか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております。

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:48:52.0

すごく満足しました。久しぶりのパーマで周りからも評判もよく助かりました。
    指名もしてないしカードとかもなかったので担当してくださった方が分からないのですが楽しく雰囲気も良かったのでまた是非お願いしたいと思います。

【メンズ限定】 カット+パーマ 13750→7500

リョウ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お話とても楽しかったです
    是非、またお会い出来る際はお話したいです!
    ご来店お待ちしております!

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:52:05.0

いろいろカラーについて相談させていただきました!
    可愛い色になれて満足です

[学割U24] カット+カラー 9680→4800

みな様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• えつぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:21:32.0

急な予約で、担当してもらえて スピードかつ満足な仕上がりで 良かったです

えつぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。(^^♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

急でも大歓迎なのでまたいつでもお越しください!

• Aさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:38:36.0

カットのみの予約で行かせていただきましたが来店後トリートメントとヘッドスパも追加でお願いさせていただきました。急なお願いにも関わらず快く対応していただきました。会話も楽しく施術内容もとても満足してます。ほんとうにありがとうございました。

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

いつもお忙しい中時間を作ってきてくださり、本当にありがとうございます♪

またいつでもご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:30:32.0

あまり良くない口コミがありましたが、知り合いが通っているのもあって、今回初めて利用しました。

口コミ通り待ち時間が多く、乾かしてる途中で代わりますと言われ10分ほど待ちました。待ってる間にほとんど乾きました。あと髪の毛がたくさんついた汚いブラシを使われたので不快でした。

顔まわりに付いたカラー剤はこっちが言わないと取ってくれませんでしたし、首の後ろは取ってもらえてなく真っ黒でした。
    シャンプーも、もう終わり?って思うほどすぐ終わりました。家で鏡を見て、頭皮がすごく黒く見えたので近くで見ると毛穴にびっしりカラー剤が残ったままで真っ黒でした。あんな状態になってるのを初めてみました。

安いから仕方ないのでしょうか。

<1周年記念特別価格>オーガニックカラー+2ステップトリートメント5000円

あゆみ様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起きないよう共有し改善してまいります。
    またの機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

• あやさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 11:22:54.0

美容院の雰囲気がとても可愛く、美容師さんも丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
    次回もカラーとカットお願いしたいです!!!

【今だけ!!】 カット+全体カラー4500円

あやさま 先日はご来店ありがとうございました!(^^)

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです♪

• ゆういっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:47:18.0

カットの手際よく、パーマの仕上がりめっちゃよかったです。
    パーマの相談にのってくれました。

【メンズ限定】カット+パーマ

ゆういっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

またいつでも相談しに来てください!!

• ゆいちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:11:53.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます◎
    妹の結婚式も控えてて長さはそんなに変えれずでしたが、
    今回の髪型も気に入りました(o^^o)

<前髪が綺麗に流れる♪>小顔デザインカット+前髪パーマ 7700

ゆいちゃぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:48:50.0

リクエスト通りのヘアカラーと髪型で大満足です。

<1番人気!>カット+選べる透明感カラー+水素超音波トリートメント 8500円

ちかさま 先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです♪

またのご来店こころよりお待ちしております(^^)

• ジャイアンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:18:42.0

前回同様、お店の中も明るく雰囲気も良く気さくに話しかけて頂きすごく丁寧に対応していただきました。
    施術もしっかりと長さや出来上がりの雰囲気等、細かく要望を聞いていただき、カラーもほぼ思い通りに仕上げていただきました。

ジャイアン様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます

次回のご来店も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:05:14.0

娘のカットでいきましたが大変気に入っておりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて光栄です!
    またのごらいてんお待ちしております^_^

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:11:18.0

カラーの相談などに真摯に乗っていただいて助かった

<リニューアル記念価格>カット+オーガニックカラー+水素ケアTM 6000円

こと様

先日はご来店頂きありがとうございます!

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:53:53.0

恐らく担当頂いたのは2回目です。
    仕上がりは今回の方が気に入ってます。
    周りの反応もいい感じです。
    日曜日にダメもとで検索したら空いている枠があったので予約しました。
    忙しそうでしたが、その中でもそつなく丁寧に施術頂けて感謝しています。

<9月限定水素ケア> カット+全体カラー+水素シャンプー  5500円

たけちゃんさま 先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:42:32.0

インナーのカラーはこの色にしたいという要望を丁寧に聞いてくださり、全体の色味も私が少し迷っていたらすぐにアドバイスをしてくださったので仕上がりはとても気に入っていますが、施術前に「雑誌など読まれますか?」と聞かれて「はい」と答え、iPadを渡されましたが、なかなか画面が開かず。。開かないことを伝えると「最近、Wi-Fi環境が悪くて」と言われ、画面は最後まで開かないままで、結局読むことができなかったので残念でした。お客様にiPadでの雑誌など読めるようなサービスを行っているのであれば、Wi-Fiの環境を見直たり、対策を考えたりしていただきたいです。

<さりげなくおしゃれな>インナーブリーチ+水素トリートメント9900円

a様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことが起きないよう共有し改善してまいります。
    またの機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

• 伊藤ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 01:54:04.0

料金もリーズナブルなので、あまり期待し過ぎで行かないようにしよう。と、心に決めていたのですが、とても丁寧な接客と、技術で非常にありがたかったです。場所も分かりやすかったので、今後も行かせてもらいたいと思います☆ありがとうございました!

伊藤ちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お話しとても楽しかったです。
    是非またのご来店をお待ちしております!

• ちょのむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 13:02:12.0

親身にカットとカラーの相談にのってくれたり、色味の提案してくれたりと助かりました!ブリーチしてたところが3日ぐらいで色落ちしていますが満足してます!

ちょのむ様
    またいつでもカラーやスタイルのことで
    気になることがございましたらご相談頂けると幸いです^_^

• さとちんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 19:47:35.0

今回も接客が素晴らしく、髪型もスッキリしていただいて嬉しかったです。
    また次回も利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて光栄です!
    次回もお待ちしております^_^

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 13:00:31.0

いつも丁寧にカットしていただいてます!
    雰囲気もとても良いです!ありがとうございます!

<メンズ人気NO2のメニュー>カット+眉カット 4500円

はる様いつもエクファをご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます

次回のご来店もお待ちしております

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:32:57.0

カットがとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。

こーた様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます^_^

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:09:46.0

全体的な施術仕上がりはとても満足しています。ただ、途中のシャンプーやドライヤーで時折大雑把な部分があったと感じました。ドライヤーに関しては耳が熱く感じるまで当てられ、2回目は謝罪のこ言葉もなかったので、少し接客に対して不満を感じました。前髪縮毛はとても綺麗で朝の時短に繋がっています。

<前髪だけでもクセを伸ばしたい!♪>前髪縮毛矯正+カット

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このような事が今後起きないように共有し改善してまいります。
    またの機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

• うえたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:00:43.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー 4300円

うえたかさま 先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• いかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:35:16.0

とっても丁寧かつ迅速に対応して下さり、大満足です^^!

オールメニュー40%OFF

いかさま 先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです(^^)

またぜひお越しください(^^)♪

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 06:56:21.0

いつもお世話になってます!
    いつ行っても素敵にしていただいてとても嬉しいです!!

<話題の超音波で浸透>カット+選べるカラー+超音波3ステップトリートメント

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。(^^♪

いつもエクファをご利用いただきありがとうございます。!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:05:12.0

カラーもカットも希望通りに進めてくださり、ありがとうございました!
    大満足の仕上がりでした。

ちかさま 先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしております(^^)

• ゆいちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:58:57.0

可愛いヘアカラーにしてくださりありがとうございます◎
    とても気に入りました!!

<透明感抜群>イルミナorアディクシーカラー+2ステップトリートメント7000円

ゆいちゃぴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    ヘアカラー喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 10:14:53.0

今回3回目で毎回可愛く綺麗にして頂いてたのですが今回色ムラが結構あり次の日大事な面接があったのですがお直しは明日以降との事でこのまま行きました。トリートメント、シャンプー、接客などはいつも通りとても気持ちよかったし楽しかったのですが仕上がりが少し残念でした。
    美容室の照明の色がオレンジっぽく、鏡も遠いのでその場では気づけずすいません。帰ってから鏡を見、家族にも言われたのもあって気づきました。面接は終わりましたが色ムラは気になるので、来週お願いします。

< 今月限定!CMで話題>髪質改善TOKIOトリートメント+カット+カラー\9500円

R様 先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの件大変申し訳ございません、二度とないように見直していきます。
    また機会があれば是非お待ちしております。

• ルルロロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:23:22.0

久しぶりに行ったんですが接客も手際も良い方でした。
    仕上がりも凄く良かったです。

ルルロロ様

嬉しいお言葉有難うございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:36:53.0

いつもしっかりこちらの要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

<コスパ最高峰リニューアル記念価格>カット+オーガニックカラー 5600円

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

いつもエクファをご利用いただきありがとうございます。

またいつでもお待ちしております(^^♪

エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー