4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マティス 表参道(matiz)  >

髪質改善 matiz表参道 縮毛矯正 インナーカラー

マティス

• 東京都渋谷区神宮前5-47-9 K-プレイス WEST1F
  • 髪質改善/縮毛矯正のスペシャリストによる最上質の施術☆縮毛矯正/髪質改善表参道4分

yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 02:31:25.0

もともと縮毛矯正を行う予定で伺いましたが、実際の髪の状態を見ていただき自分に合った施術を行っていただきました。自分でもメニューについて悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく選択ができました。仕上がりもとても綺麗だったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【8,9月予約枠限定☆縮毛矯正】美髪縮毛矯正+カット+スパTr ¥29150→22200

髪質改善 matiz表参道 縮毛矯正 インナーカラーからの返信コメント

Y様

先日は髪質改善トリートメントでのご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正でご予約いただきましたが髪質、お悩みをお伺いし髪質改善の方が
    Y様のお悩みを改善できると判断しご提案させていただきました。

ネットやSNSに情報が溢れ髪質改善トリートメント、縮毛矯正が似たものだと
    誤解してしまう方が多く本当はトリートメントをイメージしていたのに…
    艶が欲しかっただけなのに…と進められるがまま、癖に悩んでいるわけではないのに
    縮毛矯正をして後悔する方も多いです。
    その為僕はカウンセリングでかならずお悩みをしっかりお伺いして適切なアプローチができるよう心がけています。

満足いただけてとても嬉しいです。

帰宅後も熱に反応して艶感やまとまりを出してくれるトリートメントなのでご説明させて頂いた乾かし方など試して頂けると幸いです。

持続期間も長く、まとまり、乾かす時間の短縮にもなります。

定期的に行っていただくことで持続期間もアップします。

またお任せ頂ければ必ず扱いやすくしていけますのでまたご来店お待ちしております^ ^

【スタイリスト 丸尾 綸太朗】

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:51:39.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!手に負えない自分の髪なので、相談させてもらってご提案さてくださるので助かっています。私が今やりたいことでそのまま対応するのではなく、髪の状態や今後伸ばしていきたい意向を元に丁寧に説明・施術してくださるので、とても嬉しいです!また次行くのが楽しみです^^今回もありがとうございました!

【2回目来店の方☆限定】通常価格より20%off

[施術メニュー] カラー、その他

• バーベキュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 02:11:41.0

ボリューム満点のクセ強髪質で困っていたのですが、ツルっとサラッと仕上げていただき、びっくりしました!!ピカピカになって、帰り道はすっかり気持ちが明るくなりました。スタイリストさんも、アシスタントさんも落ち着いた雰囲気でとても感じが良くて、居心地がよかったです。空間が広い素敵なお店でした。ありがとうございました!またお願いします!

【9月予約枠限定☆縮毛矯正】美髪縮毛矯正+カット+スパTr ¥29150→22200

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 14:49:25.0

忙しい中カットの追加もしていただき感謝です、、!
    スタッフさん全員雰囲気が良くとても心地よかったです、また行けたらと思います!

【2回目限定】髪質改善カラー+極上トリートメント   \17600円→14080

口コミありがとうございます。
    カットカラーの施術気に入っていただけて嬉しいです♪
    一人一人に合わせて施術しているので、扱い良くなったら嬉しいです♪
    またお店雰囲気スタッフ褒めて頂きありがとうございます。
    これからもヨリ良い技術、雰囲気作りしていきます。
    またのご来店お待ちしてますね♪猪瀬尚希

• ranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:10:07.0

とても満足しています。
    他店でかけたストレートパーマで、広がりやすいチリチリになっていました。
    少しでもマシになってくれたらいいなと思って行ったのですが、マシどころか、もとから綺麗です!みたいな髪になりました。
    嬉しくて髪を何度も触ってしまいます。
    髪がきれいになると本当に嬉しいです。

【髪質改善☆美髪コース】カット+髪質改善トリートメント ¥20900→¥14890

ran様

先日は髪質改善トリートメント&カットでのご来店ありがとうございました。
    とても満足とのお声ありがとうございます。

他店でのストレートパーマで気になられていた部分の手触りも
    しっかりと改善できましたね^_^
    お帰りの際お礼を言って頂けた際本当にこちらも嬉しく、改めてやりがいを
    感じさせて頂きました。

癖やうねりに悩んでいる方に是非試して頂きたいトリートメントで
    持続期間もとても長いことが特徴です。

まとまり、乾かす時間の短縮にもなります。

お任せ頂ければ必ず扱いやすくしていけますので
    また是非担当させて頂けると幸いです^ ^

【スタイリスト 丸尾 綸太朗】

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:29:00.0

とてもよかったです。

【悩んでいたら、まず相談☆】髪質改善のプロが選ぶ悩み解決クーポン

みゆき様

先日は髪質改善トリートメント、カラー、カットでのご来店ありがとうございました。
    初来店の際今まで他のトリートメントの持ちが悪いことをご心配されていましたが
    1番もったとお声をいただきとても嬉しかったです。

とても良かったとのお声ありがとうございます。

まとまり、乾かす時間の短縮にもなります。

カラーに関しては地毛に合わせカラーを調合させていただき、
    トリートメントで補修した部分にダメージを与えないよう
    弱酸性のカラー剤で髪質を柔らかくしてくれる酸を混ぜ更に質感アップしています。

カットに関しても乾かすだけでも自然に内に
    まとまりが出るようカットさせて頂きました。

【スタイリスト 丸尾 綸太朗】

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:35:32.0

髪の毛がサラサラになって髪色もとても気に入りました!!

『贅沢☆髪質改善プラン』髪質改善Tr+艶カラー¥25850→¥18150【表参道】

ゆっこ様

先日は髪質改善トリートメント&艶カラーでの初来店ありがとうございました。
    今回はお悩みのブリーチ部分のダメージに合わせてトリートメントを調合させて頂きました!
    艶とまとまりが出てサラサラになりましたね^_^

ブリーチ毛にも施術可能で持続期間もとても長いことが特徴です。まとまり、乾かす時間の短縮にもなります。

ブリーチ部分は特に通常に比べキューチクルが開きやすいため
    抜けていきやすいので定期的に行っていただくことで持続期間もアップします。

カラーに関してはえカット同様色味によって与える印象がかなり変わります。
    最大限ダメージを抑えながら似合わせていくことが僕のこだわりなので
    ご希望の赤系のカラーに似合わせの為、肌馴染みのいいようラベンダーを少し混ぜています!
    色落ちも黄ばみを抑えながら落ちてくれます^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!

【スタイリスト 丸尾 綸太朗】

• キョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:15.0

一年ぶりに酸熱トリートメントを施術してもらいました。
    うねっていた髪がストレートになって大変満足です。
    間違いなくサラサラの髪になるので、また、髪が落ちつかなくなったら、お願いしたいです。

【2回目のご来店の方限定】酸熱トリートメント¥17600→¥14080 【表参道】

口コミありがとうございます♪
    一年ぶりのご来店ありがとうございます。
    大切なイベントの前のメンテナンスに使って頂き嬉しいです♪
    2回目ですが、すごく沢山お話が聞けて楽しい時間でした。
    またいつでもお待ちしてますね♪猪瀬尚希

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:01:56.0

出来れば縮毛矯正を卒業し、地毛を伸ばして綺麗にしていきたいと思いこちらのサロンを利用させて頂きました。
    トリートメントのみでしたが想像以上にサラサラになって大満足です。次はカラーをしたいのでまたすぐ予約させて頂きます。
    皆さん優しくてとても居心地がよかったです。ありがとうございました!

【9月予約数限定☆人気No.1最高級】髪質改善トリートメント 17,600→9,890

口コミありがとうございました。
    居心地と施術に満足頂き嬉しいです♪
    縮毛矯正辞めたいと言う希望と柔らかい髪質から1番
    髪の毛の中に芯を作って、クセが緩和できるトリートメントで
    施術しました♪地毛が伸ばしやすいカラーございますので
    是非ご来店お待ちしてますね♪猪瀬尚希

• あき*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:44:13.0

担当さん、アシスタントさん、共に雰囲気がよくとても素敵な方々で、安心してお任せができ、仕上がりも大満足でした!!

先日、縮毛矯正をお願いしました。

これまで美容院で「何かお悩みはありますか?」と聞かれても、自分に似合う髪型が分からず、また、今の髪型に違和感がありつつも言語化できず、美容師さんに上手く伝えられないもどかしさを感じていました。

こちらの美容院では、担当さんが、私の気になっている髪の特徴を的確に言い当ててくださり、また対処法も細かく提案してくださいました。

仕上がりは、綺麗で手触りも良く、過去一理想的なストレートになりました!毎日のセットがとても楽です!!

カットの仕方についても提案してくださったので、また是非お願いしたいと思います^^*

【美髪縮毛☆ブリーチ,ダメージ毛】美髪縮毛矯正+髪質改善Tr \27850→20800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気、スタッフも褒めて頂いて嬉しいです。
    自分自身、お客様のためにカウンセリングの時間を大切していて
    お客様の悩み、理想など叶えてあげる努力をしています。

過去1番の髪になって光栄です♪自分の髪が好きになれるように
    サポートさせてくださいね♪またのご来店お待ちしてます。
    猪瀬尚希

• たまごぼーろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:39:03.0

自分の好みのスタイルになりとても満足出来ました

【8,9月限定☆予約数No.1】カット+髪質改善カラー¥18,600→¥12000

たまごぼーろ様

担当させていただいた丸尾です!
    先日はカット&髪質改善カラーでのご来店ありがとうございました!

今回は柔らかさのあるオリーブベージュに仕上げさせていただきました!

カットだけではなくカラーは似合わせで周りの方に与える印象、
    雰囲気がかなりかわるのでがかなり大事になりますので一番大事にしています!
    周りの方から褒めてもらえるととても嬉しいですよね^ ^

僕はお客様の雰囲気、メイク、服装などから似合うカラーを
    できるだけ細かいニュアンスまでご提案させていただいております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

これからもヘアケア、似合わせさまざまな観点からご提案させていただきますので
    信じて通ってくださればと思います。

また巻き方も一緒にやりましょう!

嬉しい評価、口コミありがとうございました!

【スタイリスト 丸尾 綸太朗】

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 11:55:34.0

丁寧なカウンセリングと、自宅でのスタイリングを無理ないやり方で説明していただきました。これまでと違うスタイルにしていただいて、とても満足しています。
    次回が楽しみになる美容院です。

【9月限定☆予約数No.1】カット+髪質改善カラー¥18,600→¥12000

口コミありがとうございます♪
    満足して頂いて安心しました♪
    今回は、ショートスタイルにさせていただきました。
    ボリュームの出やすい髪質でショートにするのを断れていた
    ご経験があるとお話しされていたので、満足して頂いて嬉しいです♪
    今回は、ショートとボブの間のスタイルにしたので、慣れてきたら
    違う形にも挑戦していきましょう♪猪瀬尚希

• popoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 01:18:39.0

今回もトリートメントで綺麗にしていただきありがとうございました!
    元々うねりやすい自分の髪の毛がサラサラ揺れるのがとても新鮮で、施術後は本当に嬉しくなります。

Popo様

先日は髪質改善トリートメントでの再来店ありがとうございました。

前回同様Popo様の髪質、お悩みのうねりに合わせトリートメントを施術させて頂きました!

施術後は嬉しくなるとのお声ありがとうございます。
    お客様が喜んでくださることは僕もとても嬉しいです!

前回同様に

またご来店お待ちしております^ ^

【スタイリスト 丸尾 綸太朗】

• k.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:31:20.0

2回酸熱トリートメントしていただきましたが、うねりが強く硬い髪質の私にはとっても相性が良く、今までやってきたトリートメントで1番効果がでました!
    お話も色々してくださるし、時間は長くかかりますが肩のマッサージもしていただいて退屈せず過ごせます
    これからも通わせていただきます♪

k.k様

先日は二回目のご来店ありがとうございます。

ダメージなど縮毛矯正まではしなくてもいいけど、うねり、広がり、パサツキが気になる方には

とても効果的なトリートメントになっております。

施術時間は少し長くはなりますが、しっかりと髪をケアさせて頂ければと思っております。

今後もより、満足して頂けるようスタイルのご提案と居心地の良い空間をご提供したいと思います

市澤一輝

• シューさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 15:04:19.0

接客が本当に良かったです!
    店内は落ち着きがありとても気持ちよく過ごすことができました!
    あと女性の多分アシスタント?さんとの会話がとても楽しかったですまた行きたいです

口コミありがとうございます♪
    技術、接客褒めて頂いてありがとうございます♪
    お客様の居心地が良くなるように全体で空間作りをしています。
    スタッフを褒めてもらえて喜んでましたよ。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!猪瀬尚希

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 19:34:39.0

担当スタイリストさんは技術、接客共に素晴らしく、もう3年以上通わせていただいています。とくに接客は優しく要望を知ろうとしてくださいますし対応してくれます。髪質改善,美髪にしたい方には本当にオススメです!

口コミありがとうございます♪
    長く通って頂き光栄です♪元々細げで絡まりやすく
    パサつきやすい髪質ですが、ツルツルのサラサラになりましたね!
    カオリ様のホームケアの頑張りもあって美髪継続されています。
    これからもより良い技術をご提供させてくださいね!
    猪瀬尚希

• missyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 20:13:45.0

2回目の来店です。毎年梅雨時には縮毛矯正をして、その後はトリートメントで繋いでいましたが、今年
    ゴールデンウィーク前に髪の状態が悪くていつもの美容室ではなく縮毛矯正に特化した所へ行ってみたのですが、状態が悪すぎて断られて他にやっていただけりところを探して酸熱トリートメントをしていただきました。ただひたすら営業されて、どんなトリートメントか記憶がないほど。翌月、こちらに伺った際担当スタイリストさんから「どんなトリートメントもしくは縮毛矯正したのか、内容がはっきりしないなら、今回は縮毛矯正ではなくトリートメントで様子を見ましょう」と言われましたが仕上がりは驚くほど真っ直ぐになっただけでなく艶が凄い。職場でも「何したの?」と聞かれたほどでした。年齢(50代)もあるので1ヶ月持てば十分と思いましたが、1ヶ月ちょっとアイロン無しで持ちました。続けて行く事で髪の状態も良くなって行くとの事なので通ってみようと思います。

ご来店ありがとうございます♪
    いろいろな美容室で髪質改善されてる中、
    トリートメントでの髪質改善気に入って頂き嬉しいです。
    お客様一人、一人の悩みや髪の毛の理想をカウンセリングさせて頂き
    それにあったメニューのご提案をしております。
    是非これからもお任せくださいね!より良くなりますように
    ご協力させてください!猪瀬尚希

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:35:44.0

初めてお伺いしましたがスタッフの方もしっかり教育されている感じがして、人もお店もすごく雰囲気よかったです。インナーカラーを初めてしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足できる仕上がりになりました!
    また、東京へ行く際にはお願いしたいです。ありがとうございました。

【予約数No1プラン】インナーカラー+極上トリートメント  \20800→\15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みほ様

担当させていただいた丸尾です!
    先日はインナーカラーでのご来店、沖縄からイメチェンお任せいただき

今回はインナーはラベンダーを使ったミルクティー系のベージュ、
    表面は柔らかさのあるチョコレート系に仕上げさせていただきました。

インナーカラーは骨格やなどに合わせて入れることで
    似合わせで周りの方に与える印象、雰囲気がかなりかわるので
    カウンセリングでお客様のなりたいをお伺いすることを一番大事にしています!
    喜んでいただけてよかったです!

ブリーチカラーはさまざまなケア剤や塗り分けで
    低ダメージでおこなったので質感もかなり良いと思います!

またお店の雰囲気やスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます!

また是非東京へお越しの際は
    ぜひお任せください!

嬉しい評価、口コミありがとうございました。

【スタイリスト 丸尾 綸太朗】

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 21:36:18.0

とっても扱いやすくカットしていただき、お色もかわいく仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、私のふわっとした要望でも、
    すっごく好みに仕上げてくださいました!
    今までで1番お気に入りの髪型です。
    ぜひまた次回もお願いいたします(*^^*)

【顔型に似合わせたレイヤーCut】骨格矯正カット+髪質改善Trカラー\13,860

なおみ様

先日はご来店ありがとうございます。

今までで一番気に入って頂けたと嬉しいお言葉ありがとうございます。

外ハネスタイルですので、乾かすだけで簡単にセットもできます!

色は髪質改善トリートメント配合なので髪の状態も良くなっていると思います。

また気になる点などありましたら、いつでもご相談ください。

また次回もお待ちしております。

市澤一輝

• たるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:06:24.0

今回も髪の毛を綺麗にして頂き、ありがとうございました!また伺います。

口コミありがとうございます♪
    トリートメント気に行ってもらえて嬉しいです♪
    カラーの履歴や、毛量の多さで悩んでいましたので、
    1番収まるトリートメントを使用しました。
    また次回は、長さを少し切って顔まわり変えていきましょう!
    猪瀬尚希

• Hayapimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:28:09.0

長年お世話になっています。
    営業時間最後の時間帯での予約でしたが、心地よく過ごす事ができました。
    カラーのイメージもピッタリにしていただけて満足です。
    切って伸ばしてを繰り返していますが、まとめやすく次の施術のことも考えてカット頂けるので安心してお任せできます。

口コミありがとうございます♪
    いつも楽しい時間ありがとうございます。
    僕も、髪の毛や趣味のお話を含めて時間が早く立ってしまいます。
    これからもお店の雰囲気や技術でご期待以上になるように
    努めてまいります。これからもよろしくお願いします♪
    猪瀬尚希

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:26:38.0

久々の酸熱トリートメントでしたが、自分の髪とは思えない程トゥルトゥルの仕上がりになりました。
    当初予定になかった前髪カットも急遽お願いしてしまいましたが、前髪の作り方もこちらの要望を丁寧に聞いた上でカットしていただき大満足です。本当にありがとうございました!

ユミ様

久しぶりのご来店でしたが滞在中「髪質改善はここが1番良い」とのお言葉とても嬉しかったです!

実感していただいていると思いますが当店の髪質改善は持続期間もとても長いことが特徴です。
    まとまり、乾かす時間の短縮にもなります。

前髪カットもお任せいただきありがとうございました!
    細かいニュアンスや自分に合う前髪など中々伝えづらかったりしますよね。
    そこを引き出してご提案させていただくことが僕たちの仕事ですのでまたいつでも
    ご相談ください!

またご来店お待ちしております^ ^

【スタイリスト 丸尾 綸太朗】

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:44:11.0

あまり何も決めずに行ってしまいましたが、丁寧に好みのカラーなどヒアリングしてくれて、丁度いいカラーにしてもらえました。カラーでツヤツヤになったのもよかったです!ありがとうございました。

【2回目のご来店の方限定】カット+美髪カラー ¥15120→¥12096

口コミありがとうございます♪
    2回目のご来店も気に入って頂き嬉しいです♪
    髪の毛の希望がなかったので、似合う色のご提案させて頂きました。
    毛先の方は、ダメージしないトリートメントカラーを使用したので
    艶が出て、サラサラな手触りに仕上げました。
    また悩みがありましたらご相談くださいね!猪瀬尚希

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 03:46:17.0

先日友達と一緒に来店させて頂きました。
    ずっと自身の髪質に悩まされていましたが、今回縮毛矯正をしていただけたおかげで髪のボリュームも抑えられサラサラなストレートヘアになることができました。ほんとうにありがとうございました。終始全ての方が気さくに話してくださり、髪の相談やその他のことでも話が盛り上がったりととても楽しい時間を過ごすことができました。
    帰る時に雨が降っていたため傘を貸していただきました。最後まで配慮してくださりほんとうに感謝です。
    おかげで雨から髪を守ることができました!ありがとうございます!

【7月限定☆縮毛矯正】美髪縮毛矯正+カット+スパTr ¥29150→22200

口コミありがとうございます♪
    遠くからのご来店ありがとうございました。
    髪の毛の広がりに悩んで数あるサロンから選んで頂けて光栄です。
    今回は、内巻きに自然になるようにストレートさせていただきました。
    技術だけでなく、お店の雰囲気や空間作りも大切にしています♪
    雨から守られてよかったです!また2人でご来店されるの心より
    お待ちしています♪猪瀬尚希

• ホヌちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:38:59.0

初めての美容室で緊張して伺いました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様も優しく接してくださり過ごしやすかったです。
    丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げてくださり大満足です!家族に褒められました!
    またセット方法も詳しく教えて頂きチャレンジ中です。
    次回もお願いしたいです!

ホヌちゃん様

満足して頂けて、ご家族の褒めて頂けて僕も嬉しく思います。

お店の雰囲気、スタッフの対応も喜んで頂き嬉しいです。

セットも是非チャレンジしてみてください。

今後より髪質や骨格に合わせてスタイルをご提供致しますね

市澤一輝

• rsugarさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 19:24:09.0

久しぶりの新しい美容師さんで緊張しましたが、淡々とカットをしていただけてとても満足して帰宅しました。乾かし方やセット方法も詳しく教えていただいたので、やってみようとおもいます。シャンプー台の高さが合わなかったのが残念です。また綺麗にしていただきに伺います。

rsugar様

満足して頂けて嬉しく思います。髪質改善のカラーを使用しておりますので

髪の質感も続ける事によりより良くなります。

ご自宅での乾かし方、セットもお試し頂ければと思います。

シャンプー台の件ですが、お声がけが足りず申し訳ございません。

次回、ご来店の際はしっかり高さ調整を致します。

市澤一輝

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:58:03.0

イヤリングカラー大満足です!本当にありがとうございます。色々アドバイスもありがとうございます。
    もう1回ブリーチして明るくしたいので、また予約取ります!

【贅沢☆プラン】イヤリングカラー+骨格矯正カット  \22550→\15000

まき様

担当させていただいた丸尾です!
    先日はカット&イヤリングカラーでのご来店ありがとうございました!

今回はインナーはベージュ系、表面は柔らかさのあるチョコレート系
    に仕上げさせていただきました。
    ブリーチ一回で出来る限り明るくして色味も綺麗に出てくれましたね^ ^

イヤリングカラーは骨格やなどに合わせて入れることで
    似合わせで周りの方に与える印象、
    喜んでいただけてよかったです!

僕はお客様の雰囲気、メイク、服装などから似合うカラーを

次回のブリーチも考慮してブリーチカラーも低ダメージでおこなったので
    質感もかなり良いと思います、
    また是非お待ちしております!

信じて通ってくださればと思います。

嬉しい評価、口コミありがとうございました。

【スタイリスト 丸尾 綸太朗】

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:02:45.0

【8,9月予約数限定☆人気No.1最高級】髪質改善トリートメント 17,600→9,500

口コミありがとうございます♪
    パヤパヤした広がりを気にされて他ので、まとまりやすい
    艶が出るトリートメントで施術しました♪ご自宅でも
    乾くのが早くなってお手入れが簡単になると思います。
    またのご来店お待ちしてますね♪猪瀬尚希

• めいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 06:44:55.0

毎回すごく丁寧にカット、カラーしてくださりとても満足です。次もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪
    今回ミディアムのレイヤースタイルから切りっぱなしボブに
    スタイルチェンジ喜んでいただけて嬉しいです♪もともと
    広がりやすい癖が髪にありましたが、収まりが良くなるように
    カットさせていただきました。丁寧に感じてくれてありがとうございます。
    これからも、期待以上の技術ご提案できるように次回もお待ちしてますね♪
    猪瀬尚希

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:06:01.0

予約する日時を間違えて来店してしまい、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません。それにも関わらず、とても迅速で丁寧に施術していただき誠にありがとうございます!

以前他のところで縮毛した時は、縮毛しても少しクセが少し気になるところがあったのですが、こちらでしていただいたあとはすっきりとまとまっていて、髪もさらさらで仕上がりにとても満足しています!

ドリンクや電子雑誌のサービスもとても快適でした。
    またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございます。

【8,9月予約枠限定☆縮毛人気No.1】美髪縮毛矯正+スパTr \25850→17800

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます♪
    こちらこそ施術喜んでいただけて嬉しいです。髪の毛や悩みに合わせて
    薬剤の選定しているので、悩みが解消されてお家でサラサラ、ツヤツヤ
    持続されます♪お店の雰囲気も心地よくなるような空間作りを全員で
    行ってます♪是非またのご来店お待ちしてますね♪猪瀬尚希

マティス 表参道(matiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー